ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed May 30 10:27:03 JST 2018

北野天満宮や平野神社のすぐそば、金閣寺や竜安寺に近く、京都駅や北大路バスターミナルへはバスの便も多く、京都観光に便利でした。
また、近くにはスーパーや飲食店も多く、必要なものは何でも揃います。
もう何度か利用させていただいていますが、こちらに泊まると落ち着いた気分になれて、くつろげます。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ありがとうございました。お世話になりました。

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Wed May 30 15:10:34 JST 2018

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。
また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

京都市内にもどんどんと新しいホテルが出来ておりますが、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

観光には大変便利な立地です。
又学生街でもあり、閑静な住宅地でもあり京都の中心部と比べると大変静かで、朝の散歩も楽しんでいただけます。

どうぞこれからもご愛用いただけますように心よりおねがいいたします。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 06:24:05 JST 2018

浴衣などの部屋着がなく、フロントにて有料で貸出とインターネットに書かれてて、チェックインの際にも、ホテルの人からも部屋着がないので持ってきましたか?と聞かれましたが、部屋のベッドの上に浴衣が置いてありました。部屋着はあらかじめ持って行ってたので、浴衣は使いませんでしたが、意味がよく分からないなと思いました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 22 16:16:03 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴衣貸出無料プランにもかかわらず、フロントでお客様のご利用プランの確認が出来ておらず、浴衣の有無をお伺いしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

今後このような事がない様にプランの確認を周知徹底し、対応致します。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:11:39 JST 2018

普段は通常期に利用しているので気付きませんでしたが、他のホテルが軒並み高騰している時期でも変わらない宿泊料なのがありがたかったです。いつもフロント係の感じがよく、平野神社や北野天満宮にほど近い立地も気に入っています。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri May 11 14:32:18 JST 2018

平素より格別のお引き立てをいただき、ありがとうございます。
この度も、私共、ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こういった「お客様のお言葉」が嬉しく、また、励みになります。何時でもお客様を温かく、又、アットホームにお迎えすることを心がけるとともに、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] Mon Apr 09 14:09:08 JST 2018

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 10 17:27:57 JST 2018

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 18:27:18 JST 2018

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 25 19:38:13 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:41:34 JST 2018

古いホテルを改装して綺麗にした感じでした。夜は受け付けの人が居なくなるので、ちょっとドミトリー感が有ります。安いしコンビニはすぐだし、北野天満宮も近いし、立地はとてもいいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 17:58:34 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物は古いですが、2015年に全室リフォームを完了いたしました。

♪ぴんくさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] Thu Nov 30 15:26:06 JST 2017

設備が古いのは事実ですが、スタッフの方々が親切で、温かみがあります。
目の前に平野神社、徒歩で等持院、北野天満宮にいけますし、きぬかけ、嵐山、大徳寺への観光拠点としては抜群の立地です。
繁忙期になって異常な値上げをするホテルが多いなか、わずかな値上げで対応する懐にやさしいホテルです。
また利用します。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 30 17:50:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も効率よく観光を楽しまれましたようで
お役に立てましてこちらも嬉しく存じます。

京都観光は懐が深く、観光地が多々あります。
また、お気に入りの神社仏閣も季節を変えますとまた別の趣、感動が味わえると思います。

宿泊代もいつもご利用頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けしないように努めております。

京都を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

kyo琥珀さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

kyo琥珀さん [50代/男性] Tue Oct 31 20:25:30 JST 2017

立地が良いのがよいです。建物はそれなりの年数が経ってますが、綺麗に清掃されていて問題はありません。
対応されたホテルの方の人柄もよく、部屋に用意されていたホテル周辺のガイドブックは散策の参考になります。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 01 16:58:41 JST 2017

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所だけでなく飲食店も多く、立地に恵まれておりお客様には喜んでいただいております。

お部屋内のガイドブックがお役に立てれて幸いです。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 12 06:54:03 JST 2017

京都でバストイレ付個室にリーズナブルに泊まるなら最高です。何を求めるかだと思いますが、スタッフの皆さんは親切ですし、周りには飲食店も多く、何より、たくさんの観光名所に行きやすい立地だと思います。部屋は過度な期待はできませんが、清潔で必要なものはそろっています。気持ちよく泊まることができました。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 12 16:49:20 JST 2017

又早速、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所も多く、静かな環境のわりには飲食店も多く、お客様には喜んでいただいております。

ご滞在中はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 11:53:12 JST 2017

京福電鉄の北野白梅町駅の少し北側にあって、京都駅から離れていますが、バスに乗れば便利な場所でした。
バス停は近くにあり、京都駅や北大路バスターミナル、京阪三条・四条、京都の主な観光地にも行きやすく、500円の「市バス一日乗車券」をフルに活用させていただきました。
また、京都観光に泊めていただきます。

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 24 19:28:34 JST 2017

この度はクレサンテームにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も頂きありがとうございます。

500円の市バス一日乗車券をフル活用されたとの事、これからもフル活用して頂き、京都の観光地巡りをお楽しみくださいませ。

市バス一日乗車券はホテルフロントでも販売しております。ご利用下さいませ。

8月は五山の送り火、秋の紅葉が待っています。

まだまだ、暑さが続きます。
ご自愛頂きまた、京都にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 11:49:16 JST 2017

もうすでに何度か利用させていただいています。近くにはスーパーやコンビニ、美味しいパンやさん、レストランや居酒屋がたくさんあって、すごく便利で、おなじみになった店もできました。
フロントの方の対応は親切で、早々と荷物を預かっていただき、ゆっくりと出かけられました。
部屋には便利な周辺の案内地図が置いてあって、スタッフの心遣いが感じられます。おかげ様で気持ち良く、疲れた体を休ませていただきました。
また利用させていただきます。お世話になりました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 24 19:08:18 JST 2017

いつも当ホテルクレサンテームをご利用いただきましてありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お荷物はチェックイン前後でもお預りさせていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

お部屋内の周辺案内地図がお役に立てれて幸いです。

今後とも、ご利用の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

RJBEさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

RJBEさん [60代/男性] Mon May 29 16:09:37 JST 2017

観光シーズン真最中の5月末の土曜日に宿泊しました。1ヶ月前に予約しましたが、直前ではなかなか取れないようです。特に、近年は京都はグローバル人気もあって年中ホテルの予約が難しいみたいです。フロントは気さくなおばちゃんの出迎えで気持ちよくチェックインできました。近くには、スーパーやコンビニがあり、外食するところもたくさんあるようで食事に関しては不自由ありません。今回は、観光ができませんでしたが、近くに金閣寺があり、次回機会ができたらもう一度お邪魔したいです。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon May 29 19:40:12 JST 2017

クレサンテームホテルのご利用ありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りに、近年の京都は観光客様で賑わっております。
ご予約は早目がいいですが、空室状況も日々変わりますのでご宿泊日直前も空室が出たりしますので、お問合せ頂けましたら有り難いです。

今回は観光が出来なかった。との事ですので
ぜひまた観光にいらしてくださいませ。

アットホームな対応でスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 17:51:09 JST 2017

洛北で立地が素晴らしい。
平野神社のすぐの前で金閣寺、竜安寺に近いので
非常に便利です。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun May 21 18:27:28 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。

当クレサンテームは世界遺産の金閣寺、桜の名所の平野神社、学問の神様を祀っています北野天満宮などなど、徒歩圏内にございます。

楽しんで頂けまして嬉しく存じます。

京都は四季折々素晴らしい見どころが沢山ございます。

ぜひまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

きしさん5897さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

きしさん5897さん [70代/男性] Thu May 11 07:50:44 JST 2017

5月4日に宿泊いたしました。
家族的で満足致して居ります、外観は古いですが内装は改装され部屋じたい広く、
ゆったりとくつろげ満足致しました。
又宿より、自転車を無料にて貸して頂き、5月3日夕刻金閣寺、4日京都市内っを
1日かけて回り充実の1日を味わうことが出来ました、有難うございました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu May 11 18:49:35 JST 2017

早速お客様の声にも嬉しいご投稿ありがとうございます。

お客様のご利用頂きました4階は2010年に改装を致しました。おくつろぎ頂け嬉しく存じます。

また、ホテルの貸出用の自転車で2日間、京都を満喫されたご様子、お疲れ出ませんでしたでしょうか?

季節の違う京都にもぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 30 15:13:01 JST 2017

いつも京都に滞在する時はお世話になっています。
桜の季節は、桜の名所である平野神社に近いので
朝晩と桜をゆったり見ることができました。
ロビーには宿泊者専用のPCがあり、情報収集ができます。
また利用させていただきたいと思います。

Wed Mar 29 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun Apr 30 16:00:47 JST 2017

いつもクレサンテームをご利用頂きありがとうございます。
又、桜のシーズンにお越し頂き、平野神社の桜を楽しんでいただけたとの事、嬉しく思います。
早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

年々京都への観光客も増えて町中が騒々しいですが、この辺りはまだ古都の静けさも残っているのではないかと、思っております。

又京都へお越しの時はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

turidoorakuさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

turidoorakuさん [50代/男性] Sun Apr 09 08:36:04 JST 2017

楽しい思い出になりました
友人4人での京都お花見と寺院巡りで利用しました
クレサンテーム京都は
想像していたより綺麗で広い部屋でした
2部屋利用しましたが
そのうち1部屋がキッチンとダイニングテーブル付きを用意して頂き
夜はダイニングテーブルで楽しく話しができました
モーニングサービス等の施設内での食事提供は無いようですが
近くにはたくさん飲食店やコンビニがあるので不自由はしません
朝ごはんは
部屋にある丁寧に作られたご近所案内MAP
No10の喫茶軽食店で美味しい食事をしました
駐車場も格安に予約利用ができたいへん助かりました
毎度行く春秋京都旅行の常宿の有力な候補です
天候がイマイチでしたが満開の平野神社の桜は綺麗いでした

Fri Apr 07 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Apr 10 12:38:37 JST 2017

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただきましてありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋内のご近所案内MAPがお役に立てれて幸いです。

ご友人とのたのしい京都の思い出に当ホテルがお手伝いできました事、大変うれしいです。

又、秋の紅葉の時期にも京都へお運びくださいませ。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 31 17:01:09 JST 2017

金閣寺、北野天満宮と名所旧跡に近く、周囲にお店が多くて良かった。
お部屋も綺麗で受付の方のご対応も心地よく、気持よく過ごすことができました。
また出張する機会があれば利用させていただきたいと思います。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Mar 31 20:02:37 JST 2017

この度はクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又早速、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
ホテルの近くには世界遺産も多く、静かな環境のわりにはお店も多く、お客様には喜んでいただいております。

ホテルの前の平野神社の桜も咲き始めてきました。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 19 16:32:43 JST 2017

立命館大学にて所用があり、近くて良かった。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 19 18:57:30 JST 2017

早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルから立命館大学東門まで徒歩6~7分と大変
近くにございます。

又、次回もぜひご利用頂けますように、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 17:47:00 JST 2017

立命館大学受験に利用しました、立命館までは徒歩で10分程度でとてもよかったです。
コンビニにも徒歩2分程度で行けます、食べ物屋さんもたくさんなります。
徒歩10分程度で北野天満宮に合格祈願に行きました。
金閣寺、龍安寺、仁和寺、等々近くに見どころもたくさんあります。
部屋、建物は清潔感がありました。
レンタルサイクルが利用できます、何と言ってもスタッフの方が優しくて良かったです。
次回は観光で利用したいです。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Feb 09 19:20:46 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

早速お客様の声にも貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き嬉しく存じます。

当ホテルの近くには世界遺産の金閣寺はじめ神社仏閣の見どころがたくさんございます。
桜の名所の平野神社では早咲きの桜が咲き始めています。

ぜひ、春の京都の観光にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

つんげ0817さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

つんげ0817さん [60代/男性] Sun Nov 13 14:01:45 JST 2016

素泊まりでしたので食事欄はブランクです。立地では近隣にスーパー、コンビニ、飲食店等食事に困る事はありません。部屋の設備は新しく、広く大満足でした。バスはビジネスH並みの広さでしたが、浴槽は深めでゆったりはいれました。アメニティーも問題ありません。受付の方々も大変親切で感謝しています。次回京都に行くときは再度利用させていただこうと思っています。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 13 16:19:26 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
ホテルの前の平野神社は桜が有名で、どうぞまた違う季節にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。