ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 10 17:55:01 JST 2016

安いので期待していなかったのですが、とても良いホテルです。
古い建物と思ったのですが、内部は改装してあるようでとてもきれいでした。
フロントの対応も丁寧です。
アクセスがやや悪いので、京都駅からだとバスかタクシーでないと行けないのが難点ではありますが、
ホテルでレンタサイクルが借りられますので、北野天満宮・竜安寺・大徳寺などへすぐ行けて、観光に便利です。
もちろん京福電鉄で嵐山方面へ行くのにも適しています。
京都は自転車があればどこへでも行けますので、また京都旅行へ行く際には利用したいと思います。

Thu Jun 16 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jul 10 19:17:34 JST 2016

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして嬉しく存じます。

2015年1月に全室改装が終了致しました。
シンプルなすっきりしたしつらえはお客様にご好評を頂いております。

京都はそんなに広くありませんので、自転車が大変便利です。
ホテルの無料サイクルや京都サイクリングツアープロジェクトのターミナルにもなっており、自転車のご利用がさらに、便利になっております。

春、秋の気候の良いときは、また楽しいサイクリングでの観光ができると思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 石川

sl8656さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] Mon Jul 04 17:04:32 JST 2016

低価格の割によかったですよ

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 04 21:12:22 JST 2016

この度は当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

京都へお越しの折には、またご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

フロント 吉見

★QUOカード2,000円分付き★素泊まりプラン♪

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 04 16:37:30 JST 2016

リピート利用です。
今回は角部屋だったので、隣の音がほとんど気にならなくて良かったです。禁煙部屋が取れずやむおえず喫煙部屋で、チェックインした時はたばこ臭がひどかったのですが、備え付けの空気清浄器をつけていたら、翌日からは気にならなくなっていました。
出来れば禁煙部屋を増やして欲しいです。
立地も良く、リーズナブルなのでまた利用したいです。

Fri Jul 01 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Mon Jul 04 20:55:02 JST 2016

いつも、当クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声にもご投稿をいただきお礼申し上げます。

ご予約時に備考欄にご希望をご記入いただきましたら、可能な限りご希望に添えるように致します。

お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同より一層心がけて参ります。

どうぞこれからもクレサンテームを宜しくお願い申し上げます。

フロント 吉見

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 24 21:32:03 JST 2016

とても暖かい感じのフロントスタッフでよかった。ポットを使うかどうかの確認もしてくれて助かった。部屋の卓上照明の明るさが変えられるのもよかった。

Sat Jun 11 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat Jun 25 16:00:15 JST 2016

いつも当クレサンテームをご利用いただきありがとうございます。

お客様の声にもご投稿をいただき感謝しております。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう、
スタッフ一同心がけております。

どうぞこれからもクレサンテームを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 24 21:28:05 JST 2016

連泊で掃除はしないようにお願いした。タオル交換と浴衣交換はしていただけるということだったが、浴衣は交換されていなかったので残念だった。

Sat Jun 18 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat Jun 25 15:56:38 JST 2016

いつもクレサンテームをご利用いただきありがとうございます。
浴衣の交換ができていなかったとの事、誠に申し訳ございません。

これからはこのようなミスのないようにスタッフ一同、心を引き締めて努めさせていただきます。

どうぞこれからもご利用をお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 24 10:37:43 JST 2016

閑静なところにあり、バスの便もよかったので、居心地はよかったです。観光が楽しめました。

Tue May 03 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jun 24 15:10:52 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
お客様の声へのご投稿も大変うれしく感謝しております。
居心地がよかったとのお声、スタッフ一同喜びの限りです。

この近辺には世界遺産も多く、観光のお客様には
便利な地域で、スーパー、コンビニ、お食事処も多くお客様にもお喜びいただいております。

また京都へお越しのときにはぜひともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 17 21:20:13 JST 2016

素泊まり専門のホテルでしたが、ホテル近辺のレストランやコンビニ、お土産もの屋さんなど丁寧にファイルされた案内が部屋に置いてあり、助かりました。
また、2階には電子レンジや食器もあり、便利に利用できました。

Sat Jun 11 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun Jun 19 13:50:44 JST 2016

この度は当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

お食事のご用意はしておりませんが、この近辺は
コンビニ、スーパー、お食事処と大変便利な地域です。

お越しいただいたお客様のお気持ちに寄り添えるように心がけております。

又京都へお越しの折にはぜひともお越し頂けますようお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 09 15:02:15 JST 2016

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応が大変気持ちよく有り難いです。
以前いろいろご配慮していただいたことが今回もやっていただけたこと、感謝申し上げます。
8月まで 何回か利用させていただきますが よろしくお願いします。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jun 09 17:49:12 JST 2016

今回も、クレサンテームホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
又、早速のお客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一同心がけております。
大した事ではありませんでしたのに、このようにお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

nonraiさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

nonraiさん [50代/男性] Tue Jun 07 16:45:27 JST 2016

月一で利用しています。
今回も満足満足です。スタッフさんがとにかくいい。いつも、気持ちよく使わせていただいております。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jun 07 18:42:54 JST 2016

いつも、当ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

いつも温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

京都も梅雨に入りました。体調管理にお気を付けていただき、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 07 11:41:01 JST 2016

5月25日から一泊で夫婦で利用させていただきました。
建物に若干の古さは感じましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Jun 07 14:28:51 JST 2016

また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近辺には世界遺産も多く、四季を通じて京都を感じていただけると思います。

またぜひ違う季節の京都を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 02 22:02:55 JST 2016

2回目の宿泊です。
スタッフの方がとにかく良い。誠実で親切で、あらゆる対応が気持ちよい。感心しました。
子供がここの近くに住むようになったので、これから京都に来る時の常宿にします。月一での利用になると思います。

Sun May 15 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jun 03 19:44:33 JST 2016

この度は当ホテルクレサンテームを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

お客様からの温かいお褒めのお言葉が、従業員一同何よりの励みになります。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにおもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 02 09:25:43 JST 2016

繁華街からは若干離れているため、比較的予約しやすいホテルです。本当に宿泊するだけなので、ホテルとしてのサービスを期待する方には不向きですが、コストパフォーマンス重視で京都に住む感じの利用には最適と思います

Mon Apr 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jun 02 15:20:32 JST 2016

又、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

当ホテルは、お食事のご用意はできませんが、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

京都へお越しの折には、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

【【禁煙】ツインルーム】

カワちゃん台湾さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

カワちゃん台湾さん [30代/女性] Sat May 28 10:59:04 JST 2016

リフォームがされているとはいっても床材や壁紙のみ?で箱は古いまま。
廊下の各部屋扉の開閉音がかなり響くのでなかなか快眠出来ない。
ユニットバスはなかなか狭い造りで窮屈。また、髪の毛が残っていたりカビ臭かった。
スタッフの方は感じが良かったです。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 28 18:06:33 JST 2016

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルの状況やお掃除の不備で、お客様にはおくつろぎ頂けなかったり、不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後の施設の改善やスタッフの向上に努めまして
大切なお客様のご意見を反映させて頂きます。

貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri May 27 17:15:28 JST 2016

立地が素晴らしい。3月末ということもあり、近くの神社の夜桜が見事だった。

Wed Mar 30 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri May 27 18:51:51 JST 2016

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

平野神社はたくさんの種類の桜が咲いていて、お花見シーズンは出店もあり、桜も人もとてもにぎやかです。

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun May 22 08:43:10 JST 2016

場所も設備も値段の割に、そんなに悪くはありませんが、内鍵チエーンなどが無いのが不安でした。嫌だなあと思っていたら案の定、朝、着替えていたら、チェックアウトまで1時間半以上あるのに、清掃の人が勝手に鍵をガチャガチャ開けて入って来ようとして、扉を途中まで開けられてしまいました。
あんなにびっくりしたのは初めてです。チェックアウトした部屋かそうでないか、連絡が行き届いていないことに疑問を感じます。それに、チェックアウト時間になっていないのだから、せめて、ノックをして中に人がいないか確認するべきだと思います。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sun May 22 16:15:27 JST 2016

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂き重ね重ね、ありがとうございます。

せっかく、立地、設備にご納得頂いておりましたのに、あってはならない当スタッフの不手際は
申し開きのできない行為です。

本当に申し訳ございませんでした。

在室されていらっしゃるか、チェックアウトされていらっしゃるか確認しておりますが、確認ミスです。

どちらにしても入室させて頂く時は、ノック、お声がけは最低のルールです。
担当のスタッフには厳重注意とともに、全スタッフの社員教育を強化致します。

お客様の大切なご指摘に感謝致します。

支配人 吹上

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Wed May 11 20:15:09 JST 2016

桜の時期に宿泊しました。桜の名所の平野神社や北野天満宮に近く、周りにはコンビニやい飲食店もあり、非常に便利でした。

Mon Mar 28 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Thu May 12 19:56:27 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

年々、桜の開花が早く期間が短くなってるような気がしますが、今年の平野神社の桜はいかがでしたでしょうか?

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 08:24:39 JST 2016

お花見シーズンにも関わらず、お得に宿泊させていただけて助かりました。
ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、フロントの方に近くのコインパーキングを教えていただけました。
周辺飲食店情報の資料をお部屋に備えていただけたので、素泊まりでも朝食には困りませんでした。北野天満宮まで散歩でき、野鳥を身近に見られたので楽しかったです。
宿泊代金をお安く設定してくださっているので、浴衣の別料金は当然かと思います。
上京する際には、またお世話になりたいです。
今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat May 07 15:14:29 JST 2016

このたびはクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お花見は楽しんでいただけましたでしょうか。

昨今の京都は観光客も多く、どこも値段設定が高くなっているようです。
私たちは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

フロント・松尾

ところてん子さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ところてん子さん [50代/女性] Thu Apr 14 22:15:31 JST 2016

息子の下宿へ引っ越し作業のため3泊しました。気に入ったのは料金だけ。
駐車場は前後で詰めて停めるので車のカギはフロントに預けないといけません。
部屋が狭いのはともかく、ユニットバスがともかく狭く、部屋との段差があるので
出入りの時に気を付けてはいましたが、足をぶつけました。
高齢者の方は気を付けないとケガします。
防音もダメ、ドアの開け閉めや水を流す音などが響いて眠りにくかった。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Fri Apr 15 19:59:14 JST 2016

また早速のお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

駐車場が満車の日は出発時間ごとに縦列に並び替える為に、出発ご予定時間をお聞きして鍵をお預かりさせていただいております。出発時間が未定、または車の鍵を預けたくないお客様には柔軟に対応させていただいております。

また、隣室の水の音やドアの開閉の音などで大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 12 08:49:31 JST 2016

急に思い立って大阪造幣局の桜の取りぬけに行くことになり、ついでに京都は?といろいろ探したところここだけが奇跡的に空いていました。桜の名所の平野神社に歩いて一分、仁和寺、原谷苑もタクシーで十分以内と最高の立地でした。食事は美濃幸のファミリーレストランが五分のところにあったし、温泉運び湯の金閣寺湯も十分のところにあったのでのんびりできました。部屋も思ったよりきれいで広いのでよかったです。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Tue Apr 12 19:59:02 JST 2016

この度はクレサンテームをご利用頂きまして

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

大阪造幣局、京都平野神社、仁和寺、原谷苑と今年の桜はいかがでしたでしょうか?

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 09 09:36:37 JST 2016

ウオッシュレットがうまく作動していなかった

Mon Apr 04 00:00:00 JST 2016
ホテル クレサンテーム京都 Sat Apr 09 16:22:25 JST 2016

このたびは当クレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

ウオシュレットがうまく作動しなかったとのご指摘ありがとうございます。
清掃の度に、チェックをしているのですが、こんなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫びいたします。

今後ともスタッフ一同心を引き締めてまいります。
どうぞ、京都へお越しの時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。