海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな クチコミ・感想・情報

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 11:41:26

近くにコンビニがあって便利でしたが、宿へ向かう道が少し分かりずらかったです。
部屋に付いている温泉は、とっても良かったです♪

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな 2023年10月05日 00:02:44

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただき、誠にありがとうございます。

道が分かりにくかったとの事、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
以前は国道から当館へ入る道のところに看板があったのですが、歩道を広げる工事の際に撤去となってしまったのです。何卒ご理解下さい。

お部屋のお風呂は24時間いつでも入れるので良いですよね^^
今の時期はお風呂から星や月を眺めながるのがオススメなので、次回はぜひ秋~冬にお出かけ下さい。流れ星が見れるかもしれませんよ。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【朝食付】夜はのんびり到着。朝は海を見ながらの湯あみ&絶品あわび粥で贅沢な1日のスタート
【【お部屋おまかせ】海望む半露天風呂付】

ハッチーHさんの 海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2023年05月31日 20:34:44

5月29日に夫婦で宿泊しました。
伊豆高原のプチホテルに何軒かお邪魔させて頂いておりますが、その中でも上位クラスです。部屋の露天風呂温泉は最高で気持ちが良くて6回も入りました。
お部屋も綺麗にされておりインテリア小物にも力を注いでいる様で素敵です。
ご主人もとても良い方で、気遣いと距離感が素晴らしいです。
朝夕とも部屋出しで夜は亜細亜創作料理で品数が多く色々と楽しめてどれも美味しかったです。
ナシゴレンには伊勢海老の半身が乗っており火の通し具合が絶妙でした。
別注の鮑のお造りはお値段も良心的で新鮮で美味しくお勧めです。
お刺身のマグロは、エッという感じでした。
朝食は珍しいリッチな鮑のお粥が絶品でした。
玄関口からは部屋、トイレまでスリッパです。
食事は座卓座椅子に座布団、衛生面で如何かなと感じました。
椅子とテーブルですと衛生的にも年配の方や腰膝の弱い方には優しいかと思います。
ご検討くださると幸いです。
帰りには、お土産までいただきありがとうございました。
次回は今回とは違うお部屋を予約してお伺い致します宜しくお願いします。
大変お世話になりました。

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな 2023年07月05日 19:18:52

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

お食事につきましては、オーナーが頭を悩ませメニューを考え一人で作っていますので
大変喜ぶ事と思います。

お部屋の座卓ですが、おみ足の悪い方や妊婦さんのご利用も多いので何部屋かはテーブルにしたいと私共も以前から思っておりました。ただ、テーブルを購入してポンと置けば良いという訳には参りませんのでもう少しお時間をいただければ幸いです。

なにぶん、夫婦2人で営んでおります。
コロナ前の活気も未だに戻りません。
ご不便をおかけしてしまう事も多々あるかとは思いますが、これに懲りずまた足を運んでいただけたらと思っております。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】<記念日プラン>ケーキ&スパークリングワイン付き♪おふたりの心に残る想い出を演出☆
【<メゾネット>プレミアムツイン【音】海を望む半露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月30日 07:47:20

夫婦旅行で利用しました。お部屋のお風呂の窓が大きく開き、森と海の景色が本当に最高でした。鳥のさえずりを聞きながら、水平線からの日の出を見て、本当に綺麗でパワーをもらえました。アジアンなお食事は全部美味しかったです。朝食は私たちには全体的に濃い味でした。1つ残念だったのは、ベッドがとても硬く、体が痛くなってしまいました。それ以外はお宿も食事もサービスも本当に最高でした。ありがとうございました。

海一望の客室露天風呂付き 小さなアジアン宿 楽宿 はなはな 2023年07月05日 18:44:36

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドのマットに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
すぐにすぐ、という訳にはいかないかもしれませんが買い替え等を前向きに検討させていただきます。
朝食につきましても、メニューの見直しを今一度させていただきます。

全てにおいてご満足いただける様、これからも夫婦2人頑張って参ります。

ご滞在、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【一番人気!】アジアン大好きなオーナーが作る”創作アジアン料理”をお部屋食で♪
【スタンダードダブル【風】【空】海を望む半露天風呂付】