草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたか クチコミ・感想・情報

草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたか

草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたかのクチコミ・お客さまの声

りーやん9550さんの 草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたか のクチコミ

りーやん9550さん [30代/男性] 2020年03月08日 10:57:56

この日はマイナス10度でかなり寒く、そんな中まだ広間を利用するのにストーブは消され、その後寒かったので付けると、注意され、終いには、ガス代高いから節約したいと客に言ってきました。そんなこと客に普通言います?使わない時は消すようにはしましたが、その後もばあさんに会う度会う度、なにかに文句を言ってこられ、休みに行ったのに全く休めませんでした。夜中や朝方も目が閉めた時に、お水を飲みに行ったり、タバコや、お風呂も利用したかったですが、ばあさんに会いたくなく部屋に引こもることに。前はご夫婦でやっていてとてもよかったのにばあさんの都合で前とはだいぶ変わってしまいました。残念
    子供が遊んでいても電気消されたり、ストーブ消されたりしますよ。

投稿者さんの 草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたか のクチコミ

投稿者さん 2010年05月27日 12:51:20

宿泊で居合わせた方々みなが小さい子供連れでした。
    うちも子供がいるので、その点は良かったです。おもちゃがいっぱいあったので、子供は満足したようです。

2010年04月
    草津温泉 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿 ゆたか 2010年10月13日 19:32:02

このたぶは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お子様連れどうし、分かり合えるところもありますね~♪
    お子様もご満足いただけたようで、良かったです♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    『宿 ゆたか』おかみ

【一泊朝食付】お子様連れ大歓迎!貸切風呂の宿。湯畑1分!スキーやボードにも最適!!
    【和室8畳が基本(人数により6から12畳を選択)】