ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

1974ak4534さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:45:48

部屋は十分な広さがあり、朝食のお茶漬けや魚などが美味しかったです。

ホテルWBF釧路 2023年10月24日 08:40:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 工藤

世界三大夕日の街・釧路でちょっと嬉しいサービス充実のホテルWBF釧路でお手軽朝食バイキング付!
【禁煙セミダブル/12.4平米(アンネル社ベッド幅120cm)】

ysr213さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ysr213さん [30代/女性] 2023年05月16日 05:57:11

5/13に宿泊しました、地元なので急遽子供と遊びにいき帰るのがめんどくさくなり急遽開いてるこちら泊まりました!いつも釧路きたらこちら泊まってます!!今回は朝食つきではないのですが前回など泊まったときは朝食利用してますがプリンがとても美味しかったです!!カチカチではなくとろけるタイプで母とおいしいおいしい言っててホテル名忘れたらあのプリンが美味しかったホテル!!と言い合ってます!!
子連れ利用なのですが部屋のつくりがそうなのかわからないですがいつも角部屋で子連れには大変嬉しいです!!シャンプーのレンタルも選ぶのがたのしいです、お子様用全身ボディーソープもあります!(肌が弱い息子たちなのでいつもミノン使用してて使用したことない銘柄でこちらは使用せず!!)3歳児、1歳児、母、私で泊まりましたが充分な広さです、ただホテルにあった充電器なのですが母のアイフォンにさしたら充電されず接触がわるいのか私が使ってるスマホでtypecのやつ使ってみると充電可能でした!洗濯乾燥機ついてて無料利用も素敵です!!ただふだんドラムタイプではなくて使い方がいまいちわからず乾燥されてなくて何度も往復しました(笑)(もちろん使用方法の記載ありますよ!!)また釧路来たら利用しようと思ってます!!ただ駐車場が止めた順でこの人はここ!!と決められてるわけでないので外出してて戻ったら近くのとこがあいてなくて子連れには少し歩いたとこにある駐車場はしんどかったです、、荷物かかえ二人かかえ歩きました

ホテルWBF釧路 2023年05月17日 12:10:23

いつもホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けること大変光栄に存じます。当館の朝食やサービス等お気に召して頂いている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご予約状況によっては角部屋のお手配が難しい場合もございますが、ご希望がございましたらなるべくお手配させて頂いております。
しかしながら至らぬ点もありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。備え付きのマルチ充電器の接続につきましては、状況を直ぐに確認させて頂き新しい物と交換致しました。内線やお申し出頂ければすぐに新しい充電器と交換させて頂きますのでお気軽にお申し出下さいませ。また駐車場につきましても、お疲れの中ご足労をお掛け致しました。お荷物等駐車場からお戻りの間お預かりもできますが、スタッフのお声がけや気遣いが足りず申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 堀内

【春夏旅セール】世界三大夕日の街・釧路でサービス充実のホテルWBF釧路でお気軽ステイ!(素泊まり)
【禁煙DXツイン/18.6平米(アンネル社ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月11日 00:27:33

フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。

ホテルWBF釧路 2022年02月11日 11:11:15

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。5点満点のご評価をいただき、大変恐縮しておりますとともに感激しております。スタッフへのお褒めのお言葉も賜り誠に有難うございます。今後も改善努力を継続し、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路
総支配人 竹内 孝広

★冬季限定カイロサービス実施中★

【素泊まり】カップルご夫婦におすすめ!140センチベッドサイズのダブルルーム確約グレードアッププラン
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2022年01月31日 20:56:40

初めて利用させて頂きましたが、個人的には大変満足しています。立地も良いし、アメニティ等の無料貸出しグッズも充実していて、快適に宿泊できました。ただ、第3駐車場が大通りを挟んでのところにあるので、ちょっと遠いかなって感じでした。スタッフさんの対応もとても良く、駐車場の案内をわざわざ外まで一緒に出てきてくれて説明してくれました。寒い中なのに大変ありがたかったです。部屋もリニューアルしているからなのか、とても綺麗で、快適でした。また、利用する機会があったら、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 2022年02月01日 15:32:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて頂いての投稿に重ねて感謝いたします。
滞在中はご満足頂き安堵しておりますが、駐車場の距離にてご不便をかけてしまい申し訳ございません。
立地的に早急な改善は難しい所ではありますが、スタッフの案内や空き状況も含めてご不便かけない対応を今後も行って参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆コーヒー・スープと喜ばれる無料ドリンクバー絶賛ご用意中☆

【素泊り】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

投稿者さん 2022年01月29日 08:49:40

良い

ホテルWBF釧路 2022年01月29日 11:07:23

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。5点満点のご評価をいただき感激しております。今後も改善努力を継続し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路
総支配人 竹内 孝広

★長期滞在に便利!ランドリー&洗剤・柔軟剤が無料★

投稿者さん 2021年11月20日 17:09:40

良かったです。

ホテルWBF釧路 2021年11月21日 01:44:25

ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し精進して参ります。
また釧路にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルWBF釧路 フロント羅

~車内清掃用のハンディークリーナー無料貸出中!車でお越しのお客様はぜひご利用ください~

【秋冬旅セール】釧路泊にはベストシーズン!繁華街立地&豊富な無料サービスが人気のWBFへ!【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 15:48:24

きれいに清掃されていて清潔感のあるホテルでした。
清掃担当者の名前が書いてあって、責任をもって仕事されている姿勢が素晴らしいと思いました。
朝食がとてもおいしかったです。
ホテルの方もみなさんがとても感じがよく好印象でした。
これからも頑張ってほしいです。
個人的な意見ですが、選べる枕の中にもう少し固めのがあるとありがたいです。

ホテルWBF釧路 2021年10月22日 06:13:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致します。頂いた言葉を励みに今後も全スタッフ精進して参ります。
また頂いたご意見の貸出し枕も今後改善する方向で進めていきたいと思います。
次回来釧されるときも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

★お部屋でゆっくり朝食を! テイクアウト開始しています★

【秋冬旅セール】釧路ベストシーズン☆家族やカップルで人気の「食楽ビュッフェ」を満喫ステイ!【朝食付】
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

sakuradenさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2021年10月18日 21:30:02

コンビニも近く便利でした。

ホテルWBF釧路 2021年10月19日 06:42:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰る通り、当館はコンビニや繁華街が近く飲食などに大変便利な立地となっております。
また釧路にお越しの際には、是非当館をご利用頂ければと思います。

ホテルWBF釧路 山本

カズキ883さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

カズキ883さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:20:22

受付の髪の短めの女性がとても接し方が良く、素晴らしい笑顔で接していただきました。
一般的な応対以上のとても親近感が湧く接し方をしていただき嬉しく思いました。

また泊まりたいと心から思いました!

2021年06月
ホテルWBF釧路 2021年06月16日 21:13:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
笑顔での接客・親近感を持っていただける話し方、これからもスタッフ一同心掛けて参ります。
生ジョッキ缶の感想もお伺いしたかったのですが…、お聞きしそびれてしまいました。
これからも、ご期待にお応えできる接客・サービスをご提供できるよう、気を引き締めて参りますので、釧路にお越しの際はぜひまた利用くださいませ。
お忙しい中クチコミご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 川鰭

【6・7月の予約限定☆】なつたびクシロ!釧路泊なら無料サービス豊富な繁華街ホテルステイ☆【素泊り】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

むぎちゅぁんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

むぎちゅぁんさん [30代/男性] 2021年04月16日 22:15:29

チェックインの際のスタッフの対応が完璧でした。一切ムダの無い応対、まさにプロフェッショナルです。
客室も十分な広さで清潔です。

ホテルWBF釧路 2021年04月18日 09:44:16

この度は当館をご利用いただき有難うございした。またクチコミ評価ご投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。うれしいお褒めのお言葉をご連発で頂戴しこの上なく感激しております。スタッフのモチベーションも上がります。コロナ禍でおもてなしできるサービスも限られており、ホテルとしても大変心苦しいのですが、ご満足のいくご滞在をご提供できたご様子が伺えましたので、今回のご旅行で思い出の一ページに加わっておりましたら幸いでございます。またのご利用がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

☆彡5月よりレンタサイクルサービススタート!!3時間無料!!☆彡

【素泊り】道東ドライブ!チェックアウト後も15時まで駐車OK!駐車料金無料プラン

投稿者さん 2020年09月05日 22:56:45

改装後で新しく、無料のコーヒーサーバーやコインランドリー、氷、グラスや箸、ライブラリーの書籍を自室に持ち込めるので部屋で時間を過ごすのに良いです。
大浴場はありませんが、入浴剤として浴槽に海外の塩を入れて香りの良い温泉気分が味わえます。
スタッフも気さくで素晴らしい。宿泊中は3時間無料で自転車借りれます。

ホテルWBF釧路 2020年09月06日 05:45:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。また数多くのお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
当館は2019年に改装が完了し、サービス品や貸出品の多くは、お客様に意外性と少しでも喜び・くつろげる空間を考えております。この度のお客様のお声を励みに更に喜ばれるように努力して参ります。末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

★DRIPPODコーヒーでワンランク上のコーヒーが無料でお楽しみ頂けます★

【返金不可】夏&秋の予約をさきどり割!WBF釧路の室数限定アーリーセール☆【素泊り】

投稿者さん 2020年02月22日 14:23:54

繁華街にあり、飲食のお店が多い。コンビニも近い。洗面器が小さいこと以外、大満足。また泊まりたい。

ホテルWBF釧路 2020年02月22日 23:38:20

この度はホテルWBF釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
 頂きました貴重なご意見を参考に、今後より一層お喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 平塚

☆★全3種 無料バスソルトサービス好評実施中★☆

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!ウェルカムコーヒーやバスソルトなどサービス満載!【全館禁煙】
【◆禁煙指定◆スタンダードツインルーム!】

投稿者さん 2020年02月16日 15:29:47

部屋が綺麗だし、朝食が美味しい。特にステーキ?が美味しいです。

ホテルWBF釧路 2020年02月16日 21:41:33

この度は、ホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねて御礼を申し上げ致します。口コミのご内容の中からは、お部屋の清潔感と朝食に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。朝からステーキは当館自慢の一品でございす。気に入った様子が伺え安心致しました。今後もお値段以上のサービスを提供していけるよう、日々精進して参りますので、次回も釧路にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルWBF釧路 榊原

☆★冬季限定 スノーブラシ&解氷剤無料貸し出しサービス実施中!★☆

太郎9900さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

太郎9900さん [20代/女性] 2019年11月02日 17:53:28

立地等とてもよく、釧路出張の際は毎回利用してます。ご飯も美味しいし、部屋もきれいです。ただ、駐車場が狭い...。今回、両隣に車あり進行方向斜め前に車ありで、中~大型車も多く、ぶつけないか心配でした。丁度車を止めてた他の方が来て誘導してくれたのでよかったですが。縦に狭いなら幅をもっと広く取って欲しいかなと思います。

ホテルWBF釧路 2019年11月03日 07:36:34

この度はホテルWBF釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミの投稿を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の利用に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 22:48:18

もういう事ありません。
朝からステーキが食べられるとは思いませんでした。感動ものです(涙)
夜9時からのラーメンのサーピスは、行列ができる程の大賑わい。
値段も安く、スタッフの対応もよく部屋はきれいですし、何も言う事ありません。
駐車料金がかかるのは、難点でしが帳消しとさせていただきます。

ホテルWBF釧路 2019年10月22日 07:36:06

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容から満足して頂けたことが伺えてスタッフ一同大変喜んでおります。
反面、駐車場利用に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向けて取り組んで参ります。また次回、ご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルWBF釧路 阿部

【朝食付】【早期割45】45日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【さき楽】【全館禁煙】

Bob0423さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

Bob0423さん [40代/男性] 2019年08月31日 09:56:37

ラーメンハッピーアワと無料アイスクリームが最高

ホテルWBF釧路 2019年08月31日 17:30:21

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き心より感謝申し上げます。当ホテルおすすめのサービスをご堪能頂き嬉しい限りでございます。今後もオリジナリティに溢れたサービスを継続し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 支配人 竹内 孝広

~~バスソルトサービスは3種類から選べます~~

投稿者さん 2019年08月10日 20:52:12

全てにおいて素晴らしかったです

ホテルWBF釧路 2019年08月11日 07:19:42

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最高位のお褒めの言葉を賜り恐悦至極にございます。
スタッフ一同更なる向上心を持ってサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★夏季限定!ソフトクリームサービス実施中!

投稿者さん 2019年07月30日 23:17:48

・サービス多数 ロビーでコーヒー、ソフトクリーム、自販機のボトル飲料1つ、夜鳴きソバ
・部屋では、インスタントコーヒー、お茶 自由。枕が選べる等
部屋は必要十分な広さ、清潔、
非常に満足でした。
立地4:MOOバスターミナルから飲み屋街を抜けて約10分、一寸遠い
部屋4:部屋全体が明るいのが好きだが少し暗い。明るい方が好きなだけ

ホテルWBF釧路 2019年07月31日 13:15:59

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
 館内サービスにご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
 ご投稿頂きましたように当館は空港連絡バス乗り場から繁華街を挟んで逆の方向に位置しており、少々離れた場所にございます。ご足労お掛けする事とは存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
 ご指摘頂きましたお部屋の照明につきましても貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 フロント平塚

★☆夏季限定 全4種類ソフトクリーム無料サービス実施中!!☆★

【素泊り】【早期割14】14日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!【全館禁煙】

投稿者さん 2018年12月09日 23:46:58

立地とアメニティの充実度が素晴らしいです。建物、設備が少し古い印象ですが、サービスも良いし、何度も利用しています。

ホテルWBF釧路 2018年12月14日 02:11:32

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地やアメニティ、サービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またお客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街すぐ隣にございますので、ご飲食の際はとても便利だと重宝いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスとは何か考え、スタッフ一丸となって努めて参ります。
寒い日が続きますので、どうぞお風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

☆★冬季限定【ウェルカムスイーツサービス開始】15:00~18:00まで☆★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!全室フリーWiFi完備!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!
【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2018年10月28日 23:44:51

立地は繁華街が近くとても便利でした。
私が宿泊した日はボイラー室の作動音は全然聞こえませんでした。とても快適に睡眠出来ました。
朝食は釧路を意識したメニューがありとても充実していました。ビュッフェ以外にも注文すると出てくるメニューもあり楽しい朝食でした。すごく美味しかったです。
スタッフの方も対応が良く釧路に行く際にはまた宿泊したいです。

ホテルWBF釧路 2018年11月02日 15:59:51

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ボイラー室真上のお部屋でございますが、若干作動音がいたしますので、その分お値段もリーズナブルに提供しております。『とても快適に睡眠出来ました。』とのお言葉を拝見し安心致しました。

またご朝食に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、釧路を意識したお品を多く提供しております。特に阿寒ポークを使用した【朝カレー】や、釧路ハーブエッグを使用した【卵かけごはん・オーダー制の目玉焼き】は皆様に大変ご好評いただいております。

ご満足いただけたようで、何よりでございました。

頂戴しました温かいお言葉を胸に、これまで以上に、小さなお子様から大人のお客様までご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い季節になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★☆アメニティバイキングにて冬季限定【カイロ】の提供サービススタート☆★

【朝食付】訳ありダブル喫煙(※ボイラー室真上のお部屋で作動音がします)
【訳ありダブル】