ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] Mon Nov 05 17:44:53 JST 2018

金閣寺に近く、便利でした。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue Nov 06 18:25:26 JST 2018

この度は、クレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。

また早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺は閑静な住宅地ですが、世界遺産も多く、観光には便利な立地です。

また、京都へお越しの際は是非ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 01 15:19:28 JST 2018

最低限の設備あり値段も安い
可もなく不可もないといった
感想。従業員の方の感じは良
かったので、また使いたいな
と思いました。

Tue Oct 16 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 01 16:38:40 JST 2018

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又早速、お客様の声へのご投稿もうれしいかぎりです。

お客様にご利用していただき易い料金設定をさせていただいております。

世界遺産も近くにあり、観光への
ロケーションは便利だと思います。

又京都へお越しの時には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 21:42:40 JST 2018

サービスは良かったです。

Fri Oct 19 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sat Oct 27 17:01:58 JST 2018

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
京都市内の数あるホテルの中から、クレサンテームを選んで頂き本当にありがとうございます。

又早速お客様の声へのご投稿も嬉しい限りです。

春や秋の観光シーズンにも是非京都を楽しんで下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 11 17:13:28 JST 2018

築年数を結構経ている建物であり客室もリフォームしているとはいえやはり相応ではあるが清潔感がある。
京都は新しいビジネスホテルがどんどん増えているが、何か逆にいいかもとも思った。

wifiに多少難ありその旨伝えたところ客室変更をして頂いた。ありがとうございました、

Tue Oct 02 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 11 18:08:54 JST 2018

この度は、当ホテルクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

また、早速お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

wifiでは、お部屋移動など、ご迷惑をお掛けし
て申し訳ございませんでした。

どうぞ、これからもご利用いただけますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 20:16:18 JST 2018

バス停から歩いて近いです。飲食チェーン店やスーパーも近くにあります。近くの北野天満宮や金閣寺の観光に、レンタサイクルのサービスが便利でした。ヤカンとコップなどは、共用で、廊下にありました。しっかりしたデスクがあり、落ち着きました。浴衣がなくても私は平気でした。夜は、館内の水の音が聞こえましたが、道路の音などは聞こえず、わりと静かでした。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Wed Sep 26 14:38:27 JST 2018

この度はクレサンテームにご宿泊頂きありがとうございました。
早速、お客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ホテル近辺は世界遺産も多く、観光には便利な立地です。
ホテル前の平野神社の桜は圧巻です。
どうぞ又違う季節にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 19 09:44:09 JST 2018

祇園祭に出掛けて、7/15~7/17 連泊しました。猛暑の日でしたが、快適に過ごしました。
アクセスは万全ではありませんが、予約し易いのと安いのが有難いです。平野神社に近く
大好きなフルーツパーラー”クリケット”が直近で、今回も、グレープフル-ツゼリーを堪能してきました。
最低限のサービスが、快いです。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Thu Jul 19 18:09:04 JST 2018

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きましてありがとうございます。

フルーツパーラー「クリケット」でグレープフルーツゼリーを堪能されたとの事、次回は是非フルーツサンドイッチもお試しください。
(私のおすすめです。)

つかず離れずのサービス、かつアットホームなおもてなしでお客様をお迎えすることをモットーにスタッフ一同これからも努力して参ります。

ぜひまた、クレサンテームホテルをご利用頂けますようお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

たっくん5809さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

たっくん5809さん [50代/男性] Mon May 21 07:40:58 JST 2018

今回2回目の利用です。フロント方の対応は非常によろしかったです。
ベットの軋み音はいかがなものか・・・
コスパは良いのでまた利用致します。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Tue May 22 16:28:29 JST 2018

この度は、クレサンテームホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ベッドの軋み音ではご迷惑をお掛け致しました。
早速、点検を致します。
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

又、お目にかかれることを楽しみにしております。ご利用をお待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Fri May 11 00:11:39 JST 2018

普段は通常期に利用しているので気付きませんでしたが、他のホテルが軒並み高騰している時期でも変わらない宿泊料なのがありがたかったです。いつもフロント係の感じがよく、平野神社や北野天満宮にほど近い立地も気に入っています。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri May 11 14:32:18 JST 2018

平素より格別のお引き立てをいただき、ありがとうございます。
この度も、私共、ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございました。
こういった「お客様のお言葉」が嬉しく、また、励みになります。何時でもお客様を温かく、又、アットホームにお迎えすることを心がけるとともに、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

びん乃介さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] Sun Apr 08 01:41:20 JST 2018

桜で有名な平野神社が目の前というのが良かった。神社では名水がいただけて、ホテルの冷蔵庫で冷やして飲んだら最高においしかった。少し歩いたところに金閣寺温泉という銭湯があり、露天やサウナもあって大変温もり疲れが取れました。京都は歩き回るので足の痛さが和らぎます。外目には古いマンションですが、中はきれいに改装されてテレビも大きいのがあります。部屋にグラスやお茶はなくアメニティなどを最低限にしていますが、共同で使えるキッチンに電子レンジやグラスもあって便利、かけるサービスの工夫が気に入りました。

Wed Apr 04 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Sun Apr 08 16:50:09 JST 2018

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も桜の平野神社や名水(私どももペットボトルで頂いてきます)、金閣寺温泉と充実されてお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、嬉しくなります。

クレサンテームホテルのアットホームな思いをお感じ取り頂けて何よりです。

希望者にはフロントでお茶セットを貸し出しております。ご案内が不十分だった事をお詫び申し上げます。

四季折々の京都をお楽しみにぜひまたお会いできるのをお待ち申し上げております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:49:28 JST 2018

良いホテルだと思いますよ、悪くない。エレベーターが古くてちょっとびっくりしましたけど、逆にWiFiなんかがちゃんと充実してました。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:27:49 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物、エレベーターも古いですが、毎月エレベーター点検を実施しておりますのでご安心くださいませ。

Wifiも電波セッテイングを致しました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:47:46 JST 2018

受け付けの方がとても親切で良かった。外国の方が夜暴れていてうるさかったが、今の京都はどこも外国人だらけなので、こうした安い宿は外国人率が高いのは仕方がない。防犯上の不安は、値段に応じて自己責任ですかね。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:23:33 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きましてありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

他のお客様の騒音では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

どうぞまた、京都へお越しの時にはクレサンテームをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:43:27 JST 2018

快適に過ごせましたよ。周囲は静かな土地柄なので、夜は静かです。バス停からは近いですが、北野白梅駅からはちょっとあるので、荷物を持っての移動は避けた方が無難かも。

Sat Dec 30 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 18:18:07 JST 2018

この度は、ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の声にもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当クレサンテームは閑静な住宅街の中に位置しており、静かな環境でお過ごしいただけます。

ぜひまた、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

上海刑事さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] Thu Jan 18 15:41:34 JST 2018

古いホテルを改装して綺麗にした感じでした。夜は受け付けの人が居なくなるので、ちょっとドミトリー感が有ります。安いしコンビニはすぐだし、北野天満宮も近いし、立地はとてもいいです。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
ホテル クレサンテーム京都 Fri Jan 19 17:58:34 JST 2018

また、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

ホテルの建物は古いですが、2015年に全室リフォームを完了いたしました。

どうぞまた、京都へお越しの時にはご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

♪ぴんくさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

♪ぴんくさん [40代/男性] Thu Nov 30 15:26:06 JST 2017

設備が古いのは事実ですが、スタッフの方々が親切で、温かみがあります。
目の前に平野神社、徒歩で等持院、北野天満宮にいけますし、きぬかけ、嵐山、大徳寺への観光拠点としては抜群の立地です。
繁忙期になって異常な値上げをするホテルが多いなか、わずかな値上げで対応する懐にやさしいホテルです。
また利用します。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Nov 30 17:50:10 JST 2017

この度は数あるホテルの中からクレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様も効率よく観光を楽しまれましたようで
お役に立てましてこちらも嬉しく存じます。

京都観光は懐が深く、観光地が多々あります。
また、お気に入りの神社仏閣も季節を変えますとまた別の趣、感動が味わえると思います。

宿泊代もいつもご利用頂いておりますお客様にご迷惑をお掛けしないように努めております。

京都を楽しみにまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 20:15:13 JST 2017

部屋はきれいです。喫煙可ルームだったので仕方ないですが、タバコの匂いがお風呂までついてしまっているので、気になるかも知れません。
近くに美味しいパン屋さんがありました

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 29 16:09:50 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
早速、お客様の声へご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この時期は禁煙フロアから満室になります。
喫煙可のお部屋でご迷惑をお掛けした事申し訳ございません。

どうぞ又、京都へお越しの時にはぜひともご利用いただけますように、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

kyo琥珀さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

kyo琥珀さん [50代/男性] Tue Oct 31 20:25:30 JST 2017

立地が良いのがよいです。建物はそれなりの年数が経ってますが、綺麗に清掃されていて問題はありません。
対応されたホテルの方の人柄もよく、部屋に用意されていたホテル周辺のガイドブックは散策の参考になります。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Wed Nov 01 16:58:41 JST 2017

この度は、クレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もうれしい限りです。

ホテル近辺には世界遺産や観光名所だけでなく飲食店も多く、立地に恵まれておりお客様には喜んでいただいております。

お部屋内のガイドブックがお役に立てれて幸いです。

お客様に気持ちよくお過ごしいただきますようにこれからもスタッフ一同努力して参ります。

ぜひ、また京都へお越しの時にはご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 26 11:30:25 JST 2017

施設としては古いですが、お部屋は清潔にされていて問題なく過ごせました。
近隣にコンビニ、パン屋さん等がありましたので朝ごはんも問題なく取れました。
また、フロントの方はどなたも感じ良く対応していただき大変助かりました。
今回と同様の機会があれば、また利用させていただきたいです。

Thu Oct 19 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Oct 26 19:39:41 JST 2017

この度はクレサンテームホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の声にもご投稿を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
貴重なお時間を頂戴し、数々のお褒めのお言葉を励みにいたし、ぜひまたクレサンテームホテルでお会い出来るのをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF素泊まりプラン

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:47:41 JST 2017

京都駅から少し離れているものの、バス1本で来られるため移動は苦労しませんでした。
部屋は清潔でしたが、備え付けの空気清浄機は少し汚れが気になりました…。ただし、正常に稼働していたようなので、その点は大丈夫でした。

周辺には食事ができるレストランやスーパーがあり、過ごしやすいホテルだったと思います。対応して頂いた方も丁寧でした。また利用したいと思います。

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon Sep 25 18:13:45 JST 2017

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速お客様の声にもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋備付けの空気清浄機が汚れていたとの事、不愉快な思いををお掛けして申し訳ございませんでした。

部屋のみならず、部屋の備品も清潔に保つように掃除を徹底致します。

ぜひまた、ご利用頂けますように、
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 14 17:34:49 JST 2017

レストラン、コンビニも近くて便利

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Thu Sep 14 18:55:12 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からクレサンテームホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地条件に大変恵まれております。
お客様にも喜んで頂けて嬉しく存じます。

ぜひまた、クレサンテームホテルでお会いできるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

RJBEさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

RJBEさん [60代/男性] Mon May 29 16:09:37 JST 2017

観光シーズン真最中の5月末の土曜日に宿泊しました。1ヶ月前に予約しましたが、直前ではなかなか取れないようです。特に、近年は京都はグローバル人気もあって年中ホテルの予約が難しいみたいです。フロントは気さくなおばちゃんの出迎えで気持ちよくチェックインできました。近くには、スーパーやコンビニがあり、外食するところもたくさんあるようで食事に関しては不自由ありません。今回は、観光ができませんでしたが、近くに金閣寺があり、次回機会ができたらもう一度お邪魔したいです。

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
ホテル クレサンテーム京都 Mon May 29 19:40:12 JST 2017

クレサンテームホテルのご利用ありがとうございました。

早速お客様の声にもご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りに、近年の京都は観光客様で賑わっております。
ご予約は早目がいいですが、空室状況も日々変わりますのでご宿泊日直前も空室が出たりしますので、お問合せ頂けましたら有り難いです。

今回は観光が出来なかった。との事ですので
ぜひまた観光にいらしてくださいませ。

アットホームな対応でスタッフ一同お待ち致しております。