ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月14日 20:30:16

会社規程の出張旅費をオーバーしてるので差額は自腹負担でしたが、東京都宿泊税がかからない範囲での料金設定だったので今回思い切って利用させていただきました。初めての利用だからでしょうか、東京タワーを望める部屋をアサインしていただけ、嬉しかったです。木製ハンガーの上が小物置きになっていて、ありそうでない、気のきいたセンスのよさを感じました。このご時世、今回利用させていただいた料金が支払い能力の限界です。また、このようなお安いプランがあれば必ず利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年11月15日 08:16:05

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。お客様からのリクエストがございましたら、出来る限り眺望が良い部屋をご用意させていただきます。

また、ハンガースタンドのデザインに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく思っております。ホテルのリニューアルオープンにあたりまして、スタッフが悩みながら選んだものでございますので、大変嬉しく感じております。

これからもお客様からお選びいただけるホテルを目指しまして、サービス・施設面はもちろん、プランの内容も充実させていく所存でございます。

ホテル龍名館東京でお客様が素敵な時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月14日 12:09:41

真新しいホテルで気持ちがよいです。
でかいクローゼットなどの設備を取っ払って、全体として部屋が狭く感じなくさせているようです。
東京駅から徒歩3分(30代おっさん元陸上部の速度で)くらいでとてつもなくいい立地です。
でも、高くないし、また使わせていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2009年11月14日 19:00:53

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。
ご宿泊いただいたシングルルームは、全部で4タイプございます。
特に人気の高いお部屋が、シャワーブースのお部屋でございます。部屋も余裕を持って設計されており、窮屈感をあまり感じさせないようにしております。

東京駅八重洲北口から徒歩3分ですので、これからの定宿としていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しげます。

【【禁煙】プライベートセミダブルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:17

10月28日に宿泊しました。東京ではホテルに到着するのに迷ってしまうことが多かったのですが、こちらは東京駅からすぐなので便利でした。部屋の設備も新しくかつ使いやすく、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル龍名館東京 2009年11月14日 18:42:04

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子にスタッフ嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口を出ていただいて大通りに面しております。
歩いて約3分ほどでございます。

お部屋もデザインと機能性を兼ねた設えで、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるように配置しております。

これからもお客様に喜ばれるホテルとして、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 18:22:30

駅から近くコンビニもそばにあり、わかりやすい立地でした。
室内もとても綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2009年11月14日 10:18:45

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口から徒歩3分の場所にございます。
ホテル近くには、コンビニエンスストアやカフェなどが多数ございます。

客室の内装は、海外デザイナーが「和」をイメージし江戸紫を基調にしております。
スタンダードシングルルームの大きな特徴として、バスルームの閉塞感を軽減するべく丸窓をあしらって、空間を広くしております。

また、ホテル龍名館東京は、スタンダードシングルルームの他に3タイプのシングルルームもございます。
ご利用の好みに合わせてご利用いただけると幸いでございます。

また、ぜひともホテル龍名館東京にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月12日 17:04:07

接客、設備、立地ともにとてもよかったです。
10000円ぐらいで泊まれると良いのですが。

スタンダードシングルルーム

ホテル龍名館東京 2009年11月14日 09:31:19

いつもホテル龍名館東京をご指名ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただいたご様子にとても嬉しく思います。
これからも魅力あるプランや料金、サービスでお客様をお迎えできるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月10日 21:34:49

部屋がすごく綺麗でとても快適に過ごせました。
東京駅からも近かったので場所も便利でしたし、また泊まりたいです。

ホテル龍名館東京 2009年11月11日 08:05:23

お褒めのお言葉を嬉しい限りでございます。
お客様からの声を励みに、今後も快適に過ごしていていただけるよう、より良いサービスをご提供できるように精進してまいります。

また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月10日 15:06:15

立地重視の上司が宿泊しました。
常宿は「メトロポリタン丸の内」ですが、予約が取れなかったため似た立地で探し、こちらを手配しました。
朝食はダメだったようですが、それ以外のところでは気に入っておりました。
お値段も安く立地も良いので今後の常宿になりそうです。

ホテル龍名館東京 2009年11月10日 19:16:08

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらに良いホテルになるように精進してまいります。

いつもご宿泊されているホテル様とは、比較的近い立地にホテル龍名館東京はございます。
東京駅八重洲北口から徒歩3分の場所でございます。

ご朝食でございますが、少しづつではありますが改善を進めております。
満足いただける内容でご提供できるまで、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいります。

これからも機会がございましたら、ぜひともホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

芦屋桜さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

芦屋桜さん [40代/男性] 2009年11月10日 09:43:56

たいへん良かったです
部屋もきれいですし
広いです

空気清浄機でイオンを一時的に大量に出すと「シャワー」ボタンを押す
としばらくして「フィルター掃除サイン」が点いてました

普段の状態では点いてないようです
なんだか汚い空気が出ているようで少しいやな感じがしました

動作して確認されたほうが良いと思います

そのほかは全く不満ありません。

ホテル龍名館東京 2009年11月10日 10:46:05

ご滞在中に、空気清浄機で不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

機器の動作確認は、定期的に行っておりますが、ご指摘いただきさらに徹底して確認・清掃に力を入れてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるホテルサービスをご提供できるように精進してまいります。
また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

アポ1962さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

アポ1962さん [40代/男性] 2009年11月09日 13:10:23

立地が最高、お部屋もきれいで最高でした。ネマキが浴衣でないのは良いのですが、どうせなら上下があるタイプのほうが良いです。ズボンでないと寝ている間にネマキがめくれあがって不快になってしまいます。ただこれからも是非利用させてもらいたいです。朝食が1200円は他のホテルに比べて安いのですが、値段が高くても内容ももう少しグレードアップしてほしいです。

ホテル龍名館東京 2009年11月09日 16:32:52

貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
すぐに改善は難しいですが、より魅力あるホテルであるために前向きに検討させていただきます。
ご朝食も含めまして、これからの課題とさせていただきます。

また、東京にご宿泊の機会がございましたら、是非ともホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

誠市さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

誠市さん [20代/女性] 2009年11月08日 11:15:11

LIVEと観光の為2日間宿泊させて頂きました。駅から近く、本当助かりました!

あと朝食なのですが和食とかって出来たんですかね?
2日続けての朝食はちょっと…って感じがして。。

部屋はとても良かったです!また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年11月08日 15:33:38

お褒めのお言葉とご朝食についての貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、とり魅力あるホテルになるよう努力してまいります。

また、ご朝食内容につきましては、改善をすすめておりますが、現在洋食のみとなっております。
誠に申し訳ございません。

これからもお客様に満足いただけるプランをご提供してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 14:49:40

とてもきれいなお部屋で立地条件も良く、ぜひまた利用いたします!!
どんどん人気が出ると思いますが、どうかお値段据え置きでお願いします(^0^)!!

ホテル龍名館東京 2009年11月06日 17:18:06

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

お客様にホテル龍名館東京を気に入っていただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより魅力あるプランや料金、サービスでお迎えできるように日々努力してまいります。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 17:14:05

初めて利用させていただきました。
遅い到着にもかかわらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
アメニティや設備、無料のお水などにとても満足したのですが、ただ、ポットを使おうとした時、底に貯まっていた水が白くヌメッていて水ですすいだだけではとれず、手でこすらないとぬめりがとれませんでした。水があるまま暫く放置しないとおこらないと思います。その他のサービスがよかっただけに、そこまでチェックが行き届いてなかったのは残念でした。

それ以外はよかったのでまた利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年11月03日 18:52:32

初めてご利用いただいたのに、ポットで不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃係の清掃不備でございます。このようなことが今後起きない為にも、徹底した清掃を心掛けてまいります。
大変失礼いたしました。

遅いお時間のご到着でも、私達は喜んでお待ち申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月02日 17:20:49

10月31日に宿泊させて頂きました。 建物が新しいだけでは
なく、清掃も行き届いており、またお部屋も広く、防音も完
璧で、大変気持ち良く休ませて頂きました。

立地の面でも申し分なく、是非また利用させて頂きたいと思
います。 ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2009年11月03日 09:08:12

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
これからも現状に満足することなく、おもてなしの心でお客様をお迎えできるように努力してまいります。

【コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2009年11月02日 16:27:00

お部屋もバスもトイレも広く、きれいで大変満足しました。ただ朝食の場所が狭く慌ただしい感じであまりゆっくりできなかったのが残念でした。

☆レディースプラン☆アロマの香りに包まれて・・・。
デラックスツインルーム

ホテル龍名館東京 2009年11月03日 04:33:10

お褒めいお言葉ただきまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

朝食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声をしっかりと受け止めて、今後更なる改善策を検討してまいります。

また次回のご宿泊お待ち申し上げております。

☆レディースプラン☆アロマの香りに包まれて・・・。
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年11月02日 09:34:04

ハロウィンの日にかけて宿泊しました。ちょっとしたスイーツの持ち帰りができるようになっていたり、さりげない演出がよかったです。
フロントの方は、いつも親切で気持ちのいい挨拶をしてくれます。
前回までは清掃の方が挨拶をしない事が気になっていましたが、今回は明るく元気に挨拶してくれて、こちらもいい感じでした。
また利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2009年11月02日 10:25:04

この度も、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご存じのとおり、ロビー・フロントにハロウィンの装飾をしてみました。
お客様に季節を感じて頂ける様、ホテル龍名館東京オリジナルの、遊び心ある演出をこれからもしていきたいと思っております。

次回は、クリスマスをお楽しみにしていてください。

清掃担当の者の挨拶が、前回から足りなかったようで申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様、指導をしてまいります。

投稿者さん 2009年11月01日 06:25:07

初めて宿泊しましたが、東京駅から近く、とてもリーズナブルで新しいきれいなホテルでした。とてもよかったです。

ホテル龍名館東京 2009年11月01日 10:00:14

初めてのご宿泊でご不明な点などございませんでしたでしょうか?
東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄東西線日本橋駅より徒歩1分と交通に恵まれた場所にホテル龍名館東京がございます。

セキュリティも万全で、チェックイン時にお渡しするカードキーがないと、客室フロアに移動できない仕組みになっております。
男性はもちろん、女性の一人旅やご家族でも安心してご宿泊いただけます。

これからもお客様にお気に入りのホテルになりますことを願いまして、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大量!ゲットプラン

おりん1870さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

おりん1870さん [40代/女性] 2009年10月31日 22:22:24

駅近で、セキュリティも万全で、とても綺麗な清潔感のあるホテルでした。
窓からの眺めが悪かったのと、お部屋にせめてポットとコップ(グラス)ぐらいは置いてほしかったなあというのが残念なところです。
でもまた泊まりたいなあという気分になるホテルでした。

ホテル龍名館東京 2009年11月01日 09:54:46

お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
ポットやグラス類、LANケーブルなど一式のご案内をチェックインの際にご説明せず、大変失礼いたしました。

通常、お部屋のライティングデスクの扉内に冷蔵庫やグラス類が備わっております。
ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしました。

万が一、お部屋にご用意がなかった際は、フロントまでご連絡いただければ早急にご用意いたします。

次回、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 12:12:23

好立地、快適

ホテル龍名館東京 2009年10月31日 11:34:31

ホテル龍名館東京は、
東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄東西線日本橋駅より徒歩1分と都内を拠点に行動するにはとても便利でございます。

設備面もお客様への安全を図るために、客室フロアへの移動をカードキーでセキュリティを掛けております。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 09:59:40

部屋・ベッド共に十分な広さがあり、ゆったりと過ごすことができました。シャワーブースもガラス張りで明るく、ユニットバスでカーテンを気にしながら体を洗うことに比べたらずっと快適でした。中に椅子もあるのでシャワーでゆっくり温まることもできますし。
 唯一残念だったのは、パジャマのボタンが1つ取れていたことです。夜中、お風呂後に気づいたので人と会うのがイヤで交換していただきませんでしたが・・・。十分なチェックをお願いします。
 それ以外は、基礎化粧品のセットもあり、ドライヤーを机において使えるスタンド(?)があるなど、細かい気配りが感じられ、快適に過ごさせていただきました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2009年10月29日 17:22:58

ごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただいていた際に、パジャマのボタンの破損でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に準備する際に、十分なチェックが足らず大変失礼いたしました。
今後は、このようなことがないように十分注意確認してまいります。

シャワーブースのお部屋を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
シャワーブースのお部屋は、ホテル龍名館東京でも人気の高いお部屋タイプでございます。
特に、多機能シャワーが人気で一度使用してしまうと病みつきになります。

アメニティ類やスタンド式のドライヤーなども、スタッフが厳選したものです。
お褒めいただいてありがとうございます。

これからもご滞在を彩る内容で、ご提供してまいりますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

RioNさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

RioNさん [20代/男性] 2009年10月28日 13:31:56

今回3泊利用させていただきました
一人ですのでさほど広い部屋を必要としなかったので
スタンダードシングルルームを選択しました

東京駅八重洲北口を出て判りやすい立地
歩いてすぐ辿り着く範囲にコンビニが数件あり
不便と感じるところはありませんでした
また、スタッフの方も応対が素晴らしく
部屋も清掃が行き届いており
出張・プライベートの別を問わず
今後も利用の機会がございましたら
是非ともお世話になりたいと思います

ホテル龍名館東京 2009年10月28日 15:00:49

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもおもてなしの心でお客様をお迎えできるように努力してまいります。

ホテル龍名館東京は、シングルルームも全部で4タイプございます。ご用途に合わせてご宿泊いただければ幸いです。
アクセスも東京駅を起点に、地下鉄も各路線がありとても便利です。

ホテル周辺には、何店ものコンビニエンスストアやカフェなどがありお待ち合わせや、買い物などでも便利にご利用いただけます。

出張だけでなく、プライベートでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。