ホテルWBF釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF釧路のクチコミ・お客さまの声

ken1-113さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ken1-113さん [40代/男性] 2023年07月15日 11:27:25

繁華街からのアクセスもよく
散策もしやすかった。
ホテルサイドも対応が良く
良い宿泊先でした。

ホテルWBF釧路 2023年07月16日 08:56:28

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は繁華街の中にある為ご飲食には大変便利と好評頂いております。
釧路の街はご堪能頂けましたでしょうか。
今後もご宿泊頂く皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。また釧路にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 工藤

世界三大夕日の街・釧路でちょっと嬉しいサービス充実のホテルWBF釧路でお気軽ステイ!(素泊まり)
【禁煙セミダブル/12.4平米(アンネル社ベッド幅120cm)】

やついんさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

やついんさん [50代/男性] 2022年09月24日 05:20:42

施設、設備、環境、いづれも最高でした。
食事の質、会場も大変良く、美味しかったです、但し 夕飯給仕のオペレーションを検討されればと感じました。
スタッフは感じが良く 方法は良いと思いますが、段取りがちょっとと思いました。
厳しい評価で「4」と いたしました。
また機会があれば 伺いたいです。

ホテルWBF釧路 2022年09月24日 11:06:35

この度はホテルWBF釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々の点でお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指し精進して参りますので、来釧の機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルWBF釧路 堀内

世界三大夕日の街・釧路でちょっと気の利く身近なホテル、WBF釧路でお手軽朝食バイキング付!

投稿者さん 2021年09月11日 00:59:47

ランドリーが無料、ウェルカムドリンクのコーヒーの種類が豊富な上にスープバー付き、ソルトバス付きと設備もアメニティーも不満なし。
建物自体は古いがリフォームされていて綺麗。USBコンセントも多いのも良い。

ホテルWBF釧路 2021年09月11日 05:33:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお時間を割いてクチコミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気づきのように建物の古さはありますが、それをカバーできるようにサービスや接客にてお客様を最大限おもてなしできるように日々努めて参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申しております。

ホテルWBF釧路 フロント 竹内

☆彡一押しプラン☆彡【朝食付】3密回避!朝食バイキングをお部屋へテイクアウト!おすすめは朝カレー&朝からステーキ!

【事前決済】で三密回避&返金不可だからこの価格!ホテルWBF釧路のラストミニッツセール!【素泊り】

hiro700_11さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:21:49

GoToトラベルキャンペーンがあったので格安で泊まれました。
全体としては支払った金額に対して満足度は高いです。

場所柄仕方ありませんが、駐車場が分散しており、遅い時間の場合は少し歩いたところにあるところに停めないとなりません。

繁華街の中にあるところが強みだと思いますので、次回泊まる機会があれば自転車を借りて街中を散策したいです。

ホテルWBF釧路 2020年10月09日 12:59:16

駐車場に関しましては、6か所あり、お車のサイズにもよりますが、お越し頂いたお客様から順番に、近くの駐車場からご案内を致しております。
この度ご足労とご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
その様な中で、当館には概ねご満足を頂けましたようで、私どもも安堵しております。
レンタサイクルも数に限りはございますが、無料で貸出しが可能でございますので、ぜひ次回釧路の散策をお楽しみ下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント岡崎

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

【素泊まり】カップルご夫婦におすすめ!140センチベッドサイズのダブルルーム確約グレードアッププラン
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

ツインターボ1968さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ツインターボ1968さん [50代/男性] 2020年09月04日 20:24:41

9/1から2泊しました。ひきたてのコーヒーが飲めたり枕が選べたりバスソルトがあったり、洗濯機も自由に使えて、非常に快適でした。部屋の中にはUSBポートや電源が十分にあり、自分で持っていったコンセントは不要でした。ユニットバスは窮屈に感じましたが、3種類から選べるバスソルトで十分満足できるバスタイムだと思います。近隣にはもっと安いホテルがありましたが、こちらほどの快適さは期待できないと思います。会員登録を済ませました。今回は素泊まりでしたが、朝食を追加するなら1300円ほどだったように記憶していますが、それは高い。近くにセイコーマートあったし、レジャー目的での旅行なので、ホテルで食事はそもそも期待していませんでした。ただ、ワンコインなら食べてもいいかと思います。東横インやスーパーホテルは無料で朝食付きますが、腹を満たすだけの朝食ですからあまり食べません。食事は近くに飲食店があるのでホテルには期待しないでいいと思います。何でもかんでも満足させてもらおうとは思っていませんので、他のホテルと同じことではなく、WBFさんならではのサービスに特化していただければ充分です。また利用します。

ホテルWBF釧路 2020年09月05日 01:30:15

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お寄せいただきましたご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思っております。ウェルカムコーヒーやバスソルト、充電器などご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食に関しましては今後皆様にお値段以上と思って頂けるような、お品を提供できるよう精進して参ります。

心温まるお言葉を励みとし、今後もホテルWBF釧路でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 高橋

【返金不可】夏&秋の予約をさきどり割!WBF釧路の室数限定アーリーセール☆【素泊り】

投稿者さん 2020年08月13日 18:57:19

お部屋も水回りも清潔感がありとても良かったです。カモメと、繁華街が近い為、少し賑やかさはありますが、ホテルの周りは、ご飯食べる場所も多く立地はとても良かったです。
ただ、デラックスツインでも、二つのスーツケースを広げれるスペースが無かったので、そこが残念でした。

ホテルWBF釧路 2020年08月14日 06:52:49

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂けましたこと大変光栄でございます。
ご指摘頂きました「スーツケースを広げられるスペースが無かった」ということでご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 今後の改善・検討課題とさせて頂きます。
是非ともまた釧路にお越しになられる予定がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
更にご満足頂けるホテル創りに精進して参ります。

ホテルWBF釧路 槻田

☆★☆世界三大夕日!観光スポット『幣舞橋』から徒歩7分☆★

10周年記念特別企画!デラックスツインルームを2020年特別価格で体験!【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 19:33:33

初めて泊まりましたが、良いホテルでした。
欲を言えば部屋が狭いですが、立地の良さを考えると仕方ないかと。

ホテルWBF釧路 2020年08月13日 04:50:08

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、クチコミにも、ご協力頂き感謝申し上げます。
次回もまたご利用の機会がございましたら、
当館自慢の朝食をご利用頂けますと幸いに思います。

ホテルWBF釧路 槻田

★DRIPPODコーヒーでワンランク上のコーヒーが無料でお楽しみ頂けます★

投稿者さん 2020年07月23日 15:06:54

無料のバスソルトがロビーに置いてあって使ったら部屋中良い香りがしました。アメニティが充実。フロントの女性の感じが良かった。

ホテルWBF釧路 2020年07月24日 01:12:16

この度はホテルWBF釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

無料提供しております3種のバスソルトにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。少しでも旅の疲れをお癒しいただけたなら幸いでございます。

今後も、お客様のご期待を上回る空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF釧路 高橋

zzr1100kaさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

zzr1100kaさん [50代/男性] 2020年03月19日 14:24:24

アメニティで備えているバスソルトは、最高に心地よいが、なんせ湯舟が狭い為にちょっと不満足でした。
全館禁煙の為、喫煙者には不満足です。せめて電子タバコなら大丈夫の部屋を用意してほしい。

朝食は、大変おいしくおかずの種類もあり大満足でした。

2020年03月
ホテルWBF釧路 2020年03月19日 14:52:02

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 頂きましたご感想よりご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。人気の朝カレーやステーキ、デザートにアイスバイキングなど多数のメニューを取り揃えておりますので、再度ご利用の機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
 ご不満、と頂きました点につきましてはご満足頂けるお部屋がご用意できず、心苦しいばかりでございます。貴重なご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルWBF釧路 平塚

☆★専用マシン2台設置 無料ウェルカムコーヒーサービス提供中!★☆

【朝食付】経済活性化祈願!期間限定特別プラン★ホテルWBF釧路は繁華街立地&コンビニ徒歩2分★

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:20

値段の割には朝ご飯が豪華でした
素泊まりもいいですが、朝ご飯付きを選ぶ価値はあります

ホテルWBF釧路 2019年08月12日 15:54:54

この度はホテルWBF釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食を選ぶ価値がある、というお褒めの御言葉大変感謝致します。ご朝食は、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜を使用した、当ホテル自慢の朝食でございます。お気に召して頂けてスタッフ一同安心致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

次回釧路にいらした際、またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

ホテルWBF釧路 山口

★☆無料!!レンタルサイクルサービス実施中!!☆★

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋40種類以上朝食バイキング!繁華街立地!【全館禁煙】

投稿者さん 2018年12月09日 23:46:58

立地とアメニティの充実度が素晴らしいです。建物、設備が少し古い印象ですが、サービスも良いし、何度も利用しています。

ホテルWBF釧路 2018年12月14日 02:11:32

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの立地やアメニティ、サービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またお客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街すぐ隣にございますので、ご飲食の際はとても便利だと重宝いただいております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるサービスとは何か考え、スタッフ一丸となって努めて参ります。
寒い日が続きますので、どうぞお風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

☆★冬季限定【ウェルカムスイーツサービス開始】15:00~18:00まで☆★

★定番★【素泊り】釧路繁華街立地!全室フリーWiFi完備!夜鳴きそばやバスソルトなどサービス満載!
【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 18:53:57

毎年この時期に釧路へ行きます。
こちらのホテルは初めて利用しました、三連休の初日だったせいか料金は高めだと感じました、部屋はダブルなので2名の利用を前提としているはずですが、狭すぎて冷蔵庫もベッドにぶつかってまともに開かない、ドレッサーの椅子も引き出すには限界があり、とにかくダブルの部屋は失敗でした。
スタッフの対応やアメニティも良く、夜のラーメンやソフトクリーム、コーヒー、バスソルトなど良い面もあっただけに、部屋がもう少しスペースがあれば尚良かったです。

ホテルWBF釧路 2018年10月09日 00:52:36

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りのための、検討課題とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応やサービスなどお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

頂戴しました温かいお言葉を胸に、これまで以上に、ご利用頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただき挽回の機会をいただければと思います。

この度はクチコミをご投函いただき、誠にありがとうございました。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★定番★【朝食付】料理長お手製和洋30種類以上朝食バイキング!繁華街立地!【美味旬旅】
【◆禁煙指定◆ダブルベッドルーム!】

cae51440さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2018年04月30日 16:37:56

いつもは仕事帰りの車でのホテル入りなのですが、今回は空港からのバスで、MOOの1つ前のバス停から歩きました。
でも、私のミスで迷ってしまいました・・・
やはり、MOOから歩けばよかったな・・・
でも、釧路駅前より、こちらの方がにぎやかな街に近くていいかなって思い、利用しています。
さて、3回目の利用。ようやく夜鳴きソバにたどりつきました。
いい感じですね。初めてだったのですが、作り慣れるともっとおいしくいただけそうです。
ホテルは静かでベッドもいい感じで寝やすかったです。
いろいろと貸し出しているので、面白いと思います。
課題もあるようですが、頑張ってほしいものです。

ホテルWBF釧路 2018年05月01日 22:16:58

いつもホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お仕事の疲れを癒す一助となりましたならとても嬉しく思います。

夜鳴きそばでございますが、スパイスの効いた醤油ベースのスープが美味しいと皆様にご好評いただいております。お気に召していただけたようで安心致しました。

これから夏になってまいりますと「厳島神社のお祭り」や「霧フェスティバル」等のイベントが開催され、釧路の街もにぎやかになってまいります。次回ご来釧の機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

これからも、当ホテルをお選びいただきましたお客様皆様のご期待にお応え出来るよう、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

☆★朝食バイキングにて6種のアイスバイキング大好評中★☆

【素泊り】【早期割7】7日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!

とつ丸さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

とつ丸さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:20:35

到着後のフロント(女性)の説明がいまいちだった。
その他、サービス、朝食等は全て良しでした。

ホテルWBF釧路 2018年02月18日 19:03:08

ご家族との大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントでの説明につきましては、楽しみにされたご旅行の中で、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。ご利用されるすべてのお客様への気配りを改めて見直して参る所存でございます。
しかしながら、ご朝食やサービス面につきましてはご満足いただけたようで大変恐縮しております。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、ホテルラッソ釧路byWBFをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【朝食付】【早期割7】7日前のご予約で計画的に♪釧路繁華街隣接の好立地!

投稿者さん 2018年01月10日 10:12:28

部屋は少しくたびれているが料金が安いのでコスパは良いと思う。
備品もそろっていて、ネット環境も問題なし。
ビジネスホテルとして使用するには便利だと感じた。
特に、この手のホテルに宿泊すると電源コンセントの空き口がなかったり、一口だけだったりでスマホの充電やPCの電源に苦労することが多いが ここはテーブルタップを備品としておいてあり、ちょっと感動した。

ホテルWBF釧路 2018年01月10日 19:50:15

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、ご満足頂けた様子が伺えて安心たしました。お寛ぎ頂き、旅の疲れを癒す一助となりましたならとても嬉しく思います。

テーブルタップでございますが、お部屋の構造上ツインタイプのみベッド周辺に電源コンセントがありませんので、代わりとしてご用意しております。
お喜び頂けたようで安心致しました。

ホテルラッソ釧路byWBFは、ただ泊まるだけの施設ではなく、シーンや目的に合わせ、思い出に残る旅行を創りあげるホテルでありたいと考えております。これからもお泊り頂く皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

【朝食付】★クチコミ評価4.0以上の人気宿★バリューアップの和洋朝食バイキング!朝カレーも健在!
【◆禁煙指定◆スタンダードツインルーム!】

ふみくん078さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

ふみくん078さん [60代/男性] 2017年09月18日 01:19:44

部屋は広く、ベッドも大きいゆったりサイズ。朝食も付いて満足。夜泣きそばはおもしろい。繁華街に近いので、相応に利用できる。やや駅から遠く感じたが、明るい時間には、それほど遠くもなく、見つけやすい。

ホテルWBF釧路 2017年09月18日 15:10:03

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。夜鳴きそばはご宿泊される皆様から大変ご好評頂いております。次回当館をご利用頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。これからもご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様努力を続けて参ります。また来釧の機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

★☆世界三大夕日スポット『幣舞橋』まで徒歩7分☆★

【旅して応援!】釧路出張に★期間限定★ポイント5倍付与&特価プラン【朝食&夜鳴きそば無料サービス中】
【◆喫煙OK◆ダブルベットルーム!(140センチ幅ベット)】

わっちゃんねーむさんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

わっちゃんねーむさん [50代/男性] 2017年07月22日 17:44:04

只で洗濯出来るのは大変有難い

ホテルWBF釧路 2017年07月23日 14:12:23

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿頂きました様に、当館では無料でご利用頂ける洗濯機を2台ご用意しております。数に限りがございますので、全館満室などの際はご利用頂くのに多少お待ち頂く事もあるかと存じますが、ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。ご旅行のひと時、快適にお過ごし頂ける様、少しでもお役立て頂ければ幸いでございます。
 次回釧路へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルラッソ釧路byWBF フロント平塚

★全3種類 無料バスソルトサービス実施中!★

投稿者さん 2017年07月18日 19:06:14

自分で作る夜鳴きそば、美味しかったです。

ホテルWBF釧路 2017年07月18日 19:31:19

この度はホテルラッソ釧路byWBFにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました夜鳴きそばですが、お泊り頂いた皆様に大変ご好評頂いております。20食限定ではございますが、次回も是非お召し上がりくださいませ。
これからもご宿泊頂く皆様にご快適に過ごして頂けるよう努力を続けて参ります。次回来釧の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。
ホテルラッソ釧路byWBF 堀内

★1Fロビーにてかき氷無料サービス実施中!★

【◆禁煙指定◆スーペリアセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2017年06月30日 14:48:43

繁華街の端に位置し静かな環境でありながら飲食には大変便利です。フロントの女性の方の接客も好感が持てました。部屋は手狭で浴室も小さめですが、今回はビジネス利用でしたので事務処理の作業スペース、明るさ、椅子の座り心地が良かったのが印象的でした。

ホテルWBF釧路 2017年07月01日 04:11:46

この度はホテルラッソ釧路byWBFご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安心致しました。
また、スタッフならびに客室にもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルラッソ釧路ではビジネス・観光のお客様にひと時の間でも寛いで頂くためにサービス、接客、設備にはこだわりをもってご提供させて頂いております。

心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテルラッソ釧路byWBF 高橋

★☆★ライブラリーコーナー7月中に一部リニューアルを予定しております。お楽しみに(*^^)v★☆★

★ポイント10倍★VOD見放題&備品充実のスーペリアルーム確約【料理長自慢の朝食バイキングサービス】
【◆喫煙OK!◆スーペリアダブルベッドルーム】

shopping23さんの ホテルWBF釧路 のクチコミ

shopping23さん [30代/男性] 2016年10月31日 23:38:01

加湿器や空気清浄器なども貸してもらえるので
凄く便利です。

ホテルWBF釧路 2016年11月02日 02:33:59

この度はホテルラッソ釧路 byWBFにご宿泊頂き心より感謝申し上げます。当ホテルの自慢のひとつでもあります、無料貸出品の充実!ご利用頂き嬉しく思います。選べる枕などもございますのでぜひご利用頂きたいと思います。次回ご来釧の際も当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルラッソ釧路 by WBF
支配人 竹内 孝広

★キッズコーナーにボールプール登場!楽しく遊べるよ♪★

【定番】★美味旬旅★料理長お手製和洋30種類以上の朝食バイキング!道産阿寒ポーク使用朝カレーは絶品!