ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月06日 01:25:02

立地は駅近で道も凄く分かりやすくて方向音痴の私にはとても良かったです。通路がびっくりする位狭いです。人とすれ違いできません。室内も人間が歩く場所が狭い。その分ベッドが大きくて寝るには良かったですが、大きいスーツケース2つだったのでちょっと物を広げるのに困りました。室内は部屋もベッドも設備もとっても綺麗でした。喫煙ルームだったのに嫌な臭いもしませんでした。あと、お湯は出るのに水がでませんでした…。お湯しか出ないのって珍しいと思いました。朝食は「朝食付き!」って言うほどのものは出ません。パンと飲み物程度でちょっと残念でした。でも全体的にこの値段だったら満足です。

2013年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年05月06日 06:45:37

お客様のご指摘の通り、当ホテルは決して広くはございません。ホテルの構造上、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思います。しかしながら別の面でそれをカバーできるように工夫して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★ちょっとお得に★ツインルームプラン♪【現地カード払い不可】
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2013年04月22日 15:12:07

急な予約で宿泊しました。
部屋は明るく、シングルにしては広めでベッドも広く快適でした。
浴槽は狭いものの、入浴剤があり嬉しかったです。
朝食も明るいところで食べられ、満足です。

2013年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年04月24日 18:52:45

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2013年04月14日 12:45:55

何時も通り快適に過ごさせていただきました。
禁煙フロアーがありがたいです。

2013年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年04月15日 18:22:12

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【シングル禁煙】

itembrainさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2013年04月11日 09:43:56

清掃が雑だと思います。デスクはホコリだらけ、デスクに置いてある時計や電話やメモ帳もホコリだらけで、触るたびに手に白いホコリがつくので自分で掃除しました。

2013年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年04月11日 18:44:20

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらデスクにつきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参りますので、これからも当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

310419xjさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

310419xjさん [40代/女性] 2013年04月08日 00:11:31

4月5日に親子で宿泊しましたが、ゆっくり休め次回も是非利用したいと思いました。
先ず、立地の良さ、若干分かりにくい場所でしたが駅から直ぐで便利でした。
部屋は狭いもののベットがダブルと広めのシングルの2台で、ゆっくりと休むことができました。
無料の朝食のパンはとても美味しかったです。コーヒー、ジュース、牛乳も飲めて満足でした。
設備面では廊下がとても狭く、防災の面ではどうかと気になる方もいるかもしれません。

2013年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年04月08日 16:11:15

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様にお喜び頂けますことが何よりも私どもの励みとなっております。これからもお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2013年03月29日 23:51:39

三度目の利用です。
セルフではありますが、パン食べ放題の朝食付きでこのお値段はかなりお得だと思います。

2013年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年03月30日 20:13:54

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2013年03月22日 10:11:08

仕事、プライベートの予定で4日ほどお世話になりました。
駅からの立地も良く、周辺の環境も静かで快適に過ごす事が出来ました。
駅の近くに24時間営業のスーパーもあり、コンビにもホテルまでの通りにあったので便利でした。
また近くでの予定がある時に利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年03月22日 19:00:36

投稿者さん 2013年03月11日 17:35:57

いつも通り、禁煙フロアーで快適に過ごさせてもらいました。

2013年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年03月12日 18:27:23

投稿者さん 2013年02月28日 20:08:46

部屋は、狭いですが、ベッドが大きく快適でした。また、部屋の窓からスカイツリーが見えてとても満足しました。次の出張の機会があればまた利用したいです。あと、朝食のパンもとても美味しかったです。

2013年02月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年03月01日 18:15:38

投稿者さん 2013年02月18日 12:38:04

部屋はこじんまりとしてましたが、とても可愛い感じで女性好みな感じでした。
冷蔵庫も電源が入っており、すぐ利用でき良かったです。
ただ、お風呂場のドアがベットの角に当たったり(スレスレ?)、机に行くのもベットを跨いで行く感じなので2人利用での部屋の中の移動はなかなかの動きがいりました。でもそれはそれで楽しかったですよ。
アメニティは洗顔やトリートメント(小袋入り)も置いてあり良かったです。1つ要望を言えば身体を洗うスポンジがあると嬉しいなぁと思いました。
スタッフの方の対応もとても良く、毛布と加湿器を借りた際、さっと出てきてくれエレベーターのボタンを押してくださいました。心使いに感謝します。
立地に関しては、ホテルの前の道路にバスが通っており、スカイツリーや浅草にもすぐ行けます。バス停も近く路線もわかりやすいので大変便利でした。
朝食はデニッシュ系のパンが4種類あり、とっても美味しかったです。
他の口コミでもありましたが、廊下がすごーく狭いので、エレベーターを降りて部屋までの廊下を見る度に「せまっ!」とつい声が出てしまってました。
2人以上で歩く際は縦一列で・・(笑)
私的にはとても満足でした。またもし利用することがあったらお願いしようと思います。

2013年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年02月18日 14:24:50

今回お客様から頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。施設の構造上、改善が難しい点もございますが、出来得る限りお客さまのご要望にはお応えして参りたいと思います。
また、お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはスカイツリーや浅草、上野までのアクセスが便利でございます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2013年02月10日 09:46:11

いつも通り快適に過ごさせてもらいました。

2013年02月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年02月10日 11:24:53

ご投稿誠にありがとうございました。

【清掃なしプラン】2泊以上4泊以内でのご予約限定【現地カード払い不可】

投稿者さん 2013年02月05日 22:10:52

こじんまりとした部屋ですので、部屋の中を歩き回ったりとかは出来ませんが、手を伸ばせば届くところにいろいろなものがコンパクトにまとめられています。部屋の中はきれいです。今回は2回目の利用ですが、朝食のパンが食べたくて、再度の利用となりました。期待を裏切らない美味しい朝食でした。

2013年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年02月06日 10:44:29

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

真由男さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

真由男さん [30代/女性] 2013年01月28日 11:44:26

口コミを見て、こちらに宿泊を決めました。
仕事でこういったホテルは色々利用しています。
設備はそれらと変わらず、部屋が狭くなっただけで、料金が半分なのは満足しました!
仕方ないとは思いますが、〇横〇ンなどでは、女性客には、フロントでアメニティ(コットン、綿棒、クレンジングなど)がいただけるので、便利でした。
宿泊前に、クレンジングをいただけるか?と確認をしたところ、チェックイン時に申し出て下さいとの案内があったので、(少しでも荷物を減らしたい)用意せずに、いざ到着すると、出して下さったのは、「洗顔クリーム」でした。男性だったので、顔を洗う前の、化粧落としの事が、うまく伝わらなかったのでしょう。現地調達を考えていたので、まあかまいませんけれど。
ただ、ひとつだけきになったのは、冷蔵庫のドア側のラックに、髪の毛が一本入っていたのが気になりました。
それ以外は満足でした。
機会があったら、また利用させてください。

2013年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年01月29日 15:28:54

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントにての手違いの件は失礼致しました。出来得る範囲ではございますが、今後もお客さまのご要望にお応えして参りたいと思います。
また冷蔵庫の中に髪の毛があったとのご指摘を頂き、大変恥ずかしい限りでございます。今後はより丁寧にお部屋の掃除をして参ります。そして、お客様により快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2013年01月20日 20:25:30

いつも通り快適に過ごせました。

2013年01月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2013年01月22日 18:44:11

【シングル禁煙】

tenki3816さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

tenki3816さん [20代/女性] 2012年12月27日 02:57:20

ベッドカバーの汚れが気になりましたが、それ以外はきれいでした。
一緒に宿泊した彼はベッドの硬さと枕が合わないと言っていましたが、私は気にせず寝れました。浅草やスカイツリーに近く、観光にはもってこいの場所だと思います。フロントの方々の対応がとても良いと思いました。

2012年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月28日 11:11:20

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらベッドカバーの汚れにつきましてはご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。今後はより快適にご宿泊していただけるホテルを目指し努力して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2012年12月24日 14:54:13

地下鉄の駅からも近く、近くにコンビニもあり立地条件はとても良かったです。フロントの方もとても親切、丁寧で良かったと思います。今後機会がありましたら又利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月25日 19:02:54

ご投稿誠にありがとうございました。

☆ご連泊(2連泊以上)もとってもお得ですyo(ポイント2%)【現地カード払い不可】

投稿者さん 2012年12月15日 16:13:44

フロントの対応が親切で良かったです。前の宿泊客の開封した使い捨てシェーバーがそのまま置いてあったのは少し残念でしたが、設備等の全体的なコスパを考えると、ぜひまた利用させていただきたいホテルだと思いました。

2012年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月15日 19:22:13

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご指摘頂いた点は大変申し訳なく思います。今後はお客様に快適にご宿泊して頂けるように、より精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2012年12月15日 09:55:21

常宿にしています。
いつもありがとうございます。

2012年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月15日 19:16:45

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

グットプライス♪シングルプラン☆

投稿者さん 2012年12月15日 07:55:59

予約ミスをうまくフォローしていただけました。
別の予約に対して、同部屋での連泊にも対応していただき、ありがとうございました。

2012年12月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月15日 19:13:18

投稿者さん 2012年11月30日 18:59:58

部屋はきれいです。狭いですが、寝るだけなら十分です。色々なものがコンパクトにまとまっていて、ホテル側の気遣いが感じられます。地下鉄からも近くて便利です。受付では、スカイツリーに行く方法、帰る方法を詳しく、丁寧に教えてもらえます。朝食のパンがかなりおいしいです。朝食がパン派でない私ですが、おいしいので、おかわりしました。また宿泊したいホテルの一つになりました。

2012年11月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2012年12月01日 10:25:10

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたように拝見し大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。