ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 23:39:44

東京駅からすぐ近くて、どこに行くにも便利で安心♪
バスタブも広くてゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂きまた利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年09月22日 13:57:01

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。

ご滞在時はごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

ご利用有難うございました。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)
【【禁煙】スタンダードシングル】

tintinn.tw@gmail.comさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tintinn.tw@gmail.comさん [30代/女性] 2016年08月11日 22:13:40

朝食good

ホテル龍名館東京 2016年08月13日 11:08:58

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

御朝食に関しましてgoodのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は8月よりリニューアルし、新鮮な野菜や果物、また洋食メニューが追加となりました。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【トリプルルーム 【禁煙】】

*yu*0104さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

*yu*0104さん [30代/女性] 2016年07月19日 11:47:00

口コミが大変良く、東京駅からも近いとのことで予約しました。
東京駅の八重洲北口から歩いてすぐで、土地勘がない私でも簡単に到着することができました。下にファミリーマートがあり、買い物もすぐできます。
チェックインを済ませ部屋に入ってみると思っていたよりも広く、
アメニティの多さ、スリッパのふかふかさ、ネスプレッソのカプセルの種類の多さにびっくりしました。
シャワーも椅子があり良かったです。枕も種類があったので、ぐっすり寝れました。
残念な点をしいてあげるなら、スタッフルームが前にあったので清掃時の係の方の声が気になった、ドライヤーの風量が弱すぎて少し残念だった。この2点ぐらいです。
東京旅行が気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2016年07月19日 17:59:48

いつもホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京から東京駅までは約徒歩5分程度に位置しており、地下鉄日本橋駅も徒歩1分と大変便利かと存じます。

サービス・アメニティに関しましても、お褒め頂きまして大変光栄です。

しかしながら、スタッフルームよりの騒音、ドライヤーに付きまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。

良いサービスを提供出来ます様精進して参ります。

次回も、ホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

gingeandmollyさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

gingeandmollyさん [50代/女性] 2016年06月08日 18:52:58

5月29日から2泊しました。リピートです。レセプションも宿泊フロアーも一歩足を踏み絵れた時点で洗練さを感じます。スタンダードシングルルームは広くはないけれど、アーガノミクスがよく考えられていて広く感じられます。ベッドも寝具も二重丸で快眠。地の利も抜群。東京駅八重洲北口からすぐで成田空港へのバス停がすぐ目の前でもあり、交通の便は文句なしです。次回は評判の高い和食の朝食や昼の和食ビュッフェも利用したいです。

2016年05月
ホテル龍名館東京 2016年06月18日 13:48:30

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京から東京駅までは約徒歩5分程度に位置しております。
仰せの通り、高速バス乗り場も目の前に位置しておりまして、遠方よりのご利用にも大変便利かと存じます。

寝具に関しましては、アスリートにも愛用者の多いエアウィーブマットレスを採用しております。
お寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

御朝食は、和食のブッフェでございまして、季節に合わせた食材がお楽しみ頂けます。
是非ご利用くださいませ。

お客様の声を励みに、より良いおもてなしでお迎え出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)

少少少さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

少少少さん [40代/女性] 2016年05月27日 23:42:06

家族が前にこちらで宿泊した事がありまして勧められてこちらにしました。ロケーションの良さは新幹線移動には助かりました。部屋も快適で良かったそうです。

2016年03月
ホテル龍名館東京 2016年06月04日 12:36:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

新幹線のご利用にも最適かと存じます。

【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

takoakashiさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2016年04月30日 21:14:01

2016年4月15日から2泊しました。サービス、設備、交通アクセスともに大満足でした。東京に行くときはまた泊まりたいです!お世話になりました。

2016年04月
ホテル龍名館東京 2016年05月03日 18:03:01

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

仰せの通り、当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。

また、大満足とのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様のお言葉に慢心することなくこれからもより良いサービスをお届けできます様精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月30日 21:12:28

他の方々が書かれているように、立地もよいし、雰囲気も、ご対応もとても良くてよい宿泊をさせていただきました。
価格設定が若干たかめなので、安宿を求めてくるような客もいないので、快適に過ごせました。
アメニティもそろっていて、特に、ボディータオルがあるのは良かったです。
比較的高いホテルでもタオルで洗うようなとことは多いです。
ただ、歯ブラシは少し硬くて、ちょっと歯茎が痛くなってしまいました。まあ、使い捨てだから仕方ないですね。
ドライヤーは少しパワーが弱くて髪の毛を乾かすのに時間がかかりました。
自分はどちらかというと部屋で食事をしたいタイプなので、ルームサービスやデリバリーなどがあると良かったです。
あと、少し気になったのは、一緒にエレベータに乗ったお客さんが、おそらく初めてだっただと思うのですが、エレベータでのカードキーの使い方がよくわからなかったみたいで、あまり忙しくない時間帯の時は、余裕があるときはお手伝いをしてあげると良いのかなと思いました。
いづれにしても、とても良いホテルなので、良いところは皆様が書いてある通りですですので、またお伺いさせていただきたいと思います。
チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただいてしまってとても助かりました。
またよろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2016年02月08日 15:28:00

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アメニティのボディタオルにつきまして、お気に召されましたようで幸いでございます。

歯ブラシ、ドライヤー、ルームサービス等に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
是非参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。

また、エレベーターのご案内に関しましてもご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
今後は出来る限りご案内するよう努めてまいります。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)

ベッカライトマトさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ベッカライトマトさん [50代/女性] 2016年01月07日 16:11:10

2泊しました。
東京駅に近く、観光に便利。
ホテル前から成田行きのバスが出ていてとても便利でした。
とても気持ちの良いホテルでした。

ホテル龍名館東京 2016年01月10日 17:14:42

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京でのご滞在にご満足いただけましたようで大変幸甚で御座います。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分の位置に御座います。
御来館の際にも、ご滞在中のお出かけの際にも大変便利かと存じます。
また、目の前に御座います高速バス乗り場も大変便利で御座いまして、国内外のお客様より大変好評で御座います。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

YaSuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2016年01月05日 21:48:13

今回初めての利用でしたが、本店を利用したことがあったのでチェックイン時に署名だけで済みました。また、前もってお願いはしていなかったのですが、本店でのデータからなのか、お風呂用の高齢者用椅子が用意してありました。今回も高齢の母を連れていたので助かりました。ありがとうございました。しかし、サービスであったとしたら一応チェックイン時にひとこと確認したほうが良いと思います。もしかしたら必要ない場合もあると思いますので。
きめ細やかなサービスで、とても良い気持ちで過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2016年01月10日 17:10:06

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御茶ノ水本店、東京ともにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルではお客様の御利用履歴より、お客様のお好み等事前に把握し、備品の用意などさせて頂いております。
しかしながら、一言のご案内がもれておりましたこと大変申し訳ございません。
お客様の貴重な御意見を基に改善に努めてまいります。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

今後とも本店、ホテル龍名館東京共に御利用頂けます様、心よりお待ち申しあげております。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 20:08:02

東京駅から歩ける立地で、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのが大変助かりました。
トリプルでの利用だとソファベッドでの対応や部屋が狭くなったりと不便を感じるホテルも多いのですが、こちらはそのようなこともなく快適に過ごせました。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです。
また東京へ行く際には利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2015年12月15日 17:11:34

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分の位置に御座います。

お荷物に関しましても、チェックイン前、チェックイン後のお時間も東京をお楽しみいただけます様、お荷物預かりサービスを行っております。

トリプルルームでのご利用、ご満足いただけましたようで幸いで御座います。
また、スタッフの対応についてもお褒め頂き大変幸甚でございます。

【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月02日 10:29:17

11/29に出張の為利用しました。客室は全く匂いがなく、タバコ嫌いな私はとても嬉しかったです。ロビーや廊下も綺麗に整理されていてとても清潔感を感じました。
朝食は普段はパン派ですが、久しぶりに美味しい和食を頂きました。朝食後にエレベーターを待っているときに男性の方に『何かお困りの事があればいつでもおっしゃってください』と言われ、おもてなしの心を感じました。朝食後なのであとはチェックアウトだとわかっていても、その言葉に感動を覚えました。最後まで楽しんで欲しいというホテルの心が伝わりました。チェックアウト後の荷物預かりも嫌な顔ひとつなく、笑顔で対応していただき慣れない都会の宿泊ですが、とてもリラックスして過ごせました。また是非泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2015年12月05日 11:36:40

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

御朝食に関しまして、日本料理レストランとして本格的な和食朝食を提供させて頂いております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。

また、接客につきましてお褒め頂きまして大変光栄でございます。
お客様の御滞在中、不自由なくお過ごし頂けます様、御手伝いできることが御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30!(朝食付) (和朝食ブッフェ付30%OFFプラン)

投稿者さん 2015年12月01日 18:16:13

11/25~1泊で宿泊しました。
翌日午前便で成田からヨーロッパの為、前泊と言う形で利用。

立地の良さは、東京駅からも徒歩5分圏内で、チェックイン後の夕食選びも心配ありませんでした。
そして成田空港への格安バスの停留所も至近でした。

部屋も綺麗で、アメニティも充実。狭さは、さほど感じませんでした。隣室の音も聞こえず静かです。
ベッドのマットは、何処の物を使用しているのか、とても寝心地が良かったです。

ホテルマンの接客もとても気持ちが良かったです。

立地的な問題も有るのでしょうが、宿泊地を悩み、宿泊予定日30日をきってからの予約では、少々お高く感じました。

ホテル龍名館東京 2015年12月05日 11:25:26

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

ベッドのマットにつきましては、エアウィーブ社のものを使用しております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。

また、割引プランにつきましては、オンラインにて提供しております。
お日にちに寄りましては日程が近づいても割引プランを販売している場合もございます。
是非、弊ホテルのウェブサイトをご確認頂ければと存じます。

masashi0722さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

masashi0722さん [40代/男性] 2015年11月26日 18:34:33

良かったよ

ホテル龍名館東京 2015年11月29日 15:20:36

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

良かったとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2015年11月25日 19:58:16

サービス的には非常にレベル高いと思ってます,次回利用したいと思ってます。

ホテル龍名館東京 2015年11月29日 15:23:51

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

サービス的にレベルが高いとのお言葉、大変光栄でございます。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ゆみたぬうさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ゆみたぬうさん [40代/女性] 2015年11月24日 22:39:20

随分前に友人と泊まった時にとても良かった感じがしたので、今回は一人で泊まってみました。部屋がとてもよく、とても疲れていたのですが、よく寝ることができ、気持ちも落ち着きました。朝食もとてもおいしかったです。シャワーのみでしたが、充分リラックスできました。また機会がありましたら、泊まってみたいと思います。

ホテル龍名館東京 2015年11月29日 15:26:49

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

再びのご利用とのこと、大変光栄でございます。
ごゆっくり御寛ぎいただけた様で幸いで御座います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
季節により、メニューも変わってまいりますので是非またご利用くださいませ。

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年09月30日 18:21:46

すべて大変満足でした

ホテル龍名館東京 2015年10月03日 17:34:49

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

すべてに満足とのお言葉、大変光栄でございます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(3名~4名)
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

tantantaroさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tantantaroさん [40代/女性] 2015年09月28日 20:43:15

シルバーウィークに自分へのご褒美旅行になるホテルを探しており、あるサイトで大人の女性にオススメとして紹介されており宿泊することに決めました。
残念ながら、混み合っており禁煙の空きが無かったため喫煙の部屋を予約しました。
廊下までタバコの匂いが残っているのが気になりましたが、部屋の中はそれほど気になりませんでした。
朝食がとても美味しくて大満足。横浜、鎌倉にも足を伸ばした為、夕飯の時間に帰れず、夜ご飯にレストランを使えなかったのが残念です。
足がぱんぱんだったので、部屋にあった竹踏みとアメニティのバスソルトが嬉しかったです。
ホテルの方の対応も丁寧で、食事のレストランからの眺めも良かったです。東京駅からも徒歩3分と好立地。
とても良いホテルで良い気分で旅行中過ごせました。
通常よりは高めのホテルなので、また機会があれば泊まって、夕飯も食べてみたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2015年10月03日 17:26:34

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

アメニティ、ご朝食等お気に召されましたようで幸いで御座います。
青竹踏みに関しましては、販売も行っております。

レストラン花ごよみに関しましては、ご宿泊されない場合でもご利用頂けますので、東京へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

また、禁煙室を御希望であったにも関わらず、喫煙室でのご宿泊となりましたこと、タバコの匂いが気になりましたとの事、申し訳ございません。
当ホテルでは、禁煙希望のお客様が喫煙ルームへご宿泊の際には、消臭対応を行う事が可能でございます。
喫煙室は喫煙フロアになっております為、匂いを完全に取り去ることは出来かねるのですが、出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂いております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

うさこ0470さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

うさこ0470さん [30代/女性] 2015年09月09日 18:35:38

立地も良く、室内もとても綺麗で大満足でした。
部屋にコーヒーメーカーがあったのもとても嬉しいポイントでした。
お部屋ももちろん良かったですが、お風呂もとても広く、リラックスでしました。
次回はお食事もいただいてみたいです。

ホテル龍名館東京 2015年09月11日 14:14:01

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋、またコーヒーメーカーをお気に召されましたようで幸いでございます。
当ホテルではネスプレッソというコーヒーマシンを導入しております。

またお風呂に関しまして、お客様がご宿泊されましたお部屋タイプは洗い場付のお風呂でございまして、当ホテルの中でも広めのタイプとなっております。
また、レストランはご宿泊が無くともご利用頂けますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

シンプル10!【室数限定】
【ダブルルーム【禁煙】】

みや*Miyaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

みや*Miyaさん [40代/女性] 2015年08月09日 10:59:20

フロントが15階にあるとは思わなくて、ビルのエレベーターであたふたしてしまいました。フロントとロビーは思いのほか狭くてちょっと驚きました。
お部屋は十分に広く、アメニティーも贅沢で嬉しかったです。特にバスルームが広く感激です。自宅のお風呂の様にくつろげました。

ホテル龍名館東京 2015年08月18日 15:55:51

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルはフロントが15階でございまして、レストラン・ロビーも同フロアにございます。
フロントへのエレベーター等のご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。

お部屋、アメニティー等、お気に召されましたようで幸いでございます。
またお風呂に関しまして、お客様がご宿泊されましたお部屋タイプは洗い場付のお風呂でございまして、当ホテルのお部屋でも広めのタイプとなっております。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済限定プラン】絶対お得!早割30!!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月23日 05:52:54

東京駅から近くて、東京滞在中、かなり楽に移動できました。
スタッフの対応、お部屋、食事、雰囲気、など、
あらゆるところに、お気遣いを感じました。
アメニティも、豊富で、和のテイストがありながら、おしゃれ。

また宿泊したいです、ら

ホテル龍名館東京 2015年07月24日 13:51:25

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
その他、空港行バス乗り場も近隣にございますのでビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また当館は、アメニティ・設備デザインには、仰る通り和のテイストを取り入れております。お気に入り頂けました様で幸いでございます。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】