ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

eric2580さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

eric2580さん [50代/男性] 2010年04月15日 18:46:37

フォーラムにて、コンサートの為、ツインの部屋を今回利用させていただきました。
出張先から、直接移動し予定時間よりチョット早めにつきましたが!親切対応にてチェック・インさせていただきました!部屋もきれいで、満足致しましたが・・。
電気スタンド(大)の周りに・・がほこりが・・・。カーテンを開けると・・高いビルにやはり囲まれております。(笑)日中はレースカーテンだけで、外部からは見えないのでしょうか?
全体的には、大変良かったです!また、利用させていただきます。

2010年04月
ホテル龍名館東京 2010年04月17日 13:26:36

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不具合がありご迷惑をお掛けいたしました。
しっかりと清掃指示の徹底を図ってまいります。

また、イベント以外でもご宿泊ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 14:44:33

朝食がしっかり食べられて、とてもうれしいです。

2010年04月
ホテル龍名館東京 2010年04月10日 18:05:15

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私達もとても嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるように、サービス面・施設面・プラン面で精進してまいります。

東京にお越しの際は、定宿としてご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

春休み!!卒業旅行!!新生活!!エンジョイプラン♪

投稿者さん 2010年03月30日 18:08:07

シングルルームはお風呂が充実しているようでしたが私達のとまったお部屋はお風呂はごくごく普通で正直がっかりしました。それ以外に関しては特に不満もなく快適に過ごすことができました。

トリプルルーム 3名

ホテル龍名館東京 2010年04月01日 10:49:05

ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

バスルームのタイプですが、ツイン・トリプルルームにつきましては、ユニットタイプの仕様となっております。
ダブル・デラックスツインは、トイレや洗面、バスルームが独立した仕様です。
ジャパニーズルームもそれぞれ独立したタイプで、多機能シャワー付もございます。

シングルルームは、レインシャワーや多機能シャワーブースのお部屋もございます。

ご用途に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム 3名】

☆かりん☆さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

☆かりん☆さん [30代/女性] 2010年03月28日 22:24:12

3月27日に宿泊させていただきました。
ライブ帰りだったのでチェックインが23時ごろになってしまったんですが、
行ってみるとお部屋を無料でアップグレードしていただいていて、ホテルに1室しかない
スイートルームに宿泊させていただきました。8月に結婚する彼氏との旅行だったので、婚前旅行らしいいい思い出になりました。
部屋の雰囲気は落ち着きのあるモダンなインテリアで統一されていてステキでした。
アメニティも女性にはうれしい充実ぶりで大変満足です。
ちょっと残念だったのは朝食。内容はまあいいとしても、混んでいる時間帯だったせいもあると思いますが、1名のお客さんが4名席に座り、2名の私たちは2名席に案内されました。テーブルが小さすぎて、ワンプレートディッシュとパン・サラダ・ヨーグルト・コーヒーを置けない状態でした。また、ワンプレートディッシュが出てくるのが遅く、隣に座った外国人の方は出てくる前に帰ってしまっていました。来店から見ていましたが、きっとワンプレートディッシュが出てくるのを知らず(説明されてなかった)に帰られたようです。朝食のサービスはもうちょっと見直していただけるとうれしいですね。

ホテル龍名館東京 2010年03月29日 09:51:09

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
また、お2人の貴重なお時間をお過ごしいただいている最中、ご朝食で不愉快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。

混雑具合に関わらず、サービスが至らないことは、あってはならないことでございます。
今一度、サービスの改善を行うのはもちろん、
しっかりと従業員教員の徹底を図ってまいります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

また、東京にご旅行の際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~2人旅応援♪~思い出プラン【朝食付】
【◇◆ダブルルーム】

とべっこ3980さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

とべっこ3980さん [30代/女性] 2010年03月18日 22:33:48

今回は、主人が宿泊しました。
主人の感想です。
喫煙部屋だったが、フロントにて禁煙の部屋を希望すると、快く変更していただき角部屋に滞在したそうです。
お部屋もわりとゆったりしていて、くつろげたとのこと。
フロントの方の対応やお部屋に満足していたようです。
駅から近くなので便利でしたとのことです。

ホテル龍名館東京 2010年03月19日 10:25:03

お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

喫煙・禁煙のお部屋変更は、当日のご宿泊予約状況によって変更できない場合もございますが、
極力ご希望に沿う形でお客様にご案内しております。
ご遠慮なさらずにお申し付けいただけると幸いでございます。

これからもお客様に満足してご滞在いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

また、東京にお越しの際は、ぜひともホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうざいました。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】お客様の声★★★★記念!東京駅八重洲北口徒歩3分!シンプルプラン♪

投稿者さん 2010年03月17日 17:28:00

東京駅八重洲北口から近くて便利、部屋も清潔。
部屋の造りもビジネス用途で利用しやすい。
アメニティも充実している。
コンセントの数も多く、枕元にも2口有りましたので、
モバイラーには助かります。

今後も東京出張の際には利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2010年03月18日 09:26:09

お褒めのお言葉とご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分と、
ビジネスに限らず観光の拠点としても大変便利な場所にございます。
客室内のアメニティも多数揃えております。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるように、
サービス面・設備面をより満足いただけるように努力してまいります。

これからもご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月08日 14:08:30

とても綺麗で、ホテルの方の対応も素晴らしかったです。
また是非泊まりたいと思います。

ただ、洋服をかける場所が2箇所くらいは欲しいと思いました。
特に冬はコートと洋服を重ねてかけるには厳しいですね。

ホテル龍名館東京 2010年03月08日 16:41:14

お褒めのお言葉と忌憚ないご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中に満足していただけるように、
スタッフ一同、精進してまいります。

ハンガースタンドの件ですが、同様のご意見をいただいております。
出来る限り前向きに検討させていただきます。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月28日 01:19:48

駅から近く、コンビニも近くにあり、大変便利な立地だと思います。到着時のフロントの方の感じもよく、気持ちよく滞在できました。お値段上仕方ないとは思いますが、お部屋のカーテンを開けると隣のビルのオフィスから丸見えなのが少し残念でした。でもお部屋も清潔で、割とゆったり感もあり、総合的には満足です。

ホテル龍名館東京 2010年02月28日 12:44:58

お褒めのお言葉とご感想を賜りまして、大変嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンしました。
「和」のおもてなしと「洋」の機能性を兼ね備えたホテルでございます。
これからもお客様が満足してご滞在を彩るサービスをご提供できるように精進してまいります。

【プライベートセミダブルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年02月19日 16:35:38

会社のお客様をお泊めしました。
良くRenovateされていて、また立地がとても便利で良かったとのことです。

ホテル龍名館東京 2010年02月20日 09:33:57

ご紹介でご宿泊いただき、多大なるお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に慢心することなく日々精進してまいります。
これからもホテル龍名館東京にご宿泊する機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春特別!!早割】 早割7(セブン)NEO

投稿者さん 2010年02月18日 21:46:59

立地のよさからこのホテルを選びました。建物はきれいで、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。セキュリティもしっかりしている感じで、とてもよかったです。シングルの部屋だったのですが、クローゼットがないのが唯一残念な点でした。

ホテル龍名館東京 2010年02月19日 11:38:57

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、シングルルームも4タイプ揃えております。
各部屋ともに特徴があり、お部屋の広さもすべて異なっております。
スタンダードタイプとプライベートタイプは、クローゼットがなく、バゲージベンチとハンガーのセットのみとなっております。
お客様には、ご不便をお掛け致しておりますが、
追加のハンガー等が必要でしたら、フロントまでご一報いただけると幸いでございます。
また、コンセプトルームについては、クローゼットもございますので、ご利用に応じてお部屋をお選びいただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早期得割】ホテルオープンまもなく半年記念!!広いお部屋で満喫プラン♪今ならポイント10倍♪

投稿者さん 2010年01月27日 13:20:40

仕事での東京滞在で利用させていただきました。お部屋は清潔感がありましたが、ホテル自体の雰囲気はやや男性向きでしょうか。女性用基礎化粧品のアメニティはよかったです。クレンジング、洗顔料は1つでも足りますが、化粧水・乳液は2つずつくらいおいていてもらったほうがいいと思います。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月28日 10:09:01

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

忌憚ないご意見・ご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

女性アメニティにつきまして、ご希望がございましたらご用意させていただきますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも働く女性の為に、魅力あるプランやアメニティをご用意できるように精進してまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

優優1979さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

優優1979さん [30代/女性] 2009年12月19日 13:51:49

部屋は、写真よりも狭く感じましたが、ベッド、お風呂ともシングルルームにしては広いしキレイで快適に過ごせました。
ただ、部屋がとても乾燥していたので加湿器を借りればよかったです。
残念だったのは、他の方も書いていたように朝食です。お店自体が狭いのに、パンとサラダだけバイキングでしたので、お客さんが通路を何往復もして落ち着かないし、中国人のお客さんが多くルールが分かっていないようで、立ってコーヒーを飲んでいる方もいました。食事も、朝から脂っこかったので食後、辛かったです。
それと、私の隣に中国人の方2名がいましたが、メインプレートが出されないまま食事をされていました。一人の方は片言の日本語でプレートをもらっていないと訴えていたのに、店員さんは聞こえているのに無視しているようでした。プレートを提供したのかしていないのか把握も出来ていないのはどうかと思うし、言っているのに対応しないのは接客する側として絶対やってはいけないことだと思います。
お部屋が良かっただけに、食事の悪さが目立ちました。

2009年12月
ホテル龍名館東京 2009年12月19日 14:22:21

ご滞在中は、せっかくお部屋でごゆっくりとお過ごしいただいたのにも関わらず、ご朝食で大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます。

ご朝食につきましては、多数貴重なご意見を賜っており改善を講じておりますが、まだまだ至らない点が多々あり大変ご迷惑をお掛けしております。
食事内容はもちろんの事、お客様を無視するなどの行為はあってはならないことです。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、再発防止とサービスレベルの向上に努めてまいります。

次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月14日 20:30:16

会社規程の出張旅費をオーバーしてるので差額は自腹負担でしたが、東京都宿泊税がかからない範囲での料金設定だったので今回思い切って利用させていただきました。初めての利用だからでしょうか、東京タワーを望める部屋をアサインしていただけ、嬉しかったです。木製ハンガーの上が小物置きになっていて、ありそうでない、気のきいたセンスのよさを感じました。このご時世、今回利用させていただいた料金が支払い能力の限界です。また、このようなお安いプランがあれば必ず利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ホテル龍名館東京 2009年11月15日 08:16:05

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。お客様からのリクエストがございましたら、出来る限り眺望が良い部屋をご用意させていただきます。

また、ハンガースタンドのデザインに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく思っております。ホテルのリニューアルオープンにあたりまして、スタッフが悩みながら選んだものでございますので、大変嬉しく感じております。

これからもお客様からお選びいただけるホテルを目指しまして、サービス・施設面はもちろん、プランの内容も充実させていく所存でございます。

ホテル龍名館東京でお客様が素敵な時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月10日 15:06:15

立地重視の上司が宿泊しました。
常宿は「メトロポリタン丸の内」ですが、予約が取れなかったため似た立地で探し、こちらを手配しました。
朝食はダメだったようですが、それ以外のところでは気に入っておりました。
お値段も安く立地も良いので今後の常宿になりそうです。

ホテル龍名館東京 2009年11月10日 19:16:08

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、さらに良いホテルになるように精進してまいります。

いつもご宿泊されているホテル様とは、比較的近い立地にホテル龍名館東京はございます。
東京駅八重洲北口から徒歩3分の場所でございます。

ご朝食でございますが、少しづつではありますが改善を進めております。
満足いただける内容でご提供できるまで、お客様の貴重なご意見を参考にしてまいります。

これからも機会がございましたら、ぜひともホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2009年11月03日 17:14:05

初めて利用させていただきました。
遅い到着にもかかわらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
アメニティや設備、無料のお水などにとても満足したのですが、ただ、ポットを使おうとした時、底に貯まっていた水が白くヌメッていて水ですすいだだけではとれず、手でこすらないとぬめりがとれませんでした。水があるまま暫く放置しないとおこらないと思います。その他のサービスがよかっただけに、そこまでチェックが行き届いてなかったのは残念でした。

それ以外はよかったのでまた利用したいと思います。

【禁煙】スタンダードシングルルーム

2009年11月
ホテル龍名館東京 2009年11月03日 18:52:32

初めてご利用いただいたのに、ポットで不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃係の清掃不備でございます。このようなことが今後起きない為にも、徹底した清掃を心掛けてまいります。
大変失礼いたしました。

遅いお時間のご到着でも、私達は喜んでお待ち申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おりん1870さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

おりん1870さん [40代/女性] 2009年10月31日 22:22:24

駅近で、セキュリティも万全で、とても綺麗な清潔感のあるホテルでした。
窓からの眺めが悪かったのと、お部屋にせめてポットとコップ(グラス)ぐらいは置いてほしかったなあというのが残念なところです。
でもまた泊まりたいなあという気分になるホテルでした。

ホテル龍名館東京 2009年11月01日 09:54:46

お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
ポットやグラス類、LANケーブルなど一式のご案内をチェックインの際にご説明せず、大変失礼いたしました。

通常、お部屋のライティングデスクの扉内に冷蔵庫やグラス類が備わっております。
ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしました。

万が一、お部屋にご用意がなかった際は、フロントまでご連絡いただければ早急にご用意いたします。

次回、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月26日 20:12:23

部屋もきれいで広さも満足出来ました。またぜひ利用したいと思いました。

◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA

ホテル龍名館東京 2009年10月28日 11:58:05

ご満足いただけて大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたジャパニーズルームは、和室と洋室とが一緒になったお部屋で、蘭間アート等もありデザインにとてもこだわりをもったお部屋となっております。
スタッフも自信をもってオススメさせていただいてるタイプのお部屋でございます。

他にもたくさんのタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、次回東京にお越しの際もご利用お待ちしております。

【◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA】

投稿者さん 2009年10月26日 20:06:53

東京駅に近くて新しい清潔な部屋であることが一番のメリット。朝食の会場が騒々しく、スタッフが奮闘しているのは見受けられたが、落ち着ける雰囲気だと尚よかった。

ホテル龍名館東京 2009年10月28日 12:08:09

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
施設の清潔面はスタッフ一同徹底強化させて頂いております。

また朝食会場の貴重な意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくり朝食を召し上がって頂けるよう、改善策を随時考えていきたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

alecさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

alecさん [30代/男性] 2009年10月24日 00:26:06

新しいこともあり非常にきれいで快適でした。
写真で見る限りでは、紫でコーディネートした部屋って
ちょっと落ち着かないんじゃないか、と思いましたが
とても品良くデザインされていてリラックス出来ました。
部屋は1人泊まりではもったいないほど広いのですが、
あれだけ広ければソファをもう少し座り心地のよいものを
選ぶとか、ダブルで提供する場合があるからかもしれませんが
2人分のソファではなくてオットマン付きの1人掛けソファに
する、とかの方が良かったようにも思います。

一番気に入ったのはシャワーブースです。レインシャワー自体は
最近多い(バスタブをなくすかわりにシャワーを工夫する、
というホテルが多き気がします)のですが、椅子に腰かけてゆっくり
楽しみました。また、シャンプーやシャワージェルの
香りが落ち着いて上品な感じで(緑茶?)良かったです。
一般的なハブラシやカミソリだけでなく洗顔フォームや整髪料まで
揃えられていて、着替えさえあればあとは手ぶらでOKな
アメニティの充実ぶりも優れていると思いました。

フロントのチェックイン/アウト時の対応も丁寧で、おしぼりまで
すすめてくれました。
機会あればまた是非宿泊したいホテルでした。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 14:51:41

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

元々の和風旅館の伝統を引継ぎ、江戸紫を基調としてデザインしております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また、ソファの件貴重な意見誠にありがとうございます。
今後、検討材料にさせて頂きます。

これからも良いサービス・おもてなしをお客様にご提供できるように、日々精進してまいります。

ぜひ、また東京にお越しの際は、
ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2009年10月05日 19:58:08

誕生日前日に東京に遊びに来て泊まらせていただきました。新しいホテルだけあって、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。アメニティの種類はいたれりつくせりで感動モノでした。ただ、化粧品は敏感肌のため結局使わなかったので、オーガニックの商品だったら誰でも使えるのではないでしょうか?(安く泊まっていながら注文つけ過ぎですネ)洗面所の扉が横に開くのは新鮮でしたし、使いやすかったです。ミネラルウオーターのサービスとコーヒーが置いてあったのもうれしかったです。チェックアウト時に「新聞はいかがですか?」と声をかけていただき、こちらからは聞きにくいので、助かりました。マイナス点は、他の方も書いていらっしゃったように、ハンガーかけが使いにくかったのと、朝食がイマイチだったことでしょうか・・・総合的には満足できたので、機会があれば、また泊まりたいです。

ホテル龍名館東京 2009年10月06日 10:00:15

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎなられたご様子にスタッフも嬉しく思います。
アメニティ類もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるように、スタッフが厳選したものでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、
これからもお客様が喜んでいただけるアメニティを用意してまいりたいと思います。

設備面の改善につきましても、なかなか難しいですが前向きに善処してまいりたいと思います。

また、東京にお越しの機会がございましたら、
ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。