ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 04 21:59:05 JST 2018

京都に滞在する時は、いつもお世話になっています。
受付の方がとても親切で、フレンドリーに接していただいています。
観光情報の雑誌もあり、現地で旅の計画を立てるのにも便利です。

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Wed Dec 05 17:31:08 JST 2018

いつも、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

私共はアットホームなおもてなしの心でお客様をお迎えする事を心がけております。

どうぞ、これからもご愛用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・吉見

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 07 17:09:19 JST 2018

居心地のいい部屋でした 大手チェーンさんと違い、一生懸命がんばっている感じがして、来年も泊まりたいと思っています
お風呂の評価だけ4なのは、恐らくお掃除後に、担当者さんの衣服から落ちたかと思われる乾いた髪の毛がバスタブの中に2-3本あった為です
24時間出入り自由・部屋にはコンセントがあちこちにあり、とても便利でした

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 11 18:19:13 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

バスタブの中に髪の毛が落ちていたとの事、不愉快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
掃除スタッフの退室時に再点検をするように致します。

ぜひまた、来年もお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆
【【喫煙】シングルルーム】

白熊文庫3560さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

白熊文庫3560さん [50代/男性] Tue Aug 07 15:50:12 JST 2018

京都市内は車ならすぐだが、駐車場の問題もあるので、四条河原町や祇園などへはバスをおすすめする。近くの24時間営業のセルフスタンドが安くて良かった。サービスは過剰で無いのが良い。設備も豪華ではないが必要最低限というほど簡素でもない。清掃が行き届いていて気持ち良い。近くに食事をとる所は多い。コンビニはすぐで便利。風呂は小さいが近郊に日帰り温泉もある。仕事も抱えていったが静かではかどった。また時間が出来て京都に来るときは最初にここの空室を調べることにしたい。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Aug 07 18:15:03 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、掃除スタッフも大変喜んでおり、重ねて御礼申し上げます。

1泊目はコインパーキングのご利用でご迷惑をお掛けしました。

お客様を程よい距離感でお迎えさせて頂き、居心地よくお過ごしいただけるように心がけております。

ぜひまた、お越しいただきますようお願い申し上げます。

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] Mon Apr 09 14:09:08 JST 2018

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 10 17:27:57 JST 2018

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 18:27:18 JST 2018

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 25 19:38:13 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。

フロント 石川

≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★

♪ぴんくさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] Thu Nov 30 15:26:06 JST 2017

設備が古いのは事実ですが、スタッフの方々が親切で、温かみがあります。
目の前に平野神社、徒歩で等持院、北野天満宮にいけますし、きぬかけ、嵐山、大徳寺への観光拠点としては抜群の立地です。
繁忙期になって異常な値上げをするホテルが多いなか、わずかな値上げで対応する懐にやさしいホテルです。
また利用します。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 30 17:50:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も効率よく観光を楽しまれましたようで
お役に立てましてこちらも嬉しく存じます。

京都観光は懐が深く、観光地が多々あります。
また、お気に入りの神社仏閣も季節を変えますとまた別の趣、感動が味わえると思います。

宿泊代もいつもご利用頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けしないように努めております。

京都を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 石川

【【禁煙】シングルルーム】

つんげ0817さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

つんげ0817さん [60代/男性] Sun Nov 13 14:01:45 JST 2016

素泊まりでしたので食事欄はブランクです。立地では近隣にスーパー、コンビニ、飲食店等食事に困る事はありません。部屋の設備は新しく、広く大満足でした。バスはビジネスH並みの広さでしたが、浴槽は深めでゆったりはいれました。アメニティーも問題ありません。受付の方々も大変親切で感謝しています。次回京都に行くときは再度利用させていただこうと思っています。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 13 16:19:26 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。
ホテルの前の平野神社は桜が有名で、どうぞまた違う季節にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 21:01:13 JST 2016

今回の仕事には便利な場所で、快適に過ごせました。
周りは、スーパー、コンビニにも近く、とても便利でした。

Mon Sep 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Wed Sep 21 18:27:02 JST 2016

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ホテル近辺にはコンビニ、スーパー、お食事処があり、大変便利な地域です。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております。

今後もご利用頂けますようお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 09 15:02:15 JST 2016

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応が大変気持ちよく有り難いです。
以前いろいろご配慮していただいたことが今回もやっていただけたこと、感謝申し上げます。
8月まで 何回か利用させていただきますが よろしくお願いします。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jun 09 17:49:12 JST 2016

今回も、クレサンテームホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
又、早速のお客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一同心がけております。
大した事ではありませんでしたのに、このようにお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

≪ビジネス≫出張歓迎☆目覚めスッキリ!浴衣貸出無料★

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 08:24:39 JST 2016

お花見シーズンにも関わらず、お得に宿泊させていただけて助かりました。
ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、フロントの方に近くのコインパーキングを教えていただけました。
周辺飲食店情報の資料をお部屋に備えていただけたので、素泊まりでも朝食には困りませんでした。北野天満宮まで散歩でき、野鳥を身近に見られたので楽しかったです。
宿泊代金をお安く設定してくださっているので、浴衣の別料金は当然かと思います。
上京する際には、またお世話になりたいです。
今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 07 15:14:29 JST 2016

このたびはクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お花見は楽しんでいただけましたでしょうか。

昨今の京都は観光客も多く、どこも値段設定が高くなっているようです。
私たちは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

京都へお越しの折には、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 25 07:21:39 JST 2015

紅葉シーズンでなかなかホテルの部屋が確保出来ない京都で仕事で年に何回も利用しております。

Fri Nov 13 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Fri Nov 27 18:23:25 JST 2015

いつもクレサンテームをご利用いただきまして

紅葉のシーズンは京都での宿探しは大変だと思います。
お仕事で動かれるのも、この季節は大変だと思います。

又京都へお越しの時にはぜひご利用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレサンテーム フロント
              松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 10 01:18:43 JST 2015

値段も手頃で、自分の目的の場所からも今までの中で一番近くて便利でした。これからも京都に宿泊する時は常宿になるでしょう。

Sun Oct 25 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Tue Nov 10 18:35:43 JST 2015

この度は、当クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

ホテルの近くには世界遺産の神社、仏閣も多く観光にも大変便利です。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉見

■連泊がお得♪■連泊は飲食店が多いエリアでお勧め♪

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue May 26 18:13:28 JST 2015

平野神社のすぐ向かいで、北野天満宮や金閣寺にも近い。また、京都駅や北大路バスターミナルへの市バスの便は多く、嵐電に乗れば嵐山も行きやすいので、京都観光には便利です。
改装されて間がないので部屋もきれいでした。
また利用させていただきます。お世話になりました。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 26 19:58:21 JST 2015

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きありがとうございました。

また、お客様の声にも早速ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京都駅からは少し離れていますが、立地条件には恵まれており、お客様にもご満足頂きまして、私どもも嬉しく思います。

お客様のお言葉が、大変励みになります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 吉見

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【当館人気】金閣寺まで徒歩10分!便利&手軽に京都観光

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue May 20 20:13:10 JST 2014

5月の連休に連泊させていただきました。受付の女性の方が、とても感じのいいかたで、また、リフォームされているということで、部屋の中は、とてもきれいで、また、広く大変満足のいくゆっくりな2日間を過ごさせていただきました。帰りは、カギをカゴ?へ返すだけが、なにか新鮮でしたが、また 次の機会もそちらに宿泊させていただきたいと思います。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
ホテル クレサンテーム京都 Wed May 21 15:58:10 JST 2014

このたびは当クレサンテームをご利用いただきましてありがとうございました。
又早速のご投稿もうれしい限りでございます。

色々とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

京都は春夏秋冬楽しんでいただけますので、
又どうぞお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

フロント・松尾

【楽天ポイント10倍】☆復活☆お得に賢く京都旅行を満喫プラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

KUNIBOUさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

KUNIBOUさん [50代/男性] Sun Mar 23 20:56:57 JST 2014

子供の卒業式で利用。キッチンつきで見晴らしも良く最高の部屋です。
左大文字も部屋から見えるので、その時期は予約が大変そうです。

Thu Mar 20 00:00:00 JST 2014
ホテル クレサンテーム京都 Mon Mar 24 19:03:48 JST 2014

クレサンテームホテルをご利用頂きありがとうございました。

キッチン付きのツインルームは1室ですが
皆様にご好評頂いております。

左大文字も禁煙ツインルームと一部のシングルルームから良く見えます。

8月16日の大文字の送り火の日は、お部屋からも良く見えますし、屋上も開放させて頂いております。

是非、またお越し下さいませ。

クレサンテーム フロント 石川

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 17 23:00:54 JST 2014

第一印象は「卓球台が設置されてそうな山あいのホテル」という印象でしたが、
内装をよく見ると全体的にオシャレな雰囲気で統一されています。

部屋に入ってドアを閉めてすぐの段階で、
廊下で足音が響いてるのが気になりました。
しかし、その後はその音が全然気にならなかったので、安心しました。
朝起きると、まるでそこが自宅であったかのような錯覚におちいり、
すごくリラックスできました。

ユニットバスが全体的に狭い印象はありましたが、
浴槽の深さが同じ料金クラスの他ホテルより深かったのでうれしかったです。

全体的にビジネスライクな殺伐とした感じが全然ないのが印象に残りました。
かなりアットホームな雰囲気です。

ホテル周辺は意外にひらけていて、スーパーが近くにあります。

Sat Feb 08 00:00:00 JST 2014
ホテル クレサンテーム京都 Tue Feb 18 19:48:51 JST 2014

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからもアットホームなおもてなしでお客様に喜んでいただき、気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力致します。

フロント 吉見

【早割30】30日前までのご予約で500円OFF★事前決済でスムーズ♪

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 09 16:48:55 JST 2013

7月6日に利用させてもらいました。
お掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。

Sat Jul 06 00:00:00 JST 2013
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jul 09 17:17:39 JST 2013

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、掃除スタッフへのお言葉も大変嬉しく何よりの励みになります。

これからもスタッフ一同お客様には、より快適にお過ごし頂けるように努力致します。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 01 23:06:27 JST 2013

このところ、毎週京都に行く用事があるので、クレサンテ—ムさんに御世話になっております。
立地 価格 ホテルの内部の清潔感 サービス面 など 私は大変満足しています。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jul 02 15:58:02 JST 2013

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声へのうれしいお言葉も大変励みになります。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるようさらに努力致します。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 01 22:58:15 JST 2013

連泊で利用しました。スッタフの対応が大変良いのでのんびり過ごすことができました。
ホテルの周辺には飲食店が結構沢山あり、素泊まりでも食事の心配はありませんでした。

Fri Jun 28 00:00:00 JST 2013
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jul 02 15:56:45 JST 2013

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

今回は連泊のご利用でおくつろぎ頂けたの事、大変喜んでおります。

フロント 吉見

【当館人気】金閣寺まで徒歩10分!便利&手軽に京都観光(¥5000~)
【【喫煙】シングルルーム】

xyz-noriさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] Wed Jun 26 00:10:12 JST 2013

金閣寺が近くて朝行ってきました。
部屋もOK
食事するところも沢山あり良かったです。

また、利用します、

宜しくお願いします。

Sat Jun 22 00:00:00 JST 2013
ホテル クレサンテーム京都 Wed Jun 26 18:26:56 JST 2013

この度は当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。

またお客様の声にもご投稿をいただきお礼申し上げます。

当ホテル周辺には金閣寺の他に龍安寺、仁和寺など世界文化遺産が点在しておりますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 吉見