那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 21:15:37

わんこ1匹と家族で泊まりました。
    夕食はフルコース、朝食は和食か洋食かを選べます。
    夕食のお肉は高齢者でも食べられるほど柔らかいスペアリブに魚やスープ、パスタも、翌日の朝食もどれも絶品でした。
    (聞けばお味噌汁には熟成された自家製味噌を使用とのこと、優しい味で美味しかったです)
    もちろんわんこも食事に同席でき(リードフック有り)、事前に頼めば犬用ディナーもあります
    ※他ドッグラン、玄関足洗い場、お風呂脱衣場にはわんこの待機スペース有り
    カレンダーにした記念写真ももらえておもてなしの数々に、犬連れ宿泊にも至れり尽くせりのお宿でした。
    ☆アクセス:サファリパークそば

[1泊2食]【スタンダード】ペットツーリズム!ワンちゃんと向き合いワンちゃんとの思い出をつくる旅☆

投稿者さん 2021年10月07日 19:26:21

アットホームな雰囲気のペンションでした。夕飯はコース料理で犬用のディナーも用意して頂き愛犬も喜んでいました!お風呂にも犬を連れて行けるのでとても良い記念になりました
    夕食の杏酒がとても美味しくてお酒好きなのでおかわりして部屋でも杏酒を楽しめました
    記念写真をカレンダーにしてもらえてとても良い思い出になりました。オーナーさんも犬好きで愛犬と接してもらえて楽しかったです

2021年09月
    【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

hiro77903さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

hiro77903さん [30代/男性] 2020年11月22日 17:39:45

11月20日に夫婦と柴犬1匹でお世話になりました。
    何よりも部屋が清潔、きれいで、ドッグランも充実しているし、オーナーご夫妻のきめ細やかな対応やお人柄がすばらしかったです。
    食事もとても美味しくいただくことができましたが、夕食の量は少し少なかったと感じました。
    朝食は、小鉢もメインの鮭もものすごくおいしかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:02:23

この度は大切なご旅行にハロハロをご利用いただきありがとうございました。

日々、お客様の笑顔を思い浮かべながら
    お掃除、お料理をさせていただいております。
    お部屋の環境や、お食事を喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
    ディナー時ごはんのおかわりなどを、自由にしていただける形にしておりますが、量が不足していたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会のご利用をこころよりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF![1泊2食]スタンダードプランがお得☆くつろぎSTAY
    【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

つー7718さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

つー7718さん [50代/男性] 2020年11月20日 10:15:46

お世話になりました。家族(わんこ共々)ゆっくりできました!食事もお風呂もよかったです!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:04:12

この度は大切なご旅行にハロハロをご利用いただきありがとうございます。

大切な家族の一員であるペット達と、皆様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、お手伝いができればと常々思って居りますので、嬉しいです。

またご利用をこころよりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】[1泊2食]スタンダードプランがお得☆くつろぎSTAY

投稿者さん 2020年10月29日 07:23:45

オーナーご夫妻の気配りが感じられます。
    料理は手が込んでいてどれも美味しく、
    出て来るタイミングもピッタリ。

夕食時にその日に泊まったワンちゃんを紹介
    してくれました。
    ワンちゃんの名前も全部覚えてくれています、そういう事がとても嬉しく感じました。
    看板犬のエルちゃんもすごく可愛かった。

とにかくリーズナブルなのにレベルが高く、
    色んな所で気配りが感じられます。
    人気があるのがよく解りました。
    ぜひまた行きたいです!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:08:42

この度は数あるペットペンションの中からハロハロへお越しいただき、誠にありがとうございました。

旅先で出会える方々との触れ合いが
    旅の醍醐味でもありますので、
    わんちゃんをとおしてのご縁を大切にしたいと思っております。
    ペットの繋いでくれる絆は不思議と
    優しく強くつながってくれるので
    この子達の力はすごいなあと改めて感じる次第です。

これからもお過ごしいただきやすいハロハロを目指したいと思いますので、
    またのご利用をお待ちしております。

【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

みっつる1720さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

みっつる1720さん [20代/男性] 2020年10月21日 19:19:59

愛犬と嫁を連れて、嫁の出産前最後の旅行にハロハロさんを利用させて頂きました!ワンちゃんにとても優しい店主3!露天風呂も大浴場も交代制の貸切で湯加減も最高でした(^^)ディナーはメインのお肉がものすごく美味しくご飯を5杯オカワリ!店主さんもびっくり笑、朝食は和食にしびっくりするほど大きな鮭でご飯4杯おかわり!
    ワンちゃん連れには最高な宿です!次は子供も連れて行きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:12:05

この度は、ご出産前の大切なご旅行にハロハロへお越しいただき、本当にありがとうございます。

お料理をとっても美味しそうに召し上がっていいただいて、感無量でございます。
    元気で可愛いお子様のお誕生と、
    健やかなご成長をこころよりお祈り申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにおまちしております。この度は本当にありがとうございました。

[1泊2食]【ペットお預かりOK♪】那須満喫!家族みんなで思い出を作ろう♪ファミリー応援プラン★

投稿者さん 2020年10月19日 23:32:00

食事も大変おいしく何よりご主人と奥様の気遣いがとても良かったです。
    また是非宿泊したいと思いました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:13:05

この度はハロハロをご利用いただき、誠にありがとうございました。

時節柄お体にお気をつけてお元気でお過ごしくださいませ。

[1泊2食]【スタンダードプラン】ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY☆

投稿者さん 2020年09月15日 22:17:16

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。

犬に必要なものはすべて揃っているので、荷造りの必要がなくとても助かります。
    愛犬が怖がりな性格なので、なかなか泊まりで出掛けませんが、
    オーナー夫妻がとても優しく、ハロハロさんなら安心して連れて行くことができます。

昨年頂いた家族写真カレンダーは年賀状にも利用させてもらいました。

コロナ対策は、テーブルの間隔があけてあったり、除菌スプレーが設置されていたり、
    チェックイン時に検温や本人確認等、しっかりしていました。

今回は自粛するか行くか、直前まで迷いましたが、
    娘の夏休み中の唯一の想い出作りができたので、行ってよかったと思いました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2021年09月28日 11:22:20

この度はまたのご利用、誠にありがとうございます。

不安な情勢の中お出かけ下さり、ご宿泊くださったこと。いろんなご意見がありますが、やはりお越し頂けることに何より私共も助けられました。
    このような時に支えてくださったお客様へのご恩返しをするため、今後も努力していきたいと思っております。

生きる喜びを求めることは不要ではありませんので、これからもご家族での時間が幸多きものになりますよう、また
    お嬢様の健やかな成長をこころよりお祈り申し上げます。
    本当にありがとうございました。

[1泊2食]【夏休み限定★特典付】ワンちゃんも一緒に♪自然いっぱいの那須へGO!《お子様歓迎》
    【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

chitto48さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

chitto48さん [30代/女性] 2020年06月23日 16:10:08

2歳と0歳3ヶ月の子供も一緒に利用させていただきました
    が、犬だけでなく子どものことも気にかけてくださり、食事
    中子供がなくとあやしてくださったりお話ししてくださいま
    した。また料理はどれも美味しかったですが、特にメカジキ
    の香草焼きチリソースが香りが高くサクサクした食感がとて
    も美味しかったです。また是非利用させていただきたく思っ
    ております。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 12:12:09

先日はハロハロをご利用いただき、ありがとうございました。
    カジキの香草オーブン焼きをお褒め頂き、光栄です。
    可愛い盛りの弟くんを抱っこさせていただき、心底癒されました。お姉ちゃんもパスタを「おいしい?」と聞いたら「うん!」とかわいい声でお返事して、残さずきれいに召し上がっていただいて、とっても嬉しかったです。
    最年長のワンちゃんも、本当におりこうさんで家族を見守る姿勢に感動してしまいました。

のびのびと成長する幼児期に新型感染症対策でお外遊びを制限されるなど、小さな子供たちが被っている現状に心を痛めずにはおれません。
    子供たちの為に毎日頑張っているパパママをこころから応援しております。
    これからも息抜きをしつつ子育てを楽しんでくださいね。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

morimori03210203さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月24日 17:40:06

とても清潔な部屋で、とても快適に過ごすことができました。
    また朝食・夕食ともにとても美味しかったです。
    さらに細やかなお心遣い、ありがとうございました。
    次回もぜひお邪魔したいと思える心温まる宿です!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:48:39

大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行に、ハロハロをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、喜んでいただけて、私共もとっても嬉しいです。
    お客様に喜んでいただけること、ワンちゃんに楽しんでもらえることが私共の日々の活力そのものです。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに、ハロハロスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[夕食のみ]【愛犬と一緒にDinner☆】おいしくて思わず笑みがこぼれちゃう!本格南欧風フルコース♪

投稿者さん 2019年11月04日 12:29:40

家内と愛犬二匹で2泊3日お世話になりました。お風呂は貸し切りでゆっくり入れお湯加減も最高でした。夕食、朝食も大変美味しくてボリュームも丁度良いです。紅葉スポットのガイドを会食時にしていただいたり、至れり尽くせりのサービスだと思います。全部で5部屋の客室かと思いますが、アットホームなおもてなしでまた、是非泊まらせていただきたい素敵なペンションでした。有難うございました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:38:36

大切なご旅行にハロハロへお越しいただき、誠にありがとうございました。

那須は季節の移り変わりごとに美しい景観がたくさん楽しめて、紅葉のシーズンは特に刻一刻と変わっていきますので、時期によりご案内スポットが違います。
    できるだけその時の一番きれいな場所をご案内できるように心がけております。

こじんまりとしたハロハロですが、ゆっくりと寛げる那須の旅のお手伝いができていたなら幸いです。
    本当にありがとうございました。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつでも一緒。大切な愛犬・愛猫の心に残る記念日を…☆

投稿者さん 2019年10月08日 12:56:14

夕食も朝食もワンコと一緒のテーブルで食事ができ、お風呂にもワンコを同伴できたので、部屋で泣いてないだろうか?と心配する事なく大変良かったです。
    食事もお酒を飲みながら丁度良い量で、とても美味しかったです。他の宿泊客やワンコとも交流できて楽しい旅となりました。また利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:31:51

大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行に、ハロハロをお選びいただきましてありがとうございました。
    一緒に過ごせると、ワンちゃんも安心できますよね。飼い主さんとワンちゃんが、我が家のようにリラックスしていただけるようなハロハロでありたいと思っております。

お食事も喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪《~9/30まで》
    【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

pirokin5さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

pirokin5さん [30代/女性] 2019年09月15日 15:22:33

犬が苦手な犬との旅行で不安ばかりでしたが、ご配慮頂き、ゆったりと過ごすことができました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:28:53

この度は大切な記念日のご旅行にハロハロをご利用いただき、誠に有難うございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら嬉しいです☆
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつも一緒♪愛犬愛猫の心に残る記念日を《~9/30まで》

投稿者さん 2019年09月07日 07:05:23

夏休みに家族で利用させてもらいました。
    オーナー夫婦の対応がとても親切で、犬や娘の様子を細かく気にしていただきました。
    犬に必要なものはほとんど揃っていてよかったです。
    部屋も共有部分も掃除が行き届いており、その他の設備も充実していました。
    暑がりパパにとっては扇風機を借りれたのがありがたかったです。
    寝具については温度調節できるように薄めの掛布団があるとよかったです。
    食事はとても美味しく大満足でした。朝食の時間が少し遅い気がしましたので早い時間を選べるといいなと感じました。(こちらの観光スケジュールの都合からのわがままです)
    お風呂については犬の様子を見ながら家族で入れる露天風呂に娘が大喜びでした。
    ただ、犬にとっては少し蒸し暑いようで、犬用の扇風機が欲しかったです、
    総じて、また利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:18:13

この度は、大切なご家族との夏休み旅行に、
    数あるペンションの中から
    ハロハロをお選びいただきまして、誠に有難うございました。

ワンちゃんもおりこうさんで、お嬢様のお絵かきが、とってもお上手で、一緒に過ごさせていただいた時間がとても楽しく、癒していただきました。
    今年の夏も暑かったので、寝具や露天風呂につきましては、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    サービスや館内設備について、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    今後、より快適にお過ごしいただけるハロハロとになれるよう、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月25日 15:29:54

8月9日に宿泊しました。1歳になった愛犬マルチーズと初めての旅行でしたが
    わんこにやさしいペンションで着いたときに愛犬の名前を呼んでくださりうれし
    かったです。食事もおいしかったです。今度また泊まりたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 18:10:22

この度は、ハロハロをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ペットとの初めてのお泊りでも、不安にならないよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりまして、マナーベルト・オムツのご用意もありますので、お泊り初心者の方も安心してお過ごしいただけるように努めてまいりたいと思っております。

最初、緊張からハウスから出てこなかったマルチーズちゃんも、お食事の時はだんだん慣れてきたのか、とってもお利口さんで、かわいくて、リラックスしている表情が見れて嬉しかったです。

これからもマルちゃんとのお出かけをたくさんお楽しみくださいね。
    またいつかお会いできる日を、ハロハロスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

Tacky4565さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:51:15

最高に快適でした。従業員のかたが、みなさん親切で、真心のこもった
    おもてなしを感じました。食事も美味しく、お風呂も最高でした。
    3人プラス、ワンちゃん二頭でしたので、おへやが少し狭いと感じましたが、
    あとは、満点のレベルです。また、リピートさせて頂きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:58:00

この度は数あるペンションの中からハロハロをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

なにぶんコンパクトなつくりの宿で、ご不便をおかけするところが多々あったかと思いますが、素敵なお言葉を頂き、嬉しく、大変励みになります。

これからも、
    「我が家にいるようにリラックスできる宿」を目指して、おもてなしをさせていただければと思っております。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、どうぞ皆様、お体にお気をつけてお元気で。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ricky mackyさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ricky mackyさん [40代/女性] 2019年08月04日 09:01:39

2019.7.28に愛犬のチワワと宿泊しました。
    愛犬と食事やお風呂も一緒にいられる宿を宿泊の条件にしているのですが、ハロハロさんはサービス面、お料理、お部屋やお風呂もすべて予想以上に満点でした。
    プレゼントのカレンダー写真もとっても嬉しかったです。
    たくさんの心遣いを感じられる素敵な宿でした。
    愛犬共々飼い主達も、とても大満足でぜひまたリピしたいと思ってます。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:25:05

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    大切な家族の一員であるワンちゃんが、いつも飼い主さんと一緒にストレスなく快適にお過ごしいただければと思っております。

お部屋やお食事、お写真も喜んでいいただけてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お体にお気をつけて、皆様お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 13:46:55

7/6に宿泊しました。わんことペンション宿泊は初めてだったので心配でしたが、分離不安以外はいい子でいられたので良かったです。オーナーさんの良さでしょうか、リピーターの方が多かったです。食事もおいしく量も満足でした。有名なパン屋さんにも歩いて行けて、犬の散歩にちょうど良かったです。部屋のドライヤーが埃が気になったので星4つにしました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 16:42:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お食事もご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、お部屋のドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。
    ペットの匂いがしないようお掃除には気を配っていたつもりでしたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず、心からお詫び申し上げます。
    今一度、客室の備品の入念な点検と環境改善に努めてまいります。

お泊りのワンちゃんが安心して過ごせるよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりますので、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[1泊2食] 【2人で那須旅】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★
    【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ベネ*さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ベネ*さん [60代/男性] 2019年03月04日 19:15:43

ゆっくり過ごすことが出来ました。
    食事も美味しく ペットの誕生日ディナーも素敵に用意してくださり
    大変満足しました。
    私どもの 我儘も柔軟に対処してくださり とても助かりました。
    那須に行くときは また 利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年03月16日 16:38:56

この度は大切な記念日にハロハロをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら、とてもうれしいです。

那須へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつも一緒♪愛犬愛猫の心に残る記念日を♪
    【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

くるみ1220さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2018年10月24日 23:19:02

10月21日から2泊でお世話になりました。
    和室を利用したのですが、広くはないですが、清潔で過ごしやすいお部屋でした。
    温風の出る加湿空気清浄機があったのが、とても良かったです。
    それから、隣室の物音や声などもほとんど聞こえなくて、愛犬も落ち着いて過ごせました。
    強いてわがままを言えば、室内にも小さなポットとかあると良かったなぁと。(プレイルームにポットはあるので不便ではなかったですが)
    冷蔵庫は廊下に共用のものがあり、冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫だったので、冷凍物の保管もできて助かりました。
    お食事は評判通り、朝晩ともに美味しくって主人も大満足のようでした。
    ワンちゃん用プレートもあり、我が家の愛犬は鳥肉・牛肉のアレルギーがあるのですが、その旨お話をしたらなんと豚肉で作り直してくださいました。おかげさまで愛犬もみんなと一緒にお肉を食べられて、お気遣い本当にありがとうございました。
    夕食中の皆さんのワンちゃん、猫ちゃんの犬種(猫種)と名前の紹介タイムがあって、一気に打ち解けられて楽しい時間でした。
    また那須に出かけた時にはお世話になりたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年03月16日 16:51:40

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ワンちゃんごはん喜んでいただけてよかったです。
    アットホームなハロハロで、ワンちゃんもご一緒にリラックスしていただけたようでしたら、とてもうれしいです。
    また、施設設備に関しましても、
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    お客様と、そのご家族のペットたちが、
    気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    今後更に、より良いハロハロになるために参考にさせていただければと思っております。

夕食時の時間は、私どもも楽しみにしている時間です。楽しいお時間をご一緒させていただきましてありがとうございました。
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。