ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月23日 23:00:46

客観的な事実から。三ノ輪駅の最寄り口は、上野方面行きにのみ繋がっています。上野方面から来た場合は道路を挟んだ反対側出口に出ます。ホテルに行くには歩道橋を渡らなくてはなりません。(荷物を持っての移動は大変でした。)ホテルの廊下は狭く、行き違いは難しいです。バスルームのドアを開けると部屋のドアの蝶番にぶつかります。(これには困りました)ベッドは広くて申し分ないのですが、部屋が狭いです。(バスルームを入れても6~7畳くらいです)朝食はパン3種類(バターやジャムは無し)とコーヒー、オレンジジュース、牛乳のみです。
以下は主観です。料金が安いので、三ノ輪近辺で仕事をされる&北千住方面から来る方にはおすすめです。

2010年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年03月24日 18:29:50

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待を裏切る事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

むさし562さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

むさし562さん [40代/男性] 2010年03月20日 13:37:21

門限もあり、出張先で飲みながら時間を気にしなくてはいけないのは、分かっていながら残念でした。

エレベーター横の部屋だったのですが、その音なのか外の音なのか分かりませんでしたが、カラカラと一晩中聴こえて、よく眠れませんでした。

価格に引かれて利用してみましたが、眠れなくて疲れました。

2010年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年03月24日 18:05:29

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客には門限、客室内での音等にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払いより良い環境作りに努めてまいりますので今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★シングル格安プラン】朝食付♪
【シングル喫煙】

投稿者さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 16:46:45

立地は三ノ輪駅からそう遠くなかったので良かった。部屋が小さいのは聞いていたが、ベッド、バスルーム、TVのレイアウトが悪く使い勝手は良くなかった。門限が決まっており入口を閉じるので外出時0時を超えると入れない、と言われた。どうしても入るには、鍵などではなく、電話をせねばならないようだ。ややこしいので0時前に戻ったが、今時そんなホテルが東京であったなんて信じられない。

2009年07月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年08月24日 17:50:32

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、心苦しい限りでございます。お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

【シングル禁煙】