ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月18日 19:50:34

確かに廊下も含めて少し狭い感じでしたが、とにかくきれいで、ベッドが広く、こんなに寝心地が良いことは、私にとっては珍しいことで朝まで一度も目が覚めることはありませんでした。朝のコーヒーもまろやかでおいしかったです。部屋には冷蔵庫もあり、コンビニも近くて便利です。絨毯の毛足が長くて、今後お掃除が大変になるのかなと思いました。スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:51:17

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと考えております。
今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:12:14

目の前で焼きあがるパンの香ばしく美味しかったこと!全種類いただきました。
後はジュースにコーヒーなどでしたが、あのサクサクしたパンを食べるためにだけでもまた宿泊したいくらいです。
三ノ輪は荒川都電の発駅でもあるので、東京まで行くのに地下鉄ではなく都電に乗ってみました。短い区間に駅があり都民の足として親しまれているのがよくわかり、風景もどこか懐かしく楽しめました。
機会がありましたらまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:50:49

朝食がおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月17日 16:23:39

東京メトロも都バスも使えるので、上野・浅草方面の観光には大変便利でした。
宿泊された方の感想の通り、廊下も部屋も風呂・トイレも狭いですが、大変清潔にされており、気持ち良く、充分に体を休めることができました。
スタッフの方々の対応も大変良く、また機会があればこちらにお世話になりたいと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:49:33

投稿者さん 2009年09月11日 22:06:13

場所がとてもわかりやすく、車通りが少ないので夜も静かでした。
また、枕とベッドの硬さが柔らかすぎず、腰が痛くならずぐっすりと休めました。
腰痛持ちにはとてもありがたかったです。
廊下は移動するには問題ない広さで、廊下の分、部屋が広くなっていると思えば、オーナーの良心的な考えが良く現れていると思いました。
私はコーヒーを飲まないので、部屋のティーバッグと朝食のオレンジジュースはとても満足です。
その他に強いて言えば、歯ブラシがとても硬く小さかったこと。付属品ですが、出来ればもう少し良い物だとありがたいですが・・・。
それ以外は、価格相応以上のクオリティだと思います。東京に来ることがあればまたお世話になりたいと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:49:08

今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。
この度頂いたご意見を参考にして、より良い環境作りに努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

★早割7プラン★7日前までの予約がお得♪

投稿者さん 2009年08月31日 08:24:38

なんといっても夜室内が静かだったのが疲れた身にありがたかったです。また泊まりたいと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:43:33

投稿者さん 2009年08月26日 18:39:09

8泊しました。送った荷物の対応から、毎日の鍵の受け渡しなど、とても感じがよく、毎日気持ちよく過ごすことができました。朝ごはんもとても美味しかったです。従業員の方の距離のとり方が非常に心地よいと思いました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:42:23

★連泊お得プラン★朝食無料

投稿者さん 2009年08月21日 09:13:29

ダブルのお部屋が空いていたため、シングルからダブルのお部屋に変えて頂きました。
シングルのお部屋に宿泊した際、廊下を歩く人の話し声が全て聞こえるような状態でしたが、今回はとても静かでした。
アメニティは本当に惜しいです。トリートメントが合わないのか髪がゴワゴワになってしまう事が気になります。あとは、安物インスタントでいいので珈琲が欲しいです。
最後に、枕がかたいです。軟らかい枕が好きな方には合わないと思います。
私には交通の便もよく、朝食のパンも凄く美味しいのでまた利用させていただきます。

女性限定★お部屋でフェイスケアを、どうぞ★ポイント10倍プラン♪
シングル喫煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 22:47:11

貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。
またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月13日 11:16:51

お値段が安いにもかかわらず、日比谷線が走っているので、銀座六本木も乗り換えなしで立地もよく施設も綺麗。サービスの朝ごはんも、おいしくてとてもいいと思います。スタッフの方もとても親切で、8泊したのですが毎日のお掃除もすごく綺麗にして下さってありました。東京に用事がある時は、これからもお世話になろうと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年08月24日 18:05:20

この度はブーゲンビリア三ノ輪に8泊もご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましてフロントの対応や掃除など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。立地に関しても、上野、銀座、六本木も乗り換えなしでアクセス便利です。ご朝食も満足頂けました事、幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービスなど更なる向上に努めていきたいと思います。また従業員一同ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申しあげております。

楽天限定★日曜・月曜お得プラン (朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年06月21日 14:10:15

なかなかサービスも良く満足しました。

セミダブル喫煙

2009年06月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 22:12:57

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後共お客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2009年06月03日 01:07:31

とてもきれいなお部屋で快適に過ごせました。

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 21:51:25

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 19:48:07

新しいホテルなので部屋、バスが綺麗。清潔です。
ベッドも、ダブルをシングルユースしたので広々。
朝食もおいしく頂きました。
フロントの方も皆さんとても感じがよく、心ある対応をして下さいました。
日比谷線を使うならとても利用しやすいと思います。
また利用します。

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月30日 13:38:22

またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。またフロントの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月16日 19:36:50

施設がきれいで、必要なな備品も使い易く、とてもいいホテルです。また、朝食のパンはとてもおいしく、5連泊しましたが、毎日飽きずにおいしくいただきました。

シングル喫煙

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月30日 13:33:44

この度はブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。ご朝食も満足頂けました事、幸いでございます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月18日 19:25:40

最近では一番の当りだったと思います。
それと確かに廊下は狭い(エレベーター開くと目の前が壁^^;)ですが
廊下を挟んで部屋があるわけではないので気になりません。

よかったのは大きいベッド、室内も余裕あり。
新しいこともあり全体に清潔感があってよいです。お風呂も少し広いかな?
バスルームがピカピカなのはやっぱり嬉しいです。
それと朝食も充分なメニューでした。1階から宿泊してるフロアまで
パンのいいにおいがしてました。本当に焼きたてなんだろうなーと思いました。

立地は三ノ輪駅内がちょっと辛いですが、駅からホテルまではすぐで、20分以内なら大手町までいける。
東京より北の用事の場合は、今後も候補に入れたい1軒です

上野から2駅★ビジネス応援プラン(朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月20日 18:00:25

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りです。 朝食の焼きたてパンもご満足頂いたようで幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なる向上に努めていきたいと思います。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。