ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:22

駅から近く非常に便利。アニメティが充実してました!

ホテル龍名館東京 2020年11月07日 18:08:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地やアメニティをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートA(和洋室)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:21:50

夫の仕事関係で上京した際に泊まりました。東京駅から近く立地もよく、ホテル内は、好きなお香のかおりに包まれていて落ち着いた時間を過ごせました。

ホテル龍名館東京 2020年09月12日 08:40:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エントランスでお香を焚いております。
お気に召されましたようで幸いでございます。
お香は販売も行っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

yoshiko662さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:17:46

道を挟んだところが羽田行きリムジンバスの発着地で、とても便利でした。部屋はきれいで、食事もおいしかったです。満足しました。

ホテル龍名館東京 2020年02月19日 14:29:59

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設・立地にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 19:20:41

久々に国内で全ての点に置いて満足できるホテル。友人4人でジュニアスイートAを使用。今までのお風呂の中で1番使いやすい。十分なアメニティ。隅々まで心配りが行き届いている。清潔。新しい。部屋の冷蔵庫の飲み物全て飲み放題サービス中と言われたが冷蔵庫には少しでなくたくさんの飲み物が。使い捨てスリッパもこんなにふかふかなものは初めて。スタッフの対応も気持ちが良い。何人かが同時に到着していたが速やかに対応し待ち時間なし。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:00:00

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
施設の事のみならず、スタッフの対応までお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルのアメニティはスタッフが厳選した物を入れておりますので
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シンプルプラン【素泊まり】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

ごろごろこあらさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ごろごろこあらさん [50代/男性] 2020年01月03日 23:26:10

従業員の方に、大変良くして頂いたのが何より心地良かった。
部屋も十分な広さで、特にお風呂が洗い場も浴槽も大きく、
ゆったり出来た。
元旦と言う事もあり安くはなかったが、立地も考えれば申し分なく、
また利用したい。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:07:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 16:53:10

ツインにしたかったのですが 間違えて ダブルにしてしまい、高校生の息子と1つのベッド で寝るはめに…
すぐ 変えてもらえば良かったのですが(笑)

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:53:38

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

チェックインに際しまして、ご配慮が足らず申し訳ありませんでした。

チェックイン時でも、お部屋に空きがありましたらご変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月05日 00:46:38

東京泊の時は、出張でもプライベートでも毎回ここに泊まると決めるくらい、綺麗で窮屈さが無く雰囲気も素晴らしく、気持ちが上がる一方で落ち着きもします。
又、チェックインアウトの対応もスムーズです。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:47:55

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月18日 16:11:05

何回も宿泊させていただいていますが、相変わらずの満足度です。
チェックイン時間前でしたので、荷物だけ預けさせていただきました。その際、チェックインがかなり遅くなるかもしれないとお断りしましたが、即座に了承していただきました。
実際、チェックインは日付が変わる時刻近くになってしまいましたが、笑顔で対応していただき、感謝しています。
朝食も今回もおいしくいただきました。
また東京を訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:41:39

この度も、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にも当日中でしたら、お荷物をお預かりすることが可能でございます。

投稿者さん 2019年10月10日 15:46:36

とても良いホテルです!
立地も東京駅からすぐ、お部屋も綺麗で広々としていて過ごしやすかったです。

アメニティがかなり充実しています!
使い捨てのスリッパもふわふわで居心地の良さが増しました。

今回朝食付きのプランにしましたが、朝食バイキングの品数やクオリティも素晴らしいです。
ここに泊まるなら絶対に朝食付きにした方が良いと思います。

どのスタッフさんも笑顔で感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。

また東京に行く機会がありましたら、絶対に利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:39:10

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 00:17:02

東京駅から近くて歩けるよい立地です!そして新しくスタイリッシュなデザイン。
とくにフロント階からの眺めが都会的で素敵でした!田舎から上京してきた方には東京のオフィス街からの眺めを堪能できる景色です。夜は徒歩ですぐの場所にある美味しい焼き鳥屋さんで食べました。

次回はロビーや朝食とかも利用してみたいです。また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

ホテル龍名館東京 2019年10月08日 11:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年09月16日 20:52:10

暑い中、到着時の「冷たいおしぼり」が最高でした。
ホテルのフロントで、おしぼりが出てきたところは、ここだけだったと思います。
暑かったので、余計に感激しました。
 以前、宿泊したとき、ピアスキャッチャーを洗面所で飛ばしてしまいましたが、伝えると外出中に探して下さいました。あれだけ探しても見つからなかったのに、、、。
本当にありがたかったです。
**スリッパも最高です! 帰りの新幹線で使用しました。他のホテルと違ってフウワフウワです。

ホテル龍名館東京 2019年09月18日 09:59:56

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、大変喜ばしい評価をありがとうございます。
さらにお客様に気持ちよくなって頂けるような接客を目指して参ります。

また、弊ホテルのスリッパは柔らかい素材で作られております。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホリ82さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ホリ82さん [30代/男性] 2019年08月17日 01:34:26

立地条件が良かったです。また、アメニティが充実していることはもとより、ベッドがすごく快適でぐっすりと寝られました。

ホテル龍名館東京 2019年08月27日 17:39:27

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまたことに感謝申し上げます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きます。

アメニティに関しましては、お客様がより快適にご滞在頂けるよう豊富にご準備しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、弊ホテルをご利用頂ければと存じます。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

チーノ2437さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

チーノ2437さん [30代/男性] 2019年08月15日 16:31:23

立地、部屋共に値段以上で1階エレベーターホールの風鈴とお香が日本の夏を感じられて海外のゲストの方からも喜ばれるのではと思います。部屋も綺麗で決して広いとは言えませんが、掃除が行き届いており清潔感がありアメニティも豊富で素晴らしいです。あえてダメな所を挙げるなら、朝食券が宿泊者の割引がなかった事でしょうか?バイキングの内容はすごく美味しかったのですが、種類が少ないです。特に子供向けのメニューが少なく、取る物がなく立ち往生しているお子さんをお見かけしました。随所にこだわりが感じられ、企業努力がしっかり伝わってくる良いホテルだと素直に感じました。

ホテル龍名館東京 2019年08月28日 06:54:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
全てのお客様にご満足頂けるよう、今後とも社内で検討して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

pokapokamoriさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

pokapokamoriさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:49:59

東京駅の前で立地最高です。
部屋はとても綺麗で、部屋は以外と広く、とても快適でした。
コーヒーもネスプレッソが完備されていて、水も4本もボトルがあったので、とても良かったです。
アメニティも大変充実していました。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:28:44

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

お部屋、アメニティに付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年08月10日 20:01:48

エレベーターホール、ロビーの香りがとても良かったです。
チェックインの際のおしぼりにも香りがあり、こだわっているなと感心しました。
接客も余裕のあるサービスでとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:27:35

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当館では1階エントランスにてお香を焚いております。松栄堂の堀川と言う銘柄でございます。

またおしぼりにもアロマオイルのスプレーを使用しております。
お気に召されました様で光栄でございます。

ttkeさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ttkeさん [40代/女性] 2019年08月05日 15:59:32

立地がよくいつも利用してます。お部屋も綺麗で快適です。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:25:11

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅より徒歩3分と大変便利な立地でございます。
お部屋の清潔感についてお褒め頂き大変光栄です。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年07月22日 22:44:29

清掃もされてますし、窓が開くことがなにより、うれしい。
閉所恐怖症なので、そこが大事でいつもお世話になっています。
スタッフの方もちゃんとされています。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:16:42

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

スタッフ・清掃についてのコメントを頂きありがとうございます。

ご朝食も是非ご利用下さいませ。

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年07月22日 22:43:04

こちらのお願いなどにも対応していただき、いつも感謝していますが、
夜23時過ぎての確認電話は一回にしていただきたいと思いました。
もちろん必要なことなのは重々承知ですが、主人の到着を待たずに私は
寝ようとしていたのですが、まだですか?何時ですか?などとお電話いただくのは
どうかと。起きてる人もいれば、先に寝てしまう人もいるかな?と思います。
それくらい色々と確認事項があるなら、チェックイン時に説明してくれたらよかったです。
残念だったのはそれだけです。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:15:06

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、こちらの対応により御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただきましたのに
そのような対応になってしまい猛省しております。

本件は社内で共有致しまして同じことが無いよう、
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

milboxさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

milboxさん [40代/男性] 2019年07月15日 18:12:08

2019年7月13日に宿泊しました。東京駅からの立地がまず良かった。最初エレベーターで戸惑った田舎者です。カードキーをかざさないと部屋にたどり着けないんですね。セキュリティ万全でした。落ち着いた雰囲気の部屋で、アメニティも充実していました。また朝食が良かった!レビューを見ていたから知っていたんですが、お刺身が美味しかった。野菜しゃぶしゃぶも魅力的でした。しいて言うのであれば、枕の高さだけですね。私にはかなり高かった。フロントに相談すれば良かったと後から思いました。結婚20周年の記念に利用させていただきましたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:03:26

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸いでございます。
ご宿泊無しでもレストランのご利用は可能でございます。
機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、枕についてはリクエストいただきますと他のタイプもございます。
是非お気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 19:49:14

先日父と利用しました。
今回で2回目の利用になりますが、サービスなど、今回も大満足でした。

今回は運良くコーナーツインが空いていたので泊まってみましたが、バストイレが別になっており、普通の部屋よりもかなり快適に過ごせました。

あえたあげるとすれば、地下が繋がっていないのは難点とも言えそうですが、値段を考えるとそれでもかなりリーズナブルでした。
また機会があればこちらに泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2019年07月11日 17:32:27

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

コーナーデラックスツインルームにて快適にご宿泊頂けましたとの頃幸甚でございます。

東京駅より地下ではつながっておりませんが、
八重洲地下街を通りますと途中までは屋内を通る事が可能ですので、雨天の際は便利かと存じます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】