鶴の湯 松島館 クチコミ・感想・情報

鶴の湯 松島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 10:05:10

快適な旅ができ感謝しております。夕食の懐石料理を早めにとお願いした所、適度な早さで待つことなく食事ができました。いつの日か、客室にマッサージチェアが入ること祈ってます。ありがとうございました。

2010年02月

投稿者さん 2009年10月26日 14:10:45

銀婚式の記念旅行に山形へ行きました。温泉がたくさんあり 宿にはとても迷いましたが松島館さんにして 本当に良かったです。設備 応対など 不満な点は ひとつもありませんでした。環境がかわると 眠れない私でも ぐっすり眠れました。きちんと教育された若いスタッフの応対に 心癒され元気になれました。また 山形に行く機会があれば ぜひ利用したい宿です。

2009年10月
鶴の湯 松島館 2009年10月26日 15:01:20

この度は松島館をご利用頂き、また遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございす。ごゆっくりしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。なかなかお越しにはなれないとは思いますが、また山形にお越しの際はご利用下さいませ。またお二人にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤湯温泉松島館 担当:孝大

投稿者さん 2009年07月16日 18:06:44

とてもゆったりした時間を提供していただきました。スタッフの方も礼儀正しく好感が持てます。是非また泊まりに行きたいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月14日 06:28:50

スタッフの方の対応も素晴らしく部屋、食事、お風呂全てが最高でした!また是非利用させていただきます。

2009年07月

投稿者さん 2009年04月27日 19:29:05

置賜の桜を見に、かなり前から計画した旅行だったのでしたが生憎の雨と桜には一足遅かったのが残念でした。そんなワケで足取り重く旅館に到着すると、それを忘れさせるような豪華さ・風情があり癒されました。
建物全てとても新しく清潔にされていて、心地よい音楽が聞こえたり随所に趣を感じされる和のものが置いてあり、繁華街のど真ん中にある宿とは思えないくらい館内は落ち着いています。
3人で行ったのですが通された客室は満足のいく広さで設備も綺麗で、これは宿のご好意だったのですがレストラン食事を部屋食に変えてくださいました。
夕食は少し抑えようと山形牛プランにしたのですが、十分な霜降りがあるお肉で他のお料理共々皆とても美味しく頂きました。朝食は私が他で行ったことのある宿と違い、少ないかな?と感じましたがこれくらいが丁度いいですね。
そしてお風呂ですが、部屋に露天があるので到着すぐに入らせていただきました。赤湯のお湯は私のお気に入りなので貸切り風呂共々何度も入ってリフレッシュさせていただきました。雨で少し寒い分、熱めの湯が楽しめてたので返って満足できたかもしれませんね。
いい部屋・いいお湯と気に入った部分は数多くありましたが、気になったことが一つ。館内・お風呂の出入り口などに段差が気になる部分がいくつかありました。今回の部屋のお風呂は特に床が滑ると少し危険かもと思いました。
この一点が改善されれば多くの年齢の方にお勧めしたい宿になると思います。

最後に、朝食に温泉玉子が出てこないので私としてはとてもしょんぼりしていたのですが、帰りにお土産に頂けるのですね。
心の底から寛げたお宿だったので、また近くを通ったときは利用したいと思います。

2009年04月

投稿者さん 2009年03月13日 18:37:49

街中という立地もあり、露天風呂の景観は致し方ないものもありましたが、
部屋の清潔さや食事の内容で大変満足させて頂きました。

駅からの送迎ついでに景色のいいスポットにご案内頂いたり、
帰り際に温泉卵のお土産を頂いたり、
大変楽しませていただきました。

鶴の湯 松島館 2009年03月14日 15:35:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は日の昇っている時間帯に御連れしましたが同じ場所からご覧頂ける夜景もとても素敵です。
ご宿泊当日は霧がかかって御連れすることができませんでしたが、次回赤湯温泉に立ち寄ることがございましたら是非ご覧下さい。

赤湯温泉 松島館 担当:長嶋