ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

tomotomo2688さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tomotomo2688さん [50代/女性] 2017年08月27日 15:36:51

特にアメニティはなくても、十分に心地よく
利用させていただいています。
きれいに清掃されていて気持ちよいです。
はがきは、利用させていただきました。
また、ピーセンはとてもおいしいです。

ホテル龍名館東京 2017年08月28日 13:37:33

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にセットしておりますハガキは毎年デザインを公募し、審査をして選んだ厳選のものをご用意しております。客室のハガキは、国内外問わず無料でお送り頂けるサービスがございます。

ピーセンは日本橋の老舗「榮太郎」の物をお着き菓子としてご用意しております。
気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)

投稿者さん 2017年08月27日 15:35:18

いつも、東京出張の際には利用しています。
対応もよく、設備も満足しています。

ホテル龍名館東京 2017年08月28日 12:03:52

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉に慢心する事無く、今後もより良いサービスを提供できるように精進致します。

今後もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル東京ステイ!(素泊まり20%OFFプラン)

投稿者さん 2017年07月25日 23:20:55

東京駅に近く、新幹線日本橋口利用だと大変便利でした。
客室も広く快適で食事も夜、朝共に美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2017年08月01日 12:35:41

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
仰せの通り、弊館は東京駅より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
またご夕食・ご朝食共にレストラン「花ごよみ」をご利用頂きまして有難うございます。
夜は、会席料理や一品料理を中心に、
またご宿泊の方がご利用しやすいようにお膳仕立てのお料理もご用意しております。
朝食は和食のブッフェをご用意しておりますが
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】販売日限定バリュー30 朝食ブッフェ付 (30%OFF!)
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年07月15日 15:18:45

今回初めて利用させて頂きました。部屋も広く、お風呂も洗い場があり使用しやすかった。また、朝食も他ホテルと一味違い和食中心もビュッフェで他ホテルでは見かけない刺身や野菜しゃぶしゃぶ等があり生卵も3種類もありオリジナリティが有り満足でした。特に玉子焼きがダシが来ておりとても美味しかったです。
立地も東京駅から徒歩すぐで便利でした。
東京の様々なホテルに宿泊しましたが、恥ずかしながら今回初めて龍名館を知り利用しました。とても満足でぜひ今後も利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2017年07月16日 07:03:32

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
今回ご利用頂きました、コーナーデラックスツインルームは
洗い場が付いたバスルームとなっており、大変人気のあるお部屋でございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食は和食のブッフェをご用意しておりますが、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
野菜しゃぶしゃぶは大変人気でございまして、
旬のお野菜を提供しております。
またのご宿泊の機会に、今回とは異なるお野菜をお召し上がり頂けるかと存じます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30!(朝食付) (朝食ブッフェ付30%OFFプラン)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 21:30:56

前から気になっていたホテルで漸く宿泊が実現。
人気ホテルだけありアメニティーの充実さには大変感銘しました!
居心地のいいホテル。
接客サービスも大変よく接していて気持ちよかったです。

また機会あれば利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2017年07月07日 11:15:00

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
また多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

でもでもでもさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でもでもでもさん [40代/男性] 2017年02月19日 12:35:24

1泊だけでしたが、静かで部屋は清潔でアメニティも充実して非常に快適に過ごせました。朝食付きのプランでなかったので、次回は朝食を食べてみたいです。

2017年02月
ホテル龍名館東京 2017年02月20日 10:58:04

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食でございますが、昨年リニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。
ホテル龍名館東京

【室数限定】シンプル10! (素泊まり10%OFFプラン)

hoyitianさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月23日 17:31:43

家族四人連泊しました。東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。

ホテル龍名館東京 2017年01月27日 11:45:10

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
和洋室でのご滞在、ご満足頂けました様で幸いで御座います。
都心でも旅館の様な御滞在を楽しめる、当館自慢の和洋室でございます。
ご家族での滞在に大変お勧めでございます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 19:18:28

リフレッシュしました

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:18:25

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
他にもいくつか貸出品などもご用意しておりますので、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年01月06日 19:17:56

リラックスしました。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:09:06

投稿者さん 2017年01月06日 19:17:15

くつろぎました。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:13:23

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
ご滞在中はシャワーカーテンの臭いで御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には清掃の徹底をより図るよう指示しております。
この度は大変失礼致しました。

maiko1272さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

maiko1272さん [40代/女性] 2017年01月06日 10:18:22

すべてにおいて大満足です。
あたりまえの事ですが翌日の目覚めは最高でした。
これはホテルの力です。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 19:06:53

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
またネスプレッソをフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
お部屋でお寛ぎの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】シンプル東京ステイ (20%OFF!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:52:51

いつもはビジネスホテルに泊まりますが、今回は初めて娘との二人旅、又、大晦日ということもあり、リッチに過ごしたいという思いからこちらのホテルを選びました。
駅から近く、立地は最高。渋谷や原宿への買い物、東京ドームでのイベントへ行き、荷物を置きに戻ったり休憩したりする為に何度もホテルを往復しましたが、全く苦になりませんでした。
また部屋は広く、とても清潔で快適に過ごせました。多機能シャワーがすごく気持ちよくて、湯船にゆっくりと使った時と変わらないくらい疲れが取れました。
何よりどのスタッフさんも親切で、アットホームな雰囲気が心地よかったです。
元旦の朝にロビーで餅つきが行われていた光景にも、心が温かくなりました。時間の都合で少し見ただけでお餅を食べることができず後ろ髪ひかれる思いでホテルを後にしました…。
ぜひ今度は家族みんなで宿泊したいです。少し予算オーバーになってもぜひ宿泊したいと思えるとても素敵なホテルでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 18:52:30

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
今回ご利用頂いたフォーラスルームは、他のお部屋には無い設備を持ったお部屋でございます。
お風呂場はシャワーブースとしてご用意しておりまして、
今回お泊まり頂いたフォーラスAはマッサージ機能付シャワー、フォーラスB・Cタイプにはレインシャワーをご用意しております。
またベッドにはお休みと目覚めを光・音・振動で演出する「快眠システム」という機能をご用意しております。
どちらもフォーラスルームのみの設備でございます。
ホテル龍名館東京では、数は少ないものの、3名様でご利用頂ける「トリプルルーム」や、
最大4名様までご利用可能なジュニアスイートルーム「ジャパニーズルーム」のご用意もございます。
特にジャパニーズルームは和洋室となっておりまして、
ご家族様でのご利用に非常に適しておりますので、是非次回ご利用の際ご検討頂ければ幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

購入者3138さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

購入者3138さん [30代/女性] 2017年01月01日 21:34:14

こちらは何度も利用させていただいている、安心できるホテルです。
また引き続き利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 18:34:39

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
安心できるホテルとのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル龍名館東京では、ご宿泊のお客様以外が客室階に進めない用に、
エレベーターにはセキュリティーシステムをご用意しております。
また、当然お部屋もオートロック仕様となっておりますので、
都心でも安心してご利用頂けます。
ホテル龍名館東京

【室数限定】シンプル10! (素泊まり10%OFFプラン)

投稿者さん 2016年12月27日 20:12:19

前回の和室の部屋も良かったですが、
今回のお部屋は、私の、一番のお気に入りになりました(^-^)
次回も同じお部屋に泊まりたいと思います☆

御ホテル様のオリジナル商品も色々と購入させて頂き、
贈り物にしましたら、大変喜んでいただけました♪
以前のように、
お茶類も化粧箱入り販売になるといいですね★
期待しております♪

また、ディナータイムのレストラン利用時間も
もう少し長いと助かるのですが・・・(^。^;)
今回は、夜の利用ができず、残念でしたが次回楽しみに致しておりますネ。

朝食時間時、
食べてる間に、ランチタイムへの切り替え時間だったようで、
笑顔のステキなスタッフの方々が、
切り替わると、デザートが出ます、との御案内でしたので…、
朝食のヨーグルトやデザートを食べず、

みなさん、準備に、お忙しそうだったので…
席を立たずに、
切り替わり時間を、楽しみに待ちましたが…

あれれ?…(^・^:)
ランチタイムには、フルーツもヨーグルトも無くて…残念でしたが、
黒蜜の美味しい~わらびもちが食べれたので、良かったです^^

御ホテルオリジナル御土産購入の際、
フロントの方には、終始、お世話になりまして、
心より感謝申し上げます。
ありがとう存じました(^-^)また伺いますネ☆

ホテル龍名館東京 2017年01月12日 19:37:10

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。
当ホテルでは、お部屋に入れているアメニティと同じ物を販売しております。
お気に召していただき嬉しく思います。
包装箱に関しましては担当部署に申し伝え、改善に努めます。
貴重なご意見有難うございます。
またレストランに関しまして、
花ごよみのディナータイムは平日は22時(ラストオーダー21時)、
休日は21時(ラストオーダー20時)まで営業しております。
ご希望のお時間にご利用できなかった旨、申し訳ございません。
ホテル外となってしまいますが、周辺レストランのご案内もしておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
朝食のご案内に関しまして、
スタッフのご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございません。
休日はホリデーブランチとして、朝からお昼まで通しで営業しております。
ランチタイムに切り替わる際、切り替わる旨と一緒に、
朝食でお出ししている料理の一部を下げ、
ランチから天ぷらやデザート等を提供する旨をご案内しております。
朝食でお出ししているフルーツやヨーグルトは、デザートに切り替えております。
今後このようなことが無い様、全スタッフにしっかりと教育し分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2016年12月21日 14:57:28

アメニティの充実さに驚きでした!
また、お風呂も広々としており、寛げました。もう少し、浴室内の明るさを落とした方が、落ち着けるかなと思いましたが、LED電球だと思いますので、仕方ないかもしれません。
朝食は、最初のスタッフさんの挨拶から説明等、笑顔もプラスされてとても気持ちの良い朝を迎えました。
シェフの方の朝の挨拶はありませんでしたが、質問したところ笑顔で答えてくださいました。
どのお料理も手作り感があり、素晴らしく美味しかったです。
充分な品数ですし、満足です。
また東京駅へ行くことがありましたら、ぜひ利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年12月23日 13:02:39

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は洗い場付きのお部屋タイプでございまして、
当館でも大変人気のお部屋でございます。
浴室内の明るさに関しましては、担当部署に申し伝え、
今回のご意見を共有致しまして、改善に努めて参ります。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
8月より朝食がリニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
せっかくの気持ちの良い朝に、調理人の挨拶がなく、
お客様に良い印象を与えなかったことをお詫び申し上げます。
全スタッフが気持ちよくお客様をお迎えできるよう、
しっかりと教育しサービスの徹底を図って参ります。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 20:32:10

土日の宿泊でしたので、一人の宿泊としてはやや高かったかなと思いつつ出かけましたが、
結果、思った以上に居心地もよく、定宿のひとつにしたいと思いました。
部屋は、入り口の大きな鏡も効いて、ゆったり感があり、とても静かでくつろげました。
小菓子や水が用意されていたのも嬉しく、有機栽培コーヒーやシャンプー類のチョイスにもこだわりが感じられて
良かったです。メイク用の鏡があったのも嬉しい驚きでした。

ホテル龍名館東京 2016年11月20日 10:57:30

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います

投稿者さん 2016年10月23日 00:25:32

バスルームがユニットではなく、シャワーと浴槽が分離しているのが良かったです。
朝食も充実していて、部屋も広く、コスパが良いホテルでした。東京に行く時は又使いたいと思います。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:54:03

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

バスルームにつきまして、お褒め頂きまして光栄でございます。
当館ではお部屋により様々なバスルームがございます。なかでも、洗い場と浴槽の分かれたタイプは好評でございます。

また、御朝食に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)

投稿者さん 2016年10月04日 18:32:21

5年前に住所表記が変わり、2011年に泊まった時から引越しされたのですかと聞かれたのに驚きと感激を感じました。
いつもはビジネスホテルに泊まりますが、今回は母親と奥さんと一緒だったので迷わず選びました。立地もサービスも最高でした。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:49:18

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
ご滞在時はごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

当館では、お客様の御履歴よりお好みなどに合わせましてお部屋のご用意をさせて頂いております。
その為、チェックインの際にご宿泊の御履歴を確認させて頂いております。

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【トリプルルーム 【禁煙】】

ヒロさん523さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ヒロさん523さん [50代/男性] 2016年09月24日 15:55:17

新幹線を利用するので八重洲口に近いホテルを探しました。結果的には大正解でした。八重洲へのアクセスは申し分なし。また、部屋はとても広く、落ち着いた感じで、80代の両親も大変気に入っておりました。
 また、アメニティも充実しており、ネスカフェバリスタも初体験させていただきました。
部屋によって違うのかもしれませんが、寝るときや起きるときの優しい感じの音楽がかかり、楽しめました。
 他のホテルとは一味違う体験をさせていただきました。

ホテル龍名館東京 2016年10月02日 17:45:39

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。

また、アメニティ等に関しましてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。
また、音楽の流れる睡眠環境システムは、フォーラスタイプのお部屋限定の設備でございます。
お気に召されましたようで幸いで御座います。

toyoomiさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:28:30

最高です!

ひとつだけ。私が泊まったお部屋にはコンセントが枕元近くになかった。
それだけです。みなさん親切ですし、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年09月22日 14:03:22

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

最高とのお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、枕元にコンセントが無い点に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、ご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できます様に精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)