rakuyado はなはな クチコミ・感想・情報

rakuyado はなはな

rakuyado はなはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 06:34:14

よかったです。

rakuyado はなはな 2021年06月08日 21:15:33

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『よかったです』この一言に全てが詰まっていると勝手に解釈をさせていただきました^^

まだまだ元通りの生活とはいきませんが、
    体調など崩さず、また元気なお顔を見せにいらして下さい。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得★
    【デラックスダブル【花】和洋室★海望む露天風呂付】

tama3423さんの rakuyado はなはな のクチコミ

tama3423さん [60代/女性] 2021年04月10日 17:02:18

部屋は景色が良く、大変綺麗でした。
    お風呂は海の景色を楽しみながら湯船に浸かり気持ち良く入浴できました。

rakuyado はなはな 2021年06月08日 20:15:20

また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂からは海も見えますが、夜には星もとても綺麗に見えます。
    流れ星をみたと言うお客様もいらっしゃったので、次回はぜひ星もご観察下さい^^
    (ちなみに、リスや鹿を見たと言うお客様も♪)

夏日になる日も増えてきました。体調など崩さない様、お気をつけてお過ごしください。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】海を一望できる客室半露天風呂*”創作アジアン料理”をお部屋食で♪★現金特価★
    【デラックスツイン【月】和洋室★海望む露天風呂付】

Ina1227さんの rakuyado はなはな のクチコミ

Ina1227さん [30代/男性] 2021年02月14日 21:01:20

彼女の誕生日記念で泊まらせて頂きましたが、彼女も私も大満足でした。メゾネットのお部屋でしたが、お風呂は思っていたより広くのびのび入れました。
    お料理もサービスも最高です。
    アメニティが豊富に用意されていたのには彼女はだいぶ助かっていました。
    他のお客様にもほぼ会うことがなく、宿の方の距離感もちょうど良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またお邪魔したいと思っています。

rakuyado はなはな 2021年04月02日 17:48:22

また、大切な記念日に当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

アメニティバーは多くのお客さまにご好評をいただいております。
    こんなのもあったら良いな・・な物がありましたらぜひリクエストして下さい^^

お料理に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。内容も季節ごとに少しづつではありますが変えておりますので、次回はぜひ違う季節に遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてコメントをしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワイン付き♪おふたりの心に残る想い出を演出☆
    【★絶景★プレミアムダブル【海】メゾネット★海望む露天風呂付】

み446887さんの rakuyado はなはな のクチコミ

み446887さん [20代/女性] 2021年02月05日 20:08:55

お風呂が部屋に付いていたのでまったりのんびり何回も入れました!海も綺麗にみえたし、お料理もおいしかったです!近くのイルミネーションも満喫できていい思い出になりました!

rakuyado はなはな 2021年04月02日 17:43:42

良い思い出をお持ち帰りいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

夏になると海がかすんで綺麗に見える日も少ないですが、お泊りいただいたお日にちは綺麗に見えたかと思います。
    タイミングが合えば日の出ならぬ月の出も、夜にはお部屋からご覧いただけますよ^^
    満月にはムーンロードも♪

また、のんびりしたくなりましたら遊びにいらして下さい。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【静岡・山梨県民限定】はなはなの一番人気プランが一組様最大5000円OFF★お食事はお部屋食にて♪

投稿者さん 2020年12月04日 17:38:20

部屋のお風呂は眺めが良く、部屋での食事もとても美味しく大変満足しました。

rakuyado はなはな 2021年02月12日 15:01:54

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

当館のお風呂からは、日中は海が見え、朝日や夕日また、夜は月や星空などを眺めながら入るお客さまがたくさんいらっしゃいます。
    タイミングが良ければ、月明りが海に映るムーンロードもご覧いただけますよ^^

お食事につきましても、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    季節によって、お料理の内容も少しではありますが変えておりますので、またお時間できましたら違う季節に遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

【グランイルミチケット付き*】当館から徒歩8分!人気No1イルミネーション★グランイルミを見に行こう
    【スタンダードダブル【風】【空】洋室★海望む露天風呂付】

サンバ:かとりおさんの rakuyado はなはな のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2020年11月12日 13:14:22

1年に一度は行きたい宿でしたが、10月から禁煙になるということで、次回キャンセル、最後の利用になりました。
    残念です。
    お風呂からの景色が大好きでした。

rakuyado はなはな 2021年01月26日 20:53:22

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回が最後のご利用との事、大変残念でなりません。
    私共こそ、i様には大変お世話になりました。

ここのところ暖かいので、裏手の河津桜が咲いてきました。
    今年は河津桜祭りも中止が決まり、静かな春になりそうです。

また、いつの日かお逢い出来る事を楽しみにしております。
    ご滞在、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得★2名で最大4,000円割引き

投稿者さん 2020年11月03日 15:52:55

寝室・露天風呂からの景色が絶景でした。
    朝食・夕食ともに部屋食なので、コロナ対策にはとても良いと思いました。他のお客様と会う事はほとんどありませんでした。
    アメニティは本当に充実していて、漫画を読む部屋もありました。
    徒歩でグランイルミへ行けたり、観光名所巡りに、立地も素晴らしいかと思います。
    夕食はアジアン料理で他の旅館とは違ったもので、楽しめます。チェックアウトが11:00なので、朝食を食べてもう一度お風呂に入り、ゆっくりする事ができました。
    スタッフの方もすごく良い方で、色々観光も教えて頂けました。

rakuyado はなはな 2021年01月26日 20:45:36

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

確かに、当館は3密を避けるには丁度良いかもしれませんね^^
    ただ現在、近隣に緊急事態宣言が出てしまっているため、伊豆高原はまたひっそりとしてしまっております・・

また色々なプランも考えておりますので、お時間出来た折にはぜひ遊びにいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

追伸:ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】絶景ひとり占め客室半露天風呂*夕朝ともにお部屋食★
    【 ★絶景★プレミアムツイン【音】メゾネット★海望む露天風呂付】

投稿者さん 2020年10月27日 19:01:22

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ご飯は種類が多く、また味もとても美味しく感動しました。
    部屋の雰囲気がアジアンで、海外のビールもあり、海外に行ったような気分になりました。

部屋・お風呂からは綺麗な海が眺めてとても贅沢でした。お風呂は3回も入りました。

スタッフの方々もとても優しかったです。
    また遊びに行きたいです。

rakuyado はなはな 2020年11月04日 19:37:52

また、たくさんのお褒めのお言葉と共に素敵なお写真までいただきまして、宿を代表して重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が、文面からも伝わり私共も大変嬉しく思っております。

当館ではアジアンビールを数種類ご用意しております。そんなアジアンビールをお試しいただけるプランもご用意しておりますので、よろしければ次回はそちらのプランもご検討下さい^^

こちらは2月には河津桜が咲き始め、また賑やかな伊豆高原となります。
    当館裏手にも数本ありますので、またお花見をしながらゆっくりとお過ごしにいらしていただければと思います。

投稿者さん 2020年10月22日 08:58:59

夫婦で結婚記念日に宿泊させていただきました。
    客室の半外のお風呂がプライバシーの具合も開放感も丁度良くて最高です。海も夕陽も星空も朝日も眺めながらゆっくりとお風呂につかり心身共に癒されました。広さもじゅうぶんな浴槽です。
    食事は創作アジアン。伊豆の磯料理を希望の方には合わないかもしれませんが、お刺身も付きますし前菜からどれも美味しく、とても楽しませていただきました。
    グランイルミも徒歩圏内なので食事のあとほろ酔いのまま楽しめます。
    スタッフの対応やお心遣い、お部屋の設備、アメニティーも大満足です。
    マイナスな点を考えても…食事の量が多くて満腹になっちゃう!くらいしか思い当たりません。
    カップル、夫婦、女子旅には最高の宿だと思います。

最高の記念日になりました。

rakuyado はなはな 2020年11月04日 19:02:28

また、大切な記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

最高の記念日になったとの事、拝読させていただき、私共も大変嬉しく思います。

当館はアジアンの宿となっており、一時期はお刺身を出すのをやめておりましたが、伊豆に来たからには美味しいお刺身を食べたかったとのお声を多くいただき、またご提供をさせていただいている次第です。なかなか皆さまのお声にお応えするのは難しいのですが、ご意見などは必ず参考にはさせていただきますので、何かあればご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
    お食事の量につきましても、多かったとおっしゃる方もいれば、物足りなかったとおっしゃる方も・・丁度良いというのは本当に難しいものです(汗)

今はお得にご旅行を楽しめる時期です。
    またお時間できましたら伊豆へ遊びにいらして下さい。

ご滞在、ありがとうございました。

【楽天限定】カップル・女子旅にも嬉しいポイント10倍プレゼント♪創作アジアン料理をお部屋食で♪

投稿者さん 2020年10月14日 20:59:26

日常の目まぐるしい忙しさから解放され、おいしいアジアン風料理と海の見えるお風呂に癒されました。さらに船盛ののお刺身と、食後のデザートのパフェは絶品でした。 オーナーご夫婦とスタッフの心温まるおもてなしに、お礼を申し上げたいです。

rakuyado はなはな 2020年11月01日 17:37:06

また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

忙しいのは良い事です。ただ、忙しいだけではより良いサービスをお客様(エンドユーザー)ご提供出来ないと、お互いにそう思い、時にはたっぷりと息抜きをしましょう^^

主人も吊り橋に行きたいと言っているので、そちらに出かけた際には寄らせていただきますね。

投稿者さん 2020年09月28日 14:17:44

GO-TUの事後申請が解らず困っています。至急お知らせください!
    手作りベットがキシムこんなことは初めてです、海の近くなのに海の幸がイマイチです。アジアン料理と
     マッチングがね~??

rakuyado はなはな 2020年09月30日 21:07:29

go-toトラベルの事後申請につきましては、先ほどメールをお送りしましたので、そちらをご確認いただきます様お願い致します。

ベッドですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。他のお客様から同じ様なお声をいただいた事がなかったのですが、早速確認をしたいと思います。

お料理につきましてもご満足いただけなかった様で不徳の致すところでございます。
    今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【一番人気!】アジアン大好きなオーナーが作る”創作アジアン料理”をお部屋食で♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月28日 09:48:50

お部屋、食事、お風呂、スタッフさんの対応全て最高でした。
    朝焼け、夜空を見ながらのお風呂、素晴らしいです。
    窓を開けていたからか、虫が入ってきてしまったのですが
    ご主人が丁寧に対応してくださいました。
    またお邪魔します。

rakuyado はなはな 2020年09月30日 20:42:02

夜には流れ星を見たとおっしゃるお客様が多いですが、見る事は出来たでしょうか?
    ちなみに私はまだ見た事がありません(泣)

朝は運が良ければリスが見れますよ。(イノシシやシカもいます)

オーナーは虫が平気なので本当に助かっております^^
    何かあれがいつでも呼んで下さい。

伊豆高原は紅葉はあまり楽しめませんが、秋にはイベントもたくさんありますので、またぜひ足を運んで下さい。

ノリノリ太郎さんの rakuyado はなはな のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2020年09月17日 21:43:16

いつも美味しい料理、癒される温泉、安心感のある接客態度、本当に落ち着きます。こんなご時世ではございますが、今回も大満足でした。後は、作務衣の販売をお願いします。

rakuyado はなはな 2020年09月30日 19:56:00

こんなご時世にも関わらず、当館に足を運んでいただき、お礼を申し上げるのはこちらの方です。重ねてお礼申し上げます。

作務衣ですね。今後販売もしようかと思っておりますので、次回お声掛けいただければと思います^^

夜には虫の声が聞こえ、すっかり秋めいてきました。季節の変わり目ですので、体調など崩さずお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年09月16日 23:17:59

コロナ禍での旅行で、部屋食で客室露天風呂付の宿を検索してこちらに辿り着きました!
    オシャレで落ち着いた雰囲気で、お部屋からの景色も良く、とてもくつろげました。
    食事は夜も朝も、一つ一つのお料理が全て美味しくて感激しました!
    貸し切り風呂が何度見に行っても入浴中で、入るタイミングがなく残念でしたが、
    お部屋のお風呂がいい感じだったので何度も入りました!
    アメニティも充実してたし、置いてあるマンガのセンスもサイコーで、快適すぎて帰りたくなかったです。
    帰りに私が誕生日だったので、可愛いカエルのお守りをくださって、お心遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!!

rakuyado はなはな 2020年09月30日 19:46:56

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

貸し切り風呂ですが、現在はこういう時期ですのでご利用いただけない様になっております。入り口にご案内が貼ってありますが、分かりにくかった様で大変申し訳ございませんでした。

漫画はオーナーが好きで置いてありますが、リクエストも受け付けておりますので、何か面白いものや読みたいものがあればまた教えて下さい^^

暑い夏もようやく終わりましたね。
    朝晩は冷えこむ様になってきました。
    お風邪などひかず、また元気なお顔を見せにいらして下さい。

ご滞在、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!絶景ひとり占め客室半露天風呂*夕朝ともにお部屋食★現金特価★

H2568さんの rakuyado はなはな のクチコミ

H2568さん [20代/女性] 2020年08月15日 17:15:51

アジア料理が好きでのんびりするには最高の宿。夜ご飯の石焼きナシゴレン、朝ごはんのアワビのおかゆ、最高においしかったです。お風呂からの景色も良く、温度も熱すぎずちょうどよかったです。アメニティも充実。マンガもたくさんあり、ただのんびりと贅沢な時間をすごしました。ぜひまた違う季節に行きたいです。

rakuyado はなはな 2020年08月30日 18:24:17

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    のんびりお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

手前みそになりますが、私も朝の鮑粥は大好きです!いつかレシピを盗もうと思っております^^

お料理は季節によって少しづつ変えております。
    秋にはパフェも・・ぶどうか・・栗か・・まだ悩み中ですが、次回はぜひ違う季節に遊びにいらして下さい。

漫画もリクエストなど受付しておりますので、面白いものをご存知でしたら教えて下さいね。

今年は残暑も厳しくなりそうです。
    お身体ご自愛くださいね。

投稿者さん 2020年08月09日 16:40:38

部屋、食事、お風呂全て良かった。アメニティが必要な分だけとれるのも良かった。食べきらなかったご飯をおにぎりにして夜食と一緒に持ってきてもらえて従業員の方の配慮もとても良かった。Wi-Fiがうまく繋がらなかったがそれ以外は大変満足。

rakuyado はなはな 2020年08月30日 17:38:36

(あのおにぎりですが・・繁忙期などお断りさせていだだく事もあるので・・
    内緒でお願いします 笑)

Wi-Fiにつきましてはご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

他のお客様からも同じご意見をいただく事があるので、現在他の物に変更を検討しております。

今年は残暑も厳しくなりそうです。
    体調など崩さず元気にお過ごし下さいませ。

ご滞在、ありがとうございました。

【マタニティプラン】妊婦さん大歓迎!お部屋食&客室半露天風呂付だからゆったりお部屋で安心ステイ♪

投稿者さん 2020年08月05日 12:57:08

1泊の滞在で、自分のもやもやした気持ちがすべて溶けて行く感じがしました。

丁寧に作られた美味しいごはんて、本当にやさしくて、食べながら「あぁー幸せ…」と何度も呟いていました。
    パフェとお夜食まで…泣きそう。

海と森が見える絶景のお風呂も最高で、美味しいごはん食べて、お風呂にゆっくり入って、大きいベッドにごろんとする幸せたるや…

接客も、適度に放っておいてくださる感じがとても心地よかったです。

心身ともにゆったりした時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました!!

rakuyado はなはな 2020年08月30日 17:30:43

ごゆっくりお過ごしいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います。

食後のパフェは季節によって変わるので、次回はぜひ違う季節にいらして下さい^^

これからの季節は星が綺麗に見えます。
    流れ星を見たというお客様もたくさんいらっしゃいますよ。(ちなみに、運が良ければリスやイノシシやシカも見れます 笑)

またのんびりしたくなりましたら、はなはなを思い出して下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】気ままにぶらり伊豆旅を♪客室付半露天風呂と朝夕お部屋食だからこそ~贅沢な一人時間~
    【【お部屋お任せ】海望む露天風呂付★】