ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 26 12:28:47 JST 2010

アメニティは必要最低限(タオル・シャンプーなど)で、宿泊価格を抑えているのでしょうか? 特に不便を感じることもなく、気持ち良く過ごす事ができました。
また、フロントの方の対応が、あったかーい、やさしいお母さんみたいで、とても和みました。
また利用したいと思います。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jan 31 11:09:34 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

アメニティーですが、できる限りお安くご宿泊いただく為にお部屋には必要最低限のものを入れさせていただいております。

お部屋にはフェイスタオル、バスタオル、ボディーソープ、リンスインシャンプー、ハンドソープがあります。必要な方はフロントにて歯ブラシ、カミソリは無料提供、ドライヤー、湯沸かしポット、アイロン、ズボンプレッサーなどは無料貸出、浴衣は150円でレンタルしております。

他にも必要なものがあればご用意できるものに関してはできるだけお応えさせていただいております。

フロントの対応について、温かいお言葉ありがとうございます。早速担当したスタッフに伝えたところ励みになると大変喜んでおりました。今後とも「アットホーム・親身になって」を心掛けて対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【New 禁煙 ツインルーム】

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 10 22:51:01 JST 2009

観光目的地に近いということで、宿泊させていただきました。部屋の設備や周辺環境が個人的には、とても良いと思いました。今回は改装工事中だった為、せわしない雰囲気は仕方ありませんでしたが、宿泊前に連絡をしていただけていればなと感じました。スタッフの方には親切にしていただきました。次回、又、利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

Tue Dec 08 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Sat Dec 12 10:57:49 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

4階の改装工事でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。工事時間はできるだけ宿泊者様にご迷惑をお掛けしないように、午前9時前後から夕方6時前後までにしてもらっておりますが、工事業者が出入りし、忙しない雰囲気がありました。

事前にご報告ができていなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ホームページ上にて工事中であることのご案内ページを追加させていただきました。

立地条件、お部屋の設備、周辺環境についてお褒めいただきありがとうございます。お部屋設備に関しましてはお客様からの声を元にさらに充実させていきたいと思っております。

春になるとすぐ近くの平野神社の桜が見事です。又、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

today-tさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

today-tさん [50代/男性] Wed Nov 18 21:45:42 JST 2009

11/16日から夫婦で2泊しました。
料金を考えれば十分に満足できますし、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
また、禁煙ツインでお願いした所、とても広い部屋でゆったりで、荷物も広げておけるので大変楽でした。
情報としては、外出するときに部屋の鍵を、玄関にあるセキュリティーボックスに入れるか、その隣にあるキーロッカーに入れるかで悩むのですが、ここは悩まずセキュリティーボックスに入れて外出しましょう。キーロッカーに入れて外出したのですが、フロントが無人の時にもキーロッカーから誰でも鍵が取れる構造になっているからです。

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 22 22:03:21 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。従業員は「アットホーム・親身になって」を心掛けて、お客様へ対応させていただいております。お困りのことがございましたらお気軽に何でもご相談ください。

また、他のお客様へ良い情報のご提供ありがとうございます。お出かけの際は、キーボックスかセーフティーボックスに鍵をお預けになってから外出いただいております。

チェックインの時にもご説明しておりますように、セーフティーボックスの方は任意の暗証番号でロックが掛かります。ぜひこちらへお預けになってからお出かけください。

また何かクチコミ情報や感想などございましたら「お客様の声」までご投稿ください。

【禁煙ツインルーム】

ysmatuさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ysmatuさん [50代/男性] Fri Nov 13 08:41:40 JST 2009

今回初めて利用させてもらいました。立地が良く、食事どころも近くに多く助かりました。但し歯磨きセットが部屋に置いていなくフロントの空いていない様な時間だったので連絡はしていませんが、今後確認御願い致します。冷蔵庫が部屋にあると申し分なかったのですが、検討御願い致します。

Thu Nov 12 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Mon Nov 16 19:05:37 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

この度は歯磨きセットの件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。歯磨きセットとカミソリはフロント前に常時置いてあり、必要分をご自由にお取りいただいております。

チェックインの時に必ずご説明するようにしておりましたが、今回お客様にお伝えできておらず誠に申し訳ございませんでした。従業員にはチェックイン時のご説明を徹底するように再度教育致します。

冷蔵庫の件ですが、他のお客様からもご要望をたくさんいただいておりました。本日5階禁煙ルーム全室に冷蔵庫設置完了致しました。

また何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

apeiron2059さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

apeiron2059さん [50代/男性] Fri Nov 06 14:10:15 JST 2009

立命館大学のイベントに際して利用させていただきました。立地条件は最高です。
部屋は比較的新しく、清潔感があり満足しております。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Fri Nov 06 21:11:16 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

また立地条件をお褒め頂きましてありがとうございます。次回は台数が限定ですがレンタサイクルもご用意できますのでお使いくださいませ。

立命館大学をはじめ、佛教大学や大谷大学、京都大学、同志社大学へもアクセスが便利です。

次回もお客さまに満足していただけますように従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 22 12:16:17 JST 2009

部屋に冷蔵庫がほしい。クレジットカードが使えるようにしてほしい。喫煙ルームの設定がほしい。

Tue Oct 20 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Fri Nov 06 20:59:53 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

冷蔵庫についてですが、ツインルームの方には設置完了致しました。シングルルームの方へも直近で設置する予定です。設置完了致しましたらホームページ上でお知らせ致します。

クレジットカード、喫煙ルームにつきましても前向きに検討させていただきます。

ご意見・ご提案を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。

追記:冷蔵庫の設置完了致しました。(2009.11.16)

追記:喫煙ルーム完成しました。(2010.01.31)

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 14 17:08:11 JST 2009

近隣施設での研修で9月9日から12日まで宿泊しました。価格を考えると何の不満もありませんが、冷蔵庫共同利用なのは慣れてないのでやりにくいですね。空気清浄機よりは冷蔵庫を各部屋に配備すべきではないかと思いました。コンビニや学生向けの定食屋も近隣にあり、ホテル内で食事できなくても問題なかったです。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Tue Sep 15 15:28:29 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

冷蔵庫についてのご指摘誠にありがとうございます。今後、各部屋に冷蔵庫を置くことを最優先事項として考えております。

予算を確保でき、設置完了しましたらホームページ上でお知らせいたします。ご意見・ご提案をいただき誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

追記:冷蔵庫の設置完了致しました。(2009.11.16)

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 13:10:16 JST 2009

新しく改装された5階の禁煙ルームはきれいで
快適でした。また、近所の観光案内もオリジナルの
もので好感をもちました。
今回は立命館大学での会議でしたが、また観光でも
利用したいと思います。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Tue Sep 15 15:22:05 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

観光案内に好感を持って頂いたようでうれしく思います。近隣の飲食店の情報や観光名所、穴場の情報など更に集めて、より良い観光案内を作っていきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 01 20:24:11 JST 2009

8月下旬、立命館大学での催しに参加するために宿泊しましたが、大学にも近く、面倒もなくて快適でした。
 学生寮のように無駄を削ぎ落としたシンプルで清潔な部屋で、まさに「何も足さない、何も引かない」という心地よさがありました。部屋に電話機がないかわりにPCのLANケーブルがあって自由に使えました。
 妙な干渉も監視もなく、放任という感じでしたが、フロントの管理者は親切で、PCやプリンターも自由に使うことができ、廊下には自由に使える冷蔵庫もあって「自給自足」も可能です。

Sat Aug 29 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Sat Sep 05 10:45:08 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルから立命館大学衣笠キャンパスの東門までは徒歩5分~8分くらいですので、受験生や学会に参加されます方などに大変喜んで頂いております。

「アットホーム・親身になって」をテーマにしてフロント対応を心がけております。是非またのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 26 20:17:11 JST 2009

大文字の日に宿泊したが、屋上を開放してくれて左大文字がホテルのまん前に大きく見えた。これほど近くに大文字を見れて感激でした。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Thu Aug 27 14:11:37 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

毎年8月16日は屋上を開放しております。感激して頂いたということで、従業員一同大変喜んでおります。

4階と5階の北側のお部屋からは、お部屋の中から真正面に左大文字が見えます。こちらはツインルームになりますが、是非またご利用下さい。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue May 12 12:32:54 JST 2009

ずいぶんきれいになっていました。懸念であった隣室とのトイレ・バス共有がなくなったため安心して利用できます。また、インターネット回線標準装備でビジネス利用もでき、大変便利です。

禁煙シングルルーム

Tue May 05 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 12 19:07:40 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

ご要望の多かった各部屋のユニットバス、ウォシュレットトイレ、LAN回線のある環境を今回の改装で実現できました。

安心、清潔、便利と感じていただけますよう、これからも従業員一同努力してまいります。