ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Thong71さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2010年09月06日 13:21:11

9/3から1泊しました。
地下鉄の駅から思ったより近く、大通り沿いだったので分かりやすかったです。
部屋はドアを開けたらすぐにベッドで多少圧迫感を感じましたが、都内のホテル事情では致し方のないところでしょうか。
朝食はパンとコーヒーの無料サービスと聞いていたので、あまり期待していませんでしたが、パンがとてもおいしかったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年09月16日 00:32:39

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

上州太郎さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

上州太郎さん [50代/男性] 2010年09月05日 18:49:08

2泊お世話になりました。
駅近・ダブルベットなどは快適でしたが、浴槽の排水の悪さは否めません。
またサービス朝食ですが、パン・ジュース・牛乳だけではなく簡単なサラダでもあれば良かったですね。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年09月06日 10:45:09

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙】

あひる7749さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

あひる7749さん [30代/女性] 2010年09月04日 13:41:14

親用のツインルームと自分用のシングルを二部屋予約しました。
エアコンがオフになっていたので部屋の温度が半端なく上がってました。
すぐにエアコンをつけましたが、部屋の温度がなかなか下がらず、東北育ちの両親がつらそうでした。
チェックインの時間も連絡してあり、少し遅れる旨まで伝えているのでエアコンは入れておいて欲しかったです。

朝食は焼きたてパンが4種類、牛乳、ジュース、コーヒーがありました。
焼きたてのパンはどれもおいしく、特にカレーパンがおいしかったです!

ちなみにツインルームはダブルサイズのベッドとシングルサイズが一つずつ入っていました。母がダブルに、父がシングルに寝たのですが、後から冷房が効きすぎ、朝になったら母がシングルに一緒に寝てたそうです(笑

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年09月06日 10:39:48

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室の温度に気付かずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払いより良い環境作りに努めてまいりますので今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 20:27:09

駅からキモチ歩きますが、分かりやすい場所だし、綺麗だし。心地好く過ごしました。狭いと言えば狭いかもしれませんが、この立地の良さと低価格考えれば妥当かそれ以上に思えます。朝食はたまたま相席になりましたが、カフェ感覚でささっと済ませるだけだし、ほぼシングルで使われてる方ばかりなので気にならないですね。
また利用したいです♪

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年09月01日 16:47:27

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。ご滞在にはご満足いただけたご様子に私どもも安心致しました。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 00:34:14

こちら方面の出張はいつも利用させて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年08月31日 11:55:10

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 11:32:41

初めて宿泊しました。
部屋等は少し狭いと感じましたが、朝食付きでこの価格は魅力です。
また利用したいと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年07月28日 10:50:59

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。これからもお客様にすこしでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月25日 11:30:31

5月に続いて宿泊しました。
風呂が少し狭いがけど、朝食のパンは美味しく、コストパフォーマンスは最高です。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年07月28日 10:45:29

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。今後もお客様にお選びいただき、お喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル喫煙】

kuwatajin2さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

kuwatajin2さん [30代/男性] 2010年07月11日 21:58:22

三ノ輪駅からすぐ近くで便利です。近くにEdyの使えるスーパーがあるので重宝しました。
バスルームの狭さを除けば極めて快適でした。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年07月12日 23:48:20

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月11日 10:54:51

新しいホテルでコンパクトでこ綺麗なホテルでした。
部屋は、狭かったですが、ベッドは広く、卓上蛍光灯の配置も良く心地よく過ごせました。一人で泊まるには、値段を含めお値打ちなホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年07月12日 23:30:07

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル禁煙】

ようなしちゃんさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

ようなしちゃんさん [30代/男性] 2010年06月12日 07:24:36

リッチ場所と費用を考えると
特に文句のつけようがないホテルでした。
唯一気になったのは、
私の宿泊した部屋だけだったのかも知れませんが、
ドアが非常に開きにくかったことですね。
これは是非改善してほしいと思いました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年06月14日 00:44:47

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用のお部屋の鍵が開き難くお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し対策いたします。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払いより良い環境作りに努めてまいりますので今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

コニタンですさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

コニタンですさん [50代/男性] 2010年05月23日 18:16:30

<スカイツリーが見えるリーズナブルで新しく感激の宿>
総合評価は4点から5点に修正します。
今回、1泊2日の出張でお世話になりました。夜チェックインして、8階の部屋の窓から外を見上げると、噂のスカイツリーを見ることができました。感激でした。立地も、地下鉄日比谷線上にあり、三ノ輪駅からも近くわかりやすく、都心からはやや離れていますが、アクセスもよく、目的地まで乗り換えすることなく、思った通りのとても便利でした。朝の食事も、焼きたてのパンが4種類(クロワッサン、アップル、チョコ、カレーのパイ)、飲み物も3種類(コーヒー、オレンジジュース、牛乳)と豊富で、フリーに飲食でき朝食としては申し分ありませんでした。部屋もきれいで、ベッドも広くゆったりと休むことができました。受付の方も、丁寧に質問等に対応いただきました。この価格で、期待以上の感激の宿でした。御礼。また泊まらせてください。スカイツリーの日々の成長や完成も楽しみです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月24日 16:28:26

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様にお喜び頂けますことが何よりも私どもの励みとなっております。これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】2010年★日曜・月曜お得プラン ★朝食付♪

投稿者さん 2010年05月21日 20:51:47

部屋も綺麗に手入れされており、快適に過ごすことができました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月23日 14:32:10

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

みき1954さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

みき1954さん [50代/男性] 2010年05月14日 12:08:18

設備が新しく、広いベッド、シャワートイレ完備で快適でした。
また、無料のパン朝食サービスというのは、えてして不味いパンが出されることが多いのですが、ここのホテルのパンは出来立てで、たいへん美味しかったです。

一つの難点は部屋が狭いということですが、大きなベッドを入れているので、このあたりはまあ仕方ないか?というところです。

総合的に見て、たいへんよかったです。定宿になりそう。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月15日 01:36:45

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月13日 17:44:51

直前の予約で禁煙室が空いていなかったので喫煙で予約しました。
煙草のにおいが心配でしたが、部屋が新しいこともあって問題なく利用できました。
焼きたてのパンの朝食サービスもよかったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月15日 01:34:37

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にご利用頂けたように拝見し、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

女性限定★お部屋でフェイスケアを、どうぞ★ポイント10倍プラン♪

なべさん49さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2010年04月25日 21:58:18

新鮮な気持ちで 朝起きできました。又使用させていただきます。

2010年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年04月26日 00:19:19

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様が疲れを癒し快適な朝を迎えられるよう努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月04日 11:44:03

朝食のパンは暖かく、おいしかったです。

2010年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年04月04日 17:10:41

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ぴかぴぴさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

ぴかぴぴさん [40代/女性] 2010年01月25日 22:04:09

中学生の娘と一緒に泊まりました。私の不手際で予約の面でご迷惑をおかけしたのに、快い対処をしていただきとてもありがたかったです。
確かに廊下はせまく、部屋もドア開けていきなりベッドでびっくりしましたが、泊まるだけなら○ですね。
ただ、部屋が暗くないと寝れない私は、カーテンの上からの明かりと、外の車の音が結構気になって、ぐっすりとは寝れませんでした。
それに夜エアコン止めて寝たら朝寒くて、廊下も寒く朝食時は上着が必要でした。
朝食のパンはものすごく美味しくて娘と感動!
お風呂もきれいだったし、パン食好みの方にはオススメの宿ですね。

2010年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年01月28日 17:02:42

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊頂きましたお部屋で外の車の音が気になられたとのことでご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたにも関わらず朝食が美味しかったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年11月26日 10:36:04

部屋はさすがにかなり狭いですがその分ベッドが大きく設置してあり出張用としては必要十分でした。朝食も下手なモーニングバイキングよりよほど美味しく有難いサービスです。
何よりフロントの方が臨機応変に対応して頂き大変好印象でした。また利用させて頂きます。

2009年11月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月28日 13:05:04

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。 次回お越しの際もお客様のご期待を裏切ることのないようサービス向上に努めてまいります。 当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天期間限定★格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2009年10月27日 20:06:28

フロントの態度は大変良かったように感じました。
朝食のパンはおいしかったです。
部屋はきれいです。
テレビが壁掛けになっており、バスルームに入るとき
ぶつかりそうになるのが気になります。
バスルームの入り口は少々入りづらいです。
改善点はありますが、便利がいいのでまた利用したい
と思います。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:08:51

ご要望を頂きましたこと、他、設備面におきましては出来るだけ改善して参りますので、また機会がございましたらまたご利用いただけたらと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天期間限定★格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2009年08月16日 14:53:22

ひとりでの宿泊だったので朝食を食べにいくか迷ったのですが、食べに行って本当に良かったです。牛乳とパンで朝食にしましたが、サクサクしたパンはまるでパン屋さんで食べているようでとても美味しく、小さめに焼いてある四種類のパン全て食べました。
室内は清潔で綺麗なんですが、部屋が狭いためテレビや机の配置が少し不便でした。
気になった点といえば、廊下の狭さは仕方ないと思いますが廊下を通る人の声がまるで室内にいるかのように聞こえた点。
深夜に廊下を話しながら歩かれたら、目が覚める可能性もあるかも。
アメニティグッズ等はレディースプランなので充実していたのではないでしょうか。
ただお茶のティーパックだけではなく珈琲もあれば満点です。
ホテル散策はしてないのでわかりませんが、飲み物の自動販売機ってあったのでしょうか?ない場合は置いて欲しいです。
値段からすると満足でしたので是非また利用したいと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年08月27日 11:57:57

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご朝食につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
お飲み物の自動販売機は当ホテルの1階にございますのでご利用下さいませ。今後、お部屋にお茶のティーパックだけではなく珈琲も検討させて頂きます。貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めていきたいと思います。
またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。