ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 20:18:13

11月10日より2日間お世話になりました。そもそもがホームページで龍名館の歴史を見たときにきっと良い宿泊になるのではと期待をして予約を入れました。実際に泊まってみて、想像以上に良い宿泊が出来ました。おもてなしの心が細部にわたっており環境もスタッフも素晴らしかったです。そのうえ食事も最高においしかったです。ルームサービスのお弁当もただのお弁当ではなくおもてなし弁当でした。今回は研修のための宿泊でしたが、ぼーっとしに行くだけの時も泊まりたいホテルです。また泊まりに行かせていただきたいと思います。夜もぐっすりと眠れ、研修も集中できました。

ホテル龍名館東京 2021年11月13日 10:25:06

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。今回の宿泊に際し、弊ホテルのホームページで歴史まで確認していただいたとのことで、お褒めにあずかり、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

研修でのご利用とのことでしたが、ご宿泊、ルームサービスのお弁当とご朝食を含むお食事も存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
まず、この様な状況の中、感染対策を考慮したシステムにご協力頂き、誠にありがとうございました。
当館の朝食は地産地消の食材を使用し、季節によってもメニューを変え、職人による丹精な作業で丁寧に作り上げております。
次回ご利用頂く際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月12日 15:46:25

駅近、入口のお香の香り、大人の雰囲気、落ち着くホテルでした。

ホテル龍名館東京 2021年11月15日 04:49:10

この度はホテル龍名館東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
このようにご宿泊のご感想をお聞かせいただけることが、何より嬉しく励みとなります。

お香の香りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
エントランスで焚いているお香は松栄堂の「堀川」というものでございまして、フロントでもお求めいただけます。

また東京へお越しの際は、当館にてお迎えできましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】バスタブ付お部屋タイプお任せプラン(禁煙・素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ(バスタブ付)】

投稿者さん 2021年10月25日 19:15:29

東京駅から近くて、とても便利です。
大変ご迷惑をおかけしたのですが、素晴らしい対応をして頂きました。
感謝しております。

ホテル龍名館東京 2021年10月26日 11:13:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の館内施設や立地にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後ともお客様により満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

まま2393さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まま2393さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:55:30

いろいろご迷惑おかけしたのですが、快く対応して頂きました。

ホテル龍名館東京 2021年10月25日 11:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたことを心より御礼申し上げます。

次回ご利用の際もごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 07:42:52

朝食も美味しかった。アメニティもすごくよかった。

ホテル龍名館東京 2021年09月20日 09:17:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、地産地消をテーマに旬の野菜の一品や、東京のブランド卵を使用した卵料理など、一品一品丹精を込めてご用意しております。

アメニティにつきましても、快適にお過ごしいただけるアメニティを豊富に取り揃えております。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レイトチェックインプラン(朝食付 )
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

サンタさん0779さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2021年04月19日 15:03:38

すべて満たされているホテルで、文句なしです。コンビニ直結ではないですが3分以内の場所に3か所あります。コロナ過のコスパだとは思いますが、空きがあれば今後も定宿としたいです。

ホテル龍名館東京 2021年04月20日 12:44:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もあり、ご滞在中にも便利かと存じます。

定宿としたいとのお言葉大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 10:21:11

今回は地方から東京の病院に入院する為、一泊させていただきました。新幹線から降りて、すぐの立地ですが、部屋は静かで、珍しくホテルで熟睡できました。至るところに気配りがあり、朝食も品良く、品数が多く、木いちごのソースのかかったヨーグルトまで頂き、大満足です。足が悪いので、ルームサービスのお弁当も非常にありがたかったです。近隣のお高いホテルに泊まらなくて良かったです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2021年04月01日 10:41:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き、また、ホテルでのご滞在を快適にお寛ぎいただけましたご様子を窺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、地産地消をテーマにめずらしいお野菜を使用していたり、厳選された食材を使用して一品一品丹精を込めてお作りをしております。通常はルームサービスのご案内はしておりませんが、現在は感染症対策の為、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるお弁当をご用意しております。 体調が良くなられましたらまたお寛ぎにいらして下さい。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】

hrk16さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:57:00

とても寛いだ時間を過ごすことができました。
バスルームのシャワーヘッドとタオル類を下げておく心遣いは
高級といわれるホテルでもなかなかありませんでした。
利用者のことをよく考え、それが共有できていることの現れで
信頼できるホテルだと思います。
朝食は評判通り素晴らしく、種類、彩りも豊富な野菜は見ているだけで楽しくなります。
肉、魚も美しく盛り付けてあり、何を手に取るか悩みました。
スタッフの方々にも適度に声かけいただき
一日を楽しく過ごすための十分なパワーをいただきました。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:37:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バスルームにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
めずらしい東京産のお野菜のサラダや、料理人の趣向を凝らした季節のメニューなどを取り揃えております。
このような状況の中で検温等のご協力を頂き、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、お楽しみいただけましたようで幸甚でございます。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 22:31:07

畳がついていてとても寛げました。バスタブのない部屋ははじめてで物足りないのではないかとすこし心配でしたが、多方向からお湯が出るシャワーでしたのでミストサウナみたいに温まりました。アメニティも私には十分で充実していると感じました。
スタッフの方は皆親切で、挨拶もよくしてくださり、とても気持ちが良かったです。
期待していた朝食も、とても美味しかったです!
野菜がたっぷり食べられて満足でした。小鉢での料理提供も取りやすく便利でしたし、ご飯やお味噌汁などはつけて持ってきていただけて、見た目も良く、ブッフェ形式での盛り付けが苦手の私には有難かったです。なのでコロナ禍が過ぎてもこのような提供を続けていただきたいです。
総じてとても良く、是非また泊まりたいです。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:25:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のフォーラスルームにご満足頂けたようで幸いでございます。

またご朝食に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
このような状況の中で生まれた提供方式ではございますが、ご好評を頂き大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【期間限定】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン(朝食付)
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

投稿者さん 2021年02月04日 11:38:06

初めて宿泊しましたが、とても素敵なホテルでした。朝食も、コロナ対策をしっかりされていて、安心して美味しくいただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

2021年02月
ホテル龍名館東京 2021年02月05日 09:24:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、当館をご利用の際は是非お召し上がりいただければと思います。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ハチ母さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ハチ母さん [60代/女性] 2020年11月23日 21:25:00

11月22日に友人と一泊しました。
 エレベーターホールに入ると同時にお香の香りに包まれ、安らげる雰囲気が期待できました。フロントの対応やお部屋の清潔感と落ち着ける和テイスト、活き届いた備品やアメニティグッズなど、全てに満足し、心地よい眠りをもたらしてくれました。
 コロナ対策も徹底され。朝食はお部屋でお弁当の形で頂きましたが、一品一品がとても美味しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2020年11月24日 10:03:08

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
エントランスでは、お香を焚いております。
お気に召されましたようで幸いでございます。
お香は販売も行っております。
また当ホテルのアメニティはスタッフが厳選した物を入れておりますので
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:11

接客が良い!
とてもゆっくり出来ました!

ホテル龍名館東京 2020年11月17日 17:20:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 18:21:50

夫の仕事関係で上京した際に泊まりました。東京駅から近く立地もよく、ホテル内は、好きなお香のかおりに包まれていて落ち着いた時間を過ごせました。

ホテル龍名館東京 2020年09月12日 08:40:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エントランスでお香を焚いております。
お気に召されましたようで幸いでございます。
お香は販売も行っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

yoshiko662さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2020年02月18日 20:17:46

道を挟んだところが羽田行きリムジンバスの発着地で、とても便利でした。部屋はきれいで、食事もおいしかったです。満足しました。

ホテル龍名館東京 2020年02月19日 14:29:59

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設・立地にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 19:20:41

久々に国内で全ての点に置いて満足できるホテル。友人4人でジュニアスイートAを使用。今までのお風呂の中で1番使いやすい。十分なアメニティ。隅々まで心配りが行き届いている。清潔。新しい。部屋の冷蔵庫の飲み物全て飲み放題サービス中と言われたが冷蔵庫には少しでなくたくさんの飲み物が。使い捨てスリッパもこんなにふかふかなものは初めて。スタッフの対応も気持ちが良い。何人かが同時に到着していたが速やかに対応し待ち時間なし。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:00:00

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
施設の事のみならず、スタッフの対応までお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シンプルプラン【素泊まり】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

ごろごろこあらさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ごろごろこあらさん [50代/男性] 2020年01月03日 23:26:10

従業員の方に、大変良くして頂いたのが何より心地良かった。
部屋も十分な広さで、特にお風呂が洗い場も浴槽も大きく、
ゆったり出来た。
元旦と言う事もあり安くはなかったが、立地も考えれば申し分なく、
また利用したい。

ホテル龍名館東京 2020年01月23日 18:07:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月05日 16:53:10

ツインにしたかったのですが 間違えて ダブルにしてしまい、高校生の息子と1つのベッド で寝るはめに…
すぐ 変えてもらえば良かったのですが(笑)

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:53:38

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

チェックインに際しまして、ご配慮が足らず申し訳ありませんでした。

チェックイン時でも、お部屋に空きがありましたらご変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月05日 00:46:38

東京泊の時は、出張でもプライベートでも毎回ここに泊まると決めるくらい、綺麗で窮屈さが無く雰囲気も素晴らしく、気持ちが上がる一方で落ち着きもします。
又、チェックインアウトの対応もスムーズです。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:47:55

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年10月18日 16:11:05

何回も宿泊させていただいていますが、相変わらずの満足度です。
チェックイン時間前でしたので、荷物だけ預けさせていただきました。その際、チェックインがかなり遅くなるかもしれないとお断りしましたが、即座に了承していただきました。
実際、チェックインは日付が変わる時刻近くになってしまいましたが、笑顔で対応していただき、感謝しています。
朝食も今回もおいしくいただきました。
また東京を訪れる際には、ぜひ利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:41:39

この度も、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にも当日中でしたら、お荷物をお預かりすることが可能でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】