那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

Queen Elsaさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

Queen Elsaさん [40代/女性] 2022年06月27日 16:27:08

居心地がよく、他のお客様とも犬を通じてコミュニケーションが取れて楽しかったです。
    タバコを吸うので喫煙所が整っていてありがたかったです。
    今回は素泊まりでしたが、次回は是非お食事付きで利用したいと思います。

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:15

ペット達にとっては、いたれり尽くせりのペンションだと思います。
    愛犬ファーストの方には、お勧めです。

[素泊まり]【愛犬と自由に那須旅】ワンちゃんアメニティ充実♪林間ドッグランで元気いっぱい遊んじゃお☆
    【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

チャマパパ0603さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2021年09月27日 15:40:12

予約確認の丁寧なお手紙を頂いたり、記念のフォトカレンダーを作ってくださったり、この点は素晴らしいと思います。ロケーションも比較的わかりやすく、部屋も綺麗ですし、お食事は人間用もワンコ用も美味しかったです。
    できれば改善して欲しいなと思うのは、①テレビあるいは無料WIFIの設置。オーナーさんの部屋からテレビの音が聞こえてくると、ちょっと寂しい感じがしました。②フローリングつるつるだったこと。抱っこできないワンコには負担がかかるとことです。
    それと、看板犬さんにはついぞお目にかかることができなかったのも残念でした。

2021年09月
    那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 10:57:43

大切なご旅行にハロハロをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    たくさんの貴重なご意見をいただき、よりよいハロハロにする為、日々努力していきたいと思います。

無料Wi-Fiにつきましては、以前より全館でご利用いただける状況でございます。
    この度はご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にお渡しする「お客様へのご案内」や
    館内張り紙にて無料Wi-Fiのご案内をしておりましたが、
    今後、更に分かりやすい説明を心掛け周知徹底させていただきます。
    テレビは、今後設置する予定はございませんが
    館内の無料Wi-Fiをご利用いただき、
    ご持参のタブレットPC・スマートフォンのテレビ視聴アプリなどでご視聴くださいませ。
    オーナー部屋から、我が家の子供たちのタブレットPCの動画再生音が聞こえてしまい
    ご不快なお思いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。

我が家の愛犬エルくんは今年の春に虹の橋を渡り天使になりました
    。看板犬をご紹介できず申し訳ございません。

お客様のわんちゃんのように、かわいい保護犬を
    またハロハロでも迎え入れたいと思っております。

ありがとうございました。。

投稿者さん 2017年10月02日 17:45:05

お宿のスタッフ全員のおもてなしの心遣いが伝わってきて犬も飼い主もほっこりできました。
    ただし、ドッグランにどろぼう草(イノコヅチ)がたくさん生えていてワンコの毛にいっぱいついてしまい、それをとるのが大変だったことと、フェンスがところどころ壊れかけているのでその2つは改善してほしいです。
    お宿でワンコ連れ観光スポットなども教えていただき、那須を満喫することができました。
    機会があればまた利用したいお宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2017年10月03日 20:50:41

先日は、大切なご旅行にハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、私どもでは気づかない貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
    さっそく、ご指摘いただきました「ドッグランのフェンス」を補修し、種子が毛についてしまう「雑草」も処理いたしました。
    お客様とワンちゃんに、より気持ちよくお過ごしいただくための環境づくりに
    これからも努めて参りたいと思います。
    那須はこれから紅葉が美しい季節になります。
    四季折々、魅力満載の那須に、ぜひまたおいでくださいませ。
    皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

《大切なワンちゃんとくつろぎの時間を》ハロハロおすすめスタンダードプラン
    【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

投稿者さん 2020年07月26日 15:14:26

部屋もお風呂もきれいでした。食事もおいしかったです。犬にも優しくてゆっくり楽しめました。写真をカレンダーにして頂き良い思い出になりました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:14:41

この度はハロハロをご利用いただき、ありがとうございました。
    大切な家族の一員であるペットと、我が家のようにお寛ぎいただけるよう、お手伝いができればと思っております。
    またの機会のご利用をお待ちしております。
    どうぞお体にお気をつけてお元気でお過ごしくださいませ。

[1泊2食]【スタンダードプラン】ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY☆
    【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

風来坊パート123さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

風来坊パート123さん [50代/男性] 2018年10月02日 12:40:54

リピーターの方が多く評価星の数も良く今回の旅行を決めました。
    それぞれ家族の愛犬達にも気を使っていて、とても好印象でした。
    料理も、とても良く大変美味しく頂きました。
    愛犬も食事に満足して完食!
    部屋も綺麗で満足でした。

残念なのは風呂が内風呂、露天が1つづつしかなく誰かが入っていれば入れず…
    男女別に共同浴場があれば最高です。
    また機会があれば是非お世話になりたい宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2018年10月06日 07:44:27

この度は大切なご旅行にハロハロへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理とお部屋、喜んでいただけてうれしいです。
    那須でのご滞在が楽しい時間になりますよう、少しでもお手伝いができていたなら幸いです。

また、お風呂に関しましては
    大変貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    脱衣所まではわんちゃんと一緒に入れるようにと思い、ワンちゃん同士の事故を防ぐため2つのお風呂を完全貸切制でご利用の旨をご案内をしておりました。
    客室の洋室にはユニットバスをご用意してございますが、ご希望の時間に広いお風呂にもお入りいただけるよう、工夫していきたいと思います。

これからだんだんと寒くなってまいりますので、どうぞ皆様お体にお気をつけてお元気で。

またいつかお会いできる日をハロハロスタッフ一同心よりお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン
    【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2019年09月22日 17:04:15

初めてペットを連れての宿泊でした。食事は夜、朝はとても美味しいく頂きました。朝のシャケの大きさには驚きで満足しました。サービスの写真カレンダーも、色々なジャンルのDVDは良いですね。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:54:12

この度は、はじめてのご旅行にハロハロへお越しいただきまして、ありがとうございました。

朝食は選べる和洋食ですが、
    和食の鮭はハロハロ創業当初からの看板メニューで、ご好評いただいております。
    お写真とDVDも喜んでいただけたようでしたら嬉しいです。

天真爛漫なダルメシアンちゃんに、元気を分けていただき、ありがとうございました。
    これからいろいろな場所へのお出かけをお楽しみ下さいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪《~9/30まで》
    【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】