ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 01:21:21

朝食ブッフェは期待どおりで満足でした。空間に余裕が無く、少し窮屈に感じました。

お部屋も大満足でした。
テレビのサイズがもう少し大きいといいなぁと思いました。

スタッフの方々の対応もとても良かったです。

ホテル龍名館東京 2023年05月08日 19:03:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉とご意見を頂き、ありがとうございます。
引き続き、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月09日 11:31:22

立地条件、食事、サービス面など、どれをとっても最高の宿泊になりました。

ホテル龍名館東京 2023年04月10日 21:06:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月27日 11:17:55

フロントスタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしく、気持ち良く滞在できた。家族で東京に来ることがあれば、また宿泊したい。

ホテル龍名館東京 2023年03月28日 18:43:03

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって滞在がより良いものとなりまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
また東京に御用の際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートA(和洋室)】

投稿者さん 2023年03月23日 20:59:43

特に地下鉄利用の多い時に便利な立地は、とてもありがたいです。朝食のビュフェの品々がコンパクトに配置されているので、気に入っています。
また利用します。

ホテル龍名館東京 2023年03月24日 18:21:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただき、光栄に存じます。
そして、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
またお迎え出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月18日 23:13:28

出張のために東京駅から近い、評判のいいホテルを探したところこちらにしました。口コミの通り大満足でした。朝食も味付けが絶妙で一品一品どれも美味しかった。部屋の作りからホテル全体の雰囲気などとても落ち着いた空間になっているのでゆっくりとくつろぎました。今度旅行の時またお邪魔したいと思います。

ホテル龍名館東京 2023年03月19日 18:50:22

この度は数あるホテルの中から、ホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

多面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

私どものご朝食は、”地産地消”にフォーカスした東京産食材を、様々な調理法で楽しんでいただけるメニューをご用意しております。
公式ホームページには、月毎の献立表も記載しておりますので、是非ご覧ください。

今後もよりご満足いただけますよう、サービス向上に努めます。
また機会がございましたら、ホテル龍名館東京をご利用いただけますと幸甚でございます。
末筆ではございますが、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月18日 23:10:03

東京駅八重洲北口から徒歩3分で立地的に申し分なくアクセスがとても便利です。スタッフさん達が気さくでとても快適に過ごしました。部屋にあるアメニティがどれも使いやすく、ホテル同系列の1899お茶も美味しくいただきました。今後また使いたいと思います。

ホテル龍名館東京 2023年03月19日 18:49:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同身が引き締まる思いです。
また、アメニティは私共でも力を注いでいるポイントの一つでもございますので
コメントを頂けることは大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン<朝食付き>

ちか333777さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ちか333777さん [50代/女性] 2023年02月15日 19:43:44

三度目の正直で娘の住んでいる東京で家族4人集合の東京観光でした。コロナで何度もキャンセルしやっと旅行することができました。ゆっくりめの遅い時間で朝食をいただきましたがどれもおいしく品揃えも良く大満足  お部屋も綺麗でゆっくりと家族と会話もでき次回も家族集合するときにはぜひこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 13:49:25

先日は数あるホテルの中からホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食に関しましては、お客様よりお褒めのお言葉を賜っております。
私どものご朝食は、日本料理人による美しい本格和食と、多様なライフスタイルに馴染む洋食、そして栄養バランスのとれた季節の品々をブッフェスタイルでご提供しております。

お部屋につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。
私どものホテルは、ご利用目的に応じて様々なお部屋タイプをご用意しております故、その他お部屋タイプも是非ご検討くださいませ。

末筆ではございますが、この度はホテル龍名館東京のご利用、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちも申し上げております。

【早期予約がお得】早得45プラン(朝食付)

シャンプーミトさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

シャンプーミトさん [50代/女性] 2023年02月06日 16:38:27

場所が分かりやすくて便利です。お部屋も広くてデスクもあり,大満足です。受付でおしぼり出してくださって,スッキリしました。お気遣いが嬉しかったです。

ホテル龍名館東京 2023年02月07日 11:06:01

私どものホテルはJR東京駅八重洲北口から徒歩約3分、日本橋駅からは徒歩1分に位置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
おしぼりは、ご来館いただく皆様に感謝の気持ちを込めてお使いいただいております。
またおしぼりには抗菌作用がございますので、安心してご滞在いただけるよう努めております。
また東京に御用の際は、ホテル龍名館東京をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得14プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

AKA6810さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年01月25日 14:54:40

宿泊は2度目。立地が良く鉄道利用が便利で居心地が良く、お気に入りのホテルになりました。今回はセミダブルのお部屋にしてくださったようです。
朝食は8時に行ったら満席で、数分ロビーで待つだけで済みましたが、日曜なのでもっと早い方が良かったのかもしれません。
また宿泊します。

ホテル龍名館東京 2023年01月26日 10:26:00

この度もホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅八重洲北口から徒歩3分、日本橋駅からは徒歩1分に位置しております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内ができるよう努めて参りますので、またご宿泊の際も旬の食材を使用したお料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 19:05:40

何考えずに予約をしたのですが、Japanese Modernということで畳を敷いたリビング付きのお部屋でした。
今回はチェックインの時間が遅くってあまりくつろいでいる時間がなかったのがもったいなかった。
次の機会には、ぜひリビングでまったりしたいなと思います。

ホテル龍名館東京 2022年12月06日 12:26:38

お泊りいただいたお部屋「フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-」は、リビングルームが和室というコンセプトの和洋室を、より機能的、より現代的、より快適に畳の上で過ごすことをテーマに和と洋、用と美を融合させた龍名館を象徴するお部屋でございます。
東京の貴方のホーム(HOME)のようにご利用くださいませ。

レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

投稿者さん 2022年12月04日 16:59:35

東京駅からとても近く、移動が便利でした。朝食時間が14時までと長く、焦って起きて急いで食べる必要がなく良かったですスタッフも笑顔で対応がとてもよく、気持ちよく滞在することが出来ました。

ホテル龍名館東京 2022年12月05日 17:27:53

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
東京駅から徒歩3分という当館の立地につきましては皆様からお褒めいただくことが多くございます。
朝食は和食料理人の技術を込めて一品一品丁寧にお作りしております。土日祝は10:00~11:00の間で、一部メニューが朝食からランチへ切り替わる時間がございます。その日によって内容も異なりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!スーパーセール限定特別プラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 07:30:26

東京駅から近く、周辺には大丸やコンビニなどもあり便利です。
部屋も綺麗で、なんといってもエアコンが良く効くのが最高です!ほとんどのホテルは好きな設定温度にしても効かず暑すぎて具合が悪くなったりしますから。暑がりの我が家にとって部屋の空調問題、非常に重要なのです!
朝食ビュッフェも美味しくいただきました。もう少しパンの種類があると尚嬉しいです。

ホテル龍名館東京 2022年11月18日 12:20:27

この度は都内の数あるホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきましてもご感想を賜りましてありがとうございます。朝食は和食料理人の技術を込めて一品一品丁寧にお作りしております。一部お料理は季節に合わせてご提供しておりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もご利用シーンに合わせて、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン<朝食付き>
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

さくらんぼ1773さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

さくらんぼ1773さん [50代/女性] 2022年11月17日 14:44:49

東京駅から近くて便利です。
お部屋もとてもきれいで居心地がよく、眺望は望めなくても全く気になりませんでした。
アメニティと飲み物(ミネラルウォーターとコーヒー)が充実していたのも嬉しかったです。
朝食も大変おいしくいただきました。
また東京へ行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2022年11月18日 12:21:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。
アメニティは私共でも力を注いでいるポイントの一つでもございますので、コメントを頂けることは大変嬉しい限りでございます。
是非次回も当館自慢の朝食と共にお楽しみいただけますと幸いです。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKA6810さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:46:02

初めて利用しました。
JRだけでなく様々な地下鉄へのアクセスも良く、館内は静かで、過ごしやすかったです。
部屋は名称から推測してしまうような最近しばしば見かける外国人・若者向け<和アピール>の感じではなく、小アガリに布団が敷いてある感じでした。(まあ普通はホテルの部屋に小アガリはないですが…)違和感はありませんでした。コンセントも各所使いやすい場所に設けられています。
朝食も楽しめました。
また東京駅付近に宿泊する必要がある時は利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2022年11月17日 14:07:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
立地に関しても投稿者様の仰る通り、主要駅から近いため便利にご利用いただけるかと存じます。
ご宿泊いただいたフォーラスダブルルームはAタイプだけでなくBとCタイプもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッチ@さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ミッチ@さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:32:47

この価格で広く綺麗でとてもサービスが良く食事も美味しかった。

ホテル龍名館東京 2022年11月15日 10:47:22

【【禁煙】フォーラスダブルB -TOKYO SOHO-】

kenkenekenken3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kenkenekenken3さん [40代/男性] 2022年09月03日 00:08:19

立地もサービスも素晴らしい
アメニティの用意もなかなか良い

忘れ物をしてしまったがしっかりと電話連絡をいただけて助かりました。
また利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2022年09月03日 16:18:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
東京駅からほど近く、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、アメニティやサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、励みになる思いに存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月16日 16:44:49

以前利用して、とても良かったのでまた宿泊させていただきました。やはり前回と同様、気持ちの良い対応で、楽しい時間を過ごすことができました。予約のチェックインの時間より大幅に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。今回も美味しい朝食と広く綺麗なお部屋とお風呂に感激でした。アメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:53:52

この度は5月、8月とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。

朝食は江戸東京野菜など地産地消の新鮮な食材を使用して、和食料理人が一品一品丹精込めてご用意しております。季節に合わせた食材を使用しておりますので、是非次回もお楽しみいただけたら幸甚に存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

釈彩葉さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

釈彩葉さん [30代/女性] 2022年08月15日 17:55:54

口コミの高評価が納得のホテルでした。
最寄りは東京駅八重洲北口ですが、雨の場合はヤエチカ16番出口(左の階段を上り、出たら直進)か大手町駅のB10出口(出たら右折して横断歩道渡るとすぐ)だとあまり濡れずにすむと思います。
チェックインの時にチェックアウト後に荷物を預けたい旨を話していたら、翌日こちらから頼む前にスタッフさんの方から言ってくださり少々驚きました。その節はありがとうございました。
ユニットバスですが浴槽はかなり広くて、アメニティの入浴剤をいれてのんびりできました。
化粧水等のアメニティは充実ですし、予約時に不要なプラ製アメニティを辞退できるのも良いですね。
広いベッドは枕もフカフカで寝心地がよかったです。
ベッド横にはコンセントとUSBの差し込み口があります。お部屋のコンセント数も5箇所以上あったと思うので十分。
朝食は和食寄りでしたが美味しかったです。個人的にクロワッサンがサクサクで気に入りました。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、良い時間を過ごさせて頂きました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2022年08月16日 14:10:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービスを強化して参ります。
当ホテル併設のレストランでは、季節に合わせた食材を使用しておりますので、是非次回もお楽しみいただけたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まつ1915さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:57:48

部屋は広くは無いですが、立地にクリーンネス、サービス素晴らしかったです。

ホテル龍名館東京 2022年08月11日 10:26:20

この度は都内数あるホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、励みになる思いに存じます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

また東京へお越しの際は当館にて迎えできましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 00:02:21

ベッドの寝心地とシャワーの快適さは、今まで宿泊したホテルでピカイチです

ホテル龍名館東京 2022年08月10日 10:26:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度ご宿泊いただいたフォーラスダブルAルームには、寝具の老舗、株式会社西川が提供する、【エアー】シリーズのベッドをご用意させていただいております。
また、シャワーには、水密度にこだわり、肌へのストレスを考慮したマイクロ・ナノバブルシャワーヘッド「nude」をご用意させていただいております。
どちらもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルプラン(素泊まり)