ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

ねこ0218さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年03月31日 12:17:19

いつも利用しています。デラックスツインは風呂トイレ別でとても快適です。

ホテル龍名館東京 2019年04月07日 16:39:24

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂きまして幸甚でございます。

仰せの通り、コーナーデラックスツインルームのお風呂タイプは浴槽と洗い場が別々になっており、御寛ぎ頂けるかと存じます。

文明堂4319さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 21:01:54

娘一家を訪問した際に利用しました。東京駅に近く、モダンなつくりでゆっくりとできました。朝食も大変美味しかったです。
 次の点の改善をしたらと思います。1非常階段がタバコ臭かった。部屋が禁煙なので、客が吸ったのか、それとも従業員の誰かが吸っているのではと推測します。
2 フロント横の非常階段前に、荷物用の台車が放置してありました。いざの場合、大変危険です・消防法上も許されません。
 1・2は改善されていると思いますので、今月末の宿泊も予約しました。

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 15:39:49

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上の理由でご宿泊者様以外の方がお客様のいらっしゃる客室フロアへ立ち入らない様に非常階段側から客室フロアへは施錠させて頂いておりまして、ご宿泊の皆様にはエレベーターのご使用をお願いしております。
(非常階段側からはロビー階である15階と非難階である1階が出入り可能となっております。)

煙草の臭いに関しましては、スタッフ・ビルの警備員による巡回を日々行っております。
喫煙の形跡が確認されたことは御座いませんが、ご指摘頂いた点を留意して今後も巡回して参ります。

台車の件に関しましてはご指摘の通り危険であると判断いたしまして改善致しました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

drwingさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年03月05日 05:43:25

フロントの女性の態度が悪かった。機転が利かない

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 14:36:02

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの態度・対応でお客様にご不快なお思いをさせていしまい、
誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今一度お客様への対応・スタッフの教育に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月11日 21:13:06

お部屋にネスプレッソマシーンが備え付けてあり、いろんなフレーバーのコーヒーが楽しめました。朝食バイキングは品数が多く、お野菜もたっぷりありました。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2019年02月16日 16:19:55

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸甚です。季節のメニューや、様々な野菜やきのこを取り揃えております。

またお部屋のネスプレッソマシーンに関しましてもお褒め頂き光栄でございます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

ローラ0723さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ローラ0723さん [60代/女性] 2019年01月30日 09:34:34

朝食の美味しさは抜群。しゃぶしゃぶ野菜の種類が豊富で、旅先では野菜不足に陥るから助かる。自分好みの味付にできる。チェックイン前に預けた荷物をお部屋に運んでくださっていた。アメニティも申し分なし。ネスプレッソマシンもあり。お風呂の湯舟は昔のタイプだが、シャワーの湯量も豊富。東京駅大丸側からみつけやすく、日本橋駅地下鉄の出入り口にも近い。このロケーションで広い部屋など、大満足。次回も利用する。

ホテル龍名館東京 2019年02月02日 15:53:53

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸甚です。様々な野菜やきのこを取り揃えております。

またアメニティ・設備等に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。

光生0915さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

光生0915さん [60代/男性] 2019年01月29日 21:15:07

1月25日に宿泊しました。東京駅八重洲北口からほど近く、部屋も清潔で
広くゆったりと過ごせました。楽しみにしていた朝食は期待どおりなもので、とっても上質な食材が豊富なのに感激しました。加えてアメニティーの充実、バスタブの大きさともに申し分ありませんでした。無料ミネラルウォーターも十分な本数を用意されています。
すぐ近くのうなぎの名店で夕食を食べ本当に、高品質のお宿でした。

ホテル龍名館東京 2019年02月02日 15:44:27

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

御朝食がご期待に添えました様で幸甚です。
またアメニティ等に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。

【ユニバーサルルーム【禁煙】】

オーウェンB777さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年01月26日 20:23:59

3回目の利用になるが東京駅からも近く立地が良く大変便利です。
コーナーデラックスは、バストイレが完全独立で洗い場もあるのでゆったり過ごせました。
枕元にコンセントが無いのが不便でしたがアメニティも良く満足です。
このホテルの気に入っている点の一つは、朝食です。
生卵も3種類もあったり、蒸し野菜も素材が活きていてとても美味しく、野菜のしゃぶしゃぶも沢山の野菜、きのこ類があり他のホテルには無い朝食でしかも美味しく大満足です。
スタッフの方も感じが良く今後も利用したいです。

ホテル龍名館東京 2019年02月02日 15:43:16

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
野菜しゃぶしゃぶお気に召されましたようで幸いです。珍しい食材を取り揃えております。

投稿者さん 2019年01月17日 11:09:16

東京駅近くでとても便利なホテルでした。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:25:00

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

目の前には空港へのリムジンバス乗り場もございます。

今後もより良いホテルとなります様精進して参ります。

ご利用有難うございました。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

MI1952さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年12月27日 09:46:52

東京駅(八重洲側)から近くJRはもとより、高速バスや地下鉄利用にも便利。銀座、日本橋方面に出かけるにも、よい位置にある。
部屋、設備は新しくきれいに保たれている。
朝食は、和食のメニューが充実していて、一品、一品が丁寧につくいられていると感じた。味付けもやや薄味で素材の味が生かされている。テーブルへの案内も適切だった。
風呂と洗面のスペースが別になっていて、ツインの利用には便利だった。
部屋備え付けのコーヒーもおいしく、夜、部屋でくつろぐのによかった。
部屋の備品でパジャマがあると書いてあったが、丈の長い上着だけでズボンはついていなかった。あれは、パジャマ?
総合的に見て、また利用したいと思うホテルだった。

ホテル龍名館東京 2019年01月04日 15:59:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
高速バス乗り場も近く、遠方や海外からお越しの際も大変便利かと存じます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。
出し巻き玉子などこだわりの卵料理も人気でございます。お気に召されましたようで幸いです。

ナイトウェアに関しまして、説明が不十分でございました旨ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 10:54:57

東京駅至近にこのような閑静かつ最高品質のホテルがあることを知りませんでした。ホテルですが旅館だった名残りか、間取りの造りも茶菓サービスも高級旅館の息遣いを感じとてもすばらしいです。またリピートいたします。

ホテル龍名館東京 2018年12月23日 16:42:32

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
仰せの通り当館は前身が旅館でございました。
ホテルとなった今でも旅館のおもてなしを引き継いでおります。
お気に召されましたようで幸いでございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 18:56:00

駅から近かったので、はじめて利用させていただきました。
最初に部屋を見たときは少し狭いかな、という印象でしたが
いざ使ってみると不自由な感じはほとんどしませんでした。
クローゼットがないのには驚きましたが、代わりの衣類・荷物置き場が
開放的でむしろ使いやすかったです。
特にバスルームに関しては、湯勢の強いシャワーや
シャンプーラックに眼鏡やボディタオルを置けるだけの空きスペースがあるなど
さりげなく便利な造りでとても満足しました。
(眼鏡に関してはバスタブのへりに置いて落ちたりすることもあったので…)
豊富なアメニティグッズもありがたいですね。

朝はあまり食べないので今回は食事はつけませんでしたが
また機会がありましたらビュッフェも試してみたいです。

ホテル龍名館東京 2018年12月07日 17:23:37

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

施設、アメニティに付きましてお褒め頂き幸甚でございます。
中でもスリッパは大変好評頂いておりまして、お持ち帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。

また、当館は朝食にも力を注いでおりますので、次回ご利用の際は是非御利用下さいませ。

今後も東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 10:49:05

東京駅から近く、東京駅起点の移動に便利です。
朝食が素敵です。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:31:32

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。

当館では朝食に力を注いでおります。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
更により良いホテルとなります様精進してまいります。

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年09月09日 22:25:17

今回もよかったです。必要なアメニティは揃っているし、部屋も使いやすいし。
セキュリティもよく。
お風呂ですが、黒カビがゴムというか、つなぎ目に見えてきました。
なかなかすべて、完璧に、とはいかないと思いますが、
カビは生えるとなかなかとりにくいので、なるべく早いうちに
処理されるのがいいかと思います。また、次回もよろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2018年09月11日 11:30:24

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお風呂の黒カビがございました旨、ご不快な思いをさせてしまいました旨申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、清掃を徹底致します。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月31日 18:08:26

ビジネスにて利用させていただきました。
東京駅八重洲北口からのアクセスは抜群で、非常に便利です。
部屋については、清潔、シンプルで使い勝手良く、アメニティの種類も多く、助かりました。
特に靴磨きセットがあったことは嬉しかったです。
朝食は品質を重視されているようで、和食のお料理がとてもおいしかったです。
野菜の種類が多く、お料理の配置も無駄がなく、綺麗でした。
フロント、朝食会場ともに接客サービスが非常によかったです。
荷物を宿泊前に送る旨連絡した際、とても丁寧に対応してくれたり、
朝食でもオススメの料理について声をかけてくれたりと、とても親切でした。
また、東京駅周辺での宿泊の際は、お世話になりたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2018年09月11日 11:25:59

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

投稿者さん 2018年08月13日 01:04:27

靴磨きセットすごくよかったです。助かりました。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:15:55

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

靴磨きセットへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お気に召されました様で幸甚でございます。

ホテル龍名館東京

【楽天トラベルセール】最大7%OFF シンプルプラン【朝食付き】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年08月08日 15:06:00

前日はきづきませんでしたが、連泊だからシーツを替えてないのか、もしくは前日もそうだったのか、わかりませんが、シーツにシミがあり、気になりました。
掛け布団もおっさん臭いような加齢臭みたいな臭いが前日からあり、夜遅くに気づいたのと疲れで連絡せずに2泊。消臭スプレーで対応。トイレもふたがしまってしまったりと
コーヒーサーバーとシャワーは気に入ったのですが、臭いに関しては
ちょっとなぁって思いました。最近のビジネスホテルでは窓があかないところが多いのですが、少しでも開けば、閉所恐怖症の私には満足なのでこちらを最近は
利用させていただいてますので、臭いに関しては改善してほしいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:14:48

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室のリネン類に不備がございまして御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

2度とこのような事の無いよう担当部署に申し伝えまして徹底して参ります。
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに
このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年08月03日 22:04:40

7月27日に宿泊しました。アクセス、食事、お部屋・・どれをとっても良かったです。
ですが、スタッフの方の対応が一番良かったです。また是非に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:04:56

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

【7月限定】 朝食ディスカウントプラン

投稿者さん 2018年07月29日 01:18:54

この立地でこの値段でこのクオリティー、言うことなしです!ネスプレッソ+お茶菓子、ミネラルウォーターのサービスも良かったですし、アメニティーのスリッパ、靴磨きセット、備え付けの青竹も活用させていただきました。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 10:53:30

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めいただきまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー、青竹踏み、ピーセン等は大変好評をいただいておりまして、販売も行っております。
もし機会があれば、フロントにて販売致しておりますので、足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 00:56:42

5月25日から2泊で、娘と二人で宿泊しました。
有楽町インフォスでのイベントに参加するためです。
八重洲北口からは、ほど近く、有楽町インフォスまでも歩いて行ける距離で、3回ほど往復しましたが、苦になりませんてました。
部屋は広く、お風呂が独立していたので、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
ネスプレッソや加湿器付き空気清浄機が部屋にあったり、アメニティも凄く充実していたのが有り難かったです。
持ち帰れるスリッパも履き心地が良くて、家でも愛用させてもらっています。
枕は、3種類から選べるし、マットの硬さもいい感じで、ぐっすり眠れました。
朝食は、種類はそんなに多くはないけど、美味しかったです。
特にクロワッサンが気に入りました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年06月03日 11:07:40

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変幸甚でございます。

弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。

また、客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒めいただきまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評をいただいておりまして、販売も行っております。

是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。