那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:51:15

最高に快適でした。従業員のかたが、みなさん親切で、真心のこもった
おもてなしを感じました。食事も美味しく、お風呂も最高でした。
3人プラス、ワンちゃん二頭でしたので、おへやが少し狭いと感じましたが、
あとは、満点のレベルです。また、リピートさせて頂きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:58:00

この度は数あるペンションの中からハロハロをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

なにぶんコンパクトなつくりの宿で、ご不便をおかけするところが多々あったかと思いますが、素敵なお言葉を頂き、嬉しく、大変励みになります。

これからも、
「我が家にいるようにリラックスできる宿」を目指して、おもてなしをさせていただければと思っております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、どうぞ皆様、お体にお気をつけてお元気で。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪《~9/30まで》
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ricky mackyさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ricky mackyさん [40代/女性] 2019年08月04日 09:01:39

2019.7.28に愛犬のチワワと宿泊しました。
愛犬と食事やお風呂も一緒にいられる宿を宿泊の条件にしているのですが、ハロハロさんはサービス面、お料理、お部屋やお風呂もすべて予想以上に満点でした。
プレゼントのカレンダー写真もとっても嬉しかったです。
たくさんの心遣いを感じられる素敵な宿でした。
愛犬共々飼い主達も、とても大満足でぜひまたリピしたいと思ってます。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:25:05

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大切な家族の一員であるワンちゃんが、いつも飼い主さんと一緒にストレスなく快適にお過ごしいただければと思っております。

お部屋やお食事、お写真も喜んでいいただけてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お体にお気をつけて、皆様お元気でお過ごしくださいませ。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

ぱぐっ子さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:45:34

7/6~ 1泊で宿泊しました。立地は割と分かりやすく迷う事なく着けました。オーナーさんの対応が凄く良かったです。夕飯は、コースですが特にアクアパッツァが絶品でした。朝ごはんは、和食をチョイスしたのですが、脂ののった大きめの焼きサケが美味しく、お米も美味しくいつも以上に食べてしまいました。ワンコアメニティーも一通りそろっているので、特別持参する物はなかったです。また、自然を生かしたドックラン最高です。ワンコたち、大喜びでした。また、蛍が飛び始めたという事で、案内して頂いて最高の夜になりました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 17:37:00

この度はハロハロをご利用いただき、誠に有難うございました。

お食事を喜んでいただけて、とても嬉しいです。ハロハロのお米は毎回玄米から、都度、精米をしており、ガス火で炊いて、ふっくらとした炊き上がりを目指しております。少しの手間ではありますが、お客様に笑顔でおいしいと言っていただけるのがとても励みになります。

また、ドッグランですが、奥那須の雰囲気を味わっていただけるように、あえて木を残しています。でこぼこの地形をワンちゃんに喜んでもらえたようでしたら、とっても嬉しいです。
ホタルさんの季節は短い期間で雨だとみることができないので、ご案内できてよかったです。

夏だけでなく四季折々、那須は魅力満載ですので、是非また、ワンちゃんとお出かけくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン
【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 13:46:55

7/6に宿泊しました。わんことペンション宿泊は初めてだったので心配でしたが、分離不安以外はいい子でいられたので良かったです。オーナーさんの良さでしょうか、リピーターの方が多かったです。食事もおいしく量も満足でした。有名なパン屋さんにも歩いて行けて、犬の散歩にちょうど良かったです。部屋のドライヤーが埃が気になったので星4つにしました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 16:42:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お部屋のドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。
ペットの匂いがしないようお掃除には気を配っていたつもりでしたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず、心からお詫び申し上げます。
今一度、客室の備品の入念な点検と環境改善に努めてまいります。

お泊りのワンちゃんが安心して過ごせるよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりますので、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[1泊2食] 【2人で那須旅】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★

投稿者さん 2019年04月06日 11:15:26

3/30に宿泊しました!
愛犬がお泊りデビューから2回目に出会えた宿です。
デビューのお泊りでは、物音で無駄吠えをして困ってしまった経験から、ハロハロの宿泊予約時に相談したところ、物音が聞こえ難い部屋の配慮をしていただき、それからは
愛犬も私達も毎回安心して寛げるのでリピートしています。
食事も毎回美味しく、愛犬にも優しい宿なので、お泊りデビューの子には是非オススメしたい宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年04月07日 14:51:20

最初のご利用から10年。
長らくハロハロをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お料理や、ワンちゃんおやつ、施設設備など、
これからも、くつろいでお過ごしいただけるよう
努めてまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食] 【冬季限定】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★
【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

ベネ*さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ベネ*さん [60代/男性] 2019年03月04日 19:15:43

ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事も美味しく ペットの誕生日ディナーも素敵に用意してくださり
大変満足しました。
私どもの 我儘も柔軟に対処してくださり とても助かりました。
那須に行くときは また 利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年03月16日 16:38:56

この度は大切な記念日にハロハロをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら、とてもうれしいです。

那須へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつも一緒♪愛犬愛猫の心に残る記念日を♪
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

くるみ1220さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2018年10月24日 23:19:02

10月21日から2泊でお世話になりました。
和室を利用したのですが、広くはないですが、清潔で過ごしやすいお部屋でした。
温風の出る加湿空気清浄機があったのが、とても良かったです。
それから、隣室の物音や声などもほとんど聞こえなくて、愛犬も落ち着いて過ごせました。
強いてわがままを言えば、室内にも小さなポットとかあると良かったなぁと。(プレイルームにポットはあるので不便ではなかったですが)
冷蔵庫は廊下に共用のものがあり、冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫だったので、冷凍物の保管もできて助かりました。
お食事は評判通り、朝晩ともに美味しくって主人も大満足のようでした。
ワンちゃん用プレートもあり、我が家の愛犬は鳥肉・牛肉のアレルギーがあるのですが、その旨お話をしたらなんと豚肉で作り直してくださいました。おかげさまで愛犬もみんなと一緒にお肉を食べられて、お気遣い本当にありがとうございました。
夕食中の皆さんのワンちゃん、猫ちゃんの犬種(猫種)と名前の紹介タイムがあって、一気に打ち解けられて楽しい時間でした。
また那須に出かけた時にはお世話になりたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年03月16日 16:51:40

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンちゃんごはん喜んでいただけてよかったです。
アットホームなハロハロで、ワンちゃんもご一緒にリラックスしていただけたようでしたら、とてもうれしいです。
また、施設設備に関しましても、
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様と、そのご家族のペットたちが、
気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今後更に、より良いハロハロになるために参考にさせていただければと思っております。

夕食時の時間は、私どもも楽しみにしている時間です。楽しいお時間をご一緒させていただきましてありがとうございました。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

風来坊パート123さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

風来坊パート123さん [50代/男性] 2018年10月02日 12:40:54

リピーターの方が多く評価星の数も良く今回の旅行を決めました。
それぞれ家族の愛犬達にも気を使っていて、とても好印象でした。
料理も、とても良く大変美味しく頂きました。
愛犬も食事に満足して完食!
部屋も綺麗で満足でした。

残念なのは風呂が内風呂、露天が1つづつしかなく誰かが入っていれば入れず…
男女別に共同浴場があれば最高です。
また機会があれば是非お世話になりたい宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年10月06日 07:44:27

この度は大切なご旅行にハロハロへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理とお部屋、喜んでいただけてうれしいです。
那須でのご滞在が楽しい時間になりますよう、少しでもお手伝いができていたなら幸いです。

また、お風呂に関しましては
大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
脱衣所まではわんちゃんと一緒に入れるようにと思い、ワンちゃん同士の事故を防ぐため2つのお風呂を完全貸切制でご利用の旨をご案内をしておりました。
客室の洋室にはユニットバスをご用意してございますが、ご希望の時間に広いお風呂にもお入りいただけるよう、工夫していきたいと思います。

これからだんだんと寒くなってまいりますので、どうぞ皆様お体にお気をつけてお元気で。

またいつかお会いできる日をハロハロスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2018年09月30日 22:13:09

愛犬クーシーとお世話になりました。お料理はもちろん色々お気遣いいただき、とても素敵な時間を過ごせました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年10月02日 09:30:47

この度は大切なご旅行にハロハロをお選びいただきまして、ありがとうございました。

クーシーちゃん、才色兼備で本当にかわいくて、こちらこそ素敵なお時間をご一緒させていただきました。

東北のイベントで、クーシーちゃんは大活躍だったことと思います。
これからもたくさん、おでかけをお楽しみくださいね。
だんだんと寒くなってまいりますので、どうぞお体にお気をつけてお元気で。
また、いつかお会いできる日を、ハロハロスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

[1泊2食]【平日限定★ペットと一緒にひとり旅♪】アットホームなハロハロで自分へのご褒美旅

投稿者さん 2018年08月15日 17:44:15

初めての利用でしたが、想像以上に素敵な宿でした。
お料理はすべて美味しくいただきましたし、お部屋もとてもきれいで
犬同泊の宿とは思えない清潔さでした。
貸切のお風呂はとても気持ちよく、わんこも近くで待っていられるなんて最高です!
家庭的な雰囲気の中で、ほかの宿泊されている方との時間も犬好きには嬉しいひと時です。
機会があれば、また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年08月16日 14:39:24

この度は大切なご旅行にハロハロをご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけようでしたなら、とてもうれしいです。
お食事後の皆様一緒のふれあいの時間では
うちの看板ポメラニアンのエルくんをたくさん可愛がっていただいて、ありがとうございました☆

またみなさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ハロハロ

【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

まみっきー223さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

まみっきー223さん [50代/女性] 2018年08月14日 07:08:30

チェックイン時、愛犬の名前を呼んで迎えていただき嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗で掃除がいき届いていました。和室はムアツ布団でしたので、腰が痛くならずよく眠れました。
部屋に冷蔵庫はありませんが、共用の冷蔵庫が廊下にあります。家庭用の冷凍冷蔵庫なので冷凍のフードでも溶けることがないので安心です。
ペットアメニティが充実していたので持参品は使いませんでした。
犬用の食事はお願いすれば出していただけます。ただ、たくさん食べる子は足りないかな。我が家はちょうど良かったです。
誕生日プランでお願いしていたこともあり、夕食はかわいいケーキ型のご飯でした。ギターでbirthdayソングも歌っていただきました。
お風呂は貸切家族風呂が2カ所あります。露天風呂にはガラス張りになっているケージがあり、入浴中もペットの様子が見れます。時間制限ではないので、ゆっくり入浴できます。
夕食は南欧風フルコースです。
1泊目は牛ステーキ、タラのアクアパッツァとミネストローネが特に美味しかったです。
2泊目はパンプキンスープ、鯛のカルパッチョと牛ほほ肉の煮込みは最高でした。
そしてご飯がとても美味しいです。主人も4年生の息子も何度もおかわりしてました。
朝食は和と洋を選べます。我が家は2泊だったので両方いただきました。
洋食はパンを何個もいただきました。
和食は大きな焼き鮭で驚きました。とても美味しくお勧めです。
1番良かったのは夕食時に他のペット連れの方たちとお話が出来ることです。
近くのペニーレインやハイランドパークでお会いした時にご挨拶できたりして、ちょっとホッとします。
ドックランもあります。小さい子は充分な広さです。

またお世話になりたいお宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年08月15日 15:31:35

この度は、ご家族の一員であるワンちゃんのお誕生日記念ということで、大切なご旅行にハロハロをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして、あらためて、
お誕生日おめでとうございます☆

那須でのご滞在が、良い思い出になりますよう少しでもお手伝いができればと思っておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
たくさんのご意見を頂き、光栄です。
お風呂や館内設備など、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、これからもより良いハロハロになっていければと思っております。

お食事のご感想もありがとうございます。
ハロハロでは、毎日毎食、仕込み時に玄米から精米をして、電気ではなくガス釜にて、炊き立てでご飯を提供させていただいております。
おかわりもたくさん召し上がっていた
だき、とてもうれしかったです。

夕食時のふれあいの時間は、
私たちも一番楽しみにしている時間です。
ペットを囲んで会話が弾み、自然と笑顔になっちゃいます。

那須は避暑以外にも新緑・紅葉・銀世界の季節など四季折々、魅力満載ですので、是非機会がございましたら、お出かけくださいませ。
またお会いできる日を、ハロハロスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 14:37:24

2回目の宿泊ですが、犬にやさしい
素敵なペンションです。
ご飯もおいしく、犬用のご飯も
とっても可愛くて、感激しました。
また、ぜひ、遊びに行きたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年05月20日 17:29:55

この度は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ワンちゃんごはん、喜んでいただけて嬉しいです。那須の旅が思い出に残るものになりますよう、少しでもお手伝いできればと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
どうぞお体にお気をつけてお元気で。

【夜は那須で愛犬とDinner☆】おいしくて思わず笑みがこぼれちゃう!南欧料理フルコース[1泊夕食]
【【洋室】★バス・トイレ付★ツイン】

ダイエッターちいさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2018年04月08日 17:32:23

毎回お世話になっています。ワンコの大好きなオーナーの気持ちがとてもよく伝わって来ます。宿泊するたびに写真撮影をしていただきらカレンダーにしていただけるのは本当に良い思い出です。
ぜひ、またお世話になりたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年04月11日 07:19:50

いつもハロハロをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
関東平野から一足遅れて、ハロハロの周りもちょうどサクラが満開になりましたので、春の訪れた那須をお楽しみいただけたかと存じます。
お写真、喜んでいただけて嬉しいです。
またのお越しをハロハロスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度も本当にありがとうございました。

【ペットといつでも一緒♪】わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン[1泊2食]

投稿者さん 2017年11月20日 14:44:08

あいにく天気は良くありませんでしたが、美味しい食事と清潔なお部屋、心のこもったサービスで、大変楽しい旅ができました。ありがとうございました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年11月20日 15:30:43

この度は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年の紅葉シーズンは、残念ながら台風など雨続きでしたが、
ハロハロでのご滞在中、お寛ぎいただけたようでしたら嬉しいです。

那須は四季折々、魅力満載ですので、
是非また、大切な家族の一員のわんちゃんと
ご一緒にお出かけくださいませ。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 17:45:05

お宿のスタッフ全員のおもてなしの心遣いが伝わってきて犬も飼い主もほっこりできました。
ただし、ドッグランにどろぼう草(イノコヅチ)がたくさん生えていてワンコの毛にいっぱいついてしまい、それをとるのが大変だったことと、フェンスがところどころ壊れかけているのでその2つは改善してほしいです。
お宿でワンコ連れ観光スポットなども教えていただき、那須を満喫することができました。
機会があればまた利用したいお宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年10月03日 20:50:41

先日は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、私どもでは気づかない貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
さっそく、ご指摘いただきました「ドッグランのフェンス」を補修し、種子が毛についてしまう「雑草」も処理いたしました。
お客様とワンちゃんに、より気持ちよくお過ごしいただくための環境づくりに
これからも努めて参りたいと思います。
那須はこれから紅葉が美しい季節になります。
四季折々、魅力満載の那須に、ぜひまたおいでくださいませ。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

《大切なワンちゃんとくつろぎの時間を》ハロハロおすすめスタンダードプラン