那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 08:59:05

感じの良いスタッフさんで、料理もとても美味しかったです。
宿自体に勿論、歴史を感じる部分はありますが、スタッフさんの対応や料理の美味しさ、値段もリーズナブルな点からも、大満足でした。
犬がとても美味しそうに食べてくれる朝ごはんもお手頃価格でご準備して下さり、ぜひまた利用させて頂きたいです。

[朝食のみ]【和洋選べる朝食】自由気ままに楽しむ那須観光☆夜はレイトチェックイン21時までOK!

投稿者さん 2023年08月27日 16:04:23

ワンコ2匹連れで宿泊させて頂きました。夕飯のわんちゃんメニューがリーズナブルで驚きました。ワンコたちも完食で満足そうにしていてその後のコミュニケーションはペンションならでは楽しかったです。
(人間用の)夕飯コース料理もすごく美味しかったです。
お風呂も貸し切り(制限時間なし)で脱衣所にわんちゃん連れていけるのでゆっくりは入れました。
(ちなみに露天風呂はシャワー1つ内風呂はシャワー2つでした。)
マッサージチェア癒されました。
朝食も各々和食か洋食か選べるもの良かったです。
入り口に虫よけスプレーワンコ用と人間用なども用意されていて沢山の気遣いを感じ取れるお宿でした。
最後に写真カレンダーありがとうございました。いい思い出が出来ました。

[1泊2食]【スタンダード】ペットツーリズム!ワンちゃんと向き合いワンちゃんとの思い出をつくる旅☆

投稿者さん 2023年08月23日 18:41:55

初めて泊まりました!
アットホームな所が素晴らしかったです♪夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです!家族で記念写真を撮ってくれてプリントしていただけたので、宝物が増えました♪他のお客様のワンちゃん達と触れ合えて、我が家のワンちゃんもとても喜んでました!テレビが欲しいとの声も多いですが、逆に静かな時間を過ごせてよかったです!笑 漫画が置いてあったり、パンフレットが置いてあったり、自由に飲み物飲めたり、マッサージチェアがあったりして、サービスも素晴らしいと思いました。お部屋も綺麗だったし、とっっってもぐっすり眠れて最高でした!
ワンチャンを迎えて初めてのお泊まりだったのですが、最高の想い出になりました!本当にありがとうございました!!人の温かさに触れたい方は、ぜひおすすめです♪

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

みっちぇる2304さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

みっちぇる2304さん [40代/男性] 2023年08月21日 21:28:48

たまたま直前の予約で初めて利用させていただきましたが、とてもアットホームで大満足でした。
料理もおいしくて大満足です。特に朝食の焼き魚びっくりするくらいのボリュームでよかったです。彼女が気に入って次回も予約しようねと言っていました。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ぱくまろ0915さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ぱくまろ0915さん [40代/女性] 2023年08月19日 15:07:21

お部屋の雰囲気やお料理も美味しくとっても良いペンションでした。
オーナーのお人柄、心遣いも抜群でした。
愛犬とまたお世話になります。

投稿者さん 2023年07月19日 16:29:38

7/15に宿泊させて貰いました。
ペットの存在をとても大切に考えてくれているペンションでした。滞在以外にも一時預かりをお願いしましたが、とても安心でした。三連休の混雑で迎えの時間を守れずご迷惑をお掛けしましたが、笑顔でご対応を頂き感謝しています。食事も予想以上に美味しくて驚きました。
口コミを残そうと思ったのは初めてです。那須でリピートしたい宿を見つけられて幸運でした。次回もまた伺わせて頂きたいです♪ありがとうございました!

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

ポーさん8232さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ポーさん8232さん [40代/女性] 2023年05月09日 16:41:53

5月7日に宿泊させて頂きました。
到着から感じの良いオーナーの奥様に迎えて頂きました。お部屋も夫婦と愛犬でちょうどいい広さで快適でした。大浴場の湯温も適温で旅の疲れもとれました。夕食は洋食でレストランの様で美味しかったです。お酒も珍しいハートランドの瓶ビールがあり、感動しました。自家製梅酒も美味しかったです。翌朝の朝食はなんと言ってもサーモンの大きさとちょうどいい塩加減で思わずご飯おかわりしてしまった。またリピートします。お世話になりました。ただ1つだけ妻がTVがあれば最高だ!!って言ってました。

投稿者さん 2023年05月03日 21:01:55

お食事がとても美味しかったです。お部屋もきれいで快適に利用できました。ワンコが怖がりでも優しく対応してくださいました。ドッグランもワンコが喜んで利用させて頂きました。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ひらまん1965さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ひらまん1965さん [50代/男性] 2022年12月20日 10:07:20

今回は家族4人と柴犬1匹でお世話になりました。
初めての利用ですが、ワンちゃん同伴の方はお勧めします。
ワンちゃん中心で考えられていて、ケージ、トイレ、コロコロ、など色々
揃っているので、安心です。
宿の方も大変ご親切にしていただき感謝いたします。
ご飯も大変おいしく、おススメの宿です。
1つだけ、4人で和室でしたが少し狭く感じました、確認の上予約をお勧めいたします。
他の宿泊者の方もワンちゃん同伴でご理解いただけるので助かりました。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2022年11月25日 22:07:40

那須でワンコのオフ会があり宿泊しました。お部屋も広くて臭いもなかったです。夕食、朝食とも大変美味しく、ワンコと記念写真も撮ってくださりプリントして頂きました!

投稿者さん 2022年11月14日 15:49:19

初めての大型犬連れの宿泊でしたが、設備も良くお部屋がとても綺麗でビックリしました。露天風呂やドッグランもあり、また無料のコーヒーや犬のおやつもありがたかったです!今回は素泊まりでしたが、今度はご飯も食べてゆっくりしたいと思います。

[素泊まり]【愛犬と自由に那須旅】ワンちゃんアメニティ充実♪林間ドッグランで元気いっぱい遊んじゃお☆
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

taka_airiさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

taka_airiさん [30代/女性] 2022年09月19日 19:32:56

9/17に1泊2日させてもらいました。2週間前に遠出する予定が急遽決まり、慌ててこちらの宿を探し出しました。
チワワ一頭、中学生2人、大人2人での宿泊でした。次の予定があり、慌ただしかったので、次回はもっとゆっくり過ごしたいと思えるお宿でした。社交的な我が家のチワワは、始終ご機嫌で過ごせました。わんちゃんのアメニティは充実しているので、たくさん持参する必要はなさそうです。わんちゃんのごはん・おやつ共に満足そうでした。好き嫌いの多い中学生の息子たちもほとんどの食事が食べられました。
アットホームな雰囲気が好きな方におすすめの宿です。

投稿者さん 2022年08月28日 17:20:41

ワンちゃんたちと旅行が初めてで分からないことがいっぱいありましたが親切に色々してくださいました。

こまやなかな気配りが有難いです。

リピートが高いと聞いていたので…そういう事なのかなと思いました。

この度はとても気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 21:15:37

わんこ1匹と家族で泊まりました。
夕食はフルコース、朝食は和食か洋食かを選べます。
夕食のお肉は高齢者でも食べられるほど柔らかいスペアリブに魚やスープ、パスタも、翌日の朝食もどれも絶品でした。
(聞けばお味噌汁には熟成された自家製味噌を使用とのこと、優しい味で美味しかったです)
もちろんわんこも食事に同席でき(リードフック有り)、事前に頼めば犬用ディナーもあります
※他ドッグラン、玄関足洗い場、お風呂脱衣場にはわんこの待機スペース有り
カレンダーにした記念写真ももらえておもてなしの数々に、犬連れ宿泊にも至れり尽くせりのお宿でした。
☆アクセス:サファリパークそば

投稿者さん 2021年10月07日 19:26:21

アットホームな雰囲気のペンションでした。夕飯はコース料理で犬用のディナーも用意して頂き愛犬も喜んでいました!お風呂にも犬を連れて行けるのでとても良い記念になりました
夕食の杏酒がとても美味しくてお酒好きなのでおかわりして部屋でも杏酒を楽しめました
記念写真をカレンダーにしてもらえてとても良い思い出になりました。オーナーさんも犬好きで愛犬と接してもらえて楽しかったです

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

hiro77903さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

hiro77903さん [30代/男性] 2020年11月22日 17:39:45

11月20日に夫婦と柴犬1匹でお世話になりました。
何よりも部屋が清潔、きれいで、ドッグランも充実しているし、オーナーご夫妻のきめ細やかな対応やお人柄がすばらしかったです。
食事もとても美味しくいただくことができましたが、夕食の量は少し少なかったと感じました。
朝食は、小鉢もメインの鮭もものすごくおいしかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:02:23

この度は大切なご旅行にハロハロをご利用いただきありがとうございました。

日々、お客様の笑顔を思い浮かべながら
お掃除、お料理をさせていただいております。
お部屋の環境や、お食事を喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
ディナー時ごはんのおかわりなどを、自由にしていただける形にしておりますが、量が不足していたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会のご利用をこころよりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF![1泊2食]スタンダードプランがお得☆くつろぎSTAY
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

つー7718さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

つー7718さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:15:46

お世話になりました。家族(わんこ共々)ゆっくりできました!食事もお風呂もよかったです!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:04:12

この度は大切なご旅行にハロハロをご利用いただきありがとうございます。

大切な家族の一員であるペット達と、皆様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、お手伝いができればと常々思って居りますので、嬉しいです。

またご利用をこころよりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】[1泊2食]スタンダードプランがお得☆くつろぎSTAY

投稿者さん 2020年10月29日 07:23:45

オーナーご夫妻の気配りが感じられます。
料理は手が込んでいてどれも美味しく、
出て来るタイミングもピッタリ。

夕食時にその日に泊まったワンちゃんを紹介
してくれました。
ワンちゃんの名前も全部覚えてくれています、そういう事がとても嬉しく感じました。
看板犬のエルちゃんもすごく可愛かった。

とにかくリーズナブルなのにレベルが高く、
色んな所で気配りが感じられます。
人気があるのがよく解りました。
ぜひまた行きたいです!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:08:42

この度は数あるペットペンションの中からハロハロへお越しいただき、誠にありがとうございました。

旅先で出会える方々との触れ合いが
旅の醍醐味でもありますので、
わんちゃんをとおしてのご縁を大切にしたいと思っております。
ペットの繋いでくれる絆は不思議と
優しく強くつながってくれるので
この子達の力はすごいなあと改めて感じる次第です。

これからもお過ごしいただきやすいハロハロを目指したいと思いますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

みっつる1720さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

みっつる1720さん [20代/男性] 2020年10月21日 19:19:59

愛犬と嫁を連れて、嫁の出産前最後の旅行にハロハロさんを利用させて頂きました!ワンちゃんにとても優しい店主3!露天風呂も大浴場も交代制の貸切で湯加減も最高でした(^^)ディナーはメインのお肉がものすごく美味しくご飯を5杯オカワリ!店主さんもびっくり笑、朝食は和食にしびっくりするほど大きな鮭でご飯4杯おかわり!
ワンちゃん連れには最高な宿です!次は子供も連れて行きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:12:05

この度は、ご出産前の大切なご旅行にハロハロへお越しいただき、本当にありがとうございます。

お料理をとっても美味しそうに召し上がっていいただいて、感無量でございます。
元気で可愛いお子様のお誕生と、
健やかなご成長をこころよりお祈り申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにおまちしております。この度は本当にありがとうございました。

[1泊2食]【ペットお預かりOK♪】那須満喫!家族みんなで思い出を作ろう♪ファミリー応援プラン★

投稿者さん 2020年09月15日 22:17:16

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。

犬に必要なものはすべて揃っているので、荷造りの必要がなくとても助かります。
愛犬が怖がりな性格なので、なかなか泊まりで出掛けませんが、
オーナー夫妻がとても優しく、ハロハロさんなら安心して連れて行くことができます。

昨年頂いた家族写真カレンダーは年賀状にも利用させてもらいました。

コロナ対策は、テーブルの間隔があけてあったり、除菌スプレーが設置されていたり、
チェックイン時に検温や本人確認等、しっかりしていました。

今回は自粛するか行くか、直前まで迷いましたが、
娘の夏休み中の唯一の想い出作りができたので、行ってよかったと思いました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:22:20

この度はまたのご利用、誠にありがとうございます。

不安な情勢の中お出かけ下さり、ご宿泊くださったこと。いろんなご意見がありますが、やはりお越し頂けることに何より私共も助けられました。
このような時に支えてくださったお客様へのご恩返しをするため、今後も努力していきたいと思っております。

生きる喜びを求めることは不要ではありませんので、これからもご家族での時間が幸多きものになりますよう、また
お嬢様の健やかな成長をこころよりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

[1泊2食]【夏休み限定★特典付】ワンちゃんも一緒に♪自然いっぱいの那須へGO!《お子様歓迎》