ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

ゴンシャーさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ゴンシャーさん [50代/男性] 2018年03月13日 17:52:23

部屋がきれいで立地も最高です。

ホテルWBF釧路 2018年03月15日 02:25:43

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間が、皆様の良き思い出の一つとなりましたら幸いでございます。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またホテルラッソ釧路にお帰りの際には、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、心に残るホテルステイをお過ごしくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【素泊り】【清掃不要】ECO連泊プランお部屋の清掃はありません!★世界のバスソルトサービスも★

とつ丸さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

とつ丸さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:20:35

到着後のフロント(女性)の説明がいまいちだった。
その他、サービス、朝食等は全て良しでした。

ホテルWBF釧路 2018年02月18日 19:03:08

ご家族との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントでの説明につきましては、楽しみにされたご旅行の中で、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。ご利用されるすべてのお客様への気配りを改めて見直して参る所存でございます。
しかしながら、ご朝食やサービス面につきましてはご満足いただけたようで大変恐縮しております。
頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのための、検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、ホテルラッソ釧路byWBFをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【朝食付】【早期割7】7日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!

投稿者さん 2018年01月10日 10:12:28

部屋は少しくたびれているが料金が安いのでコスパは良いと思う。
備品もそろっていて、ネット環境も問題なし。
ビジネスホテルとして使用するには便利だと感じた。
特に、この手のホテルに宿泊すると電源コンセントの空き口がなかったり、一口だけだったりでスマホの充電やPCの電源に苦労することが多いが ここはテーブルタップを備品としておいてあり、ちょっと感動した。

ホテルWBF釧路 2018年01月10日 19:50:15

また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、ご満足頂けた様子が伺えて安心たしました。お寛ぎ頂き、旅の疲れを癒す一助となりましたならとても嬉しく思います。

テーブルタップでございますが、お部屋の構造上ツインタイプのみベッド周辺に電源コンセントがありませんので、代わりとしてご用意しております。
お喜び頂けたようで安心致しました。

ホテルラッソ釧路byWBFは、ただ泊まるだけの施設ではなく、シーンや目的に合わせ、思い出に残る旅行を創りあげるホテルでありたいと考えております。これからもお泊り頂く皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【朝食付】★クチコミ評価4.0以上の人気宿★バリューアップの和洋朝食バイキング!朝カレーも健在!
【◆禁煙指定◆スタンダードツインルーム!】

投稿者さん 2017年12月30日 22:31:31

立地が最高です。バス停も近いのでカレーショップや深夜から早朝まで営業しているそば店など行くのにも非常に便利です。北海道に来たら様々なビジネスホテルがありますが、非常にアメニティやサービス内容を工夫しているよいホテルです。ただ、フロントの対応はとてもよくないです。ちょっと手のかかる地理案内は、できないというようなホテルです。よく地理案内のできるホテルに宿泊しているお客さんには、地図のプリントアウト程度しかしないような感じで、応用が利かない案内しかできないような所とも言えるでしょう。その点ががっかりです。観光都市釧路でもあるのにとても残念です。

ホテルWBF釧路 2018年01月04日 02:12:09

この度は、ホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 又、貴重な御時間をクチコミ投稿に割いて頂き、心より感謝申し上げます。
立地やアメニティ、サービス内容につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
その反面、ご指摘頂きました、フロントの対応・地理案内の件ではご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
適切なご案内が出来ます様、
早急にオペレーションの改善を図って参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF フロント 槻田

投稿者さん 2017年12月15日 10:10:12

繁華街なのにとても静かでゆっくり眠れました。夜鳴きそばなど無料サービスもあり良かったです。また利用します。お世話になりました。

ホテルWBF釧路 2017年12月15日 11:47:59

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。また、ラッソ釧路自慢の「夜鳴きそば」につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。お部屋にもお持ちいただけますので小腹を満たすアイテムとして是非今後もご利用くださいませ。
また釧路にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

★冬季限定朝食メニュー「熱々シュウマイ」間もなくリリース★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!全室フリーWiFi完備!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!

投稿者さん 2017年11月07日 12:27:19

友人と食事の約束があったのですが、繁華街に近く便利でした。隣接する駐車場は満車でしたが歩いて数分のところに駐車場を確保されているので助かりました。廊下の棚に枕が何種類か用意されていて、ベッドにセットされている枕が合わない場合はそこから借りることができます。数は限られているのでお早めに。シャンプーリンスも部屋にはもちろんありますが、別のブランドのものをフロントで貸し出してくれます。ロビーに無料のお茶類があったり入浴剤が選べたり、サービスが充実しているので他の地域にラッソがあるなら利用したいと出張の多い娘が言っていました。
こじんまりとしたホテルですが、清潔感もあり好感が持てました。

ホテルWBF釧路 2017年11月11日 18:26:05

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。この様なご評価とお言葉を賜り、感激しておりますと共に大変恐縮しております。
当方おすすめのサービスをご利用頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
当方の「ホテルWBF」グループは北海道には、札幌4施設・旭川に1施設・函館に2施設・釧路に1施設の合計8施設ございます。
また、大阪・福岡・沖縄にもグループホテルがございます。
それぞれ特徴を持ったホテルとなっており、大変おすすめでございますので、ぜひご利用頂ければ幸いにございます。
今後ともホテルWBFグループを宜しくお願い申し上げます。

支配人 竹内 孝広

★ホテルWBF札幌大通りには、フィットネスクラブもあります★

aki924さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

aki924さん [50代/男性] 2017年10月26日 16:48:45

夜泣きそばサービスはとても驚きました。
今回は食べることができませんでしたが、じかいはぜひたべたいとおもいます。

ホテルWBF釧路 2017年10月27日 16:43:27

この度はホテルラッソ釧路byWBFをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回は是非、当館自慢の夜鳴きそばを、お召上がり下さいませ。今後も、色々なサービスご提供出来るよう日々努力して参りますので釧路にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 内藤

★★売店コーナーに新メニュー!【くしろ しゃけのパイ】★★

【旅して応援!】釧路出張に★期間限定★ポイント5倍付与&特価プラン【朝食&夜鳴きそば無料サービス中】
【◆喫煙OK◆ダブルベットルーム!(140センチ幅ベット)】

投稿者さん 2017年10月15日 16:32:02

野口ビル方面の駐車場には、フロントからドアで出入りできますが
ドアに張り紙でもしないと、お客さんは「どのドアが駐車場-フロント間のドア?」とわからないのでは、と思いましたが、
みなさん不便なく使えているんでしょうか?

個人的には満点のホテルです。
ホテルで買えるお土産も増えてありがたい。

ホテルWBF釧路 2017年10月16日 07:52:19

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。『満点』のご評価、感激しております!と同時に大変恐縮しております。
また、ご指摘いただきました裏手ロビーに通ずる非常出入口の件は、どのような形が良いのか検討課題とさせて頂きます。
釧路は紅葉も進みさらに寒くなりますが、これからの季節の釧路もまた情緒が感じられ良い季節でございます。次回のご来釧を心よりお待ちしております。

★便利な無料貸出品は20種類以上★

【素泊り】訳ありダブル喫煙(※ボイラー室真上のお部屋で作動音がします)
【訳ありダブル】

投稿者さん 2017年10月13日 09:48:09

9月下旬に利用し、とても快適に過ごせました。

チェックイン時の対応も感じが良く、様々な説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

駐車場は、ホテルすぐ裏にあり、大変便利。

部屋は、少し古い感じは受けましたが、清潔でした。

朝は、カモメの鳴き声が聞こえ、さすが港町!と少し感動しました。

また利用したいホテルです。

ホテルWBF釧路 2017年10月15日 18:35:11

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。沢山の温かなお褒めのお言葉を賜り、恐縮するばかりでございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは港に通じる『釧路川』より徒歩2分程の距離に位置しております。世界三大と言われる夕日の鑑賞スポット『幣舞橋』もこの川に架かっており、徒歩5~10分程にございます。これから寒さの厳しい季節に入りますが、澄んだ空気の中で美しい夕焼けをお楽しみ頂けることと存じます。次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞご覧くださいませ。
 これからも、よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、釧路へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
 お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルラッソ釧路byWBF フロント平塚

★朝食新メニュー『焼きおにぎりの出汁かけ』好評提供中!!★

【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

ふみくん078さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ふみくん078さん [60代/男性] 2017年09月18日 01:19:44

部屋は広く、ベッドも大きいゆったりサイズ。朝食も付いて満足。夜泣きそばはおもしろい。繁華街に近いので、相応に利用できる。やや駅から遠く感じたが、明るい時間には、それほど遠くもなく、見つけやすい。

ホテルWBF釧路 2017年09月18日 15:10:03

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。夜鳴きそばはご宿泊される皆様から大変ご好評頂いております。次回当館をご利用頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。これからもご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様努力を続けて参ります。また来釧の機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

★☆世界三大夕日スポット『幣舞橋』まで徒歩7分☆★

cae51440さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2017年09月17日 14:08:37

はじめてです。
フロントではいろいろなもののレンタルがあり、すごいなと思いました。
夜鳴きソバは食べませんでしたが、そういうものも面白いですね。
部屋もきれいで満足です。
近くにコンビニもあり、飲み屋さんや食事をするところも多いです。
駅には遠いですが、個人的には散歩でありなのかも。
機会があれば再度利用ありかも。

ホテルWBF釧路 2017年09月18日 00:39:46

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安堵しております。フロントの貸し出し備品に付きましてもお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばでございますが、お召し上がりになられた皆様に大変ご好評いただいております。特に料理長特製のチャーシューはとても美味しいですよ!次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

ホテルラッソbyWBFは、ただ泊まるだけの施設ではなく、シーンや目的に合わせ、思い出に残る旅行を創りあげるホテルでありたいと考えております。
これからもお越しいただく全てのお客様に、常に新しい感動とサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、次回のご出張やプライベートのご旅行の際も、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルラッソ釧路byWBF高橋

★世界三大夕日スポット『幣舞橋』まで徒歩7分★

【素泊まり】☆10日前の早期予約で大変お得なプラン☆【繁華街立地・全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年09月01日 14:49:14

8月13日に宿泊させて頂きました。その前2日ほどは大きいホテルに泊まっていましたので全体的には当然ながらコンパクトでしたが受付の感じも良く朝のお食事も小さいながら色々あってビジネスホテルのバイキングにしてはとても良かったです。お食事係の人たちもとても明るい声で朝から気持ち良かったです。大ホテルには無いアットホーム感が気に入りました。サービスの飲み物 無料の貸出もの、アメニティー 数限定の夜泣きそば等 面白しろかったです。四国から中々北海道まで行く機会がありませんが行く人がもし知り合いにいたらココお薦めしたいです!ありがとうございました

ホテルWBF釧路 2017年09月03日 15:42:28

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。このようなお褒めのお言葉を賜り、恐縮しておりますとともに感激しております。ご投稿頂きましたご内容の通り、『泊まって楽しい』ホテルを目指しております。また今後も新しいアイデアを発展させより楽しいホテル作りを目指して参ります。
今回は遠路遥々、四国よりお越し頂き誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★世界三大夕日スポット『幣舞橋』まで徒歩7分★

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋30種類以上朝食バイキング!繁華街立地!ビジネス観光に最適プラン
【◆禁煙指定◆スーペリアコンパクトツインルーム!】

投稿者さん 2017年08月07日 22:57:44

コーヒーやバスソルトなどの無料サービスが嬉しいですね。朝食のカレーやパンがとても美味しかったです。今回は早めに予約していて無料でしたが、有料化になったという事で残念。
駅や幣舞橋に近くて便利です。今回は残念ながら夕日は見れませんでしたが、またいつか訪れたいと思います。

ホテルWBF釧路 2017年08月13日 01:38:50

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝を申し上げます。また、ウェルカムコーヒーやバスソルトなどのサービスもご満足頂けたようで安心致しました。7月からスタートしたアメニティーバイキングはお試しになりましたか?こちらは季節によって色々変化して参りますので次回お泊りの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ご朝食に付きましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。特にお褒め頂きましたパンは当ホテル料理長こだわりの一品でございます。
焼きたてのクロワッサンの端をひと口パクっと食べ、パンに空洞を作りウィンナーを差し込んで、ウィンナークロワッサンにしてお召し上がりいただくのが料理長オススメの食べ方です!是非お試しください。
有料化になってしまったことで、残念なお気持ちにさせないよう、皆様のご期待に応えられるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★世界三大夕日★【ゆうひまんじゅう&幣舞橋の夕日付箋】付。夕日色に染まるRASSO『釧路旅行』プラン
【◆禁煙指定◆スーペリアスタンダードツインルーム!】

わっちゃんねーむさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

わっちゃんねーむさん [50代/男性] 2017年07月22日 17:44:04

只で洗濯出来るのは大変有難い

ホテルWBF釧路 2017年07月23日 14:12:23

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿頂きました様に、当館では無料でご利用頂ける洗濯機を2台ご用意しております。数に限りがございますので、全館満室などの際はご利用頂くのに多少お待ち頂く事もあるかと存じますが、ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。ご旅行のひと時、快適にお過ごし頂ける様、少しでもお役立て頂ければ幸いでございます。
 次回釧路へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF フロント平塚

★全3種類 無料バスソルトサービス実施中!★

投稿者さん 2017年07月18日 19:06:14

自分で作る夜鳴きそば、美味しかったです。

ホテルWBF釧路 2017年07月18日 19:31:19

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました夜鳴きそばですが、お泊り頂いた皆様に大変ご好評頂いております。20食限定ではございますが、次回も是非お召し上がりくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様にご快適に過ごして頂けるよう努力を続けて参ります。次回来釧の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。
ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

★1Fロビーにてかき氷無料サービス実施中!★

投稿者さん 2017年06月30日 14:48:43

繁華街の端に位置し静かな環境でありながら飲食には大変便利です。フロントの女性の方の接客も好感が持てました。部屋は手狭で浴室も小さめですが、今回はビジネス利用でしたので事務処理の作業スペース、明るさ、椅子の座り心地が良かったのが印象的でした。

ホテルWBF釧路 2017年07月01日 04:11:46

この度はホテルラッソ釧路byWBFご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安心致しました。
また、スタッフならびに客室にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルラッソ釧路ではビジネス・観光のお客様にひと時の間でも寛いで頂くためにサービス、接客、設備にはこだわりをもってご提供させて頂いております。

心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★☆★ライブラリーコーナー7月中に一部リニューアルを予定しております。お楽しみに(*^^)v★☆★

★ポイント10倍★VOD見放題&備品充実のスーペリアルーム確約【料理長自慢の朝食バイキングサービス】
【◆喫煙OK!◆スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年06月17日 16:06:36

繁華街に近く、飲みに行く場合はとても便利です。
宿泊料金も割安だと思います。

今回2度目の利用ですが、また利用しようと思っています。

ホテルWBF釧路 2017年06月18日 00:53:57

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用とても嬉しく存じます。

仰る通り当館は繁華街立地でございますのでご飲食の際はとても便利でございます。お気に召して頂いているご様子が伺え、安心致しました。

今後も益々、より快適なホテルを目指し努力して参りますので、次回来釧された際もぜひ当館をご利用くださいませ。

毎日お仕事で忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【カード決済専用】ラッソ釧路さき楽21プラン【シェフお手製和洋30種類以上朝食バイキング付き】

mapleizooさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

mapleizooさん [50代/男性] 2017年05月12日 11:14:40

コンパクトなお部屋ですが立地も良くリーズナブルでいつも利用させていただいています。
今回も長時間の移動後フロントの皆さんに笑顔で迎えていただき、疲れも癒やされました。

お風呂は狭めながらシャワーヘッドが新しいものに交換されて使いやすくなっていました。
ただ、壁のフックにかけたときにシャワーヘッドがもう少し下に向けられると良いのかな。

食事はいつものように美味しくたっぷりのメニューがあって楽しみにしています。
お陰でいつも食べ過ぎてしまうほどです。

また次も利用させていただきたいと思います。

ホテルWBF釧路 2017年05月12日 14:30:53

いつもホテルラッソ釧路by WBFをご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂ける事、大変光栄に存じます。また、沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、浴室のシャワーヘッドは最近新たな物をご用意致しました。頂きました貴重なご意見を参考に、より良く改選できるよう努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回釧路へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路by WBF 平塚

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ポイント5%還元ビジネス応援プラン★和洋朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年04月17日 11:18:18

はじめての、利用です。朝食サービスになっていたが、朝食バイキングの品数の多さにびっくり、名物の朝カレーも大変おいしかったです。
部屋に持ち込み可能なコーヒーのサービスもよかったです。
また利用したいです。

ホテルWBF釧路 2017年04月18日 00:30:38

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。

朝カレーでございますが、当ホテルレストラン料理長が厳選した食材を使用した、こだわりの一品でございます。他にも日替わりで登場するカキフライなどオススメの品が満載でございますので、次回お泊りの機会がございましたら是非賞味くださいませ。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルラッソbyWBF 高橋

★選べる【世界のバスソルト】サービス大好評中!★

投稿者さん 2017年03月07日 02:15:07

大変お世話になりました。
正直、大変リーズナブルでしたので、あまり期待していなかったのですが
私が間違っていました。

先ず、訳ありでボイラー室真上でも、騒音を感じませんでした。
高級シティさんのように、慇懃無礼ではなく、心意気を感じた。
本当に、無料でいいの?クラスの朝食。大満足。
近隣の居酒屋の提携で、心地よく安く飲めた。
夜鳴きそば、チャーシュー多目に入れてしまいました。
確かに施設は古いけど、それを跳ね飛ばす最高のものがありました。
一番は、従業員様の心意気。とても、心地よかったです。

また釧路に伺った際は、お世話になりたいと心から思います。
本当にお世話様でした。楽しい旅になりました。ありがとうございます。
釧路に行く知り合いには、全員に薦めたいと思っております。

ホテルWBF釧路 2017年03月09日 13:50:17

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き心より感謝を申し上げます。沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ご紹介させて頂きました近隣おすすめ居酒屋もご満足頂きほっとしております。
今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

★ウェルカムコーヒー&8種類紅茶サービス無料★