ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

BigboYさんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

BigboYさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:55:24

Wi-Fiがないので★1つです。
電源がベッドにない。
部屋の電気を入り口までいかないと消せない。
部屋が広くても、廊下が狭すぎて
肩がぶつかる。
朝食、パン4種類、ドリンク3種類
軽食です。

壁紙が水漏れのシミつきなのは怖かった。

コピペの返信はやめてくださいね。
気持ちなんてこもってないんですし。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2019年05月02日 20:39:58

ご宿泊に際しまして、数多くあるホテルの中から私どもをお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより清潔にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

2019年グットプライス♪ シングルプラン♪☆☆朝食無料☆彡
【ゆったりシングル【喫煙】140cmベット☆コンビニ2分!】

投稿者さん 2018年09月01日 04:21:53

施設が古い。狭く貧相。
ベッドも古くて酷い。
二度と行かない。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2018年09月01日 21:10:56

客室は決して立派ではございませんが、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光に★毎日をお得に★シングルプラン 朝食付♪
【ゆったりシングル【禁煙】140cmベット☆コンビニ2分!】

hinagiku-2525さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

hinagiku-2525さん [30代/女性] 2016年12月11日 19:41:15

枕が固すぎて小さすぎて全く眠れなかった。お湯が高温にならない。深夜到着・早朝出発だったのもあるでしょうが、フロントの方が常に眠そう。もう利用することはないと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2016年12月12日 23:07:34

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご宿泊に際しましては、数多くあるホテルの中から私どもをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

2016年☆秋 グットプライス♪シングルプラン★【現地カード払い不可】
【シングル禁煙140cm幅ベット】

投稿者さん 2014年08月13日 17:44:26

ユ二ットの洗面所の排水口が、とてもきたない。
掛け布団が、染みだらけで嫌だ!
国際ホーラム 相田みつお美術館へのアクセスを日比谷と教えられた。
有楽町のほうが、近い
今度は別なところに泊まりたい。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2014年08月14日 18:20:59

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参りますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】2013年★日曜・月曜・?曜日プラン 【現地カード払い不可】
【シングル禁煙】

投稿者さん 2014年05月22日 18:29:31

隣の部屋が終電近くにチェックインして夜中3時までうるさかった
幹線道路沿いのため一晩中防音が甘すぎる昔ながらのサッシからクルマの通る音が入ってきた
風呂のカーテンは使う前からかび臭くシャワーを浴びるために広げると黒い点々ではなく黒い面があちこちにあった
洗面台の下の排水溝の掃除ができてなく湯垢がたまって色が変わっていた
ユニットバスのドアがベッドの脇をかするためいちいちストレスを感じた
どうせ、対応は清掃員に言っておきますといいそうなので期待もしていない

2014年05月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2014年05月23日 10:26:12

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来快適にお寛ぎいただくはずの空間において、このような失態を招いた事実を深く受け止めております。

お泊りの客室につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛け致してしまいました。大変恐縮でございました。
また一方で、施設の構造上、改善が難しい部分もございます。お客様に気持ち良くご滞在いただけるようより良い環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★ちょっとお得に★ツインルームプラン♪【現地カード払い不可】
【ツイン喫煙】

さかちゃん4314さんの ホテルブーゲンビリア三ノ輪 のクチコミ

さかちゃん4314さん [40代/男性] 2011年11月18日 11:40:38

読み漏れだった方がいけないかもしれませんが
今時、クレジットカードが使えないホテルが有るなんて
思いもせず、現金で支払う羽目に・・・
クレジット位は常識として使えるようにして下さい。

部屋に入る前に廊下の狭さには驚いてしまいました。
両手を広げることもできない狭さ!

そして部屋に入っていきなりベッドが有り
またまた、その狭さには驚きました。

都心のホテルで有れば仕方ないと思いますが
郊外の立地であの狭さではいかがかと思います。

2011年11月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2011年11月19日 18:42:26

お客様のご指摘につきましては、できうる範囲ではございますが対応して参りたいと思います。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光に☆毎日をお得に☆シングルプラン 朝食付♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年09月20日 23:35:59

ベッドがとても広く、十分に休養をとる事ができました。
但し、チェックアウトがあまりにもひどく落胆しました。
5時45分にチェックアウトしたい事を御願いしていたにも関わらず
呼び鈴をならしても電話をならしても一切無反応、
表に出ることもできず20分まちぼうけでした。
早朝のチェックアウトを御願いしても出来ないのであれば
チェックアウト可能時間は7時過ぎと記載下さい。
二度と利用する事はありません。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2010年09月21日 10:37:08

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックアウト時お急ぎの所お客様には多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。以後このような失態が無いように致しますので今後共当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス・観光に★毎日がお得★シングルプラン 朝食付♪
【シングル喫煙】