ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 22:34:01 JST 2018

平野神社での夜桜イベントの予定があり便利なためこちらにしました。4月上旬土曜日のハイシーズンにも関わらずかなり早期に予約してたのでリーズナブルな金額で泊まることができました。

バスルームにシャンプーとトリートメントの備え付けとドライヤーがなかったのが大きなマイナス点ですが、フロントでのシステムもシンブルでその他も寝るだけだと割りきれば充分です。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Wed Apr 11 14:46:47 JST 2018

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
また、早速お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスはバスタブの外側のくぼみに
並べており、又、ドライヤーは引き出しに入れておりましたが、こちらのご案内不足で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

どうぞ、又京都へお越しの折にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

フロント・松尾

観光や受験の拠点に!素泊まりノーマルプラン

ちぃー05さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ちぃー05さん [40代/女性] Mon Apr 09 14:09:08 JST 2018

皆さんのコメントのとおり、女性の方も男性の方もスタッフのご対応が素晴らしかったです!とても良い気分で宿泊させて頂きました。ツインのお部屋は広々としていて快適でした。アメニティも必要なものはフロントから持っていったり、廊下には共同で使える消臭スプレーや雑誌なども置かれていて子供も喜んでいました。まわりにはファミレス・ドラッグストア・スーパーもありコインパーキングも点々としています。おすすめです♪

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 10 17:27:57 JST 2018

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にも嬉しいご投稿をありがとうございます。

当ホテルのツインルームはゆったりとした空間とお客様に喜んでいただいております。

ホテルのまわりには、世界遺産もありますがファミレス等々充実しております。

また、京都へお越しの際には、ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。

びん乃介さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] Sun Apr 08 01:41:20 JST 2018

桜で有名な平野神社が目の前というのが良かった。神社では名水がいただけて、ホテルの冷蔵庫で冷やして飲んだら最高においしかった。少し歩いたところに金閣寺温泉という銭湯があり、露天やサウナもあって大変温もり疲れが取れました。京都は歩き回るので足の痛さが和らぎます。外目には古いマンションですが、中はきれいに改装されてテレビも大きいのがあります。部屋にグラスやお茶はなくアメニティなどを最低限にしていますが、共同で使えるキッチンに電子レンジやグラスもあって便利、かけるサービスの工夫が気に入りました。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Apr 08 16:50:09 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も桜の平野神社や名水(私どももペットボトルで頂いてきます)、金閣寺温泉と充実されてお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、嬉しくなります。

クレサンテームホテルのアットホームな思いをお感じ取り頂けて何よりです。

希望者にはフロントでお茶セットを貸し出しております。ご案内が不十分だった事をお詫び申し上げます。

四季折々の京都をお楽しみにぜひまたお会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 25 18:27:18 JST 2018

スタッフの方々が優しく、サービス・立地・価格の全て満足できる快適な滞在でした。ありがとうございました。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Feb 25 19:38:13 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂き有り難く存じます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、クレサンテームホテルでお会いできるのをお待ち申し上げております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:49:28 JST 2018

良いホテルだと思いますよ、悪くない。エレベーターが古くてちょっとびっくりしましたけど、逆にWiFiなんかがちゃんと充実してました。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:27:49 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物、エレベーターも古いですが、毎月エレベーター点検を実施しておりますのでご安心くださいませ。

Wifiも電波セッテイングを致しました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:47:46 JST 2018

受け付けの方がとても親切で良かった。外国の方が夜暴れていてうるさかったが、今の京都はどこも外国人だらけなので、こうした安い宿は外国人率が高いのは仕方がない。防犯上の不安は、値段に応じて自己責任ですかね。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:23:33 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

他のお客様の騒音では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

どうぞまた、京都へお越しの時にはクレサンテームをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:43:27 JST 2018

快適に過ごせましたよ。周囲は静かな土地柄なので、夜は静かです。バス停からは近いですが、北野白梅駅からはちょっとあるので、荷物を持っての移動は避けた方が無難かも。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:18:07 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当クレサンテームは閑静な住宅街の中に位置しており、静かな環境でお過ごしいただけます。

ぜひまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:41:34 JST 2018

古いホテルを改装して綺麗にした感じでした。夜は受け付けの人が居なくなるので、ちょっとドミトリー感が有ります。安いしコンビニはすぐだし、北野天満宮も近いし、立地はとてもいいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 17:58:34 JST 2018

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物は古いですが、2015年に全室リフォームを完了いたしました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

温泉ぱぱさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

温泉ぱぱさん [50代/男性] Mon Dec 18 20:21:34 JST 2017

場所がちょっと自分の用事にとっては不便でしたが、祝前日でこの料金での宿泊には満足しています。チェックイン後の深夜の帰所でしたが、ルームキーがパスワード式の金庫に保管されていてフロント不在でも自分でキーを出せるシステムは、ICカードのアナログ盤としてよかったです。

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Tue Dec 19 16:13:23 JST 2017

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又早速、お客様の声へのご投稿も感謝しております。

当ホテルは、一度チェックインされましたら、門限はございません。お部屋の鍵もフロント預けではなく、キーボックスに保管するシステムで、ご自由に外出していただけます。

また京都へお越しの時にはぜひご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

♪ぴんくさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] Thu Nov 30 15:26:06 JST 2017

設備が古いのは事実ですが、スタッフの方々が親切で、温かみがあります。
目の前に平野神社、徒歩で等持院、北野天満宮にいけますし、きぬかけ、嵐山、大徳寺への観光拠点としては抜群の立地です。
繁忙期になって異常な値上げをするホテルが多いなか、わずかな値上げで対応する懐にやさしいホテルです。
また利用します。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 30 17:50:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も効率よく観光を楽しまれましたようで
お役に立てましてこちらも嬉しく存じます。

京都観光は懐が深く、観光地が多々あります。
また、お気に入りの神社仏閣も季節を変えますとまた別の趣、感動が味わえると思います。

宿泊代もいつもご利用頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けしないように努めております。

京都を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 20:15:13 JST 2017

部屋はきれいです。喫煙可ルームだったので仕方ないですが、タバコの匂いがお風呂までついてしまっているので、気になるかも知れません。
近くに美味しいパン屋さんがありました

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 29 16:09:50 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
早速、お客様の声へご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この時期は禁煙フロアから満室になります。
喫煙可のお部屋でご迷惑をお掛けした事申し訳ございません。

どうぞ又、京都へお越しの時にはぜひともご利用いただけますように、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【【喫煙】シングルルーム】

domehiroさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

domehiroさん [50代/女性] Tue Nov 28 17:30:23 JST 2017

11月26日に宿泊しました。午前中から車を停めさせて頂き助かりました。金閣寺、龍安寺、仁和寺へは徒歩でも行ける距離。ちょっと距離はありますが、京都を楽しむには歩くことも重要なポイント!あとは電車やバスを乗り継いで、嵐山や銀閣、南禅寺などなど、夜は先斗町で目当ての食事処で一杯やって、更に立ち飲みバーなど満喫しました。翌朝は、8時に電車で京都駅に行って、買い忘れていたお土産を買い、バスで戻り10時にチェックアウト。お世話になりました。

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 29 15:03:30 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

心行くまで京都でのバカンスを楽しまれた様子、
昼も夜もまさに理想的な楽しみ方ですね。
こちらまで嬉しくなりました。

次回は違う季節の京都をお楽しみくださいませ。
ホテルの前の平野神社の桜は圧巻です。

またのご利用お待ちしております。

フロント 松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 27 15:35:23 JST 2017

駅からはバス一本で、近隣にコンビニや食事処も多く、静かで良い立地です。
また(利用しませんでしたが)レンタルサイクルもあり、散策にも便利です。

問題点は、喫煙室しか予約できなかったのですが、部屋のタバコ臭さがひどく、空気清浄機や換気扇で太刀打ちできないレベルでした。(過去に他施設の喫煙室にも多々宿泊しておりますが、ここまで酷いものは初めてです)
連泊でしたので、窓を開けたり換気扇を常時onにしたところ、翌日にはやや軽快しましたが、ファブリックなどは多少臭いました。
ファブリーズが備え付けてあれば、もう少し対処できたかもしれず、残念です。

ホテル自体は古めかしく、換気扇や空調が弱いのでしょうし、ファブリックについてはどうにもならないとは思います。一般的な清掃では対応できるものではないのでしょう。
また風呂の残り湯を流すと、トイレの床にも溢れてお湯びたし(?)になるので注意が必要でした。

フロントの方は親切ですし、周辺施設や雰囲気も良いので、次回は禁煙室が取れれば再度宿泊したい宿です。
おそらくは禁煙室に宿泊したら総合評価は5になったでしょう。
(喫煙室しか空きがなかったら...ご遠慮させていただきます)

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Nov 27 17:43:32 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速お客様の声にも貴重なお時間を頂戴し、ご投稿して下さり、ありがとうございます。

数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂きましたのに、タバコ臭では大変ご不快な思いをお掛け致しました。
前日ご利用のお客様がヘビースモーカーだったのかもしれませんが、お客様にお掛けしましたご迷惑には変わりありません。
大変申し訳ございませんでした。

遅ればせながら、消臭剤の貸し出しも致しておりますが、お客様の言われますようにお部屋に備えておりましたら良かったです。

これにこりませず、次回は禁煙室でご利用頂けますように、又ご宿泊ご利用頂けましたら幸いです。

観光や受験の拠点に!素泊まりノーマルプラン

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 11 19:32:15 JST 2017

北野天満宮に近く、金閣寺や天満宮に行く時には非常に便利です。設備等は年季が入っていますが、宿泊するだけなので問題ありません。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sat Nov 11 19:50:26 JST 2017

また、お客様の声へのご投稿も大変有難く存じます。

ただいまは紅葉の夜間のライトアップもされています北野天満宮や世界遺産の金閣寺も徒歩圏内です。

これからは雪で白く浮かぶ左大文字を楽しみに来られますお客様もいらっしゃいます。

四季折々の京都をお楽しみに
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 04 22:58:33 JST 2017

11/3から2泊しました!
部屋の壁が薄いのか?どうかわかりませんが?他部屋のシャワーの音!他部屋でトイレを使うと自部屋のトイレがボコボコ音を立てて
うるさく感じました!
後どこのホテルもそうですが中国人が朝まで大騒ぎ!耳栓を常備する事をおすすめします!
ただ、フロントの女性は丁寧な対応でそれだけが救いです!

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 05 15:01:07 JST 2017

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

他部屋の雑音、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをされたと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも心がけていきますので、
どうぞ、また京都へお越しの折にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント・松尾

kyo琥珀さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

kyo琥珀さん [50代/男性] Tue Oct 31 20:25:30 JST 2017

立地が良いのがよいです。建物はそれなりの年数が経ってますが、綺麗に清掃されていて問題はありません。
対応されたホテルの方の人柄もよく、部屋に用意されていたホテル周辺のガイドブックは散策の参考になります。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 01 16:58:41 JST 2017

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所だけでなく飲食店も多く、立地に恵まれておりお客様には喜んでいただいております。

お部屋内のガイドブックがお役に立てれて幸いです。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 26 11:30:25 JST 2017

施設としては古いですが、お部屋は清潔にされていて問題なく過ごせました。
近隣にコンビニ、パン屋さん等がありましたので朝ごはんも問題なく取れました。
また、フロントの方はどなたも感じ良く対応していただき大変助かりました。
今回と同様の機会があれば、また利用させていただきたいです。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 26 19:39:41 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の声にもご投稿を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
貴重なお時間を頂戴し、数々のお褒めのお言葉を励みにいたし、ぜひまたクレサンテームホテルでお会い出来るのをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF素泊まりプラン

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 12 06:54:03 JST 2017

京都でバストイレ付個室にリーズナブルに泊まるなら最高です。何を求めるかだと思いますが、スタッフの皆さんは親切ですし、周りには飲食店も多く、何より、たくさんの観光名所に行きやすい立地だと思います。部屋は過度な期待はできませんが、清潔で必要なものはそろっています。気持ちよく泊まることができました。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 12 16:49:20 JST 2017

又早速、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所も多く、静かな環境のわりには飲食店も多く、お客様には喜んでいただいております。

ご滞在中はお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

津田5220さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

津田5220さん [60代/男性] Sat Oct 07 06:37:40 JST 2017

概ね満足してます。
特に朝の散歩で、北野天満宮や金閣寺など、とても贅沢な散歩を体験できました。

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sat Oct 07 18:04:55 JST 2017

また、貴重なお時間を頂戴しお客様の声への、
ご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

この爽やかな季節の朝のお散歩をお楽しみ頂けまして、私どもも嬉しく存じます。
世界遺産の金閣寺はじめ、学問の神様で梅林のみごとな北野天満宮、桜の名所の平野神社などなど近いからこそ、人で賑わう前の静かなひと時を
満喫された事と思います。

また、お出迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:47:41 JST 2017

京都駅から少し離れているものの、バス1本で来られるため移動は苦労しませんでした。
部屋は清潔でしたが、備え付けの空気清浄機は少し汚れが気になりました…。ただし、正常に稼働していたようなので、その点は大丈夫でした。

周辺には食事ができるレストランやスーパーがあり、過ごしやすいホテルだったと思います。対応して頂いた方も丁寧でした。また利用したいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Sep 25 18:13:45 JST 2017

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋備付けの空気清浄機が汚れていたとの事、不愉快な思いををお掛けして申し訳ございませんでした。

部屋のみならず、部屋の備品も清潔に保つように掃除を徹底致します。

ぜひまた、ご利用頂けますように、
スタッフ一同お待ち申し上げます。