ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月02日 00:16:29

従業員の皆さんがとても丁寧な対応で、連泊することにしました。朝、部屋の掃除を遠慮する旨お伝えしたのですが、部屋に戻ってみると(いっぱいになった)灰皿だけ掃除されてあり、さり気ない心遣いが印象的でした。歩いて1~2分の所にコンビニもあり便利です。

◇楽天限定◇††††バーゲン!ビジネス!新生活!朝食付でいかが?††††

ホテルWBF釧路 2009年02月04日 20:11:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。時間の許す限りお部屋のチェックを行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、日々努めてまいります。釧路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、従業員一同お待ち申しあげております。
フロント 田中

投稿者さん 2009年02月01日 01:16:58

低料金だからでしょうか、ネットからの予約後に、電話をいれて、確認、お願いしておいた事が、伝わっておらず、残念でした。

朝食はサービスかもしれませんが、お粗末すぎでした。 料金を取ってもいいので、もう少しご検討いただければ、ビジネス利用の価値はあります。
フロントの一部の方々は、プライドの高そうな方々ですが、もう少し、お客様の立場にたった 物腰と配慮を望みます。

残念ですが、もう利用する事はないと思います。

ホテルWBF釧路 2009年02月04日 21:15:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、フロント及びサービスに行き届かぬことがあり、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ホテルとしまして、あってはならない事と深く反省しております。早速、全従業員に改めて「お客様満足度の向上」の徹底を図ることといたしました。これからも、お客様のご意見を生かし、お寛ぎをご提供出来るホテルを目指し、日々努めてまいります。今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2009年01月28日 18:59:03

朝食にオニギリ2個とゆで卵と味噌汁では、私に少し足りなかったです。

サービスで激安でしたが、『じゃらん』の方が更に200円安かったらしい・・・・。

転んで怪我をして戻ったら、キズバンを頂きました♪

ホテルWBF釧路 2009年01月31日 20:26:42

お食事に関しましては、ご満足いただける内容ではなかった事をお詫び申し上げます。今後は、朝食の見直しを図る予定にしており、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
お宿泊料金につきましては、楽天及びじゃらん共一括管理しておりますので、料金の違いはございません。念の為、当日前後料金確認しましたが全て同料金でございます。じゃらんご利用のお客様でポイント利用されたお客様で、マイナス200円でご利用頂きましたのでその分だと思われます。
またのご宿泊をお待ちしております。
支配人 松尾

投稿者さん 2009年01月28日 14:46:30

今回初めて宿泊しました。駅から少し遠いですが,朝食付きでこの料金は破格でした。掛け布団のカバーが少し破れていましたが,料金を考えると致し方ないかなと思います。 残念だったのは,ベッドのスタンドライト横に前の客が飲んでいたであろうコーラのペットボトルがそのまま置いてあったことです。それさえ無ければ満足でした。

ホテルWBF釧路 2009年01月28日 18:30:07

この度は、当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございました。 またせっかくご宿泊いただきましたのに、客室清掃が行き届いて無く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、貴重なご意見誠にありがとうございます。 早速、清掃スタッフに注意し今後この様な事の内容に徹底します。 掛け布団カバーに関しては2月1日より羽毛布団に変更しますので、全室新品入れ替えを実施します。
次回、釧路にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月26日 10:12:28

スタッフの対応が良く、コインランドリー故障にもすぐかけつけてくれました。価格は破格で、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

◆禁煙指定◆セミダブルベットルーム

ホテルWBF釧路 2009年01月26日 19:02:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただき嬉しく思っております。これからも、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いもうしあげます。フロント上田

投稿者さん 2009年01月17日 09:50:45

安くて泊まりやすかったのでまた利用したい

カップルにお勧め!セミダブルベットルーム!

ホテルWBF釧路 2009年01月17日 18:16:31

この度は釧路セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後も、設備・サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。       支配人

投稿者さん 2009年01月05日 15:48:18

31日の大晦日の日にお世話になりました。
立地条件は文句なしで便利でした。(コンビには2件選べますし)
三歳の子供と二人での宿泊でしたが、部屋に入ってから用事で外に出た時にフロントの方より「お部屋はさむくありませんでしたか?掛け布団も枕もご用意できますので、いつでも言ってください」と声を掛けていただきました。
サービスとして、掛け布団の貸し出しについては、エレベータなどに掲示されていましたが、やはり直接声をかけていただくと、とても頼みやすかったです。
朝は「明けましておめでとうございます」の挨拶から始まり、朝食を担当されているスタッフの方もとても親切でした。
部屋も大変きれいでした。
とても気持ちよく新年を迎えることができました。
やっぱり、泊まるなら、「あったかいスタッフ」がいるところですね!
大満足でした!

【早割7】7日前予約ならポイント2倍!釧路セントラルの早割7プラン!

ホテルWBF釧路 2009年01月08日 23:30:11

この度は釧路セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。釧路に良い思いを残されました事に係わらせていただき感謝申し上げます。釧路は日々寒さが増しており、頬が痛くなる位の冷え込みが続いております。
再び釧路へお越しの際にはお立ち寄りご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。返答が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
支配人

投稿者さん 2008年12月27日 14:21:14

街の繁華街にホテルあってちょっと一人で外出るの怖いかなって思ったけど交番もコンビニもすぐ近くにあったし、駅からも遠くなく部屋はきれいだったし申し分ないかな。お財布にも優しく接客対応も優しかったです。ありがとございました。

★シンプル&ベスト★ 【室数限定】冬の釧路満喫プラン♪  お部屋はセミダブルベット!

ホテルWBF釧路 2008年12月29日 19:24:04

この度は釧路セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もサービスと設備を充実させ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 星

投稿者さん 2008年12月26日 14:17:14

安価でこの設備とサービスで満足しない人はいないでしょう

ホテルWBF釧路 2008年12月27日 21:34:41

今後もサービスと設備を充実させ、皆様のご期待に添えるよう努力してまいります。

フロント 松尾

投稿者さん 2008年12月23日 02:33:47

はじめてお世話になりました。飲食街に近いですが静かな一角にあり、ゆっくり過ごすことができました。部屋もキチンと清掃されていて必要なものはひと通り揃っており、困ることはありませんでした。サービスの朝食もコンビニおにぎりではなく手製のもので、具が詰まっていておいしかったです。
部屋でネット(有線LANがいいです)が使えるようになれば何も言うことはありません。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルWBF釧路 2008年12月25日 19:19:19

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

ご指摘の、客室インターネット接続の件でございますが、来年2月をめどに有線LAN設置に向けて取り運び中ですので、もうしばらくお待ちくださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努力して参りますので、次回釧路へお越しの際も是非弊ホテルをご指名頂きます様お願い申し上げます。

フロント 星