那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:51:15

最高に快適でした。従業員のかたが、みなさん親切で、真心のこもった
おもてなしを感じました。食事も美味しく、お風呂も最高でした。
3人プラス、ワンちゃん二頭でしたので、おへやが少し狭いと感じましたが、
あとは、満点のレベルです。また、リピートさせて頂きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:58:00

この度は数あるペンションの中からハロハロをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

なにぶんコンパクトなつくりの宿で、ご不便をおかけするところが多々あったかと思いますが、素敵なお言葉を頂き、嬉しく、大変励みになります。

これからも、
「我が家にいるようにリラックスできる宿」を目指して、おもてなしをさせていただければと思っております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、どうぞ皆様、お体にお気をつけてお元気で。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪《~9/30まで》
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ぱぐっ子さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:45:34

7/6~ 1泊で宿泊しました。立地は割と分かりやすく迷う事なく着けました。オーナーさんの対応が凄く良かったです。夕飯は、コースですが特にアクアパッツァが絶品でした。朝ごはんは、和食をチョイスしたのですが、脂ののった大きめの焼きサケが美味しく、お米も美味しくいつも以上に食べてしまいました。ワンコアメニティーも一通りそろっているので、特別持参する物はなかったです。また、自然を生かしたドックラン最高です。ワンコたち、大喜びでした。また、蛍が飛び始めたという事で、案内して頂いて最高の夜になりました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 17:37:00

この度はハロハロをご利用いただき、誠に有難うございました。

お食事を喜んでいただけて、とても嬉しいです。ハロハロのお米は毎回玄米から、都度、精米をしており、ガス火で炊いて、ふっくらとした炊き上がりを目指しております。少しの手間ではありますが、お客様に笑顔でおいしいと言っていただけるのがとても励みになります。

また、ドッグランですが、奥那須の雰囲気を味わっていただけるように、あえて木を残しています。でこぼこの地形をワンちゃんに喜んでもらえたようでしたら、とっても嬉しいです。
ホタルさんの季節は短い期間で雨だとみることができないので、ご案内できてよかったです。

夏だけでなく四季折々、那須は魅力満載ですので、是非また、ワンちゃんとお出かけくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン
【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 13:46:55

7/6に宿泊しました。わんことペンション宿泊は初めてだったので心配でしたが、分離不安以外はいい子でいられたので良かったです。オーナーさんの良さでしょうか、リピーターの方が多かったです。食事もおいしく量も満足でした。有名なパン屋さんにも歩いて行けて、犬の散歩にちょうど良かったです。部屋のドライヤーが埃が気になったので星4つにしました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 16:42:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お部屋のドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。
ペットの匂いがしないようお掃除には気を配っていたつもりでしたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず、心からお詫び申し上げます。
今一度、客室の備品の入念な点検と環境改善に努めてまいります。

お泊りのワンちゃんが安心して過ごせるよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりますので、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[1泊2食] 【2人で那須旅】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

投稿者さん 2019年04月06日 11:15:26

3/30に宿泊しました!
愛犬がお泊りデビューから2回目に出会えた宿です。
デビューのお泊りでは、物音で無駄吠えをして困ってしまった経験から、ハロハロの宿泊予約時に相談したところ、物音が聞こえ難い部屋の配慮をしていただき、それからは
愛犬も私達も毎回安心して寛げるのでリピートしています。
食事も毎回美味しく、愛犬にも優しい宿なので、お泊りデビューの子には是非オススメしたい宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年04月07日 14:51:20

最初のご利用から10年。
長らくハロハロをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お料理や、ワンちゃんおやつ、施設設備など、
これからも、くつろいでお過ごしいただけるよう
努めてまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食] 【冬季限定】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★

投稿者さん 2017年11月20日 14:44:08

あいにく天気は良くありませんでしたが、美味しい食事と清潔なお部屋、心のこもったサービスで、大変楽しい旅ができました。ありがとうございました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年11月20日 15:30:43

この度は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年の紅葉シーズンは、残念ながら台風など雨続きでしたが、
ハロハロでのご滞在中、お寛ぎいただけたようでしたら嬉しいです。

那須は四季折々、魅力満載ですので、
是非また、大切な家族の一員のわんちゃんと
ご一緒にお出かけくださいませ。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 12:56:14

夕食も朝食もワンコと一緒のテーブルで食事ができ、お風呂にもワンコを同伴できたので、部屋で泣いてないだろうか?と心配する事なく大変良かったです。
食事もお酒を飲みながら丁度良い量で、とても美味しかったです。他の宿泊客やワンコとも交流できて楽しい旅となりました。また利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:31:51

大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行に、ハロハロをお選びいただきましてありがとうございました。
一緒に過ごせると、ワンちゃんも安心できますよね。飼い主さんとワンちゃんが、我が家のようにリラックスしていただけるようなハロハロでありたいと思っております。

お食事も喜んでいただけてとっても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。