ホテルブーゲンビリア三ノ輪 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月18日 19:25:40

最近では一番の当りだったと思います。
それと確かに廊下は狭い(エレベーター開くと目の前が壁^^;)ですが
廊下を挟んで部屋があるわけではないので気になりません。

よかったのは大きいベッド、室内も余裕あり。
新しいこともあり全体に清潔感があってよいです。お風呂も少し広いかな?
バスルームがピカピカなのはやっぱり嬉しいです。
それと朝食も充分なメニューでした。1階から宿泊してるフロアまで
パンのいいにおいがしてました。本当に焼きたてなんだろうなーと思いました。

立地は三ノ輪駅内がちょっと辛いですが、駅からホテルまではすぐで、20分以内なら大手町までいける。
東京より北の用事の場合は、今後も候補に入れたい1軒です

上野から2駅★ビジネス応援プラン(朝食無料)★ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月20日 18:00:25

数々のお褒めの励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りです。 朝食の焼きたてパンもご満足頂いたようで幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう更なる向上に努めていきたいと思います。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月07日 18:07:28

ベッドが大変広く、気持ち良く眠れました。
サービスの朝食も、大変美味しく頂きました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2009年03月
ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年04月08日 14:35:14

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおやすみ頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年03月30日 22:09:53

お手ごろな宿泊料で朝食も付いていたので「大変満足」にしたかったのですが、部屋に入るとなぜかきれいに掃除されているのに花粉症による症状(くしゃみ・鼻水)が止まらなくなってしまったので、「満足」にさせて頂きました。
花粉症のシーズン以外に利用していたら「大変満足」していたことと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月31日 18:17:52

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。毎年、この季節になると花粉症による症状で大変ですよね。今後共、お客様が更に快適にお過ごしになられる様、設備・サービス・接客ともに更なる向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 16:30:58

泊まるだけならば、特に問題なし。(欲を言えば、携帯端末用に無線LANがあれば良い)
これからも部屋の清潔さ(水周り、エアコン含む)を維持していって下さい。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月31日 17:50:58

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、全室インターネット無料接続可能でございます(PCご持参)。また貸し出し用のLANケーブルもご用意しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。今後、携帯端末用の無線LANに関しては検討させて頂きたいと思います。これからも快適なお部屋とキメ細やかなサービスでお客様をお迎えできますよう努めていきたいと思います。お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 00:30:33

廊下と風呂が狭かったのですが、部屋とベットは広く満足でした。
また利用させていただこうと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月30日 18:30:51

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームはセミダブルベッドを提供させて頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂け幸いです。そして、何よりもまた利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。今後共、設備・サービス・接客ともに更なる向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月29日 15:44:19

支払いにクレジットカードが使えなかったのはどうかと思いましたが(今後使えるようになるそうですが)ベットは大きくてよかったです。
冷蔵庫のなかに前のお客の水が残っていたり、洗面台に前のお客の使用済み髭剃りがあったりとクリーニングに問題があったのですが、何よりもベットが大きいので良かったと思います。
また、周りに食事場所が限られているので、夜ちょっと飲みに出るのは億劫ですね。
日比谷線沿いで安くて個人的には使いやすい感じでした。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月30日 18:16:55

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら今回、お部屋の清掃に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また当ホテルは、現地決済になると現金のみになりますが、オンラインカード決済ならカードの使用が可能でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。是非また次回もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月28日 15:39:12

立地に関してですが、日比谷線の三ノ輪駅の構造が悪いために下り側からホテルまでの道のりが荷物を引っ張ってゆくには大変です。部屋は清潔で、室内は臭いも少なく快適でした。ただ、エアコンの使い始めのカビ臭に閉口しました。また水道の水がまずくて、沸騰させてもお茶の味が変わってしまう程でした。広いとはいえませんし、机も仕事には小さいです。姿鏡があると便利です。廊下の幅が120cm程度しかないためびっくりしました。スタッフの皆さんの対応は丁寧でした。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月28日 18:40:33

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは駅(出口1b)から徒歩約3分ですが、確かに日比谷線の三ノ輪駅の構造が悪いため上野方面からいらっしゃる場合は、出口が2番か3番になります。お荷物がある方は、2番から出ると歩道橋を渡る事になりますので3番出口がお勧めです。またエアコンのカビ臭に関しては原因など調べ、今後お客様が快適にお過ごし頂けたように対応致します。大変貴重な投稿を頂きありがとうございました。今後共、出来る限りのサービス・設備共に更なる向上を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月21日 06:43:39

安価なプライス、暖かいフロント、パンの種類、狭い廊下、(最後は余計ですが)ビジネスホテルとして平均的な水準は大きく超えています。上野方面で宿泊先を探すのであれば、超お勧めです。一点だけ希望を申し上げるならば、パンの種類は毎日同じなので、(かつ「甘い」系が多い)日替わりが一点だけでもあれば、連泊者であっても満足されるのではないでしょうか。(某RB等、同業に比べパンの品数は多いのですが、「甘い」にやや偏りがあるような気もします。)

★日曜・月曜お得プラン★ 朝食無料
シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月21日 15:41:09

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。好評頂いてるパンの種類ですが、今後検討させて頂きたいと思います。大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後共、お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年03月09日 10:32:35

廊下が狭いこと以外は、部屋の広さなども東京でこの価格帯ならばこんなものだと思います。部屋は清潔感があり、快適でした。お昼好きに早く着いたので、チェックインだけしてロビーで片付け仕事をさせていただいたのですが、フロントの方にコーヒーを入れていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月10日 13:36:13

廊下は狭いですが、清潔感があるとのお言葉を頂戴し、何よりお客様が快適にお過ごし頂けたようで幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう、きめ細かいサービス・接客ともに更なる向上に努めていきたいと思います。是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月02日 22:37:26

コストパフォーマンスが高い。同価格帯の他のホテルに比べ清潔感、パンのおいしさが違う。廊下は狭いが、それ以外特に気になることはなく、お勧め。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 20:02:39

コストパフォーマンスが高い。同価格帯の他のホテルに比べ清潔感、パンのおいしさが違うとのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。廊下は狭いが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、更なる向上に努めていきたいと思います。是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月26日 22:43:55

狭いなりに、清潔で大変リラックスできました。
サービスの朝食ですが、できれば牛乳もあればと思います。ご検討を。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 19:51:28

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清潔感があるとのお言葉を頂戴し幸いです。ごゆっくりおやすみ頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
早速、朝食には牛乳もサービスする事に致しましたので、是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月21日 11:43:49

部屋がきれいで、ベットも広くとてもよかった。

シングル喫煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 18:40:54

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームはセミダブルベッドを提供させて頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
オープンしたばかりのホテルですが、更なる向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月20日 23:05:09

駅から近いので便利です。ベッドなども清潔でよかったです。朝食の軽食もあってお得だと思います。フロントも親切で良い印象です。また近くに行った際はお世話になろうと思います。

シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 18:49:14

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒め頂き幸いでございます。またご利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。今後とも更なる向上に努めていきたいと思います。是非またの機会にもブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月20日 22:28:05

部屋はかなりこじんまりしていました。空間がもう少しあればよいかなと。
付帯設備は満足のいくものでした。
朝食は、パンとコーヒーとジュースだけでしたが、意外とコーヒーとパンが
おいしかったです。上位ランクと思います。しかし、もう少しフルーツとかがあれば、かなり評価が高くなると思いました。

シングル喫煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 18:45:21

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご朝食につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルはこじんまりで少し狭いですが、お客様にきめ細かな設備サービス共に朝食にもよりご満足頂ける様、更なる向上に努めていきたいと思います。是非またの機会もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月19日 12:54:08

カードが使用不可ならトップページに堂々と書いておくべき。
廊下狭すぎ。いくら1フロア5部屋でも安全上心配になった。
机と棚?が貧弱で悲しかった。
新築?の割りに風呂が狭い(バスタブが小さい)!
せっかくサーモスタット水栓つけてるのにもったいない!!
2日目に歯ブラシが無かった。ただのうっかりなので仕方ないと
思い、My歯ブラシを使用。
パンは焼き立てでGOODですが、クロワッサンと甘いパンが
2種類だったので、甘いパンをバターロールに変更しても良い
のでは??
特にダメなホテルではありませんが、なんとなくマイナスの
雰囲気がありもったいない。

★連泊お得プラン★朝食無料
シングル禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 19:12:10

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。当ホテルは、現地決済になると現金のみになりますが、オンラインカード決済ならカードの使用が可能でございます。朝食のクロワッサンも好評頂いておりますので、種類の方も今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
大変貴重な投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月17日 19:42:41

今回の『★日曜・月曜お得プラン★ 』のプライス限定の意見なら大変満足です。

★日曜・月曜お得プラン★ 朝食無料
ツイン禁煙

ホテルブーゲンビリア三ノ輪 2009年03月08日 19:26:44

この度は、ブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。★日曜・月曜お得プラン★は通常料金より大変格安プランでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なる向上に努めていきたいと思います。また次回もブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申しあげております。