楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
蔵王温泉 吉田屋旅館のクチコミ・お客さまの声
総合5
硫黄臭がプンプンする温泉が大好き+湯量も豊富だったので、とてもよかったです!食事は懐石系がよかったのですが、ジンギスカンが売りだとのことで、こちらをチョイス。可も不可もなく・・・です。そもそも温泉を楽しみにしてきたので、全体的に満足です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は吉田屋旅館をご利用いただきありがとうございました。 当館のかけ流しの温泉は、湯量も多く泉質も良いと他のお客様からの評判も良く、当館の数少ないながら自慢できることの一つでございます。 今回ご利用いただきましたジンギスカンは、蔵王温泉の名物料理で、またタレは当館の自家製です。 蔵王近辺では昭和30年代頃まで綿羊が盛んだったそうで、ジンギスカンはそのころの食文化を今でも受け継いでいるものです。蔵王の他の食堂でもお召し上がりいただけますが、タレが各々少しずつ違い、食べ比べも楽しめます。 また、これからの冬の季節はつくね鍋がおすすめです。寒い夜に食べる鍋は格別です。 いつでも心からのおもてなしでお待ちしております。吉住
蔵王温泉 吉田屋旅館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 蔵王温泉 吉田屋旅館 のクチコミ
硫黄臭がプンプンする温泉が大好き+湯量も豊富だったので、
とてもよかったです!
食事は懐石系がよかったのですが、
ジンギスカンが売りだとのことで、
こちらをチョイス。
可も不可もなく・・・です。
そもそも温泉を楽しみにしてきたので、
全体的に満足です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は吉田屋旅館をご利用いただきありがとうございました。
当館のかけ流しの温泉は、湯量も多く泉質も良いと他のお客様からの評判も良く、当館の数少ないながら自慢できることの一つでございます。
今回ご利用いただきましたジンギスカンは、蔵王温泉の名物料理で、またタレは当館の自家製です。
蔵王近辺では昭和30年代頃まで綿羊が盛んだったそうで、ジンギスカンはそのころの食文化を今でも受け継いでいるものです。蔵王の他の食堂でもお召し上がりいただけますが、タレが各々少しずつ違い、食べ比べも楽しめます。
また、これからの冬の季節はつくね鍋がおすすめです。寒い夜に食べる鍋は格別です。
いつでも心からのおもてなしでお待ちしております。
吉住