ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 10:49:05

東京駅から近く、東京駅起点の移動に便利です。
朝食が素敵です。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:31:32

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
更により良いホテルとなります様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年09月09日 22:25:17

今回もよかったです。必要なアメニティは揃っているし、部屋も使いやすいし。
セキュリティもよく。
お風呂ですが、黒カビがゴムというか、つなぎ目に見えてきました。
なかなかすべて、完璧に、とはいかないと思いますが、
カビは生えるとなかなかとりにくいので、なるべく早いうちに
処理されるのがいいかと思います。また、次回もよろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2018年09月11日 11:30:24

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながらお風呂の黒カビがございました旨、ご不快な思いをさせてしまいました旨申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、清掃を徹底致します。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月31日 18:08:26

ビジネスにて利用させていただきました。
東京駅八重洲北口からのアクセスは抜群で、非常に便利です。
部屋については、清潔、シンプルで使い勝手良く、アメニティの種類も多く、助かりました。
特に靴磨きセットがあったことは嬉しかったです。
朝食は品質を重視されているようで、和食のお料理がとてもおいしかったです。
野菜の種類が多く、お料理の配置も無駄がなく、綺麗でした。
フロント、朝食会場ともに接客サービスが非常によかったです。
荷物を宿泊前に送る旨連絡した際、とても丁寧に対応してくれたり、
朝食でもオススメの料理について声をかけてくれたりと、とても親切でした。
また、東京駅周辺での宿泊の際は、お世話になりたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2018年09月11日 11:25:59

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月13日 01:04:27

靴磨きセットすごくよかったです。助かりました。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:15:55

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

靴磨きセットへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お気に召されました様で幸甚でございます。

ホテル龍名館東京

【楽天トラベルセール】最大7%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月03日 22:04:40

7月27日に宿泊しました。アクセス、食事、お部屋・・どれをとっても良かったです。
ですが、スタッフの方の対応が一番良かったです。また是非に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:04:56

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

【7月限定】 朝食ディスカウントプラン

投稿者さん 2018年07月29日 01:18:54

この立地でこの値段でこのクオリティー、言うことなしです!ネスプレッソ+お茶菓子、ミネラルウォーターのサービスも良かったですし、アメニティーのスリッパ、靴磨きセット、備え付けの青竹も活用させていただきました。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 10:53:30

お褒めいただきまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー、青竹踏み、ピーセン等は大変好評をいただいておりまして、販売も行っております。
もし機会があれば、フロントにて販売致しておりますので、足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 00:56:42

5月25日から2泊で、娘と二人で宿泊しました。
有楽町インフォスでのイベントに参加するためです。
八重洲北口からは、ほど近く、有楽町インフォスまでも歩いて行ける距離で、3回ほど往復しましたが、苦になりませんてました。
部屋は広く、お風呂が独立していたので、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
ネスプレッソや加湿器付き空気清浄機が部屋にあったり、アメニティも凄く充実していたのが有り難かったです。
持ち帰れるスリッパも履き心地が良くて、家でも愛用させてもらっています。
枕は、3種類から選べるし、マットの硬さもいい感じで、ぐっすり眠れました。
朝食は、種類はそんなに多くはないけど、美味しかったです。
特にクロワッサンが気に入りました。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年06月03日 11:07:40

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変幸甚でございます。

弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。

また、客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒めいただきまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評をいただいておりまして、販売も行っております。

是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 21:47:52

結婚式のため前泊するのに家族4人で利用させてもらいました。静かで立地も良くスタッフの方の対応も大変素晴らしかったです。両親も大変満足していました。どうもありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年04月17日 12:37:17

シンプルプラン【素泊まり】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:14:17

昨年、朝食をつけましたが、今回はなくしました。和食メインだったので、
もちろん、パンなどもあったと記憶してますが。
私は朝はパンとサラダなので、前日のうちに大丸などを購入しておけば
充分食べるのには困らない立地です。
また近いうちに泊まるかもしれません。よろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2018年04月07日 13:38:17

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当館では和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃えております。
もし宜しければまた、ご朝食会場に足をお運び頂けると幸いでございます。
また、仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分とデパート多くのデパートもご利用頂け、
お出かけの際も大変便利かと存じます。

今後もより良いサービスが提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月27日 14:36:14

3月23日日から一泊しました。東京駅のすぐ前にあり立地は文句なしです。部屋も、快適でした。東京に出張する際にはまたぜひ利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年04月13日 14:18:51

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口、
東京メトロ日本橋駅より程近く、
出張でご利用の方には大変便利かと存じます。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF シンプルプラン【素泊り】

saku0623さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saku0623さん [50代/男性] 2018年01月21日 15:53:26

家族4人で利用しましたが、全員が大満足でした。
部屋は綺麗なことはもちろんのこと、アメニティ類も充実していました。
また、冷蔵庫のドリンクが無料だっあことも嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2018年01月25日 18:03:06

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートAルームは、
畳の和室スペースと、ベッドのある洋室スペースを備えた、
ご家族やグループのお客様に人気のお部屋となっております。
和洋室には2つ特典がございます。
1つは冷蔵庫内にフリードリンクをご用意しております。
もう1つはベッド側のテレビで映画チャンネルを無料でご覧いただけます。
また客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。

投稿者さん 2018年01月18日 22:11:24

正月、両親へのプレゼント。とても満足したようです。一泊だけですがホテルライフを満喫出来たそうです。朝食がすごく美味いらしいよ、と最初にハードルを上げてしまったせいで、感想を聞いたら「美味しかったけど、まあまあだった」と言われてしまいました…。

ホテル龍名館東京 2018年01月20日 14:22:13

ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご朝食に関しましても、ご感想をいただきまして誠に有難うございます。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
ただご両親様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月29日 16:36:38

5回目の宿泊でした。入口の古い看板とお香の芳しさで「着いた!」という思いになり、一気にリラックスします。ここのベッド、そして朝食、本当に大好きです。特に朝食は、維持するのは大変かもしれませんが、どうか続けて下さい!

ホテル龍名館東京 2018年01月01日 19:12:26

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのルーツは旅館にございます。
2009年に新しくホテルとして生まれ変わりました後も、
1階エレベーターホールに旅館時代の看板を掲げております。
ホテルとして開業してからも、和のおもてなしでお客様をお迎えしたいという思いから
エントランスではお香を焚き、フロントではおしぼりをご用意しております。
お香をお気に召されましたようで幸いでございます。
お香は販売も行っております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが、洋食もご用意がございます。
より多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ケインtokuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ケインtokuさん [60代/男性] 2017年12月03日 22:02:03

実はダブルルームに変更しました。特に風呂で浴槽の横で体を洗えて、お湯が浴室外に漏れることも無く、アメニティも良く今までのホテルで最高でした。

ホテル龍名館東京 2017年12月04日 18:25:50

ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
今回ご利用いただきましたダブルルームは、
洗い場が付いたバスルームとなっており、大変人気のあるお部屋でございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ははぐま8800さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ははぐま8800さん [60代/女性] 2017年11月20日 21:02:09

立地条件も良く、最高のホテルでした。小粒ながら上質のホテルだと思います。是非、また利用させて頂きたく思います。

ホテル龍名館東京 2017年11月21日 11:25:05

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
『最高のホテル』とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

saku0344さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

saku0344さん [40代/女性] 2017年11月13日 16:40:53

駅近で綺麗だし、部屋も広くてとっても良かったです。
ぜひまた宿泊したいです。

ホテル龍名館東京 2017年11月16日 18:49:41

御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートルームは、
畳の和室スペースと、ベッドのある洋室スペースを備えており、
最大4名様までご利用いただけ、ご家族やグループのお客様に最適なお部屋タイプでございます。
またお風呂場は、洗い場が付いており、大変人気のあるお部屋でございます。

シンプルプラン【朝食付き】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

はちみつりんごいちごさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

はちみつりんごいちごさん [50代/女性] 2017年11月06日 11:57:45

すべて満点のホテルです。
まず最初にエレベーターに乗った時の香りから気分がよくなります。
お部屋も眠りに特化したお部屋で。またよろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2017年11月08日 11:21:25

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
『すべて満点』とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
和のおもてなしでお客様をお迎えしたいという思いから、
エントランスでお香を焚いております。
お気に召されましたようで幸いでございます。
お香は販売も行っております。
またご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
またネスプレッソをフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させていただいております。

シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

なかやまよしえさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

なかやまよしえさん [30代/女性] 2017年10月30日 11:05:02

すべてが素敵なホテルでした。またぜひ利用したいです。

ホテル龍名館東京 2017年10月31日 10:44:40

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
『すべてが素敵なホテル』とのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

pizzamanさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

pizzamanさん [40代/男性] 2017年09月11日 17:38:30

大満足でした。

東京駅から近いし、部屋も綺麗で落ちつきます。

アメニティも充実していて、浴槽は体の大きい私でもしっかり浸かれるので
気持ち良かったです。

朝食は、ヤバいです。
今までで一番かも!!

一つ一つにこだわりがあり、野菜のしゃぶしゃぶもそうだけど、朝から食べ過ぎちゃいます。

朝食だけでも食べに行きたいと思えるホテルです。

スタッフの皆さんの心配り、目配りも最高でした。

ホテル龍名館東京 2017年09月12日 10:36:59

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃えており、身体に優しい朝食をご提供しております。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【ダブルルーム【禁煙】】

tomotomo2688さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tomotomo2688さん [50代/女性] 2017年08月27日 15:36:51

特にアメニティはなくても、十分に心地よく
利用させていただいています。
きれいに清掃されていて気持ちよいです。
はがきは、利用させていただきました。
また、ピーセンはとてもおいしいです。

ホテル龍名館東京 2017年08月28日 13:37:33

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にセットしておりますハガキは毎年デザインを公募し、審査をして選んだ厳選のものをご用意しております。客室のハガキは、国内外問わず無料でお送り頂けるサービスがございます。

ピーセンは日本橋の老舗「榮太郎」の物をお着き菓子としてご用意しております。
気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)