南福岡グリーンホテル クチコミ・感想・情報

南福岡グリーンホテル

南福岡グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 19:53:06

温泉施設を売りにしている割に、入浴可能時間が短いと感じました。
    朝風呂が入れると良いと思います。
    総じて良いホテルでした。

2022年07月
    南福岡グリーンホテル 2022年08月03日 18:30:54

またお忙しい中、貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

現在温泉の営業時間は平日17:00~23:00(22:30受付)、日祝日17:00~22:00(21:30受付)とさせていただいております。
    朝風呂や営業時間につきまして、私共もたくさんのお客様にご利用していただきたいと考えておりますので、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

南福岡グリーンホテルフロント 村上

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:48:07

少し古いですが、手入れもされていてよかったです。
    食事はとてもおいしく満足しました。

南福岡グリーンホテル 2022年07月20日 07:05:20

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
    お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、何よりの励みとなります。
    今後もよりよいサービスを提供するため、努めて参りたく存じます。ぜひ、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 20:16:35

よかったです。コスパ良好

南福岡グリーンホテル 2022年06月13日 12:26:53

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後も、沢山のお客様にご満足頂け、快適に滞在出来るよう努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【当日限定】素泊り宿泊プラン★4,480円~★別棟温泉施設
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 12:19:34

古いですが、温泉は魅力です。お客様が心地よく楽しめるよう色々工夫をしているようです。

南福岡グリーンホテル 2022年06月12日 15:46:38

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    仰る通り、ホテルも温泉施設も年数は経っておりますが、日々の清掃及びメンテナンスで補っております。
    温泉施設は、田主丸より源泉を運んでおり、そのままの泉質を楽しんで頂いております。
    とろとろの泉質は「美人の湯」と呼ばれ、多くのお客様に喜んで頂いております。
    ホテルの付加価値として、さらに魅力的な施設を目指して参ります。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。

フロント 池田

【楽天ポイント10倍】11時チェックアウト#素泊りプラン◆別棟温泉施設

投稿者さん 2022年06月12日 12:18:33

いつも福岡に参ります時は、こちらに決めています。

南福岡グリーンホテル 2022年06月12日 15:28:16

いつも南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    福岡市内には数多くのホテルがございますが、私どものホテルをご利用頂ける事はとても喜ばしく思っております。
    今後も南福岡グリーンホテルのファンを一人でも多く増やせるよう、試行錯誤して参ります。
    ここ数年、ホテル業界はとても厳しい状態が続いています。
    どんなに苦しい状況の中でも、喜んで頂けるお客様がいらっしゃる事が唯一の励みとなっております。

投稿者さん 2022年06月12日 12:17:46

何度か利用しています。駅から近いこと、バス停も目の前にあること。staffん方もとても感じ良いです。お風呂もいつも楽しみです。

南福岡グリーンホテル 2022年06月12日 15:13:42

従業員及び温泉施設をお褒め頂きとても嬉しく拝見させて頂きました。
    フロントスタッフというのは、ホテルの顔となります。チェックインの印象でホテルの印象が決まてしまうと言っても過言ではありません。
    お客様の喜びのお声を励みに、今後もより良いサービスを提供して参ります。
    お忙しい中、とても嬉しいご意見を頂き誠に有難うございました。

【Aカード】Aカードポイント5%付与プラン◆別棟温泉施設

投稿者さん 2022年06月12日 12:16:21

駅から近く、二駅利用できます(JR鹿児島線、西鉄線)便利です。

南福岡グリーンホテル 2022年06月12日 15:08:57

当ホテルはJR南福岡駅、西鉄雑餉隈(ざっしょのくま)駅とも近く、博多駅及び天神方面へのアクセスも良好でございます。
    雑餉隈駅は現在工事中でございますが、来年には新たな高架駅として生まれ変わります。
    今後、街並みの様子も随分と変わってくると思います。ぜひ、ご期待くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっちゃん7456さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

みっちゃん7456さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:03:15

エアコンが故障していて、部屋が暑くてたまりませんでした。窓を開けて対応しましたが、雨だったので湿気がありムシムシしました。点検をきちんとお願いします。

南福岡グリーンホテル 2022年06月07日 04:37:59

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    エアコン故障により、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、エアコンの定期点検を周知徹底して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 18:38:41

近くにスーパーやコンビニもあるので便利。少し歩くけど、温泉にも入れ疲れが取れました。

南福岡グリーンホテル 2022年05月27日 04:25:18

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、大変便利な場所に建っており、近くに24時間のスーパーマーケット、コンビニも徒歩2分の所にございます。また駅も2駅ご利用になる事もでき、南福岡駅までは徒歩3分、雑餉隈駅までは徒歩8分程でございます。
    温泉もご利用になられ疲れが取れたとの事で、私共も安堵致しております。
    またご来福の機会がございましたら、南福岡グリーンホテルを選んでいただきますと幸いでございます。

フロント 山本

投稿者さん 2022年05月22日 23:48:08

サウナがあるとは知らなかった。風呂・サウナ・朝飯全部満足

南福岡グリーンホテル 2022年05月23日 18:07:55

この度は数あるホテルの中から、南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはご宿泊者様のみのご利用で無料にて温泉をご案内させて頂いております。しかしながらサウナのご案内が足りずご利用になれなかったとの事、お詫びいたします。
    また、朝食もご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もより一層お客様に寄り添ったサービスができるよう励んで参ります。

フロント 山本

【当日限定】朝食付き宿泊プラン★5,080円~★別棟温泉施設

投稿者さん 2022年05月04日 17:13:38

近くに、美味しいラーメン屋があります。博多ラーメン「一吹」。
    歩いて1分で、本物の温泉に入れます。入湯料200円です。

南福岡グリーンホテル 2022年05月09日 01:55:07

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    別棟の大浴場を満喫して頂きまして大変嬉しく思います。
    福岡市は2020年4月より宿泊税としてお一人1泊¥200を徴収いたしております、大浴場をご利用の際の入湯税は弊社負担で宿泊者様は無料でご利用できます、ご説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもお客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中レビュー投稿ありがとう御座います。福岡にいらっしゃる際にまたご利用頂ける事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:11:25

温泉があって良かったが、ちょっと狭かった。

南福岡グリーンホテル 2022年05月04日 07:25:14

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 22:05:10

対応も良く、何度が利用しております。

南福岡グリーンホテル 2022年05月02日 17:56:52

南福岡グリーンホテル 徳田

投稿者さん 2022年04月29日 22:02:48

駅から近くて便利 対応も良く気持ちよく過ごせます。
    古い建物ですが、きれいに清掃されていると思います。

大浴場のお風呂が治っていて、ゆっくりできました。
    お風呂の担当の方も、感じ良くて疲れがとれました。

南福岡グリーンホテル 2022年05月02日 18:03:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。そして返事が遅れまして本当に申し訳ございません。お客様のお褒めの言葉が私共スタッフの励みとなります。又のご利用心よりお待ちしております。                      南福岡グリーンホテル 徳田

【シングル(禁煙)】

crownlighterさんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

crownlighterさん [50代/男性] 2022年04月21日 14:49:34

かなり年季が入った施設ですが、宿泊料金から考えると問題なし。
    フロントの方や別施設の温泉の方もすごく愛想のいい方でした。
    機会があればまた宿泊したいです。

南福岡グリーンホテル 2022年04月21日 17:14:00

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    確かに、建物自体の古さは否めませんが、サービス面で補う事が出来ればと常に考えております。
    お客様に気持ちよく滞在して頂き、また泊りたいと思って頂けるようなホテルを目指して、日々励んでおります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち
    しております。

南福岡グリーンホテル 磯村

投稿者さん 2022年04月19日 19:34:23

ビジネス利用 駅から近くて便利、バス停も目の前です。フロントの方も感じ良いです。別当温泉は修理中で使えず残念でした。サイトを見たら修理完了のお知らせがありました。しばらく福岡に通うので利用したいのですが、6月くらいから価格が値上がりのようで、残念。

南福岡グリーンホテル 2022年04月21日 17:05:39

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    温泉に件につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    施設自体の老朽化もあり、度々不具合も出ております。その都度対応はさせて頂いておりますが、突発的な事態も起こり得ますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    宿泊代金に関しましては、状況によっては7月以降も再び値下げとなる場合もございます。
    サイトの方も時々チェックして頂ければ幸いでございます。
    当ホテルをお気に召して頂き、またご利用頂けるのが、私共にとって一番の励みとなります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

南福岡グリーンホテル 磯村

投稿者さん 2022年04月12日 08:45:43

お風呂のお湯が田主丸からもってきているそうで、とても気持ちよかった。朝食がバイキングではなく、雰囲気がゆったりしていてゆっくりできた。コーヒーが美味しかった。

南福岡グリーンホテル 2022年04月12日 18:31:15

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    別棟の温泉施設の泉質は「弱アルカリ性低張性高温泉」で効能は疲労回復、肩こり、冷え性となっております。別名「美人の湯」として皆様にご好評頂いております。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント中島

購入者38642705さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

購入者38642705さん [60代/男性] 2022年04月12日 05:22:20

福岡県の宿泊税のことは知りませんでした。予約時の楽天トラベルの注意事項を読まなかったり、
    チェックイン時の説明を聞き漏らしていました。そのため帰宅後、領収書金額について予約確定後の
    お知らせメールの金額表示と差異についてお互いにとって無駄な電話をしてしまいました。
    シャワー設備について手元で停止・再開ができないのは困りました。
    食事については毎回素晴らしく内容、サービスは他のホテルにないきめ細やかさを感じました。

南福岡グリーンホテル 2022年04月12日 16:45:33

ご宿泊税につきましては、チェックインの際私どものご説明が足りなかったものと反省しております。
    また、シャワー設備ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
    最後に、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    フロント中島

投稿者さん 2022年03月25日 07:19:18

全体的に照明がくらい。
    一ヶ所だけでも明るい照明がほしかった。
    特に整髪などをするヶ所の照明及びコンセット。

南福岡グリーンホテル 2022年03月26日 06:02:59

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備などにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただき、皆さまにより快適なご滞在を提供できますよう、より一層の向上に努力いたす所存でございます。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

りんりん 株式投資さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2022年03月22日 18:21:13

料金を考えると普通に満足できます。

2022年02月
    南福岡グリーンホテル 2022年03月24日 06:43:31

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。