蔵王温泉 吉田屋旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 吉田屋旅館

蔵王温泉 吉田屋旅館のクチコミ・お客さまの声

さくら25693335さんの 蔵王温泉 吉田屋旅館 のクチコミ

さくら25693335さん [50代/男性] 2021年01月13日 20:03:41

正直、残念な宿泊になってしまった。私が低い評価点をつけることはまずないけど、今回は許してほしい。
    ウォシュレットが故障していて湯の噴出位置が後ろ過ぎること、凍結のためか洗面の水が一滴も出ないことをフロントに伝えた。女将さんは凍結と判断し、すぐにファンヒーターを持ってきてくれてガンガン暖めてくれた(復旧しなかった)。男湯脱衣所の長椅子は清潔感が落ちているのでそろそろ交換した方が良いと思う(私はバスタオルを敷いて座った)。女湯はシャワーから湯がほとんど出ず、嫁さんは水で洗髪したらしい。楽しみにしていたフルムーン旅行だったので嫁さんに申し訳なかった。温泉は前日の乳頭温泉に勝るとも劣らなぬ期待通りの最高の湯だっただけに残念な思いが残った。
    東北の震災、コロナ禍と大変ですが、頑張って下さい!!

投稿者さんの 蔵王温泉 吉田屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 17:39:49

立地 良い
    部屋 古く傾き平衡感覚を奪われ集中力もなくなり 怖い怖い 旅館の方に部屋を変えていただけないかお願いするも 今よりも狭い部屋になり別料金と言われた
    スリッパが歩くたび粘り歩きにくい 部屋の鍵がゆがんでで閉まらず何度もチャレンジし
    鍵がかかるとスリッパが床と完全に粘って動けない 足を取られ転びそうになる
    夕食 楽しみの米沢牛 食堂の暗さ古さに むき出しのタコ足配線 食事に集中できない
    お風呂も入る気にならず 食後すぐ外に出て共同浴場に入り時間をつぶす ベンチに泊まろうかと思ったが明日の観光の為ビールを飲み寝た 共同浴場には石鹸などなく洗髪などできず体も洗わずとりあえず眠ることに集中した 残念な旅でした