ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

ken1-113さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ken1-113さん [40代/男性] 2023年07月15日 11:27:25

繁華街からのアクセスもよく
散策もしやすかった。
ホテルサイドも対応が良く
良い宿泊先でした。

ホテルWBF釧路 2023年07月16日 08:56:28

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は繁華街の中にある為ご飲食には大変便利と好評頂いております。
釧路の街はご堪能頂けましたでしょうか。
今後もご宿泊頂く皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。また釧路にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 工藤

世界三大夕日の街・釧路でちょっと嬉しいサービス充実のホテルWBF釧路でお気軽ステイ!(素泊まり)
【禁煙セミダブル/12.4平米(アンネル社ベッド幅120cm)】

やついんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

やついんさん [50代/男性] 2022年09月24日 05:20:42

施設、設備、環境、いづれも最高でした。
食事の質、会場も大変良く、美味しかったです、但し 夕飯給仕のオペレーションを検討されればと感じました。
スタッフは感じが良く 方法は良いと思いますが、段取りがちょっとと思いました。
厳しい評価で「4」と いたしました。
また機会があれば 伺いたいです。

ホテルWBF釧路 2022年09月24日 11:06:35

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々の点でお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指し精進して参りますので、来釧の機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 堀内

世界三大夕日の街・釧路でちょっと気の利く身近なホテル、WBF釧路でお手軽朝食バイキング付!

投稿者さん 2020年10月11日 21:41:46

釧路市内にあり、駐車場もあるので便利。

バスソルトや充電器も借りられるので便利。
お風呂が狭い。

洗濯機が無料で使えるのが最高!

ホテルWBF釧路 2020年10月12日 13:04:46

当館の立地環境や、サービス面でご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ご利用されるお客様が、ご滞在中に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、「あったらいいな」というお貸出し品を揃えさせて頂いております。
また、無料でご利用頂ける洗濯機が3台ございますが、数に限りがありますので、お時間帯によりましては混雑する場合がございますので、その際は何卒ご容赦下さいませ。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント:岡崎

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

【返金不可】早めの予約をさきどり割!WBF釧路の室数限定アーリーセール☆【素泊り】

ニチドウアラシさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:04:35

チェックイン時、少々混雑していたのですが、お声がけなどが非常に気を使ってもらっていることがわかる応対に加え、接するスタッフの皆さんが親切で、とても快適に宿泊できました。

ホテルWBF釧路 2020年09月22日 14:06:59

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミへの投稿、重ねてありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしできるようさらなる精進をしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 フロント近江

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

【朝食付】【早期割28】28日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

HIRO8664さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

HIRO8664さん [70代/男性] 2020年08月26日 08:46:17

ちょっとケチってセミダブルを2人で予約しました、1人では全く問題ないですが、2人では狭かったです。若いカップルでは問題ないかも(笑)
バスタブは1人でもちょっと狭いですが、金額的にはしょうがないのかな。

ホテルWBF釧路 2020年08月26日 23:31:48

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、クチコミにも、ご協力頂き感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の大きさに関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのための、検討課題とさせていただきます。
今後も皆様に、寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルWBF釧路 高橋

【素泊り】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

投稿者さん 2020年08月13日 18:57:19

お部屋も水回りも清潔感がありとても良かったです。カモメと、繁華街が近い為、少し賑やかさはありますが、ホテルの周りは、ご飯食べる場所も多く立地はとても良かったです。
ただ、デラックスツインでも、二つのスーツケースを広げれるスペースが無かったので、そこが残念でした。

ホテルWBF釧路 2020年08月14日 06:52:49

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂けましたこと大変光栄でございます。
ご指摘頂きました「スーツケースを広げられるスペースが無かった」ということでご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
是非ともまた釧路にお越しになられる予定がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
更にご満足頂けるホテル創りに精進して参ります。

ホテルWBF釧路 槻田

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

10周年記念特別企画!デラックスツインルームを2020年特別価格で体験!【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

keiichro.さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

keiichro.さん [50代/女性] 2019年10月26日 16:09:49

10月4日素泊まりです。セミダブルだったのですが、シングルだったかしら、と錯覚するほど(笑)狭かった。しかし、接続や対応には満足です。welcomeサービスにcoffeeとソフトクリームのマシーンがありまして、外国の方々は楽しそうに利用してました。

ホテルWBF釧路 2019年10月26日 21:24:06

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げ致します。
当館ベッド幅は120cmサイズで少し狭めに作られております。それを補う為に、ソフトクリームや夜鳴きそば等の、無料サービスを提供し、全スタッフが「おもてなし」の接客を心掛けております。
その他は、スタッフの対応にご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。今後も他のホテルには無いサービスを提供していけるよう、日々努力して参ります。次回またご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

ホテルWBF釧路 榊原

★寒い秋に!夜鳴きそばラーメンサービス実施中!★

投稿者さん 2019年09月26日 09:15:52

リムジンバスのバス停からそんなに遠くなくて行きやすかったです。
周囲が飲み屋さん街なので、夜はちょっと環境が良いとは言えませんが
ホテルのサービスはソフトクリームが作れたり、私は食べる機会がなかったですが夜のラーメンサービスもあります。バスソルトも好みのものを選んで使えたり、スカートハンガーの貸し出しがありました。スカートハンガーは標準装備でも良い気もします。スタッフの皆さんも感じよかったです。

ホテルWBF釧路 2019年09月26日 17:18:21

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。
当館は周辺が繁華街の立地の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、無料貸し出しサービスやスタッフへのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご要望ございましたボトムハンガーは、お部屋の備品として今後検討させて頂きます。
今後も、ご満足頂けるサービスでお迎えできますよう精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 山口

★☆無料!!レンタルサイクルサービス実施中!!☆★

【朝食付】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】

harp369さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

harp369さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:09:45

8月14日に宿泊しました。繁忙期でやや混雑していましたがチェックインもそんなに待たなかったし、フロントのかたの説明も丁寧で好感が持てました。
駅からはやや遠いですが、幣舞橋に近く夜はMOOまで散歩も楽しめましたし周辺に食事処も多いので問題ないです。
何よりサービスが多く、ロビーでのコーヒー、夏のソフトクリーム、夜泣き蕎麦、バスソルト、貸出枕など一通り利用させて頂きました。あのソフトクリームの作り方には驚きましたがよく出来てますね!とても美味しかったです。
朝食時もスタッフさん達の誘導が良くて感心しました。パンケーキもいももちも混雑してて食べれなかったのが心残りですが、ナポリタンの味とても良かったです。
到着時近隣駐車場が一杯で第3駐車場を利用する事になりましたが、ネットに付近地図が出てたのでチェックイン前に入れてくる事ができました。平面駐車場がいいなと思っていたので良かったのですが、もう少し近いとよりベストかなと思います。

ホテルWBF釧路 2019年08月26日 19:47:44

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございました、また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねてお礼を申し上げ致します。クチコミのご内容からは、夜鳴きそばラーメンサービスやソフトクリーム等、沢山の無料のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変安心致しました。ご満足頂けた様子が伺えこの上無い喜びでございます。ただ、繁忙期のご宿泊だった為朝食やチェックイン時に混雑した様子でとてもご迷惑をお掛け致しました。頂いたご意見は今後のより良いホテル作りの為の課題としてご検討させて頂きます。今後もご宿泊される皆様からさらにご満足頂けるよう日々精進して参りますので是非また釧路にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げ致します。

ホテルWBF釧路 榊原

★夏季限定!ソフトクリームサービス実施中!

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋40種類以上朝食バイキング!繁華街立地!【全館禁煙】

のんたま119さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

のんたま119さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:10:28

次回も宿泊したい

ホテルWBF釧路 2019年07月11日 20:23:35

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も季節に合わせた朝食メニューやサービスを提供し皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様の再度のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 高橋

★和洋40種類バイキング!朝食メニューにパンケーキ登場!★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!【全館禁煙】

投稿者さん 2018年12月09日 23:46:58

立地とアメニティの充実度が素晴らしいです。建物、設備が少し古い印象ですが、サービスも良いし、何度も利用しています。

ホテルWBF釧路 2018年12月14日 02:11:32

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地やアメニティ、サービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またお客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街すぐ隣にございますので、ご飲食の際はとても便利だと重宝いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスとは何か考え、スタッフ一丸となって努めて参ります。
寒い日が続きますので、どうぞお風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

☆★冬季限定【ウェルカムスイーツサービス開始】15:00~18:00まで☆★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!全室フリーWiFi完備!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!
【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

しぶゆき3さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

しぶゆき3さん [40代/男性] 2018年10月28日 14:43:37

ロービーでのドリンクサービスや夜食のサービスがすごく良かったです
立地も繁華街から近く価格ともに満足でした

ホテルWBF釧路 2018年10月30日 12:05:04

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また投稿につきましては数々の温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当館のサービス等満喫頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。仰る通り、繁華街へご飲食に行かれるお客様にとってはとても好立地な場所となっております。釧路の街はご堪能頂けましたでしょうか?
今後もご利用頂く皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう皆様をスタッフ一同笑顔でお迎えしサービス向上を目指し精進して参りますので、次回また釧路にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

★今年も実施中!ベンチコート貸出サービス★

【素泊り】訳ありダブル喫煙(※ボイラー室真上のお部屋で作動音がします)
【訳ありダブル】

投稿者さん 2018年10月28日 14:41:49

ビジネスでの利用でした
立地も繁華街から近く
夜食のサービスはとても良かったです
価格ともに満足でした

ホテルWBF釧路 2018年10月29日 09:34:33

この度はホテルラッソ釧路byWBFをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き感謝申し上げます。
当館は繁華街に立地しており、ご飲食には便利とお泊り頂く皆様から好評を頂いております。
夜鳴きそばのサービス、価格面につきましてもご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆当館自慢!朝食朝カレー絶賛提供中!☆

【素泊り】【清掃不要】ECO連泊プランお部屋の清掃はありません!★世界のバスソルトサービスも★
【◆喫煙OK◆セミダブルルーム】

10to4さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

10to4さん [60代/男性] 2018年10月09日 14:50:17

9月末に利用した。施設・設備の古さは隠せないが、スタッフの応接がていねいで好感が持てた。特に、朝食会場のスタッフの明るいあいさつで一日が気持ちよく始められた。朝食のブッフェも種類が多く、あの料金でよく努力していると思う。立地は繁華街のすぐ近くで酒飲みにはうってつけ。また、釧路港にも近く、早朝のランニングでは漁船を横目に岸壁を走れて気持ちよかった。駐車場が分散していてホテルまでやや歩くが、1,2分のことなので特に苦にはならなかった。

ホテルWBF釧路 2018年10月11日 21:19:17

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、心温まるお褒めの言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂き、旅の疲れを癒す一助となりましたならとても嬉しく思います。
特にお褒めいただきましたご朝食でございますが、料理長が毎日一品一品愛情込めて作っております。お気に召して頂けたようで安心致しました。
ランニングがてら釧路のノスタルジックな景色もご堪能いただけたようで何よりです。
心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、次回ご来釧の際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

☆新!幣舞橋の夕日がデザインの「ペン」と「ふせん」が大人気★釧路限定セットプラン実施中!☆

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋30種類以上朝食バイキング!繁華街立地!【美味旬旅】

投稿者さん 2018年10月08日 18:53:57

毎年この時期に釧路へ行きます。
こちらのホテルは初めて利用しました、三連休の初日だったせいか料金は高めだと感じました、部屋はダブルなので2名の利用を前提としているはずですが、狭すぎて冷蔵庫もベッドにぶつかってまともに開かない、ドレッサーの椅子も引き出すには限界があり、とにかくダブルの部屋は失敗でした。
スタッフの対応やアメニティも良く、夜のラーメンやソフトクリーム、コーヒー、バスソルトなど良い面もあっただけに、部屋がもう少しスペースがあれば尚良かったです。

ホテルWBF釧路 2018年10月09日 00:52:36

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのための、検討課題とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応やサービスなどお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

頂戴しました温かいお言葉を胸に、これまで以上に、ご利用頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただき挽回の機会をいただければと思います。

この度はクチコミをご投函いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 22:33:00

無料のドリンクサービスがありがたかったです。
繁華街からはやや離れていましたが、いろいろなサービスを工夫されていてとても好感が持てました。
また釧路で泊まることがありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルWBF釧路 2018年03月28日 15:02:17

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂けました事、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮するばかりでございます。ご滞在のひと時、少しでも快適にお過ごし頂ければと数々のサービスをご用意しておりますので、お喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
釧路へのご旅行は如何でしたでしょうか?ご家族での楽しい思い出作りに、少しでもお役立ていただけたなら幸いでございます。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、釧路へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 平塚

【素泊り】【早期割28】28日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】

投稿者さん 2017年10月07日 16:04:13

なし

ホテルWBF釧路 2017年10月07日 21:58:39

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝を申し上げます。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、次回来釧された際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

★朝食新メニュー★
「道産ハーブたまご」究極の卵かけごはん!

【朝食付】★クチコミ評価4.0以上の人気宿★バリューアップの和洋朝食バイキング!朝カレーも健在!
【◆喫煙OK!◆スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月07日 16:03:45

幼児2人連れだったため、部屋が少し狭かったが、ウェルカムドリンクやキッズコーナー等のサービスが嬉しかったのと、食事がおいしく子どもも十分楽しめた。
夜は、すぐ近くに居酒屋さんも多いのでそちらで夕飯もすませられた。

ホテルWBF釧路 2017年10月07日 23:55:01

この度はホテルラッソ釧路byWBFをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待にそえなかった点があったにも関わらず、ウェルカムドリンク・キッズコーナー・朝食などお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
特に朝食は北海道産の旬の食材を活かした和洋食ブッフェを当ホテル料理長が、毎日愛情込めて手作しております。新メニューも続々と登場しておりますので、今後もご期待くださいませ。
これからも、さらなるサービスの向上に尽力してまいりますので、次回お越しの際も是非、ホテルラッソ釧路byWBFをご利用くださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★★売店コーナーに新メニュー!【くしろ しゃけのパイ】登場予定★★

【◆禁煙指定◆スーペリアコンパクトツインルーム!】

ふみくん078さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ふみくん078さん [60代/男性] 2017年09月18日 01:19:44

部屋は広く、ベッドも大きいゆったりサイズ。朝食も付いて満足。夜泣きそばはおもしろい。繁華街に近いので、相応に利用できる。やや駅から遠く感じたが、明るい時間には、それほど遠くもなく、見つけやすい。

ホテルWBF釧路 2017年09月18日 15:10:03

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。夜鳴きそばはご宿泊される皆様から大変ご好評頂いております。次回当館をご利用頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。これからもご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様努力を続けて参ります。また来釧の機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★☆世界三大夕日スポット『幣舞橋』まで徒歩7分☆★

【旅して応援!】釧路出張に★期間限定★ポイント5倍付与&特価プラン【朝食&夜鳴きそば無料サービス中】
【◆喫煙OK◆ダブルベットルーム!(140センチ幅ベット)】

さとうにしきさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

さとうにしきさん [50代/男性] 2017年07月31日 21:56:10

7月21日に宿泊しました。6階でしたが特に何が見えるというわけではなく、普通の家とかが見えます。
 飲み屋街のそばに立地していますので夕食は外に出ましたが、フロントで入手した情報が役に立ちました。
 残念なことに夜鳴きラーメンは食べれませんでしたが、次回は試してみたいと思います。
 アメニティは充実していました。シャワーも快適に利用できました。おかげでゆっくりできました。
 朝食は種類も多く、カレーやアイスクリームまであるのには驚きました。
 また利用したいホテルです。

ホテルWBF釧路 2017年08月02日 16:28:15

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝を申し上げます。全般的にご満足頂けましたご様子で嬉しく思いますが、夜鳴きそばをご利用頂けませんでしたのは残念でございます。売り切れになってございましたでしょうか。20食限定のサービスではございますが、次回はぜひチャレンジ頂きたく思います。今後も泊まって楽しく快適なホテルを目指し精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルラッソ釧路byWBF
支配人 竹内 孝広

★数種類から選べるアメニティバイキング無料サービス実施中★

【朝食有料化キャンペーン】通常よりお得価格でリニューアル朝食バイキングのお試しプラン!【期間限定】