南福岡グリーンホテル クチコミ・感想・情報

南福岡グリーンホテル

南福岡グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

みっちゃん7456さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

みっちゃん7456さん [50代/女性] 2022年06月06日 15:03:15

エアコンが故障していて、部屋が暑くてたまりませんでした。窓を開けて対応しましたが、雨だったので湿気がありムシムシしました。点検をきちんとお願いします。

南福岡グリーンホテル 2022年06月07日 04:37:59

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    エアコン故障により、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、エアコンの定期点検を周知徹底して参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

素泊まりプラン◆別棟温泉施設

りんりん 株式投資さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2022年03月22日 18:21:13

料金を考えると普通に満足できます。

2022年02月
    南福岡グリーンホテル 2022年03月24日 06:43:31

この度は南福岡グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
         フロント 田中

素泊まりプラン◆別棟温泉施設

かつ3570さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

かつ3570さん [50代/男性] 2021年08月15日 15:10:41

天然温泉があるので決めたのに実際に行ってみるとお盆休みで温泉には入れませんでした。これは詐欺だと思いました。以上

南福岡グリーンホテル 2021年08月15日 16:19:43

この度は南福岡グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の様に、確かに2021年8月12日(木)~8月15日(日)まで別棟温泉施設はお盆休みを頂戴しておりました。
    折角楽しみにしてくださっておりましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    楽天トラベル上にもご案内は掲載しておりましたが、よりお客様の目に留まる様に致すべきであったと反省しております。
    今後は、ご宿泊者様に関するお知らせやご案内などの周知を徹底できるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

南福岡グリーンホテル
    フロント
    七島(ナナシマ)

投稿者さん 2020年12月03日 20:45:15

洗面所のハンドソープの下が濡れているだけでなく、他人の毛があった。洗面所の構造上(蛇口側が下がっている)、ハンドソープ置き場に水が溜まることはホテルの清掃員なら知っていることだろうし、コロナ対策が求められる中、不衛生と感じました。後は特に不満はありません。

南福岡グリーンホテル 2020年12月04日 07:56:59

この度は、南福岡グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    洗面所の件につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃるように、コロナ禍の折、いつにも増して気を配らなければいけない部分、かえってご指摘いただきまして、ありがとうございました。
    早速、ベッドメイクスタッフに情報を共有させて頂きたいと存じます。
    ひとつひとつの業務に緊張感を持って対応させて頂き、次回ご来館頂いた際には気持ちよくご利用頂けるよう、改善して頂く所存ですので、
    是非機会がございましたら、また当館をご利用頂けると幸いです。
    今後とも南福岡グリーンホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 林 晃行

素泊まりプラン◆別棟温泉

投稿者さん 2019年06月25日 19:33:12

よかったです。別館しか泊まったことがなかったのですが同じぐらいよかったです。駅も遠くないので便利です。

南福岡グリーンホテル 2019年06月26日 16:27:15

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、別館萃豊閣ホテルをご利用頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

zyozee321さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

zyozee321さん [40代/女性] 2019年04月01日 19:01:45

禁煙ルームでしたが、以前は喫煙部屋だったのか、匂いがしました。また、設備が古くエアコンの効きが悪かったです。
    確かに安かったですが、あまりよく眠れませんでした。安ければ十分という方にはお勧めです。

南福岡グリーンホテル 2019年04月09日 03:40:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の空調の件、大変申し訳ございません。
    業者等に連絡して、点検致します。
    又の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

南福岡グリーンホテル フロント 岡田

末ちゃん3889さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

末ちゃん3889さん [50代/男性] 2019年02月13日 14:09:02

ゆっくり出来ました。温泉が気持ちよかったです。

南福岡グリーンホテル 2019年02月15日 12:49:54

温泉のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 21:35:58

駅が微妙に遠い。

南福岡グリーンホテル 2018年10月10日 19:35:55

この度は、南福岡グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、西鉄電車雑餉隈駅まで徒歩7分、JR南福岡駅まで徒歩2~3分程でございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。

又の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荻野

投稿者さん 2018年08月01日 11:12:37

駅、コンビニは近いので便利。ただしWifiの繋がりが非常に悪かった。

南福岡グリーンホテル 2018年08月02日 20:36:44

設備に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    現在、通信会社に依頼をして改善をしております。
    お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    是非、機会がございましたらまたのご来館お待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

フロント 上島

投稿者さん 2018年07月27日 23:57:55

大浴場の営業時間を長くして頂きたいです。

南福岡グリーンホテル 2018年07月31日 14:42:16

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    現在温泉の営業時間は平日17:00~23:00、日祝日17:00~22:00とさせていただいております。営業時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月21日 16:25:29

喫煙可能な部屋とはいえ,たばこのにおいが強かった.

南福岡グリーンホテル 2018年06月24日 13:53:14

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご要望があれば、事前にお部屋を消臭対応させて頂くことも出来ます。また禁煙ご希望の場合は禁煙のお部屋に空きがあればご変更も承ります。
    次回ご利用の機会がございましたら事前にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 俵谷

【楽天トラベル限定】楽天スーパーポイント10倍プラン

カイキング0622さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

カイキング0622さん [40代/女性] 2018年06月08日 17:23:08

駅の近くで便利でしたが、駐車場が出入りしずらかった

南福岡グリーンホテル 2018年06月10日 13:58:50

この度は南福岡グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当館はJR南福岡駅から徒歩約3分の道路沿いに建っております。
    駐車場はホテルの裏側になり、入口と出口が対面になっている為、大通りの道路からは入口が見えずご不便をお掛けし申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月24日 20:12:06

JRと西鉄両方の駅に近く便利です。

南福岡グリーンホテル 2018年04月27日 13:14:47

当館は、JR南福岡駅より徒歩約2分。西鉄雑餉隈駅より徒歩約7分の場所にございます。
    JR博多駅までは列車で約10分、また春日市、大野城市も近くスポーツ大会参加の方などからご利用頂いております。
    また、お近くにお立ち寄りの節は是非当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

いわき3310さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

いわき3310さん [40代/男性] 2018年04月13日 18:21:13

朝ごはんが美味しかった。
    コーヒー100円でコスパ最高ですね

南福岡グリーンホテル 2018年04月19日 02:54:08

朝食は和食か洋食をお選び頂く定食形式でのご提供となっており、いずれもご好評を頂いております。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

南福岡グリーンホテル フロントスタッフ一同

ミユキパパ1959さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

ミユキパパ1959さん [50代/男性] 2017年12月09日 18:44:56

仕事場に近く良く利用させていただいています。JR南福岡、西鉄雑餉隈駅も近く安くておいしいところ(今回はやぶれかぶれでイカ刺しなど)も多く、ホテルの目の前がバス停なので便利です。別館の大浴場には今回お邪魔できませんでしたがのんびりと入浴でき気持ちがいいです。禁煙ルームが少なく部屋が臭いのは減点ですが朝ごはんも程よくこれからも定宿にします。

南福岡グリーンホテル 2017年12月10日 12:36:36

当館は南福岡駅より徒歩3分、雑餉隈駅より徒歩7分の場所にございまして、ホテル前にございますバス停からは福岡空港への直通バスも出ております。
    また、周辺には居酒屋が中心ではございますが、飲食店が数多くあり、一部のお店ではフロントにてお渡ししておりますクーポン券がお使い頂けます。
    別棟にございます温泉施設は泉質が良く、ご利用頂いたお客様よりご好評を頂いております。次回ご来館の際は、ぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ツインルームおひとり様ご利用+朝食付プラン
    【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 17:04:03

駅近で、スーパーもあり大変便利です。

南福岡グリーンホテル 2017年12月03日 20:16:58

当館は、JR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩7分の位置にございます。また周辺には、24時間営業のスーパーをはじめ、銀天町商店街、居酒屋を中心とした飲食店など様々なお店がございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:02:51

部屋は広いけど、ちょっと古い感があり残念でした。

南福岡グリーンホテル 2017年12月04日 12:08:07

またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ツインルームおひとり様ご利用プラン
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月08日 10:53:49

最近博多市内のホテルが混んでいてなかなか取れないか値段が高いのですが、少し離れた南福岡駅からごく近いこのホテルは金額もリーズナブルで取りやすかった。
    設備は若干古いが気になるほどではない。
    朝食はバイキングではなくチェックインの時に予め和食か洋食を選ぶ方式でトレーに乗って出てくるため量の調節はできない。
    特に大きな問題は無いと思うので評価は普通にしました。

南福岡グリーンホテル 2017年09月14日 03:01:27

この度は、南福岡グリーンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます
    これからもより快適にお過ごし頂けますように更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげて
    おります。

フロントスタッフ一同

ツインルームおひとり様ご利用+朝食付プラン
    【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月19日 23:28:18

禁煙ルームが空いていなかったのが残念でした。近くに飲食店があり便利です。

南福岡グリーンホテル 2017年08月20日 12:02:44

当館周辺には、主に居酒屋が中心でございますが多くの飲食店があり、一部のお店ではフロントでお渡ししておりますクーポン券をお使いいただけます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベル限定】楽天スーパーポイント10倍プラン

亀足さんの 南福岡グリーンホテル のクチコミ

亀足さん [50代/男性] 2017年08月11日 20:17:24

立地はJR南福岡駅前で飲食店が数多くコンビニもあり、便利な場所にあります。
    部屋は今時のビジネスホテルのシングルよりはやや狭めですが、清潔にされています。
    朝食は和定食を選択して美味しかったです。ご飯のお代わりも出来ます。
    別棟と記載してある温泉棟は、このホテルを出て徒歩数分の翠豊閣ホテルの横にあります。
    今回はあいにくの空模様で利用は見合わせました。
    設備についてはシャワートイレのシャワーが弱いこと、洋服掛けのスペースの上に棚がないこと、自販機にスポーツドリンクが無いことにやや不満を感じましたが、おおむね良かったと思います。
    総合的にコスパは普通だと思います。

南福岡グリーンホテル 2017年08月13日 20:43:11

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
    立地に関しましてはお仕事や観光の拠点として、ご好評いただいております。
    また別棟の温泉もご宿泊の方専用で無料でご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後は立地+αとして、サービス面、設備面共に改善と向上へと努力して参ります。
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上島