ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 07 17:09:19 JST 2018

居心地のいい部屋でした 大手チェーンさんと違い、一生懸命がんばっている感じがして、来年も泊まりたいと思っています
お風呂の評価だけ4なのは、恐らくお掃除後に、担当者さんの衣服から落ちたかと思われる乾いた髪の毛がバスタブの中に2-3本あった為です
24時間出入り自由・部屋にはコンセントがあちこちにあり、とても便利でした

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 11 18:19:13 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

バスタブの中に髪の毛が落ちていたとの事、不愉快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
掃除スタッフの退室時に再点検をするように致します。

ぜひまた、来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆
【【喫煙】シングルルーム】

白熊文庫3560さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] Tue Aug 07 15:50:12 JST 2018

京都市内は車ならすぐだが、駐車場の問題もあるので、四条河原町や祇園などへはバスをおすすめする。近くの24時間営業のセルフスタンドが安くて良かった。サービスは過剰で無いのが良い。設備も豪華ではないが必要最低限というほど簡素でもない。清掃が行き届いていて気持ち良い。近くに食事をとる所は多い。コンビニはすぐで便利。風呂は小さいが近郊に日帰り温泉もある。仕事も抱えていったが静かではかどった。また時間が出来て京都に来るときは最初にここの空室を調べることにしたい。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Aug 07 18:15:03 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、掃除スタッフも大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。

1泊目はコインパーキングのご利用でご迷惑をお掛けしました。

お客様を程よい距離感でお迎えさせて頂き、居心地よくお過ごしいただけるように心がけております。

ぜひまた、お越しいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 06:24:05 JST 2018

浴衣などの部屋着がなく、フロントにて有料で貸出とインターネットに書かれてて、チェックインの際にも、ホテルの人からも部屋着がないので持ってきましたか?と聞かれましたが、部屋のベッドの上に浴衣が置いてありました。部屋着はあらかじめ持って行ってたので、浴衣は使いませんでしたが、意味がよく分からないなと思いました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 22 16:16:03 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

浴衣貸出無料プランにもかかわらず、フロントでお客様のご利用プランの確認が出来ておらず、浴衣の有無をお伺いしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

今後このような事がない様にプランの確認を周知徹底し、対応致します。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] Mon Apr 09 14:09:08 JST 2018

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 10 17:27:57 JST 2018

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 18:27:18 JST 2018

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 25 19:38:13 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。

津田5220さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

津田5220さん [60代/男性] Sat Oct 07 06:37:40 JST 2017

概ね満足してます。
特に朝の散歩で、北野天満宮や金閣寺など、とても贅沢な散歩を体験できました。

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sat Oct 07 18:04:55 JST 2017

また、貴重なお時間を頂戴しお客様の声への、
ご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

この爽やかな季節の朝のお散歩をお楽しみ頂けまして、私どもも嬉しく存じます。
世界遺産の金閣寺はじめ、学問の神様で梅林のみごとな北野天満宮、桜の名所の平野神社などなど近いからこそ、人で賑わう前の静かなひと時を
満喫された事と思います。

また、お出迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

きしさん5897さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

きしさん5897さん [70代/男性] Thu May 11 07:50:44 JST 2017

5月4日に宿泊いたしました。
家族的で満足致して居ります、外観は古いですが内装は改装され部屋じたい広く、
ゆったりとくつろげ満足致しました。
又宿より、自転車を無料にて貸して頂き、5月3日夕刻金閣寺、4日京都市内っを
1日かけて回り充実の1日を味わうことが出来ました、有難うございました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu May 11 18:49:35 JST 2017

早速お客様の声にも嬉しいご投稿ありがとうございます。

お客様のご利用頂きました4階は2010年に改装を致しました。おくつろぎ頂け嬉しく存じます。

また、ホテルの貸出用の自転車で2日間、京都を満喫されたご様子、お疲れ出ませんでしたでしょうか?

季節の違う京都にもぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

つんげ0817さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

つんげ0817さん [60代/男性] Sun Nov 13 14:01:45 JST 2016

素泊まりでしたので食事欄はブランクです。立地では近隣にスーパー、コンビニ、飲食店等食事に困る事はありません。部屋の設備は新しく、広く大満足でした。バスはビジネスH並みの広さでしたが、浴槽は深めでゆったりはいれました。アメニティーも問題ありません。受付の方々も大変親切で感謝しています。次回京都に行くときは再度利用させていただこうと思っています。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 13 16:19:26 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
ホテルの前の平野神社は桜が有名で、どうぞまた違う季節にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 01 21:22:16 JST 2016

出張の宿としてお世話になりました。部屋はそんなに広くはないですが掃除が行き届いており快適でした。お風呂はユニットバスです。近隣のお店の案内もあり、食事や買い物にも困りませんでした。使用はしませんでしたが、共同で使用できる炊事場もあります。宿泊中の外出では無償で貸していただける傘も用意されています。立地的に祇園・東山方面へ行きたい方にはやや不便ですが、北野天満宮も徒歩圏内であり、金閣寺・竜安寺・大徳寺・嵐山方面へ行きたい方には便利かと思います。最寄りのバス停には北大路駅、今出川駅からバス1本で来られ、地下鉄からのアクセスも悪くないと思います。この付近は宿泊施設が少ないと思いますので、北山近辺を散策したい方にはお勧めです。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Oct 02 16:03:10 JST 2016

この度は当クレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
立地としては、駅や繁華街へは確かに遠くお客様にご不便をお掛けすることもございます。
ただ、世界遺産の寺院に近く、静かでそれでいて
お店も多く喜んでいただいております。

出張のお客様にもご利用いただいております。
又京都へお越しの折には、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

クレサンテーム フロント
                松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 21:01:13 JST 2016

今回の仕事には便利な場所で、快適に過ごせました。
周りは、スーパー、コンビニにも近く、とても便利でした。

Mon Sep 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Wed Sep 21 18:27:02 JST 2016

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ホテル近辺にはコンビニ、スーパー、お食事処があり、大変便利な地域です。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております。

今後もご利用頂けますようお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 09 15:02:15 JST 2016

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応が大変気持ちよく有り難いです。
以前いろいろご配慮していただいたことが今回もやっていただけたこと、感謝申し上げます。
8月まで 何回か利用させていただきますが よろしくお願いします。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jun 09 17:49:12 JST 2016

今回も、クレサンテームホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
又、早速のお客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一同心がけております。
大した事ではありませんでしたのに、このようにお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

nonraiさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

nonraiさん [50代/男性] Tue Jun 07 16:45:27 JST 2016

月一で利用しています。
今回も満足満足です。スタッフさんがとにかくいい。いつも、気持ちよく使わせていただいております。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jun 07 18:42:54 JST 2016

いつも、当ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

いつも温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

京都も梅雨に入りました。体調管理にお気を付けていただき、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 08:24:39 JST 2016

お花見シーズンにも関わらず、お得に宿泊させていただけて助かりました。
ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、フロントの方に近くのコインパーキングを教えていただけました。
周辺飲食店情報の資料をお部屋に備えていただけたので、素泊まりでも朝食には困りませんでした。北野天満宮まで散歩でき、野鳥を身近に見られたので楽しかったです。
宿泊代金をお安く設定してくださっているので、浴衣の別料金は当然かと思います。
上京する際には、またお世話になりたいです。
今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 07 15:14:29 JST 2016

このたびはクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お花見は楽しんでいただけましたでしょうか。

昨今の京都は観光客も多く、どこも値段設定が高くなっているようです。
私たちは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

京都へお越しの折には、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 12 08:49:31 JST 2016

急に思い立って大阪造幣局の桜の取りぬけに行くことになり、ついでに京都は?といろいろ探したところここだけが奇跡的に空いていました。桜の名所の平野神社に歩いて一分、仁和寺、原谷苑もタクシーで十分以内と最高の立地でした。食事は美濃幸のファミリーレストランが五分のところにあったし、温泉運び湯の金閣寺湯も十分のところにあったのでのんびりできました。部屋も思ったよりきれいで広いのでよかったです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 12 19:59:02 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きまして

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

大阪造幣局、京都平野神社、仁和寺、原谷苑と今年の桜はいかがでしたでしょうか?

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 21 17:20:32 JST 2016

1月15日に息子と宿泊で利用させて頂きました。目的は翌朝に近くの中学校の入試の為でした。ツインの部屋でしたが、広くて清潔感があって、ハウスダストアレルギー持ちの息子でもぐっすり寝れたようです。加湿器もお借りしました。近くにはコンビニもあるし、24時間の喫茶店もあるしで便利です。難をひとつ言えば、トイレのペーパーホルダーが体に当たるんで上に持っていけばいいのになと思いました。最後にお陰様で合格頂きました。春から、その中学校のお世話になります。どうもありがとうございました。

Fri Jan 15 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jan 21 18:50:18 JST 2016

また、早速お客様の声にもご投稿頂き大変有難く存じます。

大切な入試前夜に安眠して頂け、私どもも大変嬉しく思います。

無事、合格おめでとうございます!!
ご本人様、親御様のお喜びのご様子、目に浮かびます。

また、トイレのペーパーホルダーの貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

学校行事などでこちらへお越しの際はぜひご利用いただきます様にスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 石川

【頑張れ!受験生!】受験生応援格安プラン★ お安く宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム】

アレクス777さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

アレクス777さん [40代/男性] Wed Nov 18 14:20:07 JST 2015

部屋はリフォームされており、綺麗で快適でした。立地も駅からは遠いが、バス停は近いので観光にはもってこいです。

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 18 15:14:27 JST 2015

この度は、当クレサンテームをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

今年の春には全てのフロアーの改装をすませましたので、気持ちよく過ごしていただけると思います。

世界遺産の寺院が徒歩圏内にありますので、どの季節にお越しいただいても喜んでいただけると思っております。

又、京都へお越しの折にはぜひクレサンテームをご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 10 01:18:43 JST 2015

値段も手頃で、自分の目的の場所からも今までの中で一番近くて便利でした。これからも京都に宿泊する時は常宿になるでしょう。

Sun Oct 25 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Tue Nov 10 18:35:43 JST 2015

この度は、当クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

ホテルの近くには世界遺産の神社、仏閣も多く観光にも大変便利です。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉見

■連泊がお得♪■連泊は飲食店が多いエリアでお勧め♪

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 29 17:18:38 JST 2015

京都駅からは遠いですが、バス停から近く、わかりやすい立地です。ホテルのスタッフの方は大変親切で、鍵やチェックアウトの説明も丁寧にして下さいました。お風呂もきれいです。リンスインシャンプーなので、気になる方はリンスを持参なさったほうがいいかもしれません。快適に過ごせました。

Fri Jun 12 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jun 29 18:41:01 JST 2015

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂き

早速お客様の声にもご投稿頂き、有難く存じます。

ホテルの近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストアーや美味しいパン屋、ラーメン屋、お食事処が
沢山あり、皆様に喜んで頂いております。

スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しい限りです。
益々がんばって参りたいと思います

またご利用頂けますように、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri May 15 23:43:49 JST 2015

5月の連休に宿泊しました。予約時2泊予定が、もう1日宿泊可能になり3泊しました。昨年同時期にお世話になり、今回2回目の利用ですが、スタッフに方の丁寧さが、落ち着きます。また今回、途中 部屋の移動(昨年宿泊の部屋)をお願いしましたが、快く応対いただきました。皆さん 口コミされていますが、回りには、食事 観光には、事欠きません。部屋には、手作りだと。思いますが、周辺のおすすめMAPなどあり、またひとつ 行きたい所の発見につながりました。また 次回の利用させていただきたいと、思います。

Sun May 03 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 16 16:01:33 JST 2015

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
二年続きのご利用とは、うれしい限りです。

ご希望のお部屋をご使用いただけてよかったです。

この近辺には世界遺産も多く、連泊していただいても退屈なしで楽しんでいただけると思います。

どうぞ又違うシーズンにもお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレサンテーム フロント松尾

【楽天ポイント10倍】☆復活☆賢く京都旅行を満喫プラン♪

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon May 11 21:40:42 JST 2015

チェックイン時の対応が温かく、よかったです。部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。また利用させていただきます。

Sat May 09 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 12 18:21:14 JST 2015

この度は当ホテルクレサンテームをご利用いただきましてありがとうございました。
又、早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

スタッフ一同、お客様のお言葉が大変励みになります。

京都は春夏秋冬楽しんでいただけますので、
又どうぞお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

フロント・吉見

【楽天ポイント10倍】☆復活☆賢く京都旅行を満喫プラン♪