ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月07日 09:42:55

ときおり、使わせていただきますがとてもよいホテルです。お客への心づかいが感じられます。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年11月08日 21:05:54

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京のルーツは旅館にございますので、日本のおもてなしの心を大切にしながら日々お客様をお迎えしております。

いつもご利用のお客様にも、毎回ご宿泊をお楽しみ頂き、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けます様
スタッフ一同邁進して参ります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年05月07日 13:02:03

4月28日に一泊で利用させていただきました。東京駅から近く、今回は主人の誕生日だったのでスウィートに宿泊したのですが部屋もとても広く、アメニティーも充実していてとても良かったです。ホテル自体はこじんまりした感じでしたが、その分ゆっくり過ごす事が出来ました。また、機会があったら利用させていただきます。

2012年04月
ホテル龍名館東京 2012年05月08日 22:08:15

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームへご宿泊頂きましたお客様には、下記の4つの特典をご用意しております。
1.有料放送無料
2.ドリンクサービス
3.お電話代1泊1,000円無料
4.内線でのチェックアウト(追加精算無い場合のみ)
上記特典の1及び2はジュニアスイートルームでもご用意しておりますので、是非次回はこちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアムステイ】~スイートルーム物語~(和朝食ブッフェ付)
【【龍名館プレミアム】スイート】

kitamatuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kitamatuさん [30代/女性] 2012年03月19日 18:52:23

喫煙ルームでしか予約が出来なかったのですが、禁煙ルームの空きが出来たらでいいので…とお願いしたところ、快く対応して下さいました。本当にありがとうございます。
前回泊った時もとても気持ちのよいステイだったのですが、今回も変わらずの状態でした。
朝ごはん、お気に入りです。
また宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

2012年02月
ホテル龍名館東京 2012年03月20日 16:12:08

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル龍名館東京では、フロア毎にお部屋の禁煙・喫煙を分けさせて頂いております。
今回は空室がございましたのでお振替えさせて頂きました。
事前にご連絡頂ければ、禁煙ご希望のお客様にはお部屋の消臭を行わせて頂いております。
喫煙ご希望のお客様には、15階ロビーには喫煙所をご用意しておりますので是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

レストランでのお食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非機会がございましたら、レストラン「花ごよみ」のディナーのご利用も頂ければ幸いでございます。
ご朝食とはまた異なる趣で、彩り鮮やかな日本料理をご提供させて頂いております。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2012年03月14日 08:32:55

初めて利用させていただきました。
外出するときに、傘の貸し出しを申し出てくださったり、
道の案内など、さりげない配慮がありがたかったです。
15Fの和食レストランでの夕食もおいしく、品がありました。
地元の話題など、気さくにお話していただき、楽しく時を過ごすことが出来ました。

2012年01月
ホテル龍名館東京 2012年03月16日 10:30:00

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に私たちスタッフも非常に嬉しく思います。

15階にございます日本料理レストラン、花ごよみでは会席料理はもちろん1品料理からでも気軽にご利用頂けます。旬の食材をご用意してお待ちしております。

これからも東京にご家族でお越し頂く機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪

投稿者さん 2012年03月13日 21:56:28

おおむね満足いくものでしたが、
喫煙者の私でさえも部屋のたばこのにおいが気になるほどでした。
空気清浄器も設置されておりましたが、
匂いが取れるほどでは無かったです。
また、こちらの音が比較的大きめだったので、
気になる人は就寝時に電源を切った方が良いかと思いました。

スタッフさんのサービスは荷物の配送手配含めて
大変心地よいものでした。

ホテル龍名館東京 2012年03月16日 11:59:27

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

たばこの匂いに関しましては、可能な限り消臭させて頂いておりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、空気清浄器の動作音に関しましても、お客様の貴重な睡眠の妨げとなってしまい誠に恐縮でございます。今後、是非改善策を検討させて頂きたいと存じます。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰りを心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【【喫煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

マキ2133さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

マキ2133さん [60代/女性] 2012年01月12日 23:22:28

サービスも部屋の広さ・設備も大変満足しましたが、部屋の窓からの眺めが周りのビルしか見えず、それだけちょっと残念でした。

2012年01月
ホテル龍名館東京 2012年01月13日 12:27:00

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、立地として東京駅すぐそばに位置しております。その為、景観としてはどうしてもビルなどの建物が中心になってしまいます。
その分、立地の良さとお部屋の設備・備品をご利用し易いものをご用意するようにしております。
立地やお部屋の設備などで当ホテルをこれからもご支持頂けると幸いでございます。

これからも良いおもてなしでお迎えできるようにスタッフ一同努めてまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月07日 23:45:40

禁煙室の空きがなかったので喫煙室に泊まりましたが、
事前に消臭対応をお願いしており、タバコの臭いはまったく気になりませんでした。
当日結婚式で二次会のお店に行く前にチェックインしたのですが、
シャンパンのサービスもして頂きました。
大量の荷物を車から部屋へ、部屋から車へ運ぶのも手伝っていただき、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
当日はバタバタしていてゆっくりできなかったのですが、また機会があれば今度はゆっくりと過ごしたいです。

2011年11月
ホテル龍名館東京 2011年12月08日 14:35:18

ご結婚おめでとうございます。
お二人の門出にホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

禁煙のお部屋がご用意できず消臭対応させて頂きました。

当日は、あまりごゆっくりお寛ぎなれなかったご様子ですが、是非お二人で次回お越しの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

ビープリさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ビープリさん [40代/女性] 2011年11月07日 12:34:05

11月5日に子ども3人含む5人で泊まりました。ジャパニーズルームということで、靴を脱いでリラックスして過ごせました。子どもたちがゴロゴロしても安心でよかったです。
お風呂には洗い場もあって、子どもとゆっくり話をしながら入れました。
5年後の子どもたちに手紙も書いたのですが(最長5年の手紙預かりシステムがあります)、5年後を想像しながら書いていたら涙が出てしまいました(笑
それもまた楽しみです。
一泊でしたが充実していてとてもよかったです。

2011年11月
ホテル龍名館東京 2011年11月07日 13:09:18

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お子様とのご滞在は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、とても嬉しく思います。
ジャパニーズルームは、和室と洋室が一体となったお部屋でございます。
旧旅館で使用していた鴨居を活かした照明や、和室に合う落ち着いた装飾でお迎えしております。

ホテルにてご用意しております、未来への手紙(未来レター)は、5年間の期間を上限にホテルでお手紙をお預かりするサービスでございます。
現在から未来へ贈る素敵なお手紙をご用意して頂いたことに感動しております。
大切に保管させて頂き、5年後のご到着をお楽しみにお待ち下さいませ。
また、是非お手紙が届いた際のお子様の反応やご感想をお聞かせ頂けると私達も嬉しく思います。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月25日 12:01:37

元老舗旅館だったとか。おもてなしは最高で、特に高齢の方には喜ばれそうです。ただし、駅から多少はなれていることと、朝食のご飯量が選べないことが不満です。(サービスで持ってきていただけるのですが・・・)でも、東京駅近辺のホテルとしては穴場的存在で、それは裏切らないと思っていいです。

ホテル龍名館東京 2011年10月25日 16:11:58

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、旧旅館呉服橋龍名館の系譜を引き継いだ新しいホテルとしてオープン致しました。
東京駅八重洲北口から徒歩3分。大通りに面しておりホテル近くにはコンビニエンスストアやカフェなどもありご滞在には大変便利でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご飯の量(少なめ・多め)につきましては、ご対応させて頂いております。御遠慮なくお申し付け頂けると幸いでございます。

これからも良いおもてなしでお迎えできるよう精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

saaden5さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saaden5さん [50代/男性] 2011年10月24日 12:11:24

部屋が使いやすいように、細かい配慮が行き届いています。
朝食バイキングは味も品揃えもよく最高でした。

ホテル龍名館東京 2011年10月24日 16:32:34

ご満足頂けたご様子に私たちスタッフも非常に嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたフォーラスは8月にリニューアルしたお部屋で、睡眠に特化した快眠システムを導入しております。またシャワータイプとなっていてマッサージ効果もございます。

客室は他にも、バスタブ付のスタンダードルームから、プレミアムルームのスイートルームまでと幅広くご用意しております。
ご利用のお好みに合わせてお選び頂けると幸いでございます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン

またきちZZさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

またきちZZさん [20代/男性] 2011年10月15日 23:21:13

家族で利用しました。お風呂が、トイレと一緒のユニットバスではなく、洗い場のあるタイプだったので、子連れの我が家にはありがたかったです。ホテルでそのようなお風呂はなかなかないので・・・。家で入るようにのんびりと入れました。
アメニティも、使いきりの化粧水やメイク落としまで(しかもPOLAの)用意されていました。
部屋も清潔感があり、とても居心地が良かったです。

ホテル龍名館東京 2011年10月16日 11:24:14

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、お風呂・トイレ・洗面が全て独立したタイプのお部屋は、ダブルルーム・コーナーデラックスツインと和洋室・スイートルームとございます。
是非、ご利用に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
また、各種アメニティにつきましては男性用・女性用の基本的な備品は揃えております。

これからも快適にお過ごし頂けるおもてなしをご提供すべく日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月04日 16:49:59

部屋は広く、清潔でデザインも良く快適でした。
東京駅からも近く、コンビニも隣にあり、ビジネス目的としては理想的なホテルです。
ただ、いつもは値段が高いので湯船のある部屋が取れずに残念に思っていましたが、今回は3部屋限定ということで湯船のある部屋の大幅OFFを見つけたので、泊まってみました。
やはり、日本人にとって(..少なくとも私には)湯船は嬉しいです。

ホテル龍名館東京 2011年10月05日 10:22:17

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口から徒歩3分。大通りに面しており、ホテル近くにはコンビニエンスストアやカフェ、デパートもありご滞在中は大変便利でございます。

客室は、バスタブ付のスタンダードルームから、プレミアムルームのスイートルームまでと幅広くご用意しております。
ご利用のお好みに合わせてお選び頂けると幸いでございます。
特に、8月にリニューアルしたシャワータイプのお部屋は、睡眠に特化した快眠システムを導入しておりますのでお試し下さいませ。

ご意見賜りました、料金につきましては曜日や室数限定でございますが、比較的ご利用しやすいご料金をご提供しております。
これからもお客様の声を大切に、より魅力あるサービス・ご料金をご提供すべく努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【3室限定!30%OFF】素泊り!ツイン・ダブルを1人占め♪
【ダブルルーム【禁煙】】

Mr.X2020さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Mr.X2020さん [40代/男性] 2011年09月20日 22:11:20

東京駅からも近く行動がしやすい立地で良かったです。
その上セキュリティもしっかりしていて良いと思いました。
当初朝食はいらないと思ってましたが、他の人のクチコミを見て朝食ありで予約したんですが結果正解でした。
趣味の都合で東京や千葉のホテルをよく利用するんですが、その中で一番いい朝食でした。

部屋のカーテンを開けたら隣のビルから丸見えなのと、風呂の壁に髪の毛が付いていたのは他がいいだけに残念でした。

ホテル龍名館東京 2011年09月21日 09:47:51

ご趣味のご都合で当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

しっかりと清掃指示の徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。

ご朝食は、和食のみのビュッフェ形式でございます。和食料理長がこだわりの野菜や魚を中心に、ビュッフェとしてご用意しております。

お客様の声を大切に、これからもより良いおもてなしをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月13日 20:58:30

息子もいきなり一緒に宿泊することになり、予約していたツインにエキストラベッドをお願いしました。急なことにもきちんと対応し、部屋を変更いただいて、とても有り難かったです。また機会があれば、利用させていただこうと思っています。お世話になり、ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2011年09月14日 11:12:05

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

出来る限りお客様のご要望に対応させて頂くのが、私たちスタッフの使命でございます。
お客様が満足してご宿泊頂ければ幸いでございます。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月07日 09:40:36

9/3会社の研修会が国際フォーラムであり、初めてお世話になりました。
何気ない心配りやサービスがきちんと行き届いているホテルだと思います。快適なホテルでまた機会がありましたらお世話になりたいと思います。
部屋には紅茶とお茶のティーパックはあったのですが、コーヒー好きな私は、コーヒーもあったらもっと良かったな!と思いました。ウェルカムドリンクの水は嬉しかったです!

ホテル龍名館東京 2011年09月07日 12:50:26

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
また、ご到着の際に不手際がありましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ教育に努めるとともに、より良いおもてなしをご提供すべく精進してまいります。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分とアクセスは大変良いです。
コーヒーにつきましては、プランでのご提供やフロントにて販売しております。
また、8月よりオープンしたフォーラスルームに付きましては、ネスプレッソマシンをご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2011年08月03日 23:10:17

立地が出張先の目の前だったため利用しました。
部屋はコンパクトですが、使い勝手は悪くないですし、バスルームもきれいでアメニティーも十分。
特にサービス(チェックイン・問い合わせ時・備品貸し出し・チェックアウト)の対応がとても良かったことが印象に残りました。

ホテル龍名館東京 2011年08月04日 08:35:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もより一層お客様に御満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

是非またホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪

投稿者さん 2011年06月08日 21:09:08

5月29日から1泊しました。
2度目の宿泊です。

前回貸し出しをお願いした加湿器等を、チェックイン前にすでにお部屋に用意してくださっていて感激しました。
きめ細やかな心遣いを感じます。

ホテル龍名館東京 2011年06月09日 15:54:14

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様にごゆっくり、また快適に過ごして頂く為に今回はご来館される前に貸出備品を用意いたしました。

お褒めのお言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

8月1日から快眠システムが導入されましたフォーラスシングルルームが販売される予定です。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

EGGGGGさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

EGGGGGさん [30代/男性] 2011年05月30日 08:05:33

凄くもてなされている感覚を持てる部屋だった。通常のビジネスホテルよりワンランクアップした印象。(お値段もワンランクアップしてますが(笑))

ホテル龍名館東京 2011年05月30日 15:10:44

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、ホテルでありながらも旧旅館の伝統を踏襲したおもてなしを心がけております。
お客様が安心してお帰り頂けるホテルであるようにこれからもスタッフ一同価格面・設備面・サービス面を含め、精進してまいります。

東京にご宿泊の際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】販売日限定!初夏のビジネス応援プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年04月09日 12:23:32

初めて利用しましたが、東京駅から近いですし、清潔で、部屋も狭くなく、しかも料金もリーズナブルでした。室内のスリッパが共用でないこと、ネットが快適に使えるなど、重要なポイントも押さえてあります。新聞の無料サービスもうれしいです。加湿器と低反発枕をお願いしたら、部屋までもってきてくれました。そして最後に、非常に大きい余震があり、怖い思いをしましたが、フロントの方から電話があり、安全を確認していただきました。深夜でしたが、プライバシーを尊重することと、安全をはかりにかけて、あえてふみこんで安全を優先するという姿勢に好感がもてました。電話をいただいて、安心できました。

2011年04月
ホテル龍名館東京 2011年04月09日 13:17:13

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分。大通りに面しております。
ホテルすぐそばには、コンビニエンスストアもありご滞在にはとても便利でございます。
また、各種貸出品も揃えておりますのでご希望がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

ご滞在中に大きな余震があり、不安があったことかと存じますが当ホテルは常に安全の確認を怠っておりませんので安心してご宿泊頂けると幸いでございます。

ホテル龍名館東京

【復興支援義援金付きプラン】がんばれ東北!がんばれ日本!
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月15日 15:11:56

特徴的な部屋の少し高いプランにしたけど、普通の部屋と同じでした。何が特徴的だったんですか?

【お客様が選んだ!人気宿&ホテル】特徴的なお部屋大集合!!
◇◆ダブルルーム【喫煙】

2011年02月
ホテル龍名館東京 2011年03月16日 17:06:03

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

私たちホテル龍名館東京は、130室程ございます。
その中でお部屋のタイプは12種類ございます。
通常のスタンダードタイプのお部屋はユニットバス、シャワーに特化したお部屋や空間を広くしたツインやバスルーム・トイレなどが個室になったお部屋などがございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、空間はもちろんバス・トイレが個室になったお部屋でございます。

各お部屋ともそれぞれお好みに合わせてご利用頂けると幸いです。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【お客様が選んだ!人気宿&ホテル】特徴的なお部屋大集合!!
【◇◆ダブルルーム【喫煙】】