ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

ココロ2422さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ココロ2422さん [30代/女性] 2018年01月27日 18:24:44

何度か宿泊しているため、領収書の用意や部屋の貸し出し品セットなど、サービスが行き届いていてとても便利です。シンプルで気持ちのよいホテルです。

ホテル龍名館東京 2018年02月08日 09:22:51

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご宿泊履歴のあるお客様へは、貸出品やお好みに合わせて部屋をご用意させて頂いております。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

シンプルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年05月03日 18:35:41

フロントの方の対応が良かった
部屋は清潔感がありまた利用したいと思いました

ホテル龍名館東京 2017年05月04日 18:04:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

店長ガンバレ6377さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

店長ガンバレ6377さん [50代/男性] 2017年01月07日 23:51:35

元旦に宿泊しました。部屋も大変綺麗で、掃除も綺麗にできていました。
フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
近くですが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:39:42

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

vector49386さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:29:20

毎度ながら部屋のアメニティは大変な気遣いと思います。従業員の対応も良く、気持ち良く滞在出来ます。これで価格がもう少し安くなれば言う事無しなのですが。

ホテル龍名館東京 2016年01月10日 17:01:18

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
お客様に快適にご滞在頂けます様、セレクトいたしました。お気に召されましたようで幸いで御座います。

お部屋の価格に関しまして、オンラインではお得な割引プランを販売しております。
こちらは早期割引や、オンライン決済限定プランなどがございまして、大変お得で御座います。
是非ご覧くださいませ。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)

kipokaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kipokaさん [40代/男性] 2015年10月15日 18:15:58

部屋のコーヒーが無料だったのがよかったです。朝食もまあまあでした。スタッフも優しくてよかったです。

ホテル龍名館東京 2015年10月18日 14:06:37

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

お部屋のコーヒーマシンは、ネスプレッソ社の物を使用しております。
設置のないお部屋タイプもございますが、大変好評を頂いております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。
また、スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉に慢心する事無く、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

mittan1989さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

mittan1989さん [40代/女性] 2015年08月30日 19:29:55

約2~3年ぶりの利用でしたが、以前の履歴を踏まえた接客が素晴らしいな、と思いました。

今回、お得なプラン利用でしたので、「喫煙」ルームだというこは承知していたのですが、
チェックインの際に、「前回は禁煙だったので」とご説明いただき、
「喫煙ルームを消臭対応している」と事前にお声掛けいただきました。
部屋の中はどうしても消しきれないたばこの匂いなど残っていましたが、
事前にご説明いただいていたので、「精一杯やってくださったんだな」と納得できました。

また予算内のプランと出張が合えば、ぜひ利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2015年08月31日 15:38:44

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の御履歴よりお客様が再度快適にお過ごしになられますよう、出来る限り対応して参りたいと考えております。

仰せの通り、喫煙ルームの消臭に関しまして、消臭対応には限界がございまして、全くの無臭には出来かねます。
ご理解頂きまして、大変恐縮でございます。

シンプル10!【室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年03月31日 15:54:49

東京駅からも近く、アメニティも充実していました。スリッパもホテルのものにしては、フカフカで履き心地も良かったです。隣の部屋の音も聞こえたりしなかった。とても、いいホテルでした。
ただ、夜中がバンバンと音がして、額が揺れたりしました。人の話声はきこえなかったので、怖くなりそれから、寝られなかった。
そその他は、大変良かったので残念でした。

2015年03月
ホテル龍名館東京 2015年04月20日 16:16:54

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご意見、ご感想を頂戴いたしました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。また、アメニティは、スタッフが使用感にこだわって厳選した物をそろえており、お客様からのリクエストを取り入れながら改良も行っております。ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。

また、夜中に音の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。防音に関して設備を見直し、検討させて頂きたく存じます。大変貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。

また東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京に御帰りいただけましたら幸いでございます。

ご利用、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年02月10日 22:56:31

2泊しました。立地は東京駅八重洲北口から徒歩2~3分、成田空港行きのシャトルバス乗り場が目の前、飲食店が周りに豊富にあり最高でした。
部屋も決して広くはありませんが機能的で快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
一つだけ残念なのは、窓のカーテンを開けたら隣接するビルの壁が手が届きそうなところにあり、少々圧迫感が。外の天気も分からないので、不自由さはありますが、窓からの景色を重要視しない人にはお勧めのホテルです。
朝食は食べていないので、評価はできません。
スタッフの皆さんは、とても親切でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月17日 15:26:20

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

利用いただきましたフォーラスルームは、お部屋の中で心地よくお過ごしいただくための工夫を凝らしたお部屋でございます。

シャワーブースのレインシャワーにはリラックス効果があり、ベッドの睡眠環境システムは眠りとお目覚めをサポート致します。
また、お手持ちの音楽プレイヤーでお好きな音楽を再生いただけます。

当ホテルには、10タイプ以上の客室タイプがございます。
料金のプランもお日にちによっていろいろなものをお出ししておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月04日 16:33:34

部屋がきれいでよかったです。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:18:22

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京へお越しの際には、次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月03日 23:14:39

東京駅からアクセスが良く便利でした。アメニティもよく考えられていて感心しました。
ただ、室内で食事をしようとした時、ソファとテーブルがお部屋に似つかわしくなくお粗末な印象で実際に使いにくかったです。あとテレビのリモコンの反応が悪くストレスを感じました。他の要素が良かっただけに残念でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:00:56

ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティは、スタッフが使用感にこだわって厳選した物をそろえており、お客様からのリクエストを取り入れながら改良も行っております。

お部屋の備品につきましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なご意見として、備品改善の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプル30!【販売日限定】
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

zen3209さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2015年01月16日 20:49:09

東京駅八重洲口からのアクセスがとてもよいです。

狭い部屋を選んでしまったのが失敗でしたが
(思った以上に狭かった)
新しく、アメニティ、設備はとても充実しており満足です。
次回は広いお部屋を選びたいと思います。

また、シャワーは湯量が豊富でとても気持ちよく
バスタブがなくても満足です。
シャワーカーテンのストレスがなくかえってよかったです。

また、未来の日付で手紙を出せるサービスがあり
未来の自分と主人へ手紙を書きました。
素敵サービスだと思います。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年01月24日 13:12:45

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、
多機能シャワーと睡眠環境システムを導入し、「明日を輝かせる場所」としてフォーラスルームA(”For 明日“)としてご用意しております。
フォーラスタイプは、全部で3タイプございますので、広めのタイプですとフォーラスCクリエイトがおすすめです。シャワーは癒しのレインシャワーが特徴です。

また、未来への手紙はご滞在中に書いた手紙をホテルにて最長5年間保管した後、ご指定先に発送するサービスです。
ご宿泊の想い出を、未来のご自身やご家族へ綴って頂ければご指定のお日にちまで大切に保管し、お送りしております。

これからも是非東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年07月28日 15:13:24

こちらに母と1泊させていただきました。

病気持ちの母の為、東京駅から近いことを一番の条件にさがしまして、料金からもこちらを選びました。

立地は本当に近くて助かりました。禁煙のお部屋が必須でしたがすこしもタバコ臭くなく本当に良かったです。お部屋の中やお風呂などはとても清潔で、潔癖の人でも大丈夫だと思います。

晩御飯にホテルのレストランを利用しようと思いましたが、たまたま貸切だったのは残念でした。

それにしてもスタッフの方がたがとても親切で、出発のときにわざわざ一緒に道路まで降りてきて下さり、タクシーをとめてくださったことはスーツケースを持ち高齢の母連れの当方にはとても助かりました。本当にありがとうございました。

設備もきれいでしたが、ホテルの方たちの対応が一番印象に残りました。

また利用させていただきたくなるようなホテルでした。

2014年06月
ホテル龍名館東京 2014年07月29日 18:49:12

ご部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前のお席のご予約も賜っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

次回以降も、東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 11:10:32

立地もベッドも朝食も、フロントの方たちの感じもいいので3回目の利用です。
今回はスタンダードにしましたが、シングルでもいろいろな部屋があるようなので、色々泊まってみたいです。

2014年01月
ホテル龍名館東京 2014年02月01日 07:56:06

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます

ホテル龍名館東京のシングルルームは4種類ございます。今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームと、残りの3種類がフォーラスルームA、B、Cとなっております。
フォーラスルームは眠りに特化したお部屋作りを行っており、ベッドにはお客様の眠りと目覚めを音・光・振動で演出する睡眠環境システムを。朝の目覚めの一杯を本格コーヒーで楽しんでいただける様、コーヒーマシン「ネスプレッソ」の常設といった、スタンダードのお部屋とは趣の異なるお部屋となっておりますので、ぜひ一度お試しいただければ幸いでございます。
※なお、フォーラスルームはビルに面したお部屋となりますのでお部屋からの景観はのぞめません。
※浴室はシャワーブースのお部屋となります。通常のシャワーに加え多機能シャワー(Aタイプ)・レインシャワー(B、Cタイプ)をご用意しております。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2013年11月07日 11:36:47

40代男性です。東京に滞在するときはいつもこのホテルです。JRにも地下鉄にも近く、コンビニもすぐそばりにあります。食事をするにも便利です。スタンダードシングルの部屋はテーブルとベッドの間が少々狭いので備え付けの椅子に座りながらだとテレビが近すぎるような気がしますが、苦にはなりません。バスルームには、他のホテルではあまりないボディタオルが備え付けてあり、とても便利です。ひげ剃りも、前と後に付けるローションとクリームが用意してあって助かります。女性向けのアメニティも充実していると思います。新聞も各紙朝夕刊フリー。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、これもうれしいサービスです。これからもこのホテルを利用します。

2013年11月
ホテル龍名館東京 2013年11月14日 14:30:43

日頃はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご意見、ご感想を頂ました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR東京駅の八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅のA3出口より徒歩1分の場所にございます。
隣はファミリーマートでございまして、八重洲地下街や大丸、髙島屋等のデパートが徒歩圏内にございますので、
お食事やお買いものにも便利にご利用頂けるかと存じます。

当ホテルでは、スタッフが厳選したアメニティをご用意しておりまして、
ボディタオルや髭剃りクリームに関しましては、使用感にこだわってリニューアル致しました。

お荷物は、チェックアウトの後にはもちろん、チェックインの前にもお預かり致しますので、
お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)

panda_yuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

panda_yuさん [30代/女性] 2013年08月24日 23:15:47

東京駅八重洲北口から歩いて3分。
立地条件はとっても良かったです。
お部屋もシックで落ち着いていて快適に過ごせました。
ベッドもとっても寝やすくて良かったです。
寝る時の睡眠プログラム?なるものも使用してみました。
驚くほど良く寝れました。
いつも寝つきが悪く途中で目が覚めてしまうのに
不思議なくらいよく眠れました。
フロントの方の対応もスマートで良かったです。
朝食も和食中心でしたが、お魚、野菜、ご飯
どれもとっても美味しかったです。
ですが、朝食2,500円、ランチ1,500円
というのはちょっと朝食とランチの値段の差が
ありすぎるのではないかと感じました。

ホテル龍名館東京 2013年08月25日 07:06:44

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申しあげます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様の睡眠を最大限演出させて頂く様なお部屋づくりを行わせて頂いております。
「フォーラス」にのみ用意された睡眠環境システムは、音・光・振動でお客様の眠りと目覚めを演出いたします。

朝食につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食とお昼の違いでございますが、朝食では焼魚やお刺身、お茶漬、シリアル、パン、フルーツやジュースなどもご用意がございますが、お昼ではこれらをお出しすることが基本的にございません。また、その他にも朝食限定でお出ししているメニューがございますので、こういった形でご案内させて頂いている次第でございますが、今後よりお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
もちろん頂戴頂きましたご意見は全てレストランのスタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうごさいます。

次回もホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【女性限定】身体に優しい、癒しのレディースプラン
【【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年07月27日 09:55:41

いつも、東京出張の際はお世話になっています。
サービスは一流です。心遣いを感じ、他のホテルはあまり利用しなくなりました。立地は、新幹線等のアクセスはもちろん、実は地下鉄の駅も幾つかあり、都内のアクセスには大変重宝しています。これからも、宜しくお願いします。

2013年06月
ホテル龍名館東京 2013年07月29日 14:11:49

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してご滞在頂けるホテルとして、お客様の声を励みにさらに精進してまいります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2013年06月25日 01:38:46

いつも利用させていただいています。
こちらの望むサービスをいつもきちんと覚えてくださっていて
さすがにサービスは一流だなと思います。

部屋は広くはないですが、必要十分。

私は、風呂のついている部屋の方が好きなので
好んで予約します。

マッサージも、中々他にはない、
腕の良い方が揃っています。

2013年06月
ホテル龍名館東京 2013年06月28日 22:46:47

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

シングルタイプのお部屋の内バスタブのついたお部屋はスタンダードタイプのみでございますが、広めの作りであるダブルルームやコーナーデラックスツインルームなどは浴槽と洗い場の分かれた、ご自宅の様なセパレートタイプとなりますので是非そちらもお試し頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは6月1日に4週年を迎えさせて頂きまして、新しいサービスの「1コイン貸出」の開始など様々なリニューアルを行なっております。フットマッサージやプラネタリウムなどご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

これからもホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シンプル10
【【禁煙】スタンダードシングル】

あかへいさんさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:08:22

2度目の宿泊でした。少し追加料金はかかりましたが、部屋をアップグレードして頂き、禁煙に変更してもらったことが良かったです。東京で宿泊したホテルの中では、落ち着きもあり、良いホテルだと思います。また機会があれば利用しますので、よろしくお願いします。

2013年05月
ホテル龍名館東京 2013年05月08日 21:39:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アップグレード致しましたお部屋はデラックスツインルームと申しまして、スタンダードツインよりもゆったりとした造りのお部屋でございます。

お部屋の数に限りはございますが、今後も皆様のご希望に少しでもお応え出来ます様可能な範囲でお部屋タイプをご提案させて頂きたく存じます。
何かリクエストがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月29日 22:44:53

いつものようにとても快適でした 朝食も前回よりスムーズにいただけました 上京する時には、日帰りでなく、始発帰りでも泊まりたいと思えるホテルです

あえて気づいたことを挙げます

予定より早く到着したので、荷物を快く預かっていただきました 何回か泊まったホテルだから心配はありませんでしたが、預かり証がなかったので、初めて泊まる方だとちょっと不安かもしれません チェックインまでに部屋まで運んであったのはよかったです

部屋にあった案内に、大手町B7出口徒歩3分とあったので、いつものJRはやめてメトロを使って出かけることにしました しかし目指す千代田線大手町駅はB7出口からかなり歩きました 東京の方には自明のことなのでしょうが、いろいろな路線の大手町駅が離れているとは不勉強でした

お風呂の匂いはこちらのホテルで初めて感じたので帰りにフロントの方にお話ししました 家人は全く気付かない程度で、私が敏感なためだと思います 清掃後、風呂の扉が閉めてあったためかもしれません

またお願いします

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年03月31日 10:43:17

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京では、チェックインの前にお預かりするお客様のお荷物は全てお名前のみでお預かりさせて頂きまして、お部屋に運ばせて頂いております。チェックインされるお客様へご面倒の少ない様にとの思いでございましたが、ご心配をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。

大手町からのご案内につきましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。東京に不慣れなお客様が多くご来館されるにも関わらず、そういった方々へのおもてなしの配慮が足りていなかった事、お詫び申し上げます。
ホームページやご案内などでご不明な点がございましたら、お電話やE-mailなどでお問い合わせ頂ければ当方スタッフが丁重にご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

浴室の臭いにつきましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
以降の清掃では一層気を配って参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後もよりよいサービス・おもてなしをご提供すべく精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非とも次回もご利用の程お待ち申し上げております。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】