ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

たっくん5809さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

たっくん5809さん [50代/男性] Mon May 21 07:40:58 JST 2018

今回2回目の利用です。フロント方の対応は非常によろしかったです。
ベットの軋み音はいかがなものか・・・
コスパは良いのでまた利用致します。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 22 16:28:29 JST 2018

この度は、クレサンテームホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ベッドの軋み音ではご迷惑をお掛け致しました。
早速、点検を致します。
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

又、お目にかかれることを楽しみにしております。ご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:11:39 JST 2018

普段は通常期に利用しているので気付きませんでしたが、他のホテルが軒並み高騰している時期でも変わらない宿泊料なのがありがたかったです。いつもフロント係の感じがよく、平野神社や北野天満宮にほど近い立地も気に入っています。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri May 11 14:32:18 JST 2018

平素より格別のお引き立てをいただき、ありがとうございます。
この度も、私共、ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こういった「お客様のお言葉」が嬉しく、また、励みになります。何時でもお客様を温かく、又、アットホームにお迎えすることを心がけるとともに、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

びん乃介さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] Sun Apr 08 01:41:20 JST 2018

桜で有名な平野神社が目の前というのが良かった。神社では名水がいただけて、ホテルの冷蔵庫で冷やして飲んだら最高においしかった。少し歩いたところに金閣寺温泉という銭湯があり、露天やサウナもあって大変温もり疲れが取れました。京都は歩き回るので足の痛さが和らぎます。外目には古いマンションですが、中はきれいに改装されてテレビも大きいのがあります。部屋にグラスやお茶はなくアメニティなどを最低限にしていますが、共同で使えるキッチンに電子レンジやグラスもあって便利、かけるサービスの工夫が気に入りました。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Apr 08 16:50:09 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も桜の平野神社や名水(私どももペットボトルで頂いてきます)、金閣寺温泉と充実されてお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、嬉しくなります。

クレサンテームホテルのアットホームな思いをお感じ取り頂けて何よりです。

希望者にはフロントでお茶セットを貸し出しております。ご案内が不十分だった事をお詫び申し上げます。

四季折々の京都をお楽しみにぜひまたお会いできるのをお待ち申し上げております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:49:28 JST 2018

良いホテルだと思いますよ、悪くない。エレベーターが古くてちょっとびっくりしましたけど、逆にWiFiなんかがちゃんと充実してました。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:27:49 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物、エレベーターも古いですが、毎月エレベーター点検を実施しておりますのでご安心くださいませ。

Wifiも電波セッテイングを致しました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:47:46 JST 2018

受け付けの方がとても親切で良かった。外国の方が夜暴れていてうるさかったが、今の京都はどこも外国人だらけなので、こうした安い宿は外国人率が高いのは仕方がない。防犯上の不安は、値段に応じて自己責任ですかね。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:23:33 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

他のお客様の騒音では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

どうぞまた、京都へお越しの時にはクレサンテームをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:43:27 JST 2018

快適に過ごせましたよ。周囲は静かな土地柄なので、夜は静かです。バス停からは近いですが、北野白梅駅からはちょっとあるので、荷物を持っての移動は避けた方が無難かも。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:18:07 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当クレサンテームは閑静な住宅街の中に位置しており、静かな環境でお過ごしいただけます。

ぜひまた、お越し下さいませ。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:41:34 JST 2018

古いホテルを改装して綺麗にした感じでした。夜は受け付けの人が居なくなるので、ちょっとドミトリー感が有ります。安いしコンビニはすぐだし、北野天満宮も近いし、立地はとてもいいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 17:58:34 JST 2018

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物は古いですが、2015年に全室リフォームを完了いたしました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

♪ぴんくさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] Thu Nov 30 15:26:06 JST 2017

設備が古いのは事実ですが、スタッフの方々が親切で、温かみがあります。
目の前に平野神社、徒歩で等持院、北野天満宮にいけますし、きぬかけ、嵐山、大徳寺への観光拠点としては抜群の立地です。
繁忙期になって異常な値上げをするホテルが多いなか、わずかな値上げで対応する懐にやさしいホテルです。
また利用します。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 30 17:50:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も効率よく観光を楽しまれましたようで
お役に立てましてこちらも嬉しく存じます。

京都観光は懐が深く、観光地が多々あります。
また、お気に入りの神社仏閣も季節を変えますとまた別の趣、感動が味わえると思います。

宿泊代もいつもご利用頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けしないように努めております。

京都を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 20:15:13 JST 2017

部屋はきれいです。喫煙可ルームだったので仕方ないですが、タバコの匂いがお風呂までついてしまっているので、気になるかも知れません。
近くに美味しいパン屋さんがありました

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 29 16:09:50 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
早速、お客様の声へご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この時期は禁煙フロアから満室になります。
喫煙可のお部屋でご迷惑をお掛けした事申し訳ございません。

どうぞ又、京都へお越しの時にはぜひともご利用いただけますように、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

kyo琥珀さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

kyo琥珀さん [50代/男性] Tue Oct 31 20:25:30 JST 2017

立地が良いのがよいです。建物はそれなりの年数が経ってますが、綺麗に清掃されていて問題はありません。
対応されたホテルの方の人柄もよく、部屋に用意されていたホテル周辺のガイドブックは散策の参考になります。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 01 16:58:41 JST 2017

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所だけでなく飲食店も多く、立地に恵まれておりお客様には喜んでいただいております。

お部屋内のガイドブックがお役に立てれて幸いです。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 26 11:30:25 JST 2017

施設としては古いですが、お部屋は清潔にされていて問題なく過ごせました。
近隣にコンビニ、パン屋さん等がありましたので朝ごはんも問題なく取れました。
また、フロントの方はどなたも感じ良く対応していただき大変助かりました。
今回と同様の機会があれば、また利用させていただきたいです。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 26 19:39:41 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の声にもご投稿を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
貴重なお時間を頂戴し、数々のお褒めのお言葉を励みにいたし、ぜひまたクレサンテームホテルでお会い出来るのをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF素泊まりプラン

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:47:41 JST 2017

京都駅から少し離れているものの、バス1本で来られるため移動は苦労しませんでした。
部屋は清潔でしたが、備え付けの空気清浄機は少し汚れが気になりました…。ただし、正常に稼働していたようなので、その点は大丈夫でした。

周辺には食事ができるレストランやスーパーがあり、過ごしやすいホテルだったと思います。対応して頂いた方も丁寧でした。また利用したいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Sep 25 18:13:45 JST 2017

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋備付けの空気清浄機が汚れていたとの事、不愉快な思いををお掛けして申し訳ございませんでした。

部屋のみならず、部屋の備品も清潔に保つように掃除を徹底致します。

ぜひまた、ご利用頂けますように、

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 17:34:49 JST 2017

レストラン、コンビニも近くて便利

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Sep 14 18:55:12 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様にも喜んで頂けて嬉しく存じます。

ぜひまた、クレサンテームホテルでお会いできるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RJBEさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

RJBEさん [60代/男性] Mon May 29 16:09:37 JST 2017

観光シーズン真最中の5月末の土曜日に宿泊しました。1ヶ月前に予約しましたが、直前ではなかなか取れないようです。特に、近年は京都はグローバル人気もあって年中ホテルの予約が難しいみたいです。フロントは気さくなおばちゃんの出迎えで気持ちよくチェックインできました。近くには、スーパーやコンビニがあり、外食するところもたくさんあるようで食事に関しては不自由ありません。今回は、観光ができませんでしたが、近くに金閣寺があり、次回機会ができたらもう一度お邪魔したいです。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon May 29 19:40:12 JST 2017

クレサンテームホテルのご利用ありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りに、近年の京都は観光客様で賑わっております。
ご予約は早目がいいですが、空室状況も日々変わりますのでご宿泊日直前も空室が出たりしますので、お問合せ頂けましたら有り難いです。

今回は観光が出来なかった。との事ですので
ぜひまた観光にいらしてくださいませ。

アットホームな対応でスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 17:51:09 JST 2017

洛北で立地が素晴らしい。
平野神社のすぐの前で金閣寺、竜安寺に近いので
非常に便利です。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun May 21 18:27:28 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当クレサンテームは世界遺産の金閣寺、桜の名所の平野神社、学問の神様を祀っています北野天満宮などなど、徒歩圏内にございます。

楽しんで頂けまして嬉しく存じます。

京都は四季折々素晴らしい見どころが沢山ございます。

ぜひまた、お越し下さいませ。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sat May 13 20:56:46 JST 2017

ゴールデンウィークに3泊しました。駐車場(有料)もありリーズナブルでした。
フロントの対応ははとても親切で良かったです。
隣の音が気になりましたが、ゴールデンウィークにこのお値段で泊まれてので仕方ないかと思います。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun May 14 14:53:56 JST 2017

又早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。
ゴールデンウィークの京都、大変混雑しましたが楽しんでいただけましたか?

お隣のお部屋の音、大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。

京都へお越しの時にはどうぞクレサンテームをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント・松尾

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu May 11 13:21:03 JST 2017

到着が遅れましたが丁寧に対応して頂き助かりました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu May 11 18:56:36 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の声にもお寄せ頂き重ね重ねありがとうございます。

チェックインのお手続きは15時から21時までにお願い致しておりますが、ご連絡頂きましたら23時までお待ち致しております。
23時過ぎます場合も対応の方法がございます。

京都にお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。

クレサンテーム               フロント 石川

【【喫煙】シングルルーム】

きしさん5897さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

きしさん5897さん [70代/男性] Thu May 11 07:50:44 JST 2017

5月4日に宿泊いたしました。
家族的で満足致して居ります、外観は古いですが内装は改装され部屋じたい広く、
ゆったりとくつろげ満足致しました。
又宿より、自転車を無料にて貸して頂き、5月3日夕刻金閣寺、4日京都市内っを
1日かけて回り充実の1日を味わうことが出来ました、有難うございました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu May 11 18:49:35 JST 2017

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速お客様の声にも嬉しいご投稿ありがとうございます。

お客様のご利用頂きました4階は2010年に改装を致しました。おくつろぎ頂け嬉しく存じます。

また、ホテルの貸出用の自転車で2日間、京都を満喫されたご様子、お疲れ出ませんでしたでしょうか?

季節の違う京都にもぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

anpon0831さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] Mon May 08 17:14:51 JST 2017

バス停からちかく、205番のほかにも市バスが数多く、市内の主要な観光地に
移動が便利でした。のりかえなく京都駅まで30—35分程度です。
住宅街で大変しずか、高い建物なく、大文字の山が窓から見えました。(北向きの窓)
平野神社が真向かいにあり、北野天満宮も隣で、もみじが綺麗で、しかも入場無料
でした。車駐車が縦列のため、翌日の配車の位置を21時までにフロントに連絡
する必要がありますが、慣れました。当方は広めツインの禁煙ルームで、WIFIもつながり、
臭くなく気持ちよく宿泊できましたが、喫煙者が玄関で吸っていたのが、大変気になりました。オリンピックまでには全面禁煙を切望します。この価格は良心的でしょう。

Wed May 03 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon May 08 18:51:40 JST 2017

早速お客様の声にもわかりやすいご案内、感想をお寄せ頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ご利用頂きました禁煙ツインルームからは8月16日の送り火の左大文字が大変良く見えます。
当日の点火の様子も真近かに見ることが出来、迫力があります。当日は屋上も開放致しまして
ご覧頂いております。

駐車場のご利用ではご協力頂きましてありがとうございました。

玄関での喫煙者は外のピロテーでお願いしておりますが、玄関出入りの時にご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

京都はどの季節も魅力がございます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 30 15:13:01 JST 2017

いつも京都に滞在する時はお世話になっています。
桜の季節は、桜の名所である平野神社に近いので
朝晩と桜をゆったり見ることができました。
ロビーには宿泊者専用のPCがあり、情報収集ができます。
また利用させていただきたいと思います。

Wed Mar 29 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Sun Apr 30 16:00:47 JST 2017

いつもクレサンテームをご利用頂きありがとうございます。
又、桜のシーズンにお越し頂き、平野神社の桜を楽しんでいただけたとの事、嬉しく思います。
早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

年々京都への観光客も増えて町中が騒々しいですが、この辺りはまだ古都の静けさも残っているのではないかと、思っております。

又京都へお越しの時はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・松尾