ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

Balthus Lechatさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

Balthus Lechatさん [30代/男性] Thu Apr 29 14:17:36 JST 2010

Comfortable-enough and fine hotel for foreign travelers in Kyoto. 24 hrs cafe and dining place just in 3 mins distance by feet.
Convenient location while the route concentrates in the Kinugasa(衣笠) , Nishijin(西陣) and Arashiyama(嵐山) districts. Would like to have another stay if possible!

Fri Apr 16 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Wed May 26 18:11:24 JST 2010

Thank you for contributing to voice of guest.
There are a lot of tourist spots around our hotel.
Kinkakuji temple (Kinugasa area) and Kitano tenmangu shrine (Nishijin area)are popular also among the foreign traveler.
It takes about 10 minutes on foot from Kinkakuji or Kitano tenmangu to our hotel.
There are many things to see and do in the Arashiyama area.
Tenryuji, a leading Zen temple, shops, cafes and restaurants are found in the district,s busy center around Togetsukyo Bridge and Keifuku Arashiyama Station.
It takes 20 minutes from Hakubaicho station to Arashiyama station on Keifuku line.(10 minutes on foot from the hotel to the Hakubaicho station)
Thank you for writing the valuable information.

カレラ4さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

カレラ4さん [60代/男性] Mon Apr 26 08:36:05 JST 2010

立地条件は最高(交通機関)近郊には多く飲食店あり(特に24時間喫茶が良い)。価格との対価としてはベストと言える。連泊には簡易洗濯場もあり軽量物の洗濯に適している。

Mon Apr 19 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 08 09:56:08 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

立地条件、コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、近隣の飲食店情報のクチコミありがとうございます!ご出発時間の早い方には24時間営業の喫茶店は大変便利ですね。他の24時間営業のお店の情報は、セブンイレブン、マクドナルド、なか卯(牛丼等)、フレスコ(スーパー)などが近くにあります。

連泊の方にはコインランドリーが当館5階にございます。

この度はご意見・近隣情報をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 18 17:48:57 JST 2010

清潔な部屋でした。ただ枕が高すぎました。

Thu Apr 15 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 20 11:11:22 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。枕について貴重なご意見ありがとうございます。

当館の枕は羽毛枕を使用しております。清掃時に枕の両サイドから軽くはたくき、、ボリュームを出して形を整えて枕カバーの中に入れおります。逆に枕の上下を押さえると低い枕になります。

ただ枕に関するお好みというのは人それぞれで、ご自分のお好みと違うと寝にくいですよね。いろいろなタイプの枕を準備しご希望があれば変更できるような体制を取れるように検討させていただきます。体制が整いましたらホームページでお知らせいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 17 14:21:20 JST 2010

空気清浄機が設備されていて快適でした。
近所には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあり、大変便利な立地です。
空の冷蔵庫も、ありがたかったです。

☆楽天ポイント10倍☆お得にポイントを貯めよう♪リニューアル記念プラン第1弾!
New 禁煙 シングルルーム

Thu Apr 15 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 20 10:58:51 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

近隣情報のクチコミをいただきありがとうございます。立命館大学の近くというのもあり、いろいろなお店があるので必要なものがある場合でもご不便は感じられないかと思います。

プチ情報ですが、近所に最近オープンした「HAMBURG LABO KINUGASA」はおいしかったです。黒毛和牛100%のハンバーグもあるのですが、京都ポーク100%のハンバーグはコラーゲンたっぷりのあっさりヘルシーハンバーグで美肌効果もあるそうですよ。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【New 禁煙 シングルルーム】

HK777alqo0さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

HK777alqo0さん [50代/男性] Wed Apr 14 14:12:47 JST 2010

先日4/6から2泊お世話になりました。
桜の名所、平野神社が、目の前です。北野天満宮も隣にあり、また
金閣寺、仁和寺、嵐山への交通アクセスも近く、非常に便利な場所です。
リニューアルしたばかりで、部屋はきれいです。(6畳)
インターネットも使え、助かりました。
風呂は小さかったので、2泊目は、近くの銭湯を利用しました。
また、秋紅葉の際、利用したいと思います。

Tue Apr 06 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 20 10:39:52 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

立地条件をお褒めいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた日はちょうど平野神社の桜も満開で見応えがあったかと思います。

お風呂に関してですが、お部屋のお風呂はいわゆるユニットバスです。当館2階に17時から24時までご使用いただける家族風呂がございます。空いている時に内側から鍵を掛けて入れます。大浴場ではないですが、ご家庭のお風呂ぐらいの大きさはあると思いますので次回はぜひそちらもご利用下さいませ。

ぜひまた紅葉の頃にお越し下さいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。

トラベル駅伝 お一人さまステイ プラン
【New 禁煙 シングルルーム】

あかま9409さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

あかま9409さん [30代/男性] Mon Apr 12 10:02:03 JST 2010

部屋がきれいでとても過ごしやすかったです。観光の名所付近にあり、いい立地だとおもいました。また宜しくお願いします。

Tue Apr 06 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Thu Apr 15 10:57:05 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

お部屋と立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。近隣の観光地で今の季節でしたら仁和寺です。

遅咲きの御室桜として有名です。特徴は低木で足もとの高さから花をつけます。200本の桜は4月中旬からでも楽しめます。五重塔をバックに満開の桜とともに記念撮影をしてみてください。

JR東海の「そうだ 京都、行こう。」でも紹介されていますね。

春夏秋冬それぞれに見るところがたくさんございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

トラベル駅伝 お一人さまステイ プラン
【New シングルルーム(喫煙可)~2010年2月オープン!~】

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 02 23:06:01 JST 2010

気楽な一人旅にはぴったりの宿です。

Sat Mar 27 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Thu Apr 15 10:36:15 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

男性・女性を問わず、一人旅の方が本当に増えております。レンタサイクルで色々な所を観光される方や、市バスの1日乗車券を買って自分のペースで観光される方などいろいろです。

お薦めコースは、当館から金閣寺→龍安寺→仁和寺(ここまでは「きぬかけの道」を徒歩で)

仁和寺の前の京福電鉄「御室駅」から嵐山へ。渡月橋や嵯峨野の竹林、湯豆腐などを満喫して京福電鉄「嵐山駅」から「北野白梅町駅」へ。白梅町からは徒歩10分でホテルまで帰ってこれます。

他にもいっぱい観光名所がありますので、ぜひお気軽に京都の一人旅をしてみてください。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 29 21:34:43 JST 2010

周辺の食事情報など分かり易いMAPが用意されていてとても助かりました。内装をリニューアルされたそうで、きれいでした。ベッドのスプリングがヘタって腰の部分がかなりくぼんでいましたが、寝られないわけではないので我慢。浴衣がなかったのがショックでしたが、事前に確認しない私が悪いのです。持参すれば何の問題もありません。とにかくこの料金で、快適に泊めて頂けたことに感謝です。ありがとうございました。

Fri Mar 26 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Mar 30 21:40:14 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

周辺情報の載っているインフォメーションをお褒めいただき、ありがとうございます。初めての土地で少しでもお役に立てて良かったです。今後ももっと周辺のお役立ち情報を集めて公開していきたいと思います。

ベッドのスプリングマットの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に対処させていただだきます。

浴衣についても告知不足を痛感しております。ホームページ上でのご案内、チェックイン時のご案内を積極的に行います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 21 22:25:42 JST 2010

4階禁煙室シングルに宿泊しました。壁や床だけでなく水回りもリフォームされていたので、お風呂・水関係の清潔感を感じました。すぐ近くにスーパーありますし、2階に電子レンジあったので食事のあたために便利でした。スタッフはとても感じのよい親切な方でした。女性の一人旅でも十分安心して泊まれると思います。お部屋はきれいでした。しいてお願いするならはじめからお部屋にお茶やコーヒーを飲むマグカップなどが置いてあればいいと思います(2階のミニキッチンからお借りしましたけど・・・)

Fri Mar 19 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Mar 30 21:32:37 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

お部屋、接客についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また周辺情報のクチコミありがとうございます。

徒歩1分に「生鮮館」というスーパーがあります。いわゆる町のスーパーですが、お弁当やお刺身、お寿司なども充実していて、お酒も売っています。夜10時まで開いていますのでお夜食などにも便利です。「生鮮館」の横にはドラッグストアもあります。

マグカップのご提案ありがとうございます。各部屋への常設を前向きに検討したいと思います。今のところ2階にも置いておりますが、フロントにてマグカップやスプーン、電子ケトルなどもご用意しております。他にもアイロンやお箸、栓抜き等々ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【New 禁煙 シングルルーム】

TresorDorさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

TresorDorさん [40代/男性] Fri Mar 19 23:17:34 JST 2010

単身赴任者用のアパートだったような感じでしょうか。外国人の人たちが酔っぱらって帰ってきて、廊下で話す声がよく聞こえました。あと、寝間着の類がないことを知らずに行ってしまったのは失敗でした。見落としてしまったのでしょうか? 受付の方は、一所懸命お仕事なさってました。好印象が残りました。

Tue Mar 16 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Tue Mar 30 21:20:17 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

外国人のお客様の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

寝間着のない方へは浴衣を150円でレンタルしております。客室内のインフォメーションにも記載しておりましたが、チェックイン時にご案内すべきでした。ホームページ上でも寝間着、浴衣についてご案内するように変更させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 08 19:55:51 JST 2010

ビジネスで宿泊しました。突然の変更で2人で宿泊しましたが、快く対応してくれました。設備に過不足なくリラックスして泊まれました。
特に受付の方は同郷だったとのことで非常に気さくでした。
一緒に泊まった同僚も非常に良かったと満足していました。

Sat Mar 06 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Mon Mar 15 11:09:09 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

ご予約内容の変更やお部屋タイプの変更など、当日可能なことでしたら、できるだけ対応させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

対応しましたスタッフもお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります。お客様とは館内の説明だけで終わるのではなく、ホテル周辺のご案内やお薦めスポット、郷里のお話など何かプラスアルファーでお話ができれば、少しでも旅の思い出に貢献できるのでは考えております。

今後もお客様に少しでも良い思い出を持ち帰っていただけるように努めてまいります。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 08 13:46:08 JST 2010

受付の方に和やかに対応していただき、気持ちよく宿泊できました。アメニティ設備も過不足なく、ちょうどよいと感じました。料金を考えると、とてもトクした気分です。

Sat Mar 06 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Mon Mar 15 10:52:58 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

フロント対応、アメニティ設備、コストパフォーマンスにおいてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお声をいただき、改めて感じるのが、お客様に「気持ちよく」宿泊していただくには設備はもちろんのこと、フロント対応の良し悪しが大きなウェートを占めているということです。

今後もお客様に「気持ちよく」ご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Oさまさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

Oさまさん [50代/男性] Tue Feb 23 17:59:41 JST 2010

8月下旬に続き、立命館大学での行事に参加するために2月下旬にまた使わせていただきました。フロントのご親切な対応は前回と同じで、ほんとうにほのぼのといい気持ちで過ごすことができました。ほんとうにありがとうございました。
 今回は、ネット予約では土曜日のシングルの部屋は満室で、ツインの部屋を予約していましたが、「キャンセルが出たらシングルの部屋をお願いします」とリクエストを書き込んで、チェックインの時も重ねてお願いしたところ、きわめて気持ちよく対応してくださいました。
 臨機応変、まさに「京のおもてなしの心」というべき心地よさに感心し、感謝しています。まさに「仕組みに従属する人間」ではなく、「人間のための仕組み」というよき応対です。
 また、ぜひお邪魔させてください。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Sat Feb 27 17:11:12 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒めいただき、本当にありがとうございます。我々が日々仕事を勤めさせて頂いている中で一番うれしい瞬間です。

対応したスタッフはもちろんのこと、従業員一同でこの感激を共有し今後も「アットホーム・親身になって」をモットーに「京のおもてなしの心」を追求していきたいと思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 30 23:29:37 JST 2010

河原町からは少々離れていますが、よく知ったエリアだったので問題なく到着できました。
気になった点といえば、カーテンではなくブラインドであるということです。
冬は冷気が入りやすい&朝日がまぶしそうなので、ベッドの向きは逆の方がいいように思います。(しかし、そうすると北枕になると思われるので、嫌がる方もいらっしゃるのかも…)
フロントの方が部屋まで案内してくださったのはとても丁寧で印象がよかったです。
部屋に「近隣のお店マップ」があったのはとてもよかったです。

Sat Jan 16 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jan 31 11:18:12 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

ブラインドの件で大変貴重なご意見ありがとうございます。当館は5階はブラインド、4階と3階は1級遮光・防炎カーテンと防炎ミラーレースカーテンを付けております。カーテンのお部屋をご希望の場合は禁煙でしたら4階を、喫煙でしたら3階をご指定くださいませ。5階についても今後検討させていただきます。

フロントの対応、近隣のお店マップをお褒めいただきありがとうございます。今後もお客さまに満足していただけるサービスをもっと充実させていきたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 26 12:28:47 JST 2010

アメニティは必要最低限(タオル・シャンプーなど)で、宿泊価格を抑えているのでしょうか? 特に不便を感じることもなく、気持ち良く過ごす事ができました。
また、フロントの方の対応が、あったかーい、やさしいお母さんみたいで、とても和みました。
また利用したいと思います。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2010
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jan 31 11:09:34 JST 2010

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

アメニティーですが、できる限りお安くご宿泊いただく為にお部屋には必要最低限のものを入れさせていただいております。

お部屋にはフェイスタオル、バスタオル、ボディーソープ、リンスインシャンプー、ハンドソープがあります。必要な方はフロントにて歯ブラシ、カミソリは無料提供、ドライヤー、湯沸かしポット、アイロン、ズボンプレッサーなどは無料貸出、浴衣は150円でレンタルしております。

他にも必要なものがあればご用意できるものに関してはできるだけお応えさせていただいております。

フロントの対応について、温かいお言葉ありがとうございます。早速担当したスタッフに伝えたところ励みになると大変喜んでおりました。今後とも「アットホーム・親身になって」を心掛けて対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 10 22:51:01 JST 2009

観光目的地に近いということで、宿泊させていただきました。部屋の設備や周辺環境が個人的には、とても良いと思いました。今回は改装工事中だった為、せわしない雰囲気は仕方ありませんでしたが、宿泊前に連絡をしていただけていればなと感じました。スタッフの方には親切にしていただきました。次回、又、利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

Tue Dec 08 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Sat Dec 12 10:57:49 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

4階の改装工事でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。工事時間はできるだけ宿泊者様にご迷惑をお掛けしないように、午前9時前後から夕方6時前後までにしてもらっておりますが、工事業者が出入りし、忙しない雰囲気がありました。

事前にご報告ができていなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ホームページ上にて工事中であることのご案内ページを追加させていただきました。

立地条件、お部屋の設備、周辺環境についてお褒めいただきありがとうございます。お部屋設備に関しましてはお客様からの声を元にさらに充実させていきたいと思っております。

春になるとすぐ近くの平野神社の桜が見事です。又、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

today-tさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

today-tさん [50代/男性] Wed Nov 18 21:45:42 JST 2009

11/16日から夫婦で2泊しました。
料金を考えれば十分に満足できますし、フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
また、禁煙ツインでお願いした所、とても広い部屋でゆったりで、荷物も広げておけるので大変楽でした。
情報としては、外出するときに部屋の鍵を、玄関にあるセキュリティーボックスに入れるか、その隣にあるキーロッカーに入れるかで悩むのですが、ここは悩まずセキュリティーボックスに入れて外出しましょう。キーロッカーに入れて外出したのですが、フロントが無人の時にもキーロッカーから誰でも鍵が取れる構造になっているからです。

Mon Nov 16 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Sun Nov 22 22:03:21 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。従業員は「アットホーム・親身になって」を心掛けて、お客様へ対応させていただいております。お困りのことがございましたらお気軽に何でもご相談ください。

また、他のお客様へ良い情報のご提供ありがとうございます。お出かけの際は、キーボックスかセーフティーボックスに鍵をお預けになってから外出いただいております。

チェックインの時にもご説明しておりますように、セーフティーボックスの方は任意の暗証番号でロックが掛かります。ぜひこちらへお預けになってからお出かけください。

また何かクチコミ情報や感想などございましたら「お客様の声」までご投稿ください。

【禁煙ツインルーム】

ysmatuさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ysmatuさん [50代/男性] Fri Nov 13 08:41:40 JST 2009

今回初めて利用させてもらいました。立地が良く、食事どころも近くに多く助かりました。但し歯磨きセットが部屋に置いていなくフロントの空いていない様な時間だったので連絡はしていませんが、今後確認御願い致します。冷蔵庫が部屋にあると申し分なかったのですが、検討御願い致します。

Thu Nov 12 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Mon Nov 16 19:05:37 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

この度は歯磨きセットの件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。歯磨きセットとカミソリはフロント前に常時置いてあり、必要分をご自由にお取りいただいております。

チェックインの時に必ずご説明するようにしておりましたが、今回お客様にお伝えできておらず誠に申し訳ございませんでした。従業員にはチェックイン時のご説明を徹底するように再度教育致します。

冷蔵庫の件ですが、他のお客様からもご要望をたくさんいただいておりました。本日5階禁煙ルーム全室に冷蔵庫設置完了致しました。

また何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

apeiron2059さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

apeiron2059さん [50代/男性] Fri Nov 06 14:10:15 JST 2009

立命館大学のイベントに際して利用させていただきました。立地条件は最高です。
部屋は比較的新しく、清潔感があり満足しております。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Fri Nov 06 21:11:16 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

また立地条件をお褒め頂きましてありがとうございます。次回は台数が限定ですがレンタサイクルもご用意できますのでお使いくださいませ。

立命館大学をはじめ、佛教大学や大谷大学、京都大学、同志社大学へもアクセスが便利です。

次回もお客さまに満足していただけますように従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 22 12:16:17 JST 2009

部屋に冷蔵庫がほしい。クレジットカードが使えるようにしてほしい。喫煙ルームの設定がほしい。

Tue Oct 20 00:00:00 JST 2009
ホテル クレサンテーム京都 Fri Nov 06 20:59:53 JST 2009

また、「お客様の声」のご投稿誠にありがとうございます。

冷蔵庫についてですが、ツインルームの方には設置完了致しました。シングルルームの方へも直近で設置する予定です。設置完了致しましたらホームページ上でお知らせ致します。

クレジットカード、喫煙ルームにつきましても前向きに検討させていただきます。

ご意見・ご提案を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。

追記:冷蔵庫の設置完了致しました。(2009.11.16)

追記:喫煙ルーム完成しました。(2010.01.31)