ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 07:05:53

タオルが臭いました。特にバスタオルは酷く、体にも臭いが移ってしまいました。

ホテル クレサンテーム京都 2016年11月02日 22:22:20

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も頂きお礼申し上げます。

ご使用のタオルが匂ったとの事、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早速、タオルリース会社に連絡をして品質向上の要請を致します。また弊社のチェック体制の方も改善いたします。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月26日 17:03:45

二泊しました。早目のチェックインでしたので荷物を預かって頂き
無料の自転車をお借りしました。
スタッフの方の笑顔が素敵でした。
まわりにスーパーやドラッグストアがあり長期滞在にはいいですね。

気になった事。
夜、肌寒かったので エアコンをつけましたが…埃がたまっており…
すぐに消しました。
トイレットペーパーホルダー…に
何回もぶつけました…
Wi-Fiが すぐに切れます。

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月27日 20:50:08

この度は、クレサンテームへのご宿泊誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も頂きありがとうございます。

エアコンフィルターの掃除が行き届かず、申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようにスタッフに徹底致します。

Wi-Fiにつきましては、昨年NTTに依頼をし全室の通信状況ならびに通信スピードを調査し新しい機械を設置したのですが、もう一度確認し改善致します。

申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さん 2016年10月16日 13:54:30

立地は金閣寺・仁和寺に非常に近くてそちら方面に出かける方には良いと思います。それと、早いもの順ですがホテルの無料レンタル自転車を貸し出して頂けるのも良いと思います。お部屋は一般的なビジネスホテル位のレベルと思って頂いて良いかと。

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月16日 19:17:32

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは世界遺産の金閣寺はじめ嵐山電鉄をご利用頂きますと、嵐山方面にも大変便利な場所にございます。

4台ほどですが無料のレンタサイクルはご予約も頂けます。近くの移動には皆様に重宝されております。

秋晴れの爽やかな京都の町を心地良い風を切りながらレンタサイクルでお楽しみ下さいませ。

お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月13日 17:31:18

少し古い施設ですね

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月13日 20:27:55

この度はホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の声にもご投稿頂きましてお礼申し上げます。

1971年創業の当ホテルは2008年から改装を始め
2015年に全客室、フロアーをリニューアル致しました。

京都にお越しの節はまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月05日 19:04:20

バスを降りてはじめはどちら方向へ進めばよいか…迷いましたが、犬を散歩していた親切な方がホテル方向を教えてくれました。金閣寺に近く、お部屋も清潔なホテルでした。何よりもホテルの方が親切で、とてもよかったです。チェックイン前と後にも荷物を預かってもらいました。ありがとうございました。

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月07日 19:04:25

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの場所が分かりずらく、申し訳ございませんでした。親切な方がいらしゃって本当によかったです。

チェックイン前後にお荷物をお預けいただいて有意義な一日をお過ごしくださいませ。

又、京都へお越しの折にはぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 17:19:33

出張の目的地に近くて便利でした。部屋は、年代を重ねているので値段相応という感じですが、フロントの方がとても親切で、気持ちのよい滞在になりました。
ホテルの近くに朝早くから開いているパン屋さんがあって、とてもおいしかったのでお勧めです。

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月04日 19:32:43

この度は当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が、従業員一同何よりの励みになります。

素泊まりのホテルですが、ホテル近辺には、おいしいパン屋さん、ラーメン屋さんなど飲食店がたくさんあります。
いろんなお店を体験してください。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにおもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★

投稿者さん 2016年10月01日 21:22:16

出張の宿としてお世話になりました。部屋はそんなに広くはないですが掃除が行き届いており快適でした。お風呂はユニットバスです。近隣のお店の案内もあり、食事や買い物にも困りませんでした。使用はしませんでしたが、共同で使用できる炊事場もあります。宿泊中の外出では無償で貸していただける傘も用意されています。立地的に祇園・東山方面へ行きたい方にはやや不便ですが、北野天満宮も徒歩圏内であり、金閣寺・竜安寺・大徳寺・嵐山方面へ行きたい方には便利かと思います。最寄りのバス停には北大路駅、今出川駅からバス1本で来られ、地下鉄からのアクセスも悪くないと思います。この付近は宿泊施設が少ないと思いますので、北山近辺を散策したい方にはお勧めです。

ホテル クレサンテーム京都 2016年10月02日 16:03:10

この度は当クレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
立地としては、駅や繁華街へは確かに遠くお客様にご不便をお掛けすることもございます。
ただ、世界遺産の寺院に近く、静かでそれでいて
お店も多く喜んでいただいております。

出張のお客様にもご利用いただいております。
又京都へお越しの折には、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

クレサンテーム フロント
                松尾

≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★

投稿者さん 2016年09月20日 21:01:13

今回の仕事には便利な場所で、快適に過ごせました。
周りは、スーパー、コンビニにも近く、とても便利でした。

ホテル クレサンテーム京都 2016年09月21日 18:27:02

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ホテル近辺にはコンビニ、スーパー、お食事処があり、大変便利な地域です。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております。

今後もご利用頂けますようお待ち申しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ryuryu3286さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ryuryu3286さん [50代/男性] 2016年09月02日 17:32:23

周りに、居酒屋など多く良かった。
機会あれば、又宿泊したいです。

ホテル クレサンテーム京都 2016年09月03日 16:25:46

この度はクレサンテームホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの近くの西大路通りは大きな道で両サイドには美味しい飲食店がたくさんあります。

次回もぜひお越しいただき、新しいお店を開拓してみて下さいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 21:08:19

出張で利用しました。
値段は格安ですが、部屋もキレイで、コンビニも近くにあり、安心して宿泊できました。
到着が遅くなってしまいましたが、こころよく対応してもらい、気持ち良かったです。
近所の飲食店も親切にわかりやすく教えてくれました。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

ホテル クレサンテーム京都 2016年08月18日 18:01:10

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただき誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ご到着が深夜になられるお客様には、フロント前のキーボックスに鍵を入れてお部屋に入っていただく事もできますのでまたご利用くださいませ。

又、京都へお越しの折にはぜひともご利用頂けますようお待ち申しております。

【【禁煙】シングルルーム】

bunbucchiさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

bunbucchiさん [50代/男性] 2016年08月15日 00:08:28

建物の外見は少し古いですが部屋の中は綺麗です。
佛大のスクーリングでは、このホテルが一番便利なので満足しています。

ホテル クレサンテーム京都 2016年08月15日 20:33:47

いつも、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

佛教大学のスクーリングのお客様には、多数ご利用頂いており感謝しております。

スクーリングの後の時間をリラックスしてお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】シングルルーム】

bunbucchiさん [50代/男性] 2016年08月15日 00:07:09

何時も利用させていただいています。
便利だし安いし。満足です。

ホテル クレサンテーム京都 2016年08月15日 20:26:03

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

また、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年07月25日 21:27:56

受付の方の対応も感じがよく、部屋もリホームされているので綺麗ですが、廊下の音やお風呂の音が、びっくりするぐらいの音量で聞こえます。隣の部屋の音は聞こえないのですが、、、。今回夜中に、団体客の部屋の開け閉めや廊下での話し声、お風呂の音で起こされ、寝れなく困りました。

2016年07月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月26日 17:51:46

この度は当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また早速のお客様の声へのご投稿もありがとうございます。

お風呂の水の音やドアの開閉の音などで、おくつろぎなされず、大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後の施設の改善として、大切なお客様のご意見を反映させて頂きます。

ご感想ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

lacky2589さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

lacky2589さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:47:05

7月23日に宿泊しました。部屋もきれいでベッドもよくしっかり睡眠をとれました。

2016年07月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月24日 19:39:44

この度はクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたとの事、嬉しいお言葉です。
どうしても、旅先では睡眠不足になる事が多いと思いますので、本当によかったです。
私たちにもうれしい限りです。

又、京都へお越しの時には、ぜひともご利用いただけますよう、心よりお待ち申しております。

フロント  松尾

【【禁煙】シングルルーム】

とらんぷさんさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2016年07月19日 18:58:32

ホテルは遠かったですが、京都駅や四条河原町からバス1本でゆけるので、何とかなりました。
浴衣は有料でした。
Wi-Fiがあったのはありがたかったです。

2016年07月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月20日 15:15:48

この度は、当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

確かに、繁華街や京都駅からは少し離れていりますが、世界遺産の寺院も近くにはいろいろあり
観光目的のお客様には喜んで頂いております。

又、出来るだけ宿泊料を低料金にをモットーにしておりますので、浴衣は有料にさせていただいております。

今後とも、クレサンテームをご利用いただけますようスタッフ一同お願い申し上げます。

フロント 松尾

【サマーSALE】最大25%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年07月15日 22:03:40

繁華街からは離れているが、近くに、スーパー、コンビニ、ファミレス、ファーストフードなどがあり、便利である。
京都駅から遠いので、利用目的によっては、不便かもしれない。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月16日 18:41:04

また、お客様のお声へのご投稿もありがとうございます。

当ホテルの立地は、京都駅からは距離がございますが、世界遺産が近辺に多く、観光の方には喜んで頂いております。

京都へお越しの折には、またご利用いただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント・吉見

投稿者さん 2016年07月10日 17:55:01

安いので期待していなかったのですが、とても良いホテルです。
古い建物と思ったのですが、内部は改装してあるようでとてもきれいでした。
フロントの対応も丁寧です。
アクセスがやや悪いので、京都駅からだとバスかタクシーでないと行けないのが難点ではありますが、
ホテルでレンタサイクルが借りられますので、北野天満宮・竜安寺・大徳寺などへすぐ行けて、観光に便利です。
もちろん京福電鉄で嵐山方面へ行くのにも適しています。
京都は自転車があればどこへでも行けますので、また京都旅行へ行く際には利用したいと思います。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月10日 19:17:34

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして嬉しく存じます。

2015年1月に全室改装が終了致しました。
シンプルなすっきりしたしつらえはお客様にご好評を頂いております。

京都はそんなに広くありませんので、自転車が大変便利です。
ホテルの無料サイクルや京都サイクリングツアープロジェクトのターミナルにもなっており、自転車のご利用がさらに、便利になっております。

春、秋の気候の良いときは、また楽しいサイクリングでの観光ができると思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

sl8656さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2016年07月04日 17:04:32

低価格の割によかったですよ

2016年07月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月04日 21:12:22

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

京都へお越しの折には、またご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

フロント 吉見

★QUOカード2,000円分付き★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年07月04日 16:37:30

リピート利用です。
今回は角部屋だったので、隣の音がほとんど気にならなくて良かったです。禁煙部屋が取れずやむおえず喫煙部屋で、チェックインした時はたばこ臭がひどかったのですが、備え付けの空気清浄器をつけていたら、翌日からは気にならなくなっていました。
出来れば禁煙部屋を増やして欲しいです。
立地も良く、リーズナブルなのでまた利用したいです。

2016年07月
ホテル クレサンテーム京都 2016年07月04日 20:55:02

いつも、当クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声にもご投稿をいただきお礼申し上げます。

ご予約時に備考欄にご希望をご記入いただきましたら、可能な限りご希望に添えるように致します。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同より一層心がけて参ります。

どうぞこれからもクレサンテームを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月24日 21:32:03

とても暖かい感じのフロントスタッフでよかった。ポットを使うかどうかの確認もしてくれて助かった。部屋の卓上照明の明るさが変えられるのもよかった。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月25日 16:00:15

いつも当クレサンテームをご利用いただきありがとうございます。

お客様の声にもご投稿をいただき感謝しております。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう、
スタッフ一同心がけております。

どうぞこれからもクレサンテームを宜しくお願い申し上げます。

フロント 松尾