ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 17:31:36

親切、清潔、安心、便利、快適、低価格。是非また利用したいです。

ホテルWBF釧路 2021年09月28日 22:20:12

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投函重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、改善努力を続けて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 太田口

★世界三大夕日スポット「幣舞橋」まで徒歩7分。レンタサイクル無料サービスあり★

【素泊り】清掃不要でいい値!お部屋のお掃除なしのECO連泊プラン☆

ひまわりマリリンさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ひまわりマリリンさん [60代/女性] 2021年09月20日 12:48:51

スタッフの方が皆、親切、丁寧です。近くの飲食店を紹介して下さり、サービス券も頂きました。
ウェルカムドリンクに3種類のスープがあるのも、とても嬉しかったです。朝の朝食もパン食と和食、ヨーグルトもあり、満足です。部屋は、少し広めで新しい設備、清潔で心地が良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルWBF釧路 2021年09月20日 20:09:46

また、貴重なお時間を割いてまでご投稿して頂きましたこと感謝申し上げます。
当館自慢のご朝食を中心に各サービスご満足いただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後より一層、皆様にとって快適なご滞在をいただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。
再度釧路へお越しの際も是非当館をご利用頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルWBF釧路 羅

【楽天限定】トクたびクシロ!スタンダード料金で人気のデラックスツインにグレードアップ!【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月11日 00:59:47

ランドリーが無料、ウェルカムドリンクのコーヒーの種類が豊富な上にスープバー付き、ソルトバス付きと設備もアメニティーも不満なし。
建物自体は古いがリフォームされていて綺麗。USBコンセントも多いのも良い。

ホテルWBF釧路 2021年09月11日 05:33:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお時間を割いてクチコミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気づきのように建物の古さはありますが、それをカバーできるようにサービスや接客にてお客様を最大限おもてなしできるように日々努めて参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申しております。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

☆彡一押しプラン☆彡【朝食付】3密回避!朝食バイキングをお部屋へテイクアウト!おすすめは朝カレー&朝からステーキ!

【事前決済】で三密回避&返金不可だからこの価格!ホテルWBF釧路のラストミニッツセール!【素泊り】

20713号さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2021年08月17日 19:25:38

飲みに出る前提ならとても良い

ホテルWBF釧路 2021年08月18日 09:33:32

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。ご指摘の通り当館は繁華街そばの立地であり、近隣飲食店へのアクセスは抜群でございます。スタッフおすすめのお手製飲食店マップや、今なら提携飲食店でご利用できるファーストドリンク無料チケットも配布しておりますので、またのご利用の機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

【楽天トラベルセール】夏休みは涼しい釧路へ!ファミリーやカップルに人気の豊富なサービス!【素泊り】

On ちゃんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

On ちゃんさん [40代/女性] 2021年08月14日 19:16:29

朝食が豪華でステーキがとても美味しかったです

ホテルWBF釧路 2021年08月15日 06:08:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しお褒めの言葉賜りレストランスタッフ一同恐悦至極にございます。
今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルWBF釧路 阿部

【朝食付】★早期割り7★7日前予約で割引プラン♪釧路繁華街隣接の好立地!

GOGOクシロ!5つの観光スポットをお得に楽しむ!しつげん55パス付ステイ♪【朝食付】
【◆禁煙指定◆スタンダードツインルーム!】

japan2222333さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2021年08月14日 17:42:05

駅からすぐで夜食事する所を探すのも簡単です。部屋もとても綺麗です。風呂場とトイレは一緒で少し狭くで使いづらいです。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。フロント前には無料のドリンクコーナーがあります。洗濯から乾燥まで自動のコインランドリーがあり無料で使えます。

ホテルWBF釧路 2021年08月14日 18:33:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また率直なご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。ユニットバスに関しては一般的なビジネスホテルの大きさではございますが、ご指摘の通りセパレートタイプと異なり使い辛さは否めない所でございます。あいにく当ホテルは全室3点ユニットバスとなっております。ご不便お掛けし申し訳ございません。ホテルとしてもすぐの改善は難しいですが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。その他、朝食やサービスにおかれましてはご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。またご来釧の機会がございましたら、ぜひ足を運んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

★オススメプラン★【夏秋旅セール】夏休みは涼しい釧路へ!リピーター急増の朝食ビュッフェが人気のWBF釧路泊!【朝食付】

【【禁煙】デラックスツインルーム】

みーあ猫さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

みーあ猫さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:12:02

立地はとても良く、繁華街のすぐ近くです。
アメニティも充実してます。

ホテルWBF釧路 2021年07月13日 15:36:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からは満足頂けた様子が伺え、安心しております。
今後もお値段以上のサービスで皆様をお迎えできるよう精進して参りますので、また釧路にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 大門

オミ63さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

オミ63さん [40代/女性] 2021年06月27日 21:23:39

何度か宿泊してます。立地も良いので今回も宿泊先に選びましたが気温が暑い日でお部屋にエアコンが無く、暑くて寝れずフロントに連絡しましたが窓を開けてとのことでした。繁華街でカラオケもうるさくて、窓なんて開けれませんでした。夜遅い時間にフロントからの電話・・電話するならもう少し早い時間帯にしてほしい。早寝の人は寝てる時間ですよ・・
寝たと思ったらフロントからの電話、暑くて眠れずゆっくり過ごすはずのホテルが
睡眠不足になるなんて・・

2021年06月
ホテルWBF釧路 2021年06月28日 04:14:48

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、クチコミにも、ご協力頂き感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調に関しまして、季節柄、冷房切替の直前となっておりご不便をおかけしてしまいました。6月末にて冷房切替工事を実施し使用可能となる見込みでございます。
また、お休み中にも関わらずフロントからご連絡を致しました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたご内容につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。

お客様がより快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 七崎

カズキ883さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

カズキ883さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:20:22

受付の髪の短めの女性がとても接し方が良く、素晴らしい笑顔で接していただきました。
一般的な応対以上のとても親近感が湧く接し方をしていただき嬉しく思いました。

また泊まりたいと心から思いました!

2021年06月
ホテルWBF釧路 2021年06月16日 21:13:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
笑顔での接客・親近感を持っていただける話し方、これからもスタッフ一同心掛けて参ります。
生ジョッキ缶の感想もお伺いしたかったのですが…、お聞きしそびれてしまいました。
これからも、ご期待にお応えできる接客・サービスをご提供できるよう、気を引き締めて参りますので、釧路にお越しの際はぜひまた利用くださいませ。
お忙しい中クチコミご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 川鰭

【6・7月の予約限定☆】なつたびクシロ!釧路泊なら無料サービス豊富な繁華街ホテルステイ☆【素泊り】

HHAMTさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

HHAMTさん [50代/男性] 2021年04月30日 21:14:19

遅めの時間に成ると駐車場が遠い場所に駐車する以外は満足です。価格に比しては合満足です。スタッフさんも感じ良いし朝食も美味しい。ステーキ美味しかったな。前より良くなったのかな?アイスクリームの種類有って子連れでも楽しめそうでした。部屋も綺麗で高コスパなホテルです。

ホテルWBF釧路 2021年05月01日 12:45:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しては、ご足労をおかけいたしました。
その点をカバーできるように日々さまざまなサービスの提供や接客向上を目指して精進して参ります。
また釧路にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 大門

☆彡5月よりレンタサイクルサービススタート!!3時間無料!!☆彡

【GoToなくてもお得に!】売切り次第終了!「食楽ビュッフェ」付の巣ごもりステイ☆【朝食付】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

むぎちゅぁんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

むぎちゅぁんさん [30代/男性] 2021年04月16日 22:15:29

チェックインの際のスタッフの対応が完璧でした。一切ムダの無い応対、まさにプロフェッショナルです。
客室も十分な広さで清潔です。

ホテルWBF釧路 2021年04月18日 09:44:16

この度は当館をご利用いただき有難うございした。またクチコミ評価ご投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。うれしいお褒めのお言葉をご連発で頂戴しこの上なく感激しております。スタッフのモチベーションも上がります。コロナ禍でおもてなしできるサービスも限られており、ホテルとしても大変心苦しいのですが、ご満足のいくご滞在をご提供できたご様子が伺えましたので、今回のご旅行で思い出の一ページに加わっておりましたら幸いでございます。またのご利用がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 木村

【素泊り】道東ドライブ!チェックアウト後も15時まで駐車OK!駐車料金無料プラン

投稿者さん 2021年04月02日 12:58:07

仕事で利用してますが、立地条件も良くて繁華街から近く飲食店も近いし、
とても便利でありがたいです。
ホテルの部屋もリニューアルされてて本当に綺麗で良かったです。

ホテルWBF釧路 2021年04月02日 14:40:08

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
改装後のお部屋も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しゅうございます。
現在ランドリーコーナーの洗剤・柔軟剤無料サービスや無料スープバーなどを実施しておりますが、
これからも皆様にご満足いただけるサービスを増やして参りますので、
何かご意見がお有りでしたらいつでもお聞かせくださいませ。
どうぞこれからも、釧路へいらした際の定宿としてご利用頂けたらと思います。
お忙しい中クチコミご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 川鰭

【GoToなくてもお得に!】売切り次第終了!釧路繁華街直結でサービス充実の巣ごもりステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月30日 20:48:31

釧路の飲み屋街に近くて便利。何度も利用させてもらってます。部屋の広さは普通ですが清潔感があって良いです。

ホテルWBF釧路 2021年03月30日 21:59:04

この度はホテルWBF釧路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
現在はコロナの影響で、時短営業等の制限をしておりますが、コロナが流行する以前の状態戻ると、さらに利便性を感じて頂けるのではないかと存じます。
これからも快適に過ごせるようサービスを向上して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

ケイ90041733さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年03月30日 14:27:35

値段のわりには部屋とかキレイでよかったです!

ホテルWBF釧路 2021年03月30日 16:02:07

また口コミへのご回答、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊はご満足頂けたご様子で我々も胸を撫でおろす思いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう精進致しますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 真田

【春夏旅セール】春休み&GWは釧路へ!繁華街立地で無料サービス満載のホテルWBF釧路へ!【素泊り】
【◆禁煙指定◆セミダブルルーム】

初心者ゴルファー7858さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:39:34

繁華街も近くて便利です。
仕事の荷物があった為、近くの駐車場が埋まってしまい遠くなってしまったのが大変でした。

2021年02月
ホテルWBF釧路 2021年03月12日 11:41:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お疲れの中ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
駐車前にフロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

新型コロナウイルスの影響で近隣飲食店が閑散としていますが、もう少し感染が落ち着いてくると活気が戻り、さらに釧路の街を楽しんでいただけることと思います。

☆★☆ライブラリーコーナー充実!スタッフセレクトの書籍をご用意!おすすめ☆★☆

ホテルWBF釧路 フロント大門

【2月・3月予約限定!】割引分はホテル負担!「食楽ビュッフェ」付の巣ごもりステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2021年02月19日 16:11:19

2月17日に宿泊しました。繁華街に近く非常に便利です。

2021年02月
ホテルWBF釧路 2021年02月20日 07:19:56

またクチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた繁華街に近い事もコロナが少しでも落ち着くと、さらに便利さを感じて頂けるのではないかと思います。
スタッフオススメの繁華街マップもございますので次回来釧の際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

★寒い冬にGOOD!カイロ無料サービス実施中★

【2月・3月予約限定!】割引分はホテル負担!無料サービス充実の巣ごもりステイ!【素泊り】

投稿者さん 2021年02月01日 21:01:39

繁華街に近く、徒歩圏内に美味しいラーメン店も複数有り、
つい2件はしごしてしまいました。
お部屋も広くはないですが、掃除が行き届いており快適でした。
美味しい朝食もついて、大変リーズナブルだと思います。

着くのが遅れ、駐車場が少し遠かったのが難点といえば難点ですが、
それでも十分満足がいくホテルだと思います。

ホテルWBF釧路 2021年02月01日 21:23:30

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
駐車場に関しまして、寒い中歩いてきて頂いて大変恐縮でございます。
こればかりは私共も改善が難しいのですが、満足がいくホテルとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この寒い時期ですので無料のコーヒーやスープバー、またバスソルトをお部屋で使って頂き、冷えたお身体を充分温めて、休んで頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 真田

【GoTo停止期間限定】割引分はホテル負担!「食楽ビュッフェ」付の巣ごもりステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2021年02月01日 08:24:46

普通に満足

ホテルWBF釧路 2021年02月01日 11:45:11

この度はホテルWBF釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
寒い時期にお勧めのスープバーなどはお楽しみいただけたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【冷えた体もポカポカ☆】スープバーサービス実施中!!

【GoTo停止期間限定】割引分はホテル負担!無料サービス充実の巣ごもりステイ!【素泊り】

OZオズOZさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:44:43

ウェルカムコーヒー、スープは有難い。部屋のTVが、大きいと良いと思います。ご検討ください。

ホテルWBF釧路 2021年01月23日 06:42:51

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。寒い冬場に最適な、当方お勧めの温かいお飲み物無料サービスにご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。一方で、ご指摘頂きましたTVサイズの件はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。現状はダブル&ツインのお部屋は少々大きめの32型が完備されておりますが、今回ご利用いただきましたセミダブルルームにつきましても今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。スタッフ一同改善努力を継続し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 支配人 竹内 孝広

★寒い冬にGOOD!カイロ無料サービス実施中★

投稿者さん 2021年01月19日 23:51:34

安定的に満足

ホテルWBF釧路 2021年01月20日 21:14:22

この度はホテルWBF釧路にご滞在頂き誠にありがとうございます。
安定的に満足とのお言葉を頂き私どもも胸を撫でおろす思いでございます。
ロビーではコーヒーやスープバーをお楽しみ頂けたでしょうか。
バスソルトは血行促進やリラックス、冷え対策の効果もありますので、外で冷えた体を温めるのにお勧めです。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。