rakuyado はなはな クチコミ・感想・情報

rakuyado はなはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの rakuyado はなはな のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 14:11:31

予約プランとは別にハーフシャンパンと誕生日ケーキをお願いしたら快く準備してくださいました!ありがとうございます。温泉もとても気持ちが良くて、お夜食のおにぎりも心温まるサービスでした。
近くに海鮮丼やお寿司が食べられるお店もありとてもよかったです。

rakuyado はなはな 2020年04月28日 11:22:08

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な思い出はお持ち帰り出来ましたでしょうか?
いろんなプランを考えておりますので、またお時間出来ましたら遊びにいらして下さい。

時節柄、大変な時ではございますがお身体ご自愛下さいませ。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得★2名で最大4,000円割引き
【★絶景★プレミアムダブル【海】メゾネット★海望む露天風呂付】

投稿者さんの rakuyado はなはな のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 22:44:05

隣にコンビニ、その先にはぐらんぱる公園がある立地の良い場所
接客、サービス、部屋も良かったです
半露天風呂はとても良かったですが水量が弱く水で薄めるまで時間がかかるのが少し残念
アジアン料理はボリューム、味は普通でした
和食プランもあればいいのにと感じました

rakuyado はなはな 2020年01月28日 23:33:51

Y様

この度はrakuyadoはなはなをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件並びにお食事の件、私共の力が足らずせっかくの旅行が残念な結果になってしまい大変
申し訳ございませんでした。

当館は「小さなアジアン宿」でございます。こちらのサイト、またその他のサイトにもお食事内容の写真がたくさんでているかと存じます。しかしながら、朝は和食が食べたいとのお声をたくさんいただき、朝食には地元の干物などご提供させていただいております。和食のプランにつきましては、ご提供することは現状考えておりませんが、今後出来る限りご満足いただけるよう精進して参ります。
今後もrakuyadoはなはなが良い宿になるよう
頑張って参りたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【デラックスダブル【花】和洋室★海望む露天風呂付】

ふくママ9403さんの rakuyado はなはな のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2019年11月03日 14:24:15

ひとり旅での利用です。
部屋、料理、温泉、全部良かったです。特に料理は本格的なエスニック料理で量も丁度良く、とても美味しかったです。部屋の半露天風呂からは海が見えて、温度も適温で気持ち良く、何度も入りました。付かず離れずのサービスも心地よく、本当にゆっくり出来ました。また絶対に訪れたい大変良い宿です。

rakuyado はなはな 2019年12月08日 18:05:53

また、ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お料理に関しましては、オーナーはもう少し本格的な味付けで出したいそうなのですが、辛い物やパクチーなど、意外に苦手な方が多く現状はここが限界かなと思っております。
晴れていれば青い海が綺麗に見える季節になってきました。(夏は割とかすんで綺麗に見えない日が多いです)
またお時間出来ましたらのんびり過ごしにいらして下さい。
追伸:返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

【一人旅プラン】気ままにぶらり伊豆旅を♪客室付半露天風呂と朝夕お部屋食だからこそ~贅沢な一人時間~
【【お部屋お任せ】海望む露天風呂付★】