那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 クチコミ・感想・情報

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須のクチコミ・お客さまの声

みっつる1720さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

みっつる1720さん [20代/男性] 2020年10月21日 19:19:59

愛犬と嫁を連れて、嫁の出産前最後の旅行にハロハロさんを利用させて頂きました!ワンちゃんにとても優しい店主3!露天風呂も大浴場も交代制の貸切で湯加減も最高でした(^^)ディナーはメインのお肉がものすごく美味しくご飯を5杯オカワリ!店主さんもびっくり笑、朝食は和食にしびっくりするほど大きな鮭でご飯4杯おかわり!
ワンちゃん連れには最高な宿です!次は子供も連れて行きます!

[1泊2食]【ペットお預かりOK♪】那須満喫!家族みんなで思い出を作ろう♪ファミリー応援プラン★
【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

投稿者さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 23:32:00

食事も大変おいしく何よりご主人と奥様の気遣いがとても良かったです。
また是非宿泊したいと思いました。

[1泊2食]【スタンダードプラン】ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY☆

投稿者さん 2020年09月15日 22:17:16

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。

犬に必要なものはすべて揃っているので、荷造りの必要がなくとても助かります。
愛犬が怖がりな性格なので、なかなか泊まりで出掛けませんが、
オーナー夫妻がとても優しく、ハロハロさんなら安心して連れて行くことができます。

昨年頂いた家族写真カレンダーは年賀状にも利用させてもらいました。

コロナ対策は、テーブルの間隔があけてあったり、除菌スプレーが設置されていたり、
チェックイン時に検温や本人確認等、しっかりしていました。

今回は自粛するか行くか、直前まで迷いましたが、
娘の夏休み中の唯一の想い出作りができたので、行ってよかったと思いました。

[1泊2食]【夏休み限定★特典付】ワンちゃんも一緒に♪自然いっぱいの那須へGO!《お子様歓迎》

投稿者さん 2020年07月26日 15:14:26

部屋もお風呂もきれいでした。食事もおいしかったです。犬にも優しくてゆっくり楽しめました。写真をカレンダーにして頂き良い思い出になりました。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

chitto48さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

chitto48さん [30代/女性] 2020年06月23日 16:10:08

2歳と0歳3ヶ月の子供も一緒に利用させていただきました
が、犬だけでなく子どものことも気にかけてくださり、食事
中子供がなくとあやしてくださったりお話ししてくださいま
した。また料理はどれも美味しかったですが、特にメカジキ
の香草焼きチリソースが香りが高くサクサクした食感がとて
も美味しかったです。また是非利用させていただきたく思っ
ております。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 12:12:09

先日はハロハロをご利用いただき、ありがとうございました。
カジキの香草オーブン焼きをお褒め頂き、光栄です。
可愛い盛りの弟くんを抱っこさせていただき、心底癒されました。お姉ちゃんもパスタを「おいしい?」と聞いたら「うん!」とかわいい声でお返事して、残さずきれいに召し上がっていただいて、とっても嬉しかったです。
最年長のワンちゃんも、本当におりこうさんで家族を見守る姿勢に感動してしまいました。

のびのびと成長する幼児期に新型感染症対策でお外遊びを制限されるなど、小さな子供たちが被っている現状に心を痛めずにはおれません。
子供たちの為に毎日頑張っているパパママをこころから応援しております。
これからも息抜きをしつつ子育てを楽しんでくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

馬連総ながしさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

馬連総ながしさん [50代/男性] 2020年03月23日 16:09:52

2度目の利用です。とにかく、あらゆるところに(ワンコ飼いにとって)配慮があり素晴らしいです。お風呂は必ず、家族同士で入れるよう工夫されていますし、露天風呂も内風呂も快適です。露天風呂、早朝も入れると言うことなしでしょうか。内風呂は朝から入れますよ。何より、朝ごはん(私は和食派ですが)が美味しくてついついお代わりしてしまいます。8時からですのでランチをバッチリ、召し上がる予定の方は、お代わりは止めてください(笑)。もしくはランチを遅くする!ですね。早朝の散歩も周辺の道は交通量も少なく、のんびりできますし。散歩、朝風呂、美味しいごはん、リーズナブルなプライス、気配りの素晴らしい奥様(旦那さんがぶっきらぼうという意味ではございません)、是非一度、ご体験くださいませ!!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 11:36:09

大切なワンちゃんとのご旅行にハロハロへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂に関して貴重なご意見をいただきましたので、今後協議していこうと思います。
また、朝ごはんのご感想もお聞かせいただき、ありがたいです。
ハロハロのごはんは、毎日その都度、玄米から精米をし、ガス火で炊きたてをご提供しています。少しの手間ではありますが、お客様に「おいしい」や「おかわり」と言っていただけると、手間を惜しまずによかったなと私共も励みになります。

私たち自身がお客様とのふれあいを楽しませていただいて、そのうえでお客様にも喜んでいただけたようでしたら、これ以上嬉しいことはないです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

[1泊2食]【春休み限定★特典付】ワンちゃんも一緒に♪自然いっぱいの那須へGO!《お子様歓迎》
【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

morimori03210203さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月24日 17:40:06

とても清潔な部屋で、とても快適に過ごすことができました。
また朝食・夕食ともにとても美味しかったです。
さらに細やかなお心遣い、ありがとうございました。
次回もぜひお邪魔したいと思える心温まる宿です!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:48:39

大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行に、ハロハロをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、喜んでいただけて、私共もとっても嬉しいです。
お客様に喜んでいただけること、ワンちゃんに楽しんでもらえることが私共の日々の活力そのものです。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに、ハロハロスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[夕食のみ]【愛犬と一緒にDinner☆】おいしくて思わず笑みがこぼれちゃう!本格南欧風フルコース♪
【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

あきさん002さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

あきさん002さん [50代/男性] 2019年12月31日 13:16:09

犬と一緒に楽しく過ごせました。とても食事がおいしかったです。他の家族の方とも犬を通して、今までとは違った良い思い出になりました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:43:48

大切なワンちゃんとのご旅行にハロハロをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私共も、素敵な時間をご一緒させていただきまして、楽しかったです。お食事も喜んでいただけたようでしたら、とてもうれしいです。
ぜひまた、四季折々の魅力にあふれる那須にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 12:29:40

家内と愛犬二匹で2泊3日お世話になりました。お風呂は貸し切りでゆっくり入れお湯加減も最高でした。夕食、朝食も大変美味しくてボリュームも丁度良いです。紅葉スポットのガイドを会食時にしていただいたり、至れり尽くせりのサービスだと思います。全部で5部屋の客室かと思いますが、アットホームなおもてなしでまた、是非泊まらせていただきたい素敵なペンションでした。有難うございました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:38:36

大切なご旅行にハロハロへお越しいただき、誠にありがとうございました。

那須は季節の移り変わりごとに美しい景観がたくさん楽しめて、紅葉のシーズンは特に刻一刻と変わっていきますので、時期によりご案内スポットが違います。
できるだけその時の一番きれいな場所をご案内できるように心がけております。

こじんまりとしたハロハロですが、ゆっくりと寛げる那須の旅のお手伝いができていたなら幸いです。
本当にありがとうございました。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつでも一緒。大切な愛犬・愛猫の心に残る記念日を…☆

投稿者さん 2019年10月08日 12:56:14

夕食も朝食もワンコと一緒のテーブルで食事ができ、お風呂にもワンコを同伴できたので、部屋で泣いてないだろうか?と心配する事なく大変良かったです。
食事もお酒を飲みながら丁度良い量で、とても美味しかったです。他の宿泊客やワンコとも交流できて楽しい旅となりました。また利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2020年06月27日 07:31:51

大切な家族の一員であるワンちゃんとのご旅行に、ハロハロをお選びいただきましてありがとうございました。
一緒に過ごせると、ワンちゃんも安心できますよね。飼い主さんとワンちゃんが、我が家のようにリラックスしていただけるようなハロハロでありたいと思っております。

お食事も喜んでいただけてとっても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪《~9/30まで》

投稿者さん 2019年09月28日 00:27:44

少し遅い夏休みにドライブがてら利用しました。
チェックイン時に私達のわんこ達の名前を優しく呼んでいただいたこともあってか、初めての場所での滞在中も緊張せずに過ごせました。

食事については私が一部の食材にアレルギーがある旨、予約時に書かせて頂いたのですが、美味しい料理でしっかりと対応頂きありがたい限りでした。
また、お風呂も内風呂大浴場と露天風呂の両方利用しましたが、貸切利用が出来るだけあって、気兼ねなくノンビリ使わせてもらいました。

アットホームな雰囲気に滞在中は十二分に癒されました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 16:47:19

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アレルギーなど、お食事のご要望に関しましては、できる限り対応させていただければと思っておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

また、とっても愛らしいお写真をご投稿くださいまして嬉しいです。
おっとり・のんびりやさんと
怖がり・甘えん坊さんと性格の違う2頭でしたが、ふたりともとってもお利口さんで可愛いくて、私どもも楽しいお時間をご一緒できて癒していただきました。
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 17:04:15

初めてペットを連れての宿泊でした。食事は夜、朝はとても美味しいく頂きました。朝のシャケの大きさには驚きで満足しました。サービスの写真カレンダーも、色々なジャンルのDVDは良いですね。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:54:12

この度は、はじめてのご旅行にハロハロへお越しいただきまして、ありがとうございました。

朝食は選べる和洋食ですが、
和食の鮭はハロハロ創業当初からの看板メニューで、ご好評いただいております。
お写真とDVDも喜んでいただけたようでしたら嬉しいです。

天真爛漫なダルメシアンちゃんに、元気を分けていただき、ありがとうございました。
これからいろいろな場所へのお出かけをお楽しみ下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【【洋室2名~4名】★バス・トイレ付★】

pirokin5さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

pirokin5さん [30代/女性] 2019年09月15日 15:22:33

犬が苦手な犬との旅行で不安ばかりでしたが、ご配慮頂き、ゆったりと過ごすことができました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:28:53

この度は大切な記念日のご旅行にハロハロをご利用いただき、誠に有難うございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら嬉しいです☆
またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食]【ペットお誕生日・記念日プラン】いつも一緒♪愛犬愛猫の心に残る記念日を《~9/30まで》

投稿者さん 2019年09月07日 07:05:23

夏休みに家族で利用させてもらいました。
オーナー夫婦の対応がとても親切で、犬や娘の様子を細かく気にしていただきました。
犬に必要なものはほとんど揃っていてよかったです。
部屋も共有部分も掃除が行き届いており、その他の設備も充実していました。
暑がりパパにとっては扇風機を借りれたのがありがたかったです。
寝具については温度調節できるように薄めの掛布団があるとよかったです。
食事はとても美味しく大満足でした。朝食の時間が少し遅い気がしましたので早い時間を選べるといいなと感じました。(こちらの観光スケジュールの都合からのわがままです)
お風呂については犬の様子を見ながら家族で入れる露天風呂に娘が大喜びでした。
ただ、犬にとっては少し蒸し暑いようで、犬用の扇風機が欲しかったです、
総じて、また利用したいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年09月30日 15:18:13

この度は、大切なご家族との夏休み旅行に、
数あるペンションの中から
ハロハロをお選びいただきまして、誠に有難うございました。

ワンちゃんもおりこうさんで、お嬢様のお絵かきが、とってもお上手で、一緒に過ごさせていただいた時間がとても楽しく、癒していただきました。
今年の夏も暑かったので、寝具や露天風呂につきましては、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございません。
サービスや館内設備について、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
今後、より快適にお過ごしいただけるハロハロとになれるよう、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

[1泊2食]ペットといつでも一緒♪わが家のように気ままくつろぎSTAY♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月25日 15:29:54

8月9日に宿泊しました。1歳になった愛犬マルチーズと初めての旅行でしたが
わんこにやさしいペンションで着いたときに愛犬の名前を呼んでくださりうれし
かったです。食事もおいしかったです。今度また泊まりたいです。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 18:10:22

この度は、ハロハロをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ペットとの初めてのお泊りでも、不安にならないよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりまして、マナーベルト・オムツのご用意もありますので、お泊り初心者の方も安心してお過ごしいただけるように努めてまいりたいと思っております。

最初、緊張からハウスから出てこなかったマルチーズちゃんも、お食事の時はだんだん慣れてきたのか、とってもお利口さんで、かわいくて、リラックスしている表情が見れて嬉しかったです。

これからもマルちゃんとのお出かけをたくさんお楽しみくださいね。
またいつかお会いできる日を、ハロハロスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

Tacky4565さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:51:15

最高に快適でした。従業員のかたが、みなさん親切で、真心のこもった
おもてなしを感じました。食事も美味しく、お風呂も最高でした。
3人プラス、ワンちゃん二頭でしたので、おへやが少し狭いと感じましたが、
あとは、満点のレベルです。また、リピートさせて頂きます!

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:58:00

この度は数あるペンションの中からハロハロをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

なにぶんコンパクトなつくりの宿で、ご不便をおかけするところが多々あったかと思いますが、素敵なお言葉を頂き、嬉しく、大変励みになります。

これからも、
「我が家にいるようにリラックスできる宿」を目指して、おもてなしをさせていただければと思っております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、どうぞ皆様、お体にお気をつけてお元気で。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【洋室1名~3名】★バス・トイレ付★ツイン】

ricky mackyさんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ricky mackyさん [40代/女性] 2019年08月04日 09:01:39

2019.7.28に愛犬のチワワと宿泊しました。
愛犬と食事やお風呂も一緒にいられる宿を宿泊の条件にしているのですが、ハロハロさんはサービス面、お料理、お部屋やお風呂もすべて予想以上に満点でした。
プレゼントのカレンダー写真もとっても嬉しかったです。
たくさんの心遣いを感じられる素敵な宿でした。
愛犬共々飼い主達も、とても大満足でぜひまたリピしたいと思ってます。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年08月25日 17:25:05

この度はハロハロをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
大切な家族の一員であるワンちゃんが、いつも飼い主さんと一緒にストレスなく快適にお過ごしいただければと思っております。

お部屋やお食事、お写真も喜んでいいただけてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お体にお気をつけて、皆様お元気でお過ごしくださいませ。

【和室☆トイレ・洗面台付き☆】

ぱぐっ子さんの 那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年07月18日 16:45:34

7/6~ 1泊で宿泊しました。立地は割と分かりやすく迷う事なく着けました。オーナーさんの対応が凄く良かったです。夕飯は、コースですが特にアクアパッツァが絶品でした。朝ごはんは、和食をチョイスしたのですが、脂ののった大きめの焼きサケが美味しく、お米も美味しくいつも以上に食べてしまいました。ワンコアメニティーも一通りそろっているので、特別持参する物はなかったです。また、自然を生かしたドックラン最高です。ワンコたち、大喜びでした。また、蛍が飛び始めたという事で、案内して頂いて最高の夜になりました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 17:37:00

この度はハロハロをご利用いただき、誠に有難うございました。

お食事を喜んでいただけて、とても嬉しいです。ハロハロのお米は毎回玄米から、都度、精米をしており、ガス火で炊いて、ふっくらとした炊き上がりを目指しております。少しの手間ではありますが、お客様に笑顔でおいしいと言っていただけるのがとても励みになります。

また、ドッグランですが、奥那須の雰囲気を味わっていただけるように、あえて木を残しています。でこぼこの地形をワンちゃんに喜んでもらえたようでしたら、とっても嬉しいです。
ホタルさんの季節は短い期間で雨だとみることができないので、ご案内できてよかったです。

夏だけでなく四季折々、那須は魅力満載ですので、是非また、ワンちゃんとお出かけくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 13:46:55

7/6に宿泊しました。わんことペンション宿泊は初めてだったので心配でしたが、分離不安以外はいい子でいられたので良かったです。オーナーさんの良さでしょうか、リピーターの方が多かったです。食事もおいしく量も満足でした。有名なパン屋さんにも歩いて行けて、犬の散歩にちょうど良かったです。部屋のドライヤーが埃が気になったので星4つにしました。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年07月26日 16:42:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけてとても嬉しいです。
また、お部屋のドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。
ペットの匂いがしないようお掃除には気を配っていたつもりでしたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でお寛ぎいただくことができず、心からお詫び申し上げます。
今一度、客室の備品の入念な点検と環境改善に努めてまいります。

お泊りのワンちゃんが安心して過ごせるよう全館一緒にお過ごしいただけるようになっておりますので、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[1泊2食] 【2人で那須旅】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★

投稿者さん 2019年04月06日 11:15:26

3/30に宿泊しました!
愛犬がお泊りデビューから2回目に出会えた宿です。
デビューのお泊りでは、物音で無駄吠えをして困ってしまった経験から、ハロハロの宿泊予約時に相談したところ、物音が聞こえ難い部屋の配慮をしていただき、それからは
愛犬も私達も毎回安心して寛げるのでリピートしています。
食事も毎回美味しく、愛犬にも優しい宿なので、お泊りデビューの子には是非オススメしたい宿です。

那須高原 ペットと泊まれる宿 ペンション ハロハロinn那須 2019年04月07日 14:51:20

最初のご利用から10年。
長らくハロハロをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お料理や、ワンちゃんおやつ、施設設備など、
これからも、くつろいでお過ごしいただけるよう
努めてまいりたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[1泊2食] 【冬季限定】本格的南欧風フルコース料理×地ワイン“那須ワイン”で特別ディナー★