ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

テントウムシ七尾さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年04月03日 20:56:04

妻の入院のために泊りました。

京都なので、この出断は仕方にと思います。

どこも高いので。

ホテル クレサンテーム京都 2019年04月04日 14:14:11

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にご利用していただき易い料金設定にさせていただいております。

奥さまお大事になさってくださいませ。

フロント・吉見

投稿者さん 2018年10月20日 08:17:09

受付の方の対応は良かったが、枕が匂った。
人が廊下を通る際に話をしているとうるさかった。旅行会社のツアーを通したホテルでは不満を感じることはないが、当サイトを通して申し込むと外れの場合がある。

ホテル クレサンテーム京都 2018年10月24日 15:20:49

この度は、クレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・松尾

投稿者さん 2017年11月04日 22:58:33

11/3から2泊しました!
部屋の壁が薄いのか?どうかわかりませんが?他部屋のシャワーの音!他部屋でトイレを使うと自部屋のトイレがボコボコ音を立てて
うるさく感じました!
後どこのホテルもそうですが中国人が朝まで大騒ぎ!耳栓を常備する事をおすすめします!
ただ、フロントの女性は丁寧な対応でそれだけが救いです!

ホテル クレサンテーム京都 2017年11月05日 15:01:07

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

他部屋の雑音、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをされたと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも心がけていきますので、
どうぞ、また京都へお越しの折にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント・松尾

投稿者さん 2016年11月02日 07:05:53

タオルが臭いました。特にバスタオルは酷く、体にも臭いが移ってしまいました。

ホテル クレサンテーム京都 2016年11月02日 22:22:20

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も頂きお礼申し上げます。

ご使用のタオルが匂ったとの事、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早速、タオルリース会社に連絡をして品質向上の要請を致します。また弊社のチェック体制の方も改善いたします。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

フロント 吉見

【【喫煙】シングルルーム】

みすとらる♪♪さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

みすとらる♪♪さん [30代/男性] 2016年04月08日 21:16:51

隣の部屋で水を使う音がうるさく眠れない。
WIFIも不安定でした。

2016年04月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月10日 01:19:29

この度はクレサンテームへご宿泊いただきありがとうございました。また早速のお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

隣室の水の音とWiFiで大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

WiFiに関しましては、以前にスピード不足と繋がりにくいお部屋があるとご指摘を頂いておりましたので、昨年NTTに依頼をし全室の通信状況ならびに通信スピードを調査して新しい機械を設置してもらいました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋が不安定だったとすぐに報告し、改善するように依頼致します。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

吹上

投稿者さん 2015年11月03日 22:41:43

今回、浴衣(ねまき)のサービスがなかったです。
以前 宿泊したときは、あったと思うのですが・・・・・。
ちょっと困りましたね。

2015年11月
ホテル クレサンテーム京都 2015年11月04日 15:38:07

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました件ですが、お調べしましたところ、前回ご利用いただいた時にビジネスプラン(浴衣無料サービス)のお客様と間違えてお部屋にいれてしまいました。

無料サービス以外のお客様には、浴衣1着150円でレンタルいたしております。

今回のチェックイン時に、ご案内をせずに申し訳ございませんでした。

今後は、有料、無料貸し出し品につきましては、
チェックイン時にご案内を徹底する事に致します。

どうぞ、京都へお越しの折にはまたご利用いただけますようにお待ち申しております。

フロント 吉見

投稿者さん 2014年11月07日 15:20:48

価格は安い

2014年10月
ホテル クレサンテーム京都 2014年11月07日 17:32:36

このたびは当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
又、お客様の声にもご投稿ありがとうございます。

観光シーズンには宿泊料金が高騰する京都ですが、クレサンテームはお客様の立場になりシーズンを問わずに良心的な価格設定にしております。

京都へお越しにの時にはどうぞご利用を頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

クレサンテーム フロント松尾

≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★

投稿者さん 2014年03月21日 00:00:28

近くの大学に入学が決まった息子の下宿を見るために泊まりました。格安プランなので仕方がないのかもしれませんが、部屋の掃除は隅々まで、きちんと確認してていねいにやっておいていただきたいです。狭くても気持ちよく泊まりたいです。電気ポットと湯呑は受付で言えば、かごに入れて貸していただけます。雨が降ってきたのですが、出かける時に入り口のビニール傘を貸していただきました。

2014年03月
ホテル クレサンテーム京都 2014年03月23日 14:05:32

このたびはクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

ご子息様のご入学おめでとうございます。

又早速のご投稿も感謝いたします。
ご指摘の掃除の件ですが、浴槽清掃時に最後の拭き上げ用のタオルを回収し忘れるという、あってはならないミスをしてしまいました。お客様には違う部屋へ代わっていただくお手数を掛けてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当該清掃スタッフへの厳重注意並びに再発防止の為に清掃後の最終チェックシートを作成し記入することとさせていただきました。

今一度心を引き締めてスタッフ一同仕事に取り組んでいきたいと思っております。

又、京都へお越しの時にはぜひご利用いただけますようにお待ち申しております。

クレサンテームフロント・松尾

【頑張れ!受験生!】受験生応援格安プラン★ お安く宿泊♪

ぷーちん村長さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ぷーちん村長さん [40代/男性] 2012年04月11日 08:24:51

従業員さんの家庭的な丁寧な対応には感動したが、出かける際の鍵の預け方に不安を感じる。

2012年04月
ホテル クレサンテーム京都 2012年04月11日 15:58:11

この度は当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
また、早速にコメントをいただきまして感謝しております。

鍵の管理は以前はキーボックスだけでしたが、
今はセフティボックスを置き、お客様が暗証番号を登録していただく形式をとっておりますが、
説明不足があったのか、ご不安を感じていただき
申し訳ありません。

いただいたコメントのように家庭的な接客をモットーに、これからもスタッフ一同日々努力していきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルクレサンテーム
            フロントスタッフ松尾

【京都さくら紀行】1泊5,000円~★春得★名所「平野神社」まで徒歩1分♪