ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

☆pooh☆1973さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

☆pooh☆1973さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:50:57

ホテルの周りが一通だらけなんで、入口が分からずたどり着くまでに時間がかかった。。。
おまけに駐車場が分からなかったのでホテルの前に車を止めてフロントに聞きに言ったら
1番遠い駐車場を案内された。。。
部屋にいたらハエがいた(ーー;)
最上階という言葉とリニューアルという言葉に期待したが、この言葉は書かないほうがよいかも。。。
たしかにリニュウーアルした痕跡があるけど、『デスクがここにありました!』って感じの配線跡があり、あまり良い印象はなく、最上階といっても3階?4階?だったかな?
あと、お風呂のカーテンに黒カビが点々とあり、気持ち悪かった。。。
この値段だと、仕方ないのかな。。。

ホテルWBF釧路 2010年09月30日 07:14:02

この度は、ホテルラッソ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは繁華街に立地をいている為、一方通行が多く何かとお客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。又、駐車場に関しましては、随時、お客様のチェックイン時に近隣の駐車場からご案内をさせていただいておりますが、満車時の場合は、遠くなる場合もございますので重ねてご理解の程、宜しくお願い申し上げます。最後にご指摘頂きました、お風呂のカーテンに関しましては、早急に清掃スタッフに点検をする様、指示をいたします。
本当にご不愉快な部分をお与えいたしました事を深くお詫び申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げます。
フロント 田中

★最上階に泊まりましょう!★リニューアルしたお部屋に泊まりましょう!・最上階禁煙ルーム指定プラン!
【◆最上階禁煙ルーム指定◆コンパクトツインルーム!】