ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 07:06:45

全体的に素晴らしいホテルでしたが、一点だけ洗濯乾燥機が埋まっていてつかえませんでした。1人4時間掛かるので、なかなか順番が…

ホテルWBF釧路 2021年10月10日 22:11:33

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
当ホテルの無料ランドリーコーナーは洗剤、柔軟剤を3種類ずつご用意し、無料で使えることもありかなり人気があり評判頂いていますが、
込み合い状況によりご利用できなかったこと、ご不便かけしまい大変申し訳ございません。
多くのお客様が利用できますよう、スタッフ一同工夫して参りますので、次回もWBF釧路をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルWBF釧路 羅

【冷えた体もポカポカ☆】スープバーサービス実施中!!

【朝食付】ポイント10倍!出張応援ビジネスプラン!★フリーWiFi完備!【元気に!トク旅】
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2021年09月28日 17:31:36

親切、清潔、安心、便利、快適、低価格。是非また利用したいです。

ホテルWBF釧路 2021年09月28日 22:20:12

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、改善努力を続けて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 太田口

★世界三大夕日スポット「幣舞橋」まで徒歩7分。レンタサイクル無料サービスあり★

【素泊り】清掃不要でいい値!お部屋のお掃除なしのECO連泊プラン☆

ひまわりマリリンさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ひまわりマリリンさん [60代/女性] 2021年09月20日 12:48:51

スタッフの方が皆、親切、丁寧です。近くの飲食店を紹介して下さり、サービス券も頂きました。
ウェルカムドリンクに3種類のスープがあるのも、とても嬉しかったです。朝の朝食もパン食と和食、ヨーグルトもあり、満足です。部屋は、少し広めで新しい設備、清潔で心地が良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルWBF釧路 2021年09月20日 20:09:46

また、貴重なお時間を割いてまでご投稿して頂きましたこと感謝申し上げます。
当館自慢のご朝食を中心に各サービスご満足いただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後より一層、皆様にとって快適なご滞在をいただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。
再度釧路へお越しの際も是非当館をご利用頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルWBF釧路 羅

【楽天限定】トクたびクシロ!スタンダード料金で人気のデラックスツインにグレードアップ!【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

japan2222333さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2021年08月14日 17:42:05

駅からすぐで夜食事する所を探すのも簡単です。部屋もとても綺麗です。風呂場とトイレは一緒で少し狭くで使いづらいです。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。フロント前には無料のドリンクコーナーがあります。洗濯から乾燥まで自動のコインランドリーがあり無料で使えます。

ホテルWBF釧路 2021年08月14日 18:33:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また率直なご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。ユニットバスに関しては一般的なビジネスホテルの大きさではございますが、ご指摘の通りセパレートタイプと異なり使い辛さは否めない所でございます。あいにく当ホテルは全室3点ユニットバスとなっております。ご不便お掛けし申し訳ございません。ホテルとしてもすぐの改善は難しいですが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。その他、朝食やサービスにおかれましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。またご来釧の機会がございましたら、ぜひ足を運んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

★オススメプラン★【夏秋旅セール】夏休みは涼しい釧路へ!リピーター急増の朝食ビュッフェが人気のWBF釧路泊!【朝食付】

【楽天トラベルセール】夏休みは涼しい釧路へ!ファミリーやカップルに人気の豊富なサービス!【素泊り】

カズキ883さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

カズキ883さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:20:22

受付の髪の短めの女性がとても接し方が良く、素晴らしい笑顔で接していただきました。
一般的な応対以上のとても親近感が湧く接し方をしていただき嬉しく思いました。

また泊まりたいと心から思いました!

2021年06月
ホテルWBF釧路 2021年06月16日 21:13:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
笑顔での接客・親近感を持っていただける話し方、これからもスタッフ一同心掛けて参ります。
生ジョッキ缶の感想もお伺いしたかったのですが…、お聞きしそびれてしまいました。
これからも、ご期待にお応えできる接客・サービスをご提供できるよう、気を引き締めて参りますので、釧路にお越しの際はぜひまた利用くださいませ。
お忙しい中クチコミご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 川鰭

【6・7月の予約限定☆】なつたびクシロ!釧路泊なら無料サービス豊富な繁華街ホテルステイ☆【素泊り】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

むぎちゅぁんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

むぎちゅぁんさん [30代/男性] 2021年04月16日 22:15:29

チェックインの際のスタッフの対応が完璧でした。一切ムダの無い応対、まさにプロフェッショナルです。
客室も十分な広さで清潔です。

ホテルWBF釧路 2021年04月18日 09:44:16

この度は当館をご利用いただき有難うございした。またクチコミ評価ご投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。うれしいお褒めのお言葉をご連発で頂戴しこの上なく感激しております。スタッフのモチベーションも上がります。コロナ禍でおもてなしできるサービスも限られており、ホテルとしても大変心苦しいのですが、ご満足のいくご滞在をご提供できたご様子が伺えましたので、今回のご旅行で思い出の一ページに加わっておりましたら幸いでございます。またのご利用がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

☆彡5月よりレンタサイクルサービススタート!!3時間無料!!☆彡

【素泊り】道東ドライブ!チェックアウト後も15時まで駐車OK!駐車料金無料プラン

投稿者さん 2021年04月02日 12:58:07

仕事で利用してますが、立地条件も良くて繁華街から近く飲食店も近いし、
とても便利でありがたいです。
ホテルの部屋もリニューアルされてて本当に綺麗で良かったです。

ホテルWBF釧路 2021年04月02日 14:40:08

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
改装後のお部屋も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しゅうございます。
現在ランドリーコーナーの洗剤・柔軟剤無料サービスや無料スープバーなどを実施しておりますが、
これからも皆様にご満足いただけるサービスを増やして参りますので、
何かご意見がお有りでしたらいつでもお聞かせくださいませ。
どうぞこれからも、釧路へいらした際の定宿としてご利用頂けたらと思います。
お忙しい中クチコミご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 川鰭

【GoToなくてもお得に!】売切り次第終了!釧路繁華街直結でサービス充実の巣ごもりステイ☆【素泊り】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

初心者ゴルファー7858さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:39:34

繁華街も近くて便利です。
仕事の荷物があった為、近くの駐車場が埋まってしまい遠くなってしまったのが大変でした。

2021年02月
ホテルWBF釧路 2021年03月12日 11:41:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お疲れの中ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
駐車前にフロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

新型コロナウイルスの影響で近隣飲食店が閑散としていますが、もう少し感染が落ち着いてくると活気が戻り、さらに釧路の街を楽しんでいただけることと思います。

☆★☆ライブラリーコーナー充実!スタッフセレクトの書籍をご用意!おすすめ☆★☆

ホテルWBF釧路 フロント大門

【2月・3月予約限定!】割引分はホテル負担!「食楽ビュッフェ」付の巣ごもりステイ☆【朝食付】

耐える人さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

耐える人さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:19:08

浴槽が普通のビジネスホテルサイズである以外は、大変満足。スパカツの泉屋まで徒歩5分以内。

2021年01月
ホテルWBF釧路 2021年01月16日 13:27:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館は繁華街そばにある立地ですので、便利で良かったとのお言葉を頂戴することが多々あります。その点におかれましてとても満足頂けたようでホッといたしました。反面客室の浴槽サイズはご指摘の通り一般的なビジネスサイズとなっており、狭く圧迫感があったかもしれません。ご期待に添えず申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を有難うございました。今後議論して参ります。またのご予約を是非お待ちしております。
 ホテルWBF釧路 木村
☆彡☆彡 WBF釧路で心もカラダもポカポカ! 冬季カイロサービス中! ☆彡☆彡

【GoTo停止期間限定】割引分はホテル負担!「食楽ビュッフェ」付の巣ごもりステイ☆【朝食付】

耐える人さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

耐える人さん [50代/男性] 2020年12月04日 21:10:53

浴槽は一般的なビジネスホテルのサイズ。広くはない。しかし、朝食の洋食はお楽しみが多く、良い。さすがに朝からアイスバーを利用できす。次回はリベンジ。

ホテルWBF釧路 2020年12月05日 09:39:35

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
デザートのアイスも数種類からお客様のご自由にお取り頂けて、ご好評頂いております。次回是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント:羅

「食楽ビュッフェ」復活記念!リピーター多数のあのメニューが帰ってくる!朝食半額プラン☆【朝食付】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

Endless Worldさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

Endless Worldさん [40代/男性] 2020年09月23日 17:15:48

立地は繁華街の中なので凄く便利です。
部屋と設備も以前から良かったのですが、リニューアルされてから更に良くなりました。

ロビーでのコーヒーやお茶などのサービスも助かります。
夜鳴きそばの再開を楽しみにしています(笑)
朝食も定食形式ですが、和定食のステーキなどボリュームもある内容で美味しかったです。
ただ、ステーキソースの味が強く、初めから掛けられているより別添えの方が良いのでは?
と感じました。

以前から定期的に利用させていただいていますが、フロントをはじめ従業員の方々の接客と対応がとても良くて安心できます。

ホテルWBF釧路 2020年09月24日 08:05:23

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様の仰います通り、ホテルの場所は繁華街の中ということもあり皆様から大変重宝されております。また当館のサービスにもご満足頂けた様子が窺えましたこと何よりでございました。
朝食のステーキソースによる別添えにつきましては料理長と話し合いを行いまして改善に向けて前向きに検討して参ります。

是非ともまた、釧路にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルWBF釧路 フロント槻田

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

★定番★【朝食付】定食セットメニュー和・洋・朝カレーの3択!繁華街立地!【全館禁煙】
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2020年09月05日 22:56:45

改装後で新しく、無料のコーヒーサーバーやコインランドリー、氷、グラスや箸、ライブラリーの書籍を自室に持ち込めるので部屋で時間を過ごすのに良いです。
大浴場はありませんが、入浴剤として浴槽に海外の塩を入れて香りの良い温泉気分が味わえます。
スタッフも気さくで素晴らしい。宿泊中は3時間無料で自転車借りれます。

ホテルWBF釧路 2020年09月06日 05:45:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。また数多くのお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
当館は2019年に改装が完了し、サービス品や貸出品の多くは、お客様に意外性と少しでも喜び・くつろげる空間を考えております。この度のお客様のお声を励みに更に喜ばれるように努力して参ります。末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

★DRIPPODコーヒーでワンランク上のコーヒーが無料でお楽しみ頂けます★

【返金不可】夏&秋の予約をさきどり割!WBF釧路の室数限定アーリーセール☆【素泊り】

投稿者さん 2020年08月15日 12:45:20

ホテルも綺麗でスタッフさんの対応も親切でした(^^)
また機会があったらこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

ホテルWBF釧路 2020年08月15日 16:03:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。皆様が安心して安らげるよう精進して参りますので、またぜひ足をお運びくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ともくみ0321さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ともくみ0321さん [40代/女性] 2020年03月23日 12:24:57

コロナ関係の自粛が緩和したことを受けて、格安で泊まれるホテルという事で検索しました。主人と二人で宿泊しましたが、リニューアルされたという事で、館内はとてもきれいで、おしゃれな感じでもありました。ダブルルームという事で、お部屋自体はそれほど広くないですが、カップ等普通であれば常備されているものが、置かれておらず、各階のエレベーターホールのところに置かれていて、自由に持っていく形となっていただめ、お部屋もスッキリしていました。また、朝食付きでしたが、ビジネスホテルとは思えない品揃えで、主人と二人で朝からステーキにかじりつきました。あと、夜泣きソバを楽しみにしていきましたが、コロナの関係で中止となっていましたが、代用としてカップラーメンを頂く事ができたので、感激しました、また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテルWBF釧路 2020年03月23日 15:34:36

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食等、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。中でもご朝食に関しましては、お客様から大変好評頂いており、バリューアップしたステーキをご堪能頂けてなによりです。夜鳴きそばのサービスにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。しかし、代わりのサービスもご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。是非、また釧路にお越しの際はご利用頂けたらと思います。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ホテルWBF釧路 山口

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

【朝食付】経済活性化祈願!期間限定特別プラン★ホテルWBF釧路は繁華街立地&コンビニ徒歩2分★

投稿者さん 2020年02月22日 14:23:54

繁華街にあり、飲食のお店が多い。コンビニも近い。洗面器が小さいこと以外、大満足。また泊まりたい。

ホテルWBF釧路 2020年02月22日 23:38:20

この度はホテルWBF釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 頂きました貴重なご意見を参考に、今後より一層お喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 平塚

☆★全3種 無料バスソルトサービス好評実施中★☆

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!ウェルカムコーヒーやバスソルトなどサービス満載!【全館禁煙】
【◆禁煙指定◆スタンダードツインルーム!】

投稿者さん 2020年02月16日 15:29:47

部屋が綺麗だし、朝食が美味しい。特にステーキ?が美味しいです。

ホテルWBF釧路 2020年02月16日 21:41:33

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねて御礼を申し上げ致します。口コミのご内容の中からは、お部屋の清潔感と朝食に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。朝からステーキは当館自慢の一品でございす。気に入った様子が伺え安心致しました。今後もお値段以上のサービスを提供していけるよう、日々精進して参りますので、次回も釧路にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルWBF釧路 榊原

☆★冬季限定 スノーブラシ&解氷剤無料貸し出しサービス実施中!★☆

【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

れもんちゃん7274さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

れもんちゃん7274さん [40代/女性] 2019年12月19日 20:08:22

12月中旬に宿泊。
以前のラッソさんの時に数回宿泊したことがあります。
改装したというお部屋に泊まりましたが、お部屋も広く快適に過ごせました。
ロビーには部屋に持っていってもOKの本、飲み物もあり、ありがたく利用させて頂きました。その他、サービスもよく考えられているなと嬉しくなりました。
本の説明の手書きのポップも素敵です。
駐車場が遠いのが難点ですが、立地が繁華街ですので仕方ないですね。
また宿泊させて頂きたいと思っております。

ホテルWBF釧路 2019年12月19日 22:56:23

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル名変更後もご利用頂け、大変光栄に存じます。新しくなりました館内設備にお喜び頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
 駐車場の距離に関しましてはお不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。今後改善できるよう努めて参ります。
 ご家族での釧路へのご旅行は如何でしたか?
 次回お越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
 お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 平塚

★☆冬季限定 スノーブラシ&解氷剤無料貸し出しサービス実施中!☆★

【朝食付】期間限定デラックスツインお試しプラン★2019年改装で誕生した新ルーム!ユニットバスも新品

太郎9900さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

太郎9900さん [20代/女性] 2019年11月02日 17:53:28

立地等とてもよく、釧路出張の際は毎回利用してます。ご飯も美味しいし、部屋もきれいです。ただ、駐車場が狭い...。今回、両隣に車あり進行方向斜め前に車ありで、中~大型車も多く、ぶつけないか心配でした。丁度車を止めてた他の方が来て誘導してくれたのでよかったですが。縦に狭いなら幅をもっと広く取って欲しいかなと思います。

ホテルWBF釧路 2019年11月03日 07:36:34

この度はホテルWBF釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミの投稿を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の利用に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルWBF釧路 阿部

投稿者さん 2019年11月02日 04:02:34

10/29~1泊2日で宿泊しました。
改装されたので、綺麗なのはもちろん、室内のデザインも素敵でした。
アメニティは充実しており、何より借りれる備品が豊富で、娘と驚いてしまいました。
今回は、食事してませんが、次回は利用してみたいです。
スタッフさんも笑顔で良かったです。

ホテルWBF釧路 2019年11月02日 12:35:31

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。クチコミの内容からアメニティ、貸出備品等ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。このようなご評価を頂けることは私たちスタッフの日々の励みとなります。
今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、次回また来釧の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミに投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 堀内
★まもなく【冬季限定ベンチコート貸出しサービス】開始します★

【素泊り】デラックスツインルーム誕生プラン!全面改装で家具・ユニットバスも新品に入替!★全館禁煙★

投稿者さん 2019年10月21日 22:48:18

もういう事ありません。
朝からステーキが食べられるとは思いませんでした。感動ものです(涙)
夜9時からのラーメンのサーピスは、行列ができる程の大賑わい。
値段も安く、スタッフの対応もよく部屋はきれいですし、何も言う事ありません。
駐車料金がかかるのは、難点でしが帳消しとさせていただきます。

ホテルWBF釧路 2019年10月22日 07:36:06

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容から満足して頂けたことが伺えてスタッフ一同大変喜んでおります。
反面、駐車場利用に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向けて取り組んで参ります。また次回、ご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルWBF釧路 阿部

【朝食付】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】