ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

*aroma*さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

*aroma*さん [30代/女性] 2009年10月26日 17:02:05

冷蔵庫を開けたら、庫内に髪の毛が落ちていたのには理解に苦しみましたが、その他はとてもキレイで良かったと思います。タオルや貸出できる加湿器などのアメニティがフロント横の棚にあって自由に持っていけるようになっていたのはとても良かったです。タオルをたくさん使う方なので助かりました。朝食もとてもアツアツのパンでおいしかったです。三ノ輪駅がエスカレーターやエレベータがなく、その上歩道橋も使わなくてはならず、その点はちょっと不便を感じました。

2009年10月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:10:54

こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進していきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天期間限定★格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2009年10月05日 14:49:39

三ノ輪の駅はかなり小さく、そして工事中もあってわかりにくいので、1bの出口にたどり着けなくて苦労しました。駅の中でか、出口を出てからも陸橋などで相当階段を上ったり降りたりしなければホテルまでたどり着けないので、カート持参の人は要注意です。また、門限が25時で、それ以降の出入りは出来ないので、夜に予定のあった私はかなり焦りました。不思議と携帯のwebサイトから検索しても電話番号って表示されないんですよね…。
ホテルは、確かに廊下が狭いですね…80センチあるかないかぐらいで、部屋もドアを開けるといきなりベッドといった印象です。ドアが内開きなのですが、そのドアの幅分しかスペースはありません。ベッド自体は大きくて良いのですが、荷物を広げる場所もない、バスルームに行こうとすると、壁に打ち付けてあるテレビ台とベッドの間のわずか4, 50センチくらいのところを、テレビを避けるようにして通らねばならないなど(これのせいで私は腰に青あざをつくりました…)、本当に移動スペースにゆとりがないです。身長150センチ代前半の私でそう感じるのですから、身体の大きい男性の方には辛いのではないかと思います。
私は2泊して、3日とも毎日違う人がカウンターに立たれていたのでアルバイトの方なのかもしれませんが、かなり人によって態度が違います。特に朝食は、私は夜が遅かったので7-9時の朝食時間のうち、8時半頃に行ったのですが、2日目はコーヒーは切れており、オレンジジュースも私で最後、あとは牛乳と水だけという状態でした。コーヒーはさすがに頼んで補充してもらったのですが、ジュース類はなくなってもそのまま。パンも補充されないのでだんだん種類が少なくなっていくのですが、様子を見に来ることもなくカウンターの奥に引っ込まれたままでした。また、パンがクロワッサンとパイ類という油っこいものばかりだったのも私には辛かったです。
総じて、新しくて綺麗ですが、まだまだ改善の余地のあるホテルのように思いました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:39:51

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度頂いたご意見を参考にして、より良い環境作りに努めてまいります。

★連泊お得プラン★朝食無料

投稿者さん 2009年09月11日 14:06:53

廊下がどれくらい狭いのか、変な話し興味津々で宿泊させて頂きましたが、確かに狭いですが、廊下自体がそれほど長くなく、狭い事は狭いものの、充分でした。廊下が狭い分、部屋が広くなっていると解釈すれば良いと思います。
朝食は、時間の関係でとれませんでしたが、焼きたてパンのいい香りがしていました。
残念だったのは、ユニットバスが狭かった事です。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:48:36

投稿者さん 2009年09月04日 14:41:11

とてもキレイで狭いのを除けばぜんぜん満足できる良いホテルでした。
機会があれば又泊まりたいと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年11月09日 23:43:46

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天期間限定★格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2009年06月06日 13:49:00

他のホテルに比べて廊下が驚くほど狭いですが、部屋に入ってしまえば同じなので特段気になることはありません。何より新しいホテルで快適に過ごすことができました。

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年06月23日 21:57:52

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
12月にオープンしたホテルになりますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。またの機会もぜひ、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 20:36:17

JR鶯谷から歩いてホテルに行きました。
最初ちょっとわかりにくいですが、ゆっくり歩いて15分くらいで特に気になるほどではありません。朝は地下鉄を利用しましたが、駅が近く便利です。
部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適に過ごすことができました。
朝食は価格から考えるとまあこんなものかな、という感じです。
設備等は普通ですがコストパフォーマンスが高いので総合的には満足です。

シングル禁煙

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 17:22:55

当ホテルは地下鉄の(1b出口)から徒歩3分で大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また清潔感がありとのお言葉を頂戴し、ベッドも広く快適にお過ごし頂きまして嬉しい限りです。
今後ともお客様に満足いただける様、更なる向上に努めていきたいと思います。また機会がありましたらブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:53:08

比較的リーズナブルな値段で泊まることができ、助かりました。

歩き疲れで「湿布」が欲しく、薬局の場所を聞いたら、親切にも最寄の薬局の場所や営業時間を調べてくださり、非常に助かりました。
ありがとうございました☆彡

ダブル禁煙

2009年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年05月10日 16:59:38

当ホテルは都内でも比較的リーズナブルな値段で提供させて頂いており、お客様にご満足を頂いた事、従業員一同幸いでございます。フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
今後共、サービス・接客ともに更なる向上に努めていきたいと思います。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月07日 18:07:28

ベッドが大変広く、気持ち良く眠れました。
サービスの朝食も、大変美味しく頂きました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

期間限定★格安お得プラン★朝食無料
シングル喫煙

2009年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月08日 14:35:14

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおやすみ頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定★格安お得プラン★朝食無料
【シングル喫煙】

ケンジ9500さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

ケンジ9500さん [50代/男性] 2018年01月14日 15:10:03

食事をもう少しパンよりごはんがいいと思いました

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2018年01月14日 21:16:28

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に美味しい朝食をご提供できるように、これからも努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

2018年グットプライス♪ シングルプラン★ ☆朝食無料☆ 【現地カード払い不可】
【ゆったりシングル【禁煙】140cmベット☆コンビニ2分!】

jh0opm00さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2015年10月30日 21:52:26

初めて宿泊しました。
廊下は狭いし部屋の中でスーツケースを広げるのにも困るスペースですが、ベッドはダブルで広く、堅さも適度でぐっすり眠れました。コンセントから机まで距離がありますので、ビジネスユースでPC等使用される方は、延長コードを借りる必要があるかもしれません。
驚いたのは部屋内の清潔さ。シンクの裏からベッドの隙間まで掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。出張が多く、各種数あるビジネスホテルに宿泊してきましたが、その中でも段違いにきれいでした。本当にまた宿泊したいと思いました。
これで地下鉄の混雑がなければ、ヘビーリピーターになるのですが....

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2015年11月01日 18:33:36

当ホテルは客室を含めまして決して広くはございませんが、ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様にお喜び頂けますことが何よりも私どもの励みとなっております。これからもお客様にご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

グットプライス♪シングルプラン★【現地カード払い不可】

投稿者さん 2010年11月08日 22:19:56

料金の割に、部屋は清潔でペットも広く、ユニットバスも余裕がありました。
湯沸かしポットもついていて良かった(ただ、わかっていれば旅行用のポット持って行かなくてすんだのに・・(汗))。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ホテルへの行きがメトロ1bから出られません・・というより、1bから出るためには、中を通って階段を上り反対側のホームに行かなければとの事。
出口2はすぐですが、ホテルのある通りには、出口からすぐの歩道橋を渡らなければならないので、スーツケースなどの大きい荷物がある場合は大変です。
近くにセブンイレブンがありましたが、小さめなので品揃えが悪かった印象。
この立地の不便さを朝食無料で補ってるのかな・・と感じました。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年11月11日 18:53:48

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

★ご連泊(3連泊以上)もとってもお得ですyoプラン★シングルルーム☆朝食無料
【シングル喫煙】

みやっこ0001さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

みやっこ0001さん [30代/女性] 2010年10月25日 16:40:36

東京での出張では常宿にさせてもらってます。
リーズナブルなのが一番の理由です。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年10月26日 00:44:51

この度もブーゲンビリア三ノ輪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。これからも常にお客様にお選び頂けますように努めて参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

★早割プラン★7日前までの予約がお得♪

投稿者さん 2010年05月22日 21:46:27

料金が安く心配していましたが、地下鉄の駅からホテルの手前にコンビニがあり便利で、TVもビエラでユーティリティも良かったです。
朝食も焼きたてのパンが食べられて、おいしかったです。
不満は、お風呂が狭いぐらいで、料金を考えると大変良かったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月24日 16:19:47

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂いているように拝見し私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に迷わずお選び頂けるようさらなるサービスの向上に努めて参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★シングル格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2010年05月22日 15:19:48

◎エレベーターの横だったのに全く騒音を感じなかった。

○食事は皆さんが言うように良い意味で期待を裏切られます。
 ただ、オレンジジュースなど飲み物には氷を用意していただけると助かります。氷があれば◎でした。
○体感治安も、一駅離れた南千住に比べると違いを感じます。
○南千住方面の1b出口からだとすぐ近くに、コンビニとは別にEdyが使えるスーパーがありました。

△アクセスが上野方面からだと不便ですね。
事前に
「上野方面からの方は出口が2番か3番になります。(2番出口ですと歩道橋を渡るので、3番出口がおすすめです。)」とあったので3番出口から出てみましたが、目的地からかなり離れていることが後から分かりました。少なく見積もって7分くらいです。
目印となる日産のお店が全く見えないんですね。
歩道橋を歩く2番の方が迷うことはないんじゃないかと思います。
上野方面から目的地に迷わずたどり着けるような紹介がされていればとは
感じました。

△バストイレのドアがなぜか一度あけたきりうまく閉じられなかった。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年05月24日 16:13:58

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】2010年★日曜・月曜お得プラン ★朝食付♪

投稿者さん 2010年04月26日 09:43:15

無料の朝食に出たパン、おいしくいただきました。立地的には多少不便ですが、機会があれば次回も利用したいと思います。

2010年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年04月27日 08:20:29

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定★シングル格安プラン】朝食付♪

投稿者さん 2010年07月24日 14:25:40

夏場は部屋を涼しくしてほしいです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年07月28日 10:35:15

いつもブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。猛暑厳しい折り、お客様にはご不便お掛けいたしており誠に申し訳ございません。今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもブーゲンビリア三ノ輪をよろしくお願い申し上げます。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

★早割プラン★7日前までの予約がお得♪