ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

白熊文庫3560さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] Tue Aug 07 15:50:12 JST 2018

京都市内は車ならすぐだが、駐車場の問題もあるので、四条河原町や祇園などへはバスをおすすめする。近くの24時間営業のセルフスタンドが安くて良かった。サービスは過剰で無いのが良い。設備も豪華ではないが必要最低限というほど簡素でもない。清掃が行き届いていて気持ち良い。近くに食事をとる所は多い。コンビニはすぐで便利。風呂は小さいが近郊に日帰り温泉もある。仕事も抱えていったが静かではかどった。また時間が出来て京都に来るときは最初にここの空室を調べることにしたい。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Aug 07 18:15:03 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、掃除スタッフも大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。

1泊目はコインパーキングのご利用でご迷惑をお掛けしました。

お客様を程よい距離感でお迎えさせて頂き、居心地よくお過ごしいただけるように心がけております。

ぜひまた、お越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed May 30 10:27:03 JST 2018

北野天満宮や平野神社のすぐそば、金閣寺や竜安寺に近く、京都駅や北大路バスターミナルへはバスの便も多く、京都観光に便利でした。
また、近くにはスーパーや飲食店も多く、必要なものは何でも揃います。
もう何度か利用させていただいていますが、こちらに泊まると落ち着いた気分になれて、くつろげます。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Wed May 30 15:10:34 JST 2018

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。
また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

京都市内にもどんどんと新しいホテルが出来ておりますが、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

観光には大変便利な立地です。
又学生街でもあり、閑静な住宅地でもあり京都の中心部と比べると大変静かで、朝の散歩も楽しんでいただけます。

どうぞこれからもご愛用いただけますように心よりおねがいいたします。

フロント・松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 06:24:05 JST 2018

浴衣などの部屋着がなく、フロントにて有料で貸出とインターネットに書かれてて、チェックインの際にも、ホテルの人からも部屋着がないので持ってきましたか?と聞かれましたが、部屋のベッドの上に浴衣が置いてありました。部屋着はあらかじめ持って行ってたので、浴衣は使いませんでしたが、意味がよく分からないなと思いました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 22 16:16:03 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴衣貸出無料プランにもかかわらず、フロントでお客様のご利用プランの確認が出来ておらず、浴衣の有無をお伺いしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

今後このような事がない様にプランの確認を周知徹底し、対応致します。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

saiuraさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

saiuraさん [50代/男性] Sun May 06 18:54:26 JST 2018

5月の連休中ですが、リーズナブルな値段で満足でした。
施設は古いですが、メンテナンスは行き届いており、不快感は感じませんでした。
徒歩3分位で隣接する「生鮮館なかむら」では、地元総菜、アルコール等を購入できます。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Mon May 07 18:35:31 JST 2018

この度は数ある京都のホテルの中から、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

「生鮮館なかむら」はお客様に重宝頂いております。
地元のお惣菜をご賞味いただき嬉しく存じます。

徒歩圏内には美味しいパン屋さんやスイーツのお店もあります。

ぜひまた、クレサンテームホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] Mon Apr 09 14:09:08 JST 2018

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 10 17:27:57 JST 2018

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 18:27:18 JST 2018

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 25 19:38:13 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 12 06:54:03 JST 2017

京都でバストイレ付個室にリーズナブルに泊まるなら最高です。何を求めるかだと思いますが、スタッフの皆さんは親切ですし、周りには飲食店も多く、何より、たくさんの観光名所に行きやすい立地だと思います。部屋は過度な期待はできませんが、清潔で必要なものはそろっています。気持ちよく泊まることができました。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 12 16:49:20 JST 2017

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又早速、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所も多く、静かな環境のわりには飲食店も多く、お客様には喜んでいただいております。

ご滞在中はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント・吉見

津田5220さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

津田5220さん [60代/男性] Sat Oct 07 06:37:40 JST 2017

概ね満足してます。
特に朝の散歩で、北野天満宮や金閣寺など、とても贅沢な散歩を体験できました。

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sat Oct 07 18:04:55 JST 2017

また、貴重なお時間を頂戴しお客様の声への、
ご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

この爽やかな季節の朝のお散歩をお楽しみ頂けまして、私どもも嬉しく存じます。
世界遺産の金閣寺はじめ、学問の神様で梅林のみごとな北野天満宮、桜の名所の平野神社などなど近いからこそ、人で賑わう前の静かなひと時を
満喫された事と思います。

また、お出迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 11:53:12 JST 2017

京福電鉄の北野白梅町駅の少し北側にあって、京都駅から離れていますが、バスに乗れば便利な場所でした。
バス停は近くにあり、京都駅や北大路バスターミナル、京阪三条・四条、京都の主な観光地にも行きやすく、500円の「市バス一日乗車券」をフルに活用させていただきました。
また、京都観光に泊めていただきます。

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 24 19:28:34 JST 2017

この度はクレサンテームにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も頂きありがとうございます。

500円の市バス一日乗車券をフル活用されたとの事、これからもフル活用して頂き、京都の観光地巡りをお楽しみくださいませ。

市バス一日乗車券はホテルフロントでも販売しております。ご利用下さいませ。

8月は五山の送り火、秋の紅葉が待っています。

まだまだ、暑さが続きます。
ご自愛頂きまた、京都にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 11:49:16 JST 2017

もうすでに何度か利用させていただいています。近くにはスーパーやコンビニ、美味しいパンやさん、レストランや居酒屋がたくさんあって、すごく便利で、おなじみになった店もできました。
フロントの方の対応は親切で、早々と荷物を預かっていただき、ゆっくりと出かけられました。
部屋には便利な周辺の案内地図が置いてあって、スタッフの心遣いが感じられます。おかげ様で気持ち良く、疲れた体を休ませていただきました。
また利用させていただきます。お世話になりました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 24 19:08:18 JST 2017

いつも当ホテルクレサンテームをご利用いただきましてありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お荷物はチェックイン前後でもお預りさせていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

お部屋内の周辺案内地図がお役に立てれて幸いです。

今後とも、ご利用の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント・吉見

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 12 17:33:23 JST 2017

禁煙ルームが無かったので喫煙ルームにしましたが、空気清浄機がついているからか、臭いは全く気になりませんでした。部屋はとてもシンプルできれいでした。周りにはコンビニ・飲食店・ドラッグストアなど店がたくさんあります。タクシーで帰るときは「平野神社の近くの和食のさとまで」と言えば分かってくれました。フロントの方は丁寧に応対してくださいました。

Sun Jan 08 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jan 12 18:54:31 JST 2017

又、早速お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

禁煙ルームが満室でご迷惑をおかけ致しましたが
ご満足頂けて良かったです。
お部屋のしつらえも気に入って頂けて嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、長期のご滞在にも便利だと思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 19 20:19:32 JST 2016

ビジネスの利用で1泊しました。受付の人がすごく感じのいい人で気持ちよく宿泊出来ました。コスパは普通だけど、、また機会があれば宿泊しようと思います。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Dec 20 14:11:51 JST 2016

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事でお越しいただきましたが、
春にはホテルの前に平野神社の桜や、近隣の世界遺産など、観光をしていただく所も多々ございますので、お時間を見つけてどうぞご観光でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

クレサンテーム フロント松尾

【【禁煙】シングルルーム】

つんげ0817さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

つんげ0817さん [60代/男性] Sun Nov 13 14:01:45 JST 2016

素泊まりでしたので食事欄はブランクです。立地では近隣にスーパー、コンビニ、飲食店等食事に困る事はありません。部屋の設備は新しく、広く大満足でした。バスはビジネスH並みの広さでしたが、浴槽は深めでゆったりはいれました。アメニティーも問題ありません。受付の方々も大変親切で感謝しています。次回京都に行くときは再度利用させていただこうと思っています。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 13 16:19:26 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
ホテルの前の平野神社は桜が有名で、どうぞまた違う季節にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 19:04:20 JST 2016

バスを降りてはじめはどちら方向へ進めばよいか…迷いましたが、犬を散歩していた親切な方がホテル方向を教えてくれました。金閣寺に近く、お部屋も清潔なホテルでした。何よりもホテルの方が親切で、とてもよかったです。チェックイン前と後にも荷物を預かってもらいました。ありがとうございました。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri Oct 07 19:04:25 JST 2016

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの場所が分かりずらく、申し訳ございませんでした。親切な方がいらしゃって本当によかったです。

チェックイン前後にお荷物をお預けいただいて有意義な一日をお過ごしくださいませ。

又、京都へお越しの折にはぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 21:01:13 JST 2016

今回の仕事には便利な場所で、快適に過ごせました。
周りは、スーパー、コンビニにも近く、とても便利でした。

Mon Sep 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Wed Sep 21 18:27:02 JST 2016

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ホテル近辺にはコンビニ、スーパー、お食事処があり、大変便利な地域です。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております。

今後もご利用頂けますようお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 21:08:19 JST 2016

出張で利用しました。
値段は格安ですが、部屋もキレイで、コンビニも近くにあり、安心して宿泊できました。
到着が遅くなってしまいましたが、こころよく対応してもらい、気持ち良かったです。
近所の飲食店も親切にわかりやすく教えてくれました。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Aug 18 18:01:10 JST 2016

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただき誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ご到着が深夜になられるお客様には、フロント前のキーボックスに鍵を入れてお部屋に入っていただく事もできますのでまたご利用くださいませ。

又、京都へお越しの折にはぜひともご利用頂けますようお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 10 17:55:01 JST 2016

安いので期待していなかったのですが、とても良いホテルです。
古い建物と思ったのですが、内部は改装してあるようでとてもきれいでした。
フロントの対応も丁寧です。
アクセスがやや悪いので、京都駅からだとバスかタクシーでないと行けないのが難点ではありますが、
ホテルでレンタサイクルが借りられますので、北野天満宮・竜安寺・大徳寺などへすぐ行けて、観光に便利です。
もちろん京福電鉄で嵐山方面へ行くのにも適しています。
京都は自転車があればどこへでも行けますので、また京都旅行へ行く際には利用したいと思います。

Thu Jun 16 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jul 10 19:17:34 JST 2016

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして嬉しく存じます。

2015年1月に全室改装が終了致しました。
シンプルなすっきりしたしつらえはお客様にご好評を頂いております。

京都はそんなに広くありませんので、自転車が大変便利です。
ホテルの無料サイクルや京都サイクリングツアープロジェクトのターミナルにもなっており、自転車のご利用がさらに、便利になっております。

春、秋の気候の良いときは、また楽しいサイクリングでの観光ができると思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 09 15:02:15 JST 2016

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応が大変気持ちよく有り難いです。
以前いろいろご配慮していただいたことが今回もやっていただけたこと、感謝申し上げます。
8月まで 何回か利用させていただきますが よろしくお願いします。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jun 09 17:49:12 JST 2016

今回も、クレサンテームホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
又、早速のお客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一同心がけております。
大した事ではありませんでしたのに、このようにお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

nonraiさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

nonraiさん [50代/男性] Tue Jun 07 16:45:27 JST 2016

月一で利用しています。
今回も満足満足です。スタッフさんがとにかくいい。いつも、気持ちよく使わせていただいております。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jun 07 18:42:54 JST 2016

いつも、当ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

いつも温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

京都も梅雨に入りました。体調管理にお気を付けていただき、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 02 22:02:55 JST 2016

2回目の宿泊です。
スタッフの方がとにかく良い。誠実で親切で、あらゆる対応が気持ちよい。感心しました。
子供がここの近くに住むようになったので、これから京都に来る時の常宿にします。月一での利用になると思います。

Sun May 15 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jun 03 19:44:33 JST 2016

この度は当ホテルクレサンテームを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

お客様からの温かいお褒めのお言葉が、従業員一同何よりの励みになります。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにおもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。